Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
то есть ты считаешь что раз в полгода можно изменить, попалкаться и ты простишь? :)

haword

Я не говорил, что именно я прощу. Просто люди так делают. Раньше мог. Сейчас....

Всё зависит от слова попалкаться! =)

Если это поплакаться - то может быть....

А вот если попалкаться.... то даже не знаю :D

:D

И ещё - я говорил о глубоко порочных, но горячо любимых женщинах.

В данной теме я не вижу горячей любви и глубокой порочности.

Так откуда ты знаешь, что она действительно жалеет об этом??? Может ей просто не хочется тебя терять как спонсора ???

ДРУЖИЩЩЕ? И ты меня об этом спрашиваешь?

моё ИМХО: Секс никогда не обманывает - хочет спонсора, в сексе всё покажет. Это как лакмусовая бумажка, понимаешь ли :)

Ах, ну да, ещё можно тр@хаться ради удовольствия, но после такого случая нужно делать это именно ради реакции, ну и чтобы потешить её самолюбие :)

И ничего она не будет рассказывать. И в ноги не бросится. И паинькой не будет.

Наверное финальный пинок под зад ей с лестницы - будет единственным правильным решением. Хотя есть просто вариант уйти от неё без объяснений, по английски.

Мужчина должен быть как сабля - гибкий до определённого момента, когда такой момент настал, поворачиваться либо остриём, либо обухом. Остриё в данном случае - это мозг, который может решить проблемы и вопросы - а обух - это то, что пониже спины, и удаляется, и удаляется от неё... И вот она одна со своим васьком :)

Изменено пользователем SolarNight (история изменений)
Ну это конечно поверхностно сказано, а ведь если посмотреть в отношения глубже то можно увидеть, что в 95% случаев превальирует материальный крючок, будь-то заработок МЧ, недвижимость (даже в перспективе), авто опять же для удобства, в любом случае ОЖП всегда хочет окружить себя "удобностю", ИМХО.
- расставляй приоритеты.

Искать материальные блага (как цель) - убого и недальновидно.

На этой базе никаких нормальных отношений создать невозможно.

(только сосуществование совместное - но это конечно НЕ ТО)

А вот искать МЧ, кроме всего прочего и обладающего способностями все это обеспечить.

- это иное.

Здесь на первом месте - любимый МЧ.

(а все остальное - как соответствующее приложение)

У героини данной темы - первый вариант в приоритете.

Т.е. ей совсем не важно, какой МЧ будет рядом.

Она в легкую меняет мужа на другого МЧ, если у него кошелек толще.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:
У героини данной темы - первый вариант в приоритете.

Т.е. ей совсем не важно, какой МЧ будет рядом.

Она в легкую меняет мужа на другого МЧ, если у него кошелек толще.

А откуда уверенность в том, что именно у героини ????

Может это у всех так ???? Просто у одной сразу при встрече вылазит у другой спустя 4 года ????

Обычно выходят замуж то не на пределе своих мечтаний, а на том что реально доступно. Все хотят мужа миллионера, разве нет ????

Вот и получается что муж, это как бы компромис... между желаемым и действительным :D

А значит что всегда будет тяга к желаемому и недостижимому :D

Опубликовано:
Все хотят мужа миллионера, разве нет ????
- не так (не все ОЖП этого хотят).

Наиболее дальновидные (и те, которые прислушиваются к своим "чувствам") прежде всего ищут ПОТЕНЦИАЛ развития МЧ.

Т.е. у него сегодня мало что есть.

Но он образован, амбициозен и очень хваткий по-жизни (своего никогда не упустит)

И такой МЧ на самом деле намного предпочтительнее, сынка богатых родителей, который очень сильно "оторван от жизни".

Жизнь все расставит на свои места.

И "первый" МЧ окажется гораздо лучшим главой семьи, чем "второй".

Кроме того, сами ОТНОШЕНИЯ это не только материально обеспеченное совместное сосущестование.

