Перейти к публикации
пикап.Форум

В третий раз на те же грабли :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решилась все-таки создать полноценную тему J

Нам по 25 лет

Он спокойный, медлительный, очень упрямый. Все эмоции держит в себе,вечный «покер фэйс», хотя знаю, что внутри очень эмоционален. Живет с родителями, работает. Отношений было несколько, последние по полгода.

Я эмоциональная, легко взрываюсь, легко отхожу и прощаю, в отношения вкладываюсь по максимуму. Живу одна, сейчас не работаю. Двое серьезных отношений, в последних была ведущей.

Отношения длились полтора года, хотя знаем друг друга давно ( встречался с моей подругой).

1. Первые полгода относились к отношениям не заморачиваясь, он почти переехал ко мне. Было достаточно тяжело, потому что оба эгоисты, на уступки друг другу не шли. Последнее время все чаще и чаще были ссоры, негатив накапливался. После очередного конфликта я на эмоциях написала в аську о том, что все решила, давай расставаться и заблокировала его везде. Он не хотел, предлагал остыть и отдохнуть. Я ни в какую. Через два дня остыла, позвонила помириться, он приехал – он уже не хочет, говорит «перегнула палку».

Позвонила через месяц с тем же предложением, он опять приехал поговорить. Все равно ничего не хочет, ем у хорошо как есть, секс-онли не хочет, так как мне будет больно. Окей.

Расстались, были редкие пинги с обеих сторон, он как-то предложил встретиться – я замялась и тема сошла на нет. Через месяца три после расставания начали периодически видеться на мероприятиях ( общих друзей много). На одном пьяном мероприятии начали сначала общаться ( по всем встречам видно, что человек заинтересован, глаза горят, много кинестетики), потом танцевать, я расплакалась и рассказала, что сильно его люблю. Решили снова сойтись.

1. Вторые полгода прошли совершенно в другом тоне, шли друг другу на встречу, уступали, стали теплее друг к другу. От меня крышесносы, мелкие подарки, от него оч-оч редко. Узнала, что изменил- простила (мне это не критично), старалась всячески ублажить массажиками заботой. Готовлю плохо( Жили то у него, то у меня, почти постоянно вместе.

Спустя полгода я стала уставать играть в одни ворота, что от него ни подарков, ни эмоций, ни разговоров о будущем. Пыталась обсудить с ним, мало что двигалось. Потом начала устраивать скандалы, тут уже появились и цветы и «не хочу, чтобы это заканчивалось, мне с тобой хорошо». Но, видимо, поздно, или не в тех количествах, потому что я уже разогналась на расставание. Последние пару недель вела себя грубо, говорила про расттавание, не общались, он пытался наладить контакт- я пассивно реагировала. Решили сделать перерыв на неделю, во время которого я психанула из-за мелкого конфликта и написала, что все, расстаемся. Он предлагал встретиться – я ни в какую.

На следующий день отошла, звоню ему – уже он ничего не хочет, мелькнула фраза, что « не хочу давать слабину». Последующие дни писала смс, чтобы встретиться – ни в какую. Подкараулила у метро, расплакалась. Он вроде рад видеть, но говорит, что не хочет делать мне больно, хочет погулять. Сошлись на том, что еще неделю встречаемся, как будто ничего не было, а там решаем. Ночуем у него, все норм.

На следующий день звонит: я подумал, так не получится, давай расставаться. Я говорю, ок, приезжай за вещами. Приехал, слово за слово, предложила ему онли-секс. Согласился, остался у меня, отличный секс. Утром уехал и пропал.

Один раз звонила – отреагировал очень холодно, надо было встретитсья по делу- холодно и зло стебал, и вообще со мной не общался. Я забила.

Прошло с моего полного игнора полторы недели и пошли пинги от него. Типа как дела, не ты ли пробежала в метро – я отвечала холодно, или не реагировала. Потом, по пьяни, написала смс, предложила секс. Приехал сразу, глаза горят, ласковый, остались у него. Секс отличный, видно что у него его не было в последнее время. Спрашивал, когда съездим ему за одеждой и проч. Намеки на следующую встречу. Пошел провожать до метро, в итоге проводил до дома, еще и погуляли. У него недалеко потом была встреча с другом запланирована еще.