Это намного больше.

Образуется новое "надличностное" образование.

Жена и муж "сливаются" в единое целое со временем...

ТЕПЛО и УЮТ в доме невозможно купить ни за какие деньги.

Опубликовано:
- не так (не все ОЖП этого хотят).

Пруфлинк??? хоть на чтото :D

Кроме того, сами ОТНОШЕНИЯ это не только материально обеспеченное совместное сосущестование.

не только, но это фундамент отношений. На самом деле, любовь и чувства это сцена , парадный вход.... а вот самое главное происходит за сценой. А там , чисто циничная бухгалтерия. Не будет ресурсов, значит на сцену никто не выйдет :D

Знаменитое " С милым и в шалаше рай" - это романтическая женская лапша на уши мужика, потому как ни одна женщина жить в шалаше не будет. Не веришь????? А ты попробуй :D

Опубликовано:
Обычно выходят замуж то не на пределе своих мечтаний, а на том что реально доступно. Все хотят мужа миллионера, разве нет ????

Вот и получается что муж, это как бы компромис... между желаемым и действительным :D

Мужик, конечно нищим быть не должен, но и если миллионер жену не возбуждает, то она от него очень красиво и быстро сбежит, если девушка умная :D

Вывод: Динамят только дуры :D :D :D

Вывод 2: Мужики - учимся быть Дон Жуанами :D

• Советник
Опубликовано:
Пруфлинк??? хоть на чтото

ну например дочки миллиардеров :D у них бабок столько что на всех хватит :D только вот что то мало таких, но дебагер они же где то да есть :D

а вообще да, каким бы не был перспективным но лучше бабки здесь и сейчас чем возможно когда то в будущем.

не только, но это фундамент отношений. На самом деле, любовь и чувства это сцена , парадный вход....
- не так.

Именно это и составляет основу отношений.

И это не "показуха", а то что двое хранят только для себя, а не для демонстрации другим.

а вот самое главное происходит за сценой. А там , чисто циничная бухгалтерия. Не будет ресурсов, значит на сцену никто не выйдет :D

- а это вообще о другом.

Занимайся своей карьерой.

Помогай своей половине получать дополнительное образование ...

Но это никак не может быть основой отношений.

Года назад здесь разбирали тему. когда жена не знала как вернуть мужа в очень обесепеченную семью.

Она ему купила новую дорогую игрушку - Land Rover.

Но и это не помогло.

У них в семье был ЛЕД.

Не было детей.

Муж предпочел "простушку", рядом с которой он ощущал себя мужиком, а не симпотичной куклой для демонстрации окружающим подругам.

И его жена никак не могла "догнать" какого хрена ее муж ушел от нее - такой сногсшибательной красавицы с головокружительной карьерой (она работала на телевидении)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

И его жена никак не могла "догнать" какого хрена ее муж ушел от нее - такой сногсшибательной красавицы с головокружительной карьерой (она работала на телевидении)

Че ты ровняешь мужика и бабу????? :D В том и прикол что мужик то как раз в шалаше жить будет :D Зачем ему вся эта мишура??? Шмотки . брилики и пышные машины ????? Для него это лишний напряг

Вас послушать - идеальная баба - это мужик :D Как по мне это попахивает.... или нет ????

- а это вообще о другом.

Занимайся своей карьерой.

Помогай своей половине получать дополнительное образование ...

Но это никак не может быть основой отношений.

А теперь представь, что в результате кризиса карьера пошла ко дну и денег нет. Как поведет себя вторая половина ???

Вот тогда и задумываешься про то что же на самом деле главное в отношениях.

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
Опубликовано:

А теперь представь, что в результате кризиса карьера пошла ко дну и денег нет. Как поведет себя вторая половина ???

Вот тогда и задумываешься про то что же на самом деле главное в отношениях.

И что, после кризиса все жены всех мужей начали кидать?

Вот кризис 1998 года или 2008 - что-то не было повальных разводов и измен...

Основа семейных отношений, естественно, не деньги.

Основа паразитизма - наличие восприимчивого хозяина и вирулентного паразита в одно и то же время и в одном и том же месте.

Возможно, ты путаешь паразитизм с семьей?

И что, после кризиса все жены всех мужей начали кидать?

Кидать ради кого или чего ??? куда они то пойдут в кризис то ????

Хотя если ничего совсем, то вполне, терять то нечего :D

Совсем другие отношения просто становятся :D более честными без прикрас.

Вот кризис 1998 года или 2008 - что-то не было повальных разводов и измен..
Из-за кризиса все меньше американских супружеских пар решаются на развод. Несмотря на желание расторгнуть брак, все больше американцев предпочитают жить под одной крышей, избежать трат, связанных с официальным разводом и не терять половину имущества.

Исследования, проведенные Institute for Divorce Financial Analysts, который, среди прочего, занимается вопросами разводов, показали, что супружеские пары, которые планировали развод в ближайшем времени, отложили это мероприятие на позже.

"Люди говорят: выдержал 10 лет, значит, потерплю еще год", - комментирует Гари Никельсон, председатель Американской академии семейных адвокатов. Из опроса, проведенного среди представителей этой академии, стало известно, что число разводов на протяжении первой половины 2009 года сократилось на 40% по сравнению со среднегодовыми данными.

Просто дорого разводится и даже изменять.

• Советник
Опубликовано:

да про лэндровер темка была хорошая, если конечно не трольная :) интересно было бы чем все закончилось узнать.

насчет денег и семьи. гм. если мужик потерял работу его сразу никто выгонять не будет. но если он ее не нашел в течении года, дома сидит то развод будет в большинстве случаев неизбежен. если же на оборот, баба год дома проторчит а мужик будет работать то мало кто из мужиков побежит подавать на развод.

То есть, ты согласен, что деньги и материальные блага не есть основа семьи?

Не могу понять твою логику, ясно же вроде написали американские друзья. Что причина не развода что ВЫГОДНЕЕЕ оставаться в семье.

Отсюда можно сделать вывод уже на чем она держится изначально.

Это часть без которой вообще семьи не будет.

Почему Ромео и Джульетта не смогли женится ?????? У них не было материальной основы :D

• 2 недели спустя...

всем привет!

ну не совсем как настоящий джигит поступил я, но в итоге короче я её простил)

нафига спрашивается советы спрашивал, когда поступил в итоге по другому - подумает вдумчивый читатель и будет по своему прав

по логике как должно было быть, я ей говорю разводимся, она немного сопротивляется и потом разводимся

а тут короче две ночи общались напролет и увидел я в итоге, что правда она меня любит, причем не ждал я этого, я конкретно настаивал на разводе,

ну а ситуация к счастью не сильно далеко зашла,

должны ценности и приоритеты повставать у неё на свои места после этого

ну решил в итоге дать нам шанс, будем посмотреть чем все это закончится, самые первые выводы можно будет делать через несколько месяцев только, а то и через лет

кстати в той ситуации решение остаться вместе еще сложнее и тяжелее далось чем решение разбегаться, ну вот такая ботва короче)

Изменено пользователем MiF2 (история изменений)
Опубликовано:

MiF2

как много слов ) а ведь все так просто..

автор, ты АЛЕНЬ!

ты простил ее и за это она тебя не простит, готовься к следующей измене

Опубликовано:

Ребята, хватит свои комплексы выставлять на показ, человек сделал так как ему кажется лучше для него, вам же не жить с его женой ??????

Вот он нашел решение проблемы и он удовлетворен .

Тему смело в мое портфолио :D

• Советник
Опубликовано:

Не дебагер он просто отсрочил развод и все. хотя кто его знает может быть и одумалась, редко но бывает :) Та это автор, если тебе жена скажет что беременна не забудь тест ДНК провести на всякий случай.

Опубликовано:

Для любой женщины оч. важно, чтобы мужчина был щедрым. Ей это говорит о том, что ему для нее ничего не жалко, а, значит, он ее любит. Возможно, не просто определить ту грань, когда ты становишься спонсором, а когда любимым и любящим щедрым( в меру) мужчиной. Но как бы то ни было, жмоты никогда не вызывают эмоций, какими бы личностями они не были. Не исключено, что жена автора ищет именно спонсора. Но, и нельзя исключать, что при правильном сохранении баланса вложения в нее мат. благ и соответствующего поведения( без прогибов) поставит данного мужчину на достаточно высокий уровень и она не захочет искать альтернативу. На данный же момент, ею руководствуется страх потерять. что имеем. На самом деле, она не получает полного удовлетворения в браке, исходя из ее представлений, как должен к ней относиться мужчина. Уже писали о языках любви. Ничего удивительного, что для нее любовь со стороны мужчины-это, прежде всего, щедрость.

Не дебагер он просто отсрочил развод и все. хотя кто его знает может быть и одумалась, редко но бывает :) Та это автор, если тебе жена скажет что беременна не забудь тест ДНК провести на всякий случай.

Таких отсрочек развода, у каждого второго, автор решил в этот раз, сможет решить и в следующий. :D А не решит, что он потерял то ????

Как говорят , жизнь - это текущий момент , надо уметь наслаждаться именно им , а если жене приспичит херня какая то, то и фуй с ней, поменяет на другую. Вроде не дурак и не бомж.... очередь стоять еще будет :D

Главное , проблемы то вроде как больше нет. :D

есть такие девочки, они всю жизнь ищут себе спонсора. Похоже твоя жена одна из них. Видмо, ждала. что после свадьбы что-то изменится - ан нет. :) Ну не хочет она работать, представляет себе иначе свою жизнь. Нравится ей без работы. дома, чтобы муж обеспечивал. по-моему. налицо полное расхождение в ваших взглядах на жизнь.

Простил? понятно) ждём следующую тему.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

MiF2, знаешь, я надеялась что ты поумнеешь...

Смотри на ошибки, и действительно ожидай аналогичной ситуации в будущем:

а тут короче две ночи общались напролет и увидел я в итоге, что правда она меня любит, причем не ждал я этого, я конкретно настаивал на разводе,

Вложенный ею ресурс для возврата это две ночи разговоров? Дешево ценишь верность, ох дешево. А если бы у них секс случился тебя наверное целых три ночи уговаривать надо было бы? ;)

ну а ситуация к счастью не сильно далеко зашла,

Собственно она зашла недалеко (секса не было) не потому что твоя жена сомневалась, а потому что тому мужику его семейное спокойствие дороже, чем единоразовый секс с твоей женой, ведь мало ли что, вдруг твоя жена его, того мужика, жене настучит. Ты уверен что ситуация действительно недалеко зашла?

должны ценности и приоритеты повставать у неё на свои места после этого

С какого перепугу они должны стать на места? Они уже стоят на местах и никуда не делись! В ее ценностях главное спонсорство. И терять одного спонсора пока не нашла другого она не будет. Но т.к. ты спонсор, она в тебя не вкладывается ничем кроме разговоров.

ну не совсем как настоящий джигит поступил я, но в итоге короче я её простил)

Поддержу Sairos

автор, ты АЛЕНЬ!

• Советник
Опубликовано:

Ну да Дебагер, что терять то кроме рогов :) А так все вырулилось, баба вроде бы на месте, рога на месте, жить можно и дальше благо что пока потолок еще не скребут :D а так просто, прорезались, побольше волос отрастить и даже не видно будет :D

Для любой женщины оч. важно, чтобы мужчина был щедрым.

то есть лохом с кошельком оплачивающим все хотелки? :D Мужик должен быть рациональным а не щедрым.

Опубликовано:
Ну да Дебагер, что терять то кроме рогов :) А так все вырулилось, баба вроде бы на месте, рога на месте, жить можно и дальше благо что пока потолок еще не скребут :D а так просто, прорезались, побольше волос отрастить и даже не видно будет :D

Ну тут знаешь, дело вкуса, одному нужна грешница в постеле , а другому икона Девы Марии над кроватью. :D

Автор же не просил сделать из его жены послушницу , у него возник вопрос на который он не мог найти сам ответ... после обсуждений на тему высоких материй он его нашел. :D Что еще нужно то ???? Чтобы он поменял свои сексуальные пристрастия ???? :D

Опубликовано:

Автор же не просил сделать из его жены послушницу , у него возник вопрос на который он не мог найти сам ответ... после обсуждений на тему высоких материй он его нашел. :D Что еще нужно то ???? Чтобы он поменял свои сексуальные пристрастия ???? :D

Я что-то пропустила? MiF2 уже записался в категорию людей, любящих чтоб их женщин тр*хали при них? Я только недавно узнала что есть и такие, название просто забыла. Зашла вон вчера в местный чат поболтать, сразу два предложения замуж, только с условием чтоб обязательно с левыми мужиками спать на их глазах, в крайнем случае все подробно рассказывать. Короче не вышло из меня невесты, зато кругозор расширился :D

А вообще, автор, есть мужчины которым женщина изменяет, а есть которым не изменяет. Примеры из жизни - одна моя знакомая ушла от парня после того, как он ей за пол часа разговоров простил измену. ЛТР было лет 5 у них. Еще одна секс на стороне уже просто не считает изменой, т.к. муж просто не хочет видеть явных признаков, значит ему пофик. И подобных историй много. Так вот, другим парням эти девушки не изменяли. Изменяют только тем, кто позволяет. И один единственный раз спустив все на тормозах, ты открываешь свою спальню для левых мужиков.

ТС, ты сам себе придумал мир в котором будешь жить. Придумал, основываясь на паре часов болтовни с изменивший тебе ОЖП )

А все слова, что говорят тебе женщины -это ничто! Я понял это только на 3ем десятке, обжегшись раз надцать.

Как бы, то, что она тебе говорит, не звучало, не верь все это тлен. Судить нужно только по поступкам. А поступки твоей жены говорят, что она классическая пореблять. И ты это рано или поздно поймешь.

Удачи тебе, а самое главное крепких нервов и душевного здоровья.

ППЦ, мелковат нынче мужик пошел )) Ночь "доверительной" беседы и индульгенция выписана )

Изменено пользователем Sairos (история изменений)
Опубликовано:

Когда пишут о любви, то почему-то подразумевают, что любовь безусловна. Но жизнь показывает иное. Ты мне-я тебе- самая жизненная практика. Да и что любовь? Для кого-то-это бурные эмоции, для иных, более зрелых- взаимопонимание, единые цели, ценности, доверие и дружба в основе, с обменом ресурса .Для жены автора в приоритете-красивая и беззаботная жизнь. Значит ли это, что она не станет любить мужчину, который ей дает то, о чем она мечтает? Если дает и не требует ничего взамен, то, да, вряд ли он будет уважаем и любим. А если подойти разумно, жизненно. и ценить свой вклад в женщину и давать понять, что без отдачи и она окажется в пролете, то вполне реально привязать человека и вызвать у него эмоции. Неужели, кто-то до сих пор верит в любовь-романтическую сказку?)) Ведь все построено на эмоциях и умении дать их.

Сепулька ты это вон Дебагеру расскажи а то он не верит в таких :) Он думает если он латентный свингер значит и все такие же :D

Харв ты сначала попробуй прожить лет 15 с одной бабой, а потом сам попросишься в извращенцы :D А то сам то под предлогом того что ищешь Деву Марию куча баб перепортил разных и типа святой человек все не грех. :D А токма поиск истинной любви :D

А человек в браке раз пошел от скуки налево уже свингер :D Короче как-то однобоко ты подходишь к этому вопросу. Ну и понятное дело откуда у тебя рога будут.????

Так вот, другим парням эти девушки не изменяли.

Короче девушки-оборотни, с невнимательными превращаются в плядей :D :D :D :D

Опубликовано:

Короче девушки-оборотни, с невнимательными превращаются в плядей :D :D :D :D

Почему с невнимательными? С дураками. С теми, кто подталкивает к измене. С теми, кто ее разрешает и прощает или принципиально не замечает.

Опубликовано:

Повезло тебе, ох как повезло, что ты вовремя увидел все это. Разводись и благодари бога и всех кого хочешь, что не успел детей завести. У меня есть знакомый, так вот он к несчастью успел и теперь мучается. А жена твоя, прости меня, лядь меркантильная. Тебе с ней явно не по пути.

Единственное, что меня во всей этой истории смущает, так это:

постоянно с момента встречи выпрашивает цветы, подарки, слова любви, я этого ничего не даю, что-бы не избаловать, и стимулировать её работать и развиваться

Ты уверен, что с этим не переборщил? Или все-таки цветы, слова и прочее периодически были? Все же эта часть отношений для женщины важна тоже. А то что несмотря на вкладываемый в нее ресурс она не смогла смириться с отсутствием всего этого говорит о неравных ценностях. Ты ей надежный тыл давал, а ей соплей не хватало.

да допускаю такой вариант, даже скорее всего

но соотношение причины и следствия както неожиданно

Почему с невнимательными? С дураками. С теми, кто подталкивает к измене. С теми, кто ее разрешает и прощает или принципиально не замечает.

Я понял, но тут главное было в первой части предложения. Потому как некоторые :D считают что есть пляди а есть хорошие девушки.

А у тебя получились оборотни :D :D :D :D :D

вообще какая аналогия с автором ??? Вроде ж он устроил разбор палетов ???? Или нужно было легкое рукоприкладство применить ??? :D

Опубликовано:

Не оборотни. ИМХО - если самая последняя б...ь влюбится, и завалит БЗ в сторону парня, она будет ему верна.

women Debugger, а ты сам налево ходил? Ты так сказал что только однажды. Не верится просто. По моим наблюдениям, есть черта, которую люди раз переступив назад не возвращаются.

Опубликовано:
если самая последняя б...ь влюбится, и завалит БЗ в сторону парня, она будет ему верна.
есть черта, которую люди раз переступив назад не возвращаются.

фразы друг другу противоречат :D иди спать а то уже сама запуталась :D И никогда не говори гоп, пока не перепрыгнешь :D это по наблюдениям народа.

Опубликовано:

Прошу прощения, не расписала подробно, вот ты и не понял того что я сказать пытаюсь.

Черта в отношениях между конкретными людьми. Мужчина с намного большей вероятностью изменит с другой ОЖП, если это не его первая измена именно в этих ЛТР. С женщинами аналогично. И чем больше измен было, тем проще на это люди смотрят и легче идут на очередную. Это не распространяется на тот вариант, когда между мужчиной и женщиной так сказать "деловые отношения": секс-онли (ты мне классный секс без мозголюбия, я тебе классный секс без мозголюбия) или спонсорство (ты мне классный секс без мозголюбия, я тебе деньги) при низкой значимости обоих.

И никогда не говори гоп, пока не перепрыгнешь

Это о чем?

• Советник
Опубликовано:

Ты в школе на уроке химии был или прогуливал? Вот ты в колбе смешиваешь несколько элементов в определенной пропорции и получаешь какой-то химический состав. Теперь возьми чистую колбу и смешай те-же элементы в той-же пропорции. Какой состав ты получишь? Другой или такой-же?

Что у вас изменилось? 2 часа разговора? Слово это химический элемент? Нет школьник. Слово это пустой звук.

Впрочем до некоторых детей логика и теория не доходит и они должны познать мир эмпирическим путем.

• Советник
Опубликовано:
Когда пишут о любви, то почему-то подразумевают, что любовь безусловна. Но жизнь показывает иное. Ты мне-я тебе- самая жизненная практика.

интересно, а если ты заболеешь и больше не сможешь давать то что давала? тогда можно тебя бросать так как ты уже перестала вписываться в ты-мне-я-тебе так выходит?

Опубликовано:

а по мне нормально что простил. естественно так. ход вещей, так сказать :)

НО, автор, зарекись от двух вещей: во первых вспоминать ей а-ля "как вспомню, что не девкой взял", а во вторых - забывать, кто из вас виноват и стелиться под неё. ищи баланс.

хорошо что ты нащупал эту ситуацию сам и относительно рано (хотя поздно). но не факт что так будет в следующий раз. поэтому думай, по душе ли тебе играть всю жизнь в Шерлок Холмса и насколько ты готов будешь начать новую жизнь с нуля с новой девушкой лет через 5-7, когда ты расслабишься и увязнешь в браке, а тебе сделают сюрприз?

и ещё, теперь оформляй покупки крупные только на себя, подстраховывайся на случай развода.

по ситуации - калибруешь ты явно плохо, раз позволил ситуации так сильно развиться. бабе твоей чего-то не хватает - тоже факт, иначе бы не искала. сможешь ты ей это дать или нет и пойдёт ли это вразрез с твоей линией жизни, чтобы ты стал ТФНом или органически ляжет и ты останешься мужиком - очень сложные вопросы, посмотрим через пару лет.

пока я считаю что поступил ты правильно. но расслабляться недопустимо.

И чем больше измен было, тем проще на это люди смотрят и легче идут на очередную.

Видишь как у тебя сложилось впечатление про плядей, выходит по твоему же что все женщины пляди, при условии что их мужики

С дураками. С теми, кто подталкивает к измене. С теми, кто ее разрешает и прощает или принципиально не замечает.

А что до первый, второй.... так это во всем так.... первый раз всегда страшно и падает :D я лично не вижу тут какой-то яркой мысли.

Про то что с одним изменяет а с другим никогда - это не факт, во первых что значит никогда ??? 10- 20-30 лет ????? А во вторых очень много у женщин зависит от условий, чуть условия изменились и муж ее любимый отвлекся на проблемы другие и не заметил как появились рога :D (так как по розумению женщины, не растет, стал дураком или она сильно поумнела.... и тд и тп.)

А не говори гоп, это о том что рано ты выводы делаешь, вот выйди замуж роди а там нам расскажешь про теорию измен :D

• Советник
Опубликовано:

лет через 5-7, когда ты расслабишься и увязнешь в браке, а тебе сделают сюрприз?

Никаких сюрпризов не будет. У его жены в голове калькулятор. Все спланировано и составлена смета.

Бухгалтерия простая. Она зарабатывает Х денег и тратит их на свои хотелки. Жильем, едой и всем остальным необходимым спонсирует муж. Если муж выгоняет ее из дома, то придется свои кровные тратить на быт и уровень жизни резко упадет. Потенциальный спонсор слился, а найти нового щедрого и богатого лоха трудно, так как щедрый лох обычно бывает беден.

Поэтому у жены сейчас неземная любовь к аленю мужу, которую она ему доказала в 2-х часовом разговоре. Что будет дальше совершенно очевидно. Жена будет продолжать доить спонсора-мужа и потихоря искать спонсора-любовника.

Автор. Ради прикола. Скажи жене, что пусть, как во всех нормальных семьях, она все деньги которые зарабатывает до последней копейки вкладывает в семейный бюджет, а ты будешь его контролировать и решать на что тратить. Предполагаю что в ответ ты услышишь много слов любви :)

Опубликовано:

Автор. Ради прикола. Скажи жене, что пусть, как во всех нормальных семьях, она все деньги которые зарабатывает до последней копейки вкладывает в семейный бюджет, а ты будешь его контролировать и решать на что тратить. Предполагаю что в ответ ты услышишь много слов любви :)

думаю она просто поплачет и он её "простит". по моему сохатому опыту :)

я так не делал...это вообще перспективно? контролировать бюджет в одиночку и бабки жены вкладывать куда-то физически дома?

у всех сейчас карты...и контролировать две зарплаты полностью - это как-то тупо неравноправно :) особенно если жена получает много и ты тоже.

а если она копейки- то и вообще незачем

Опубликовано:

я так не делал...это вообще перспективно? контролировать бюджет в одиночку и бабки жены вкладывать куда-то физически дома?

у всех сейчас карты...и контролировать две зарплаты полностью - это как-то тупо неравноправно :) особенно если жена получает много и ты тоже.

Так не в этом-же дело! Цель не в том, что-б деньги контролировать реально, а в том, что-б на реакцию её посмотреть. А реакция прогнозируеться "несемейная" - Деньги не отдам!, твои тратим вместе, а свои я сама потрачу...)))

Автор, ту что-ж, не смог... бывает... может и правильно. Сильно подозреваю, что развод это нифига не безопасная затея с точки зрения психики и душевного комфорта.

Поживи ещё пол-годика -- годик, отколбасся доконца, успокойся, поймай пофигизм и нирвану - вот тогда и разводись... детей только не заводи.

я так не делал...это вообще перспективно?

конешно перспективно, ты разве сам не видишь ???? Задача в том чтобы баба вкладывалась тоже, тогда она не может бросить то на что потратила свои усилия :P А если и бросит, то "страховой фонд" останется тебе :D

С карточками вообще элементарно, оставляешь на карточке фиксированную сумму на ее необходимые расходы ( скромный шопинг и на кофе, парикмахера) ее нету понту контролировать, все остальное в общак который нигде по бумагам семейным не проходит :D

и контролировать две зарплаты полностью - это как-то тупо неравноправно

Любишь играть в равноправие ???? Ну тогда будь готов к тому что ответственность за крах будешь нести только ты , а дары жизни будут делится равноправно, это в лучшем случае. В худшем, в хорошие времена тебя выдоят, а в плохие просто выбросят.

Так не в этом-же дело! Цель не в том, что-б деньги контролировать реально, а в том, что-б на реакцию её посмотреть. А реакция прогнозируеться "несемейная" - Деньги не отдам!, твои тратим вместе, а свои я сама потрачу...)))

А какой у нее выбор то ???? или открыто признать, что я тебя не люблю и мне только бабки нужны или.....

Забирай любимый, :D мне главное лишь бы ты рядом был :D :D :D :D :D

И не нужно ждать реакций они в любом случае будут негативными, так как появляются ограничения, ограничений никто не любит, тем более после полной свободы.

какой-то странный способ проверки.Вот честно, никогда не гналась ни за чьими деньгами, к подаркам отношусь довольно равнодушно. Но если бы мне предложили такой "делёж" - сильно бы удивилась и в мужчине разочаровалась. Она же не школьница, чтобы у неё зарплату отжимать до копейки :huh:

Вот какие-то крупные покупки можно делать вместе, на общие деньги, ну или в магазин там ходить, закупаться. Но отбирать у женщины зарплату - это какая-то не очень светлая мысль, из домостроя откуда-то.

Вот с тем. что автору никаких детей 100% сейчас нельзя заводить это я согласна абсолютно точно. меня вообще поразило, как он её немедленно простил после разговора. Я думаю, что в этот момент он сильно потерял уважение в её глазах в очередной раз :huh:

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Но отбирать у женщины зарплату - это какая-то не очень светлая мысль, из домостроя откуда-то.

Рекурсия ты домострой то читала хотя бы чтобы такие предположения делать? :D

Конечно все нельзя отбирать, 20% от зарплаты оставить а остальное в общий котел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15145

Тема Галадриэль :)

2. 737

Как знакомится с красивыми?

3. 737

4. 7

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 737

• Создать...