Через дня 4 объявился, попереписывались на позитиве.

Через дня три сама написала, сразу спросил, когда за вещами. Я не могла, болела – предложил приехать на след день. На следующий день в последний момент сказал, что не может ( оказалось, с друзьями тусить ездил), я обиделась, но фиг с ним. На след день приехал, ужин, вино, с моей инициативы секс ( отличный), массаж, пробила по всем старым якорям.

Через день приглашает на мероприятие ( у меня денег нет и он об этом прекрасно знает), намекнула, сказал, что подумает.

В день мерприятия ни ответа, ни привета. Скинула смс,

что, мол, идете без меня?

Он-Так ты же отказалась?

Ты же обещал подумать над предложением?))

Бла-бла, я рассчитывал на платежеспособнос ть, а коль нет – я сдал билеты.

Я просто в шоке. Звоню ему, говорю( спокойно и приветливо), что заезжай на днях, забирай вещи. Начинает орать, что да как, да почему. Я объясняю, что мне неприятна сегодняшняя ситуация, да и вообще я расценила наше общение неправильно. Думала, что он хочет помириться и восттановить отношения, а после сегодняшнего поступка поняла, что ошиблась. Он, вот, я вообще сейчас отношений не хочу, мне и так комфортно, давай общаться давай дружить!

Отвечаю, что друзей у нас много и дружба мне с ним не нужна. Секс-онли попробовали – мне не подходит, а вещи нить. Пускай забирает на днях. Поорал, но должен сегодня приехать за вещами, вроде.

Цель:люблю его, конечно, хочу вернуть. Но и чтобы он начал ценить отнощения и хоть как-то в них вкладываться, а не думал исключительно о себе. Получается, что только я вкладываюсь, делаю что-то, а он ни в любвине признается, ни даже эмоций не показывает, мат ресурс только на совместное питание, и вообще друзья важнее :((

Вопрос: стоит ли сегодня видеться, чтобы он забрал вещи? Да и вообще, как вести себя дальше?

• Советник
Опубликовано:

уже не раз убедилась что не нужна ему, так зачем еще что то пытаться сделать то? волшебной таблетки нет. секс-онли его устраивает с тобой пока нет у него полноценных ЛТР с другой девушкой. так зачем ему париться то?

Опубликовано:

Не раз убедилась - это ты про какие конкретно случаи?

Тогда зачем пингует? Зачем приезжает? У него выбор есть и немаленький.

ВТ и не жду, жду ваших советов и оценки ситуации.

• Советник
Опубликовано:

прочти сама что написала и поймешь.секс для мужиков не всегда сопровождается какими то чувствами. когда тебя мучает жажда ты выпиваешь стакан воды и получаешь удовольствие от этого, ты же не испытываешь чувства к этому стакану с водой? не испытываешь. так же и секс. если он приезжает это означает что просто хочет получить еще порцию удовольствия от тебя вот и все. если он тебе несколько раз сказал что не хочет с тобой ЛТР значит не хочет. какие еще могут быть вопросы?

Опубликовано:

Резонно.

А, если я вижу, когда он приезжает, что эмоции есть? Что ему со мной хорошо?

Инициатор секса я всегда, тем более.

Еще нюанс - он не из тех, кому нужен секс-онли. Он всех девушек пытался перетащить в ЛТР, не со всеми получалось А над теми, кто ытался удержать мужчину только сексом всегда смеялся.

Пожалуйста, не недо мне говорить про некст. Всегда успею. Помготие разрулить то, что есть!

Кстати, когда м обсуждали, будучи в отношениях, наше расставание первое, он сказал, что нам надо было сначала начать онли секс, тогда бы мы куда быстрей вернулись в нормальные ЛТР

• Советник
Опубликовано:
Еще нюанс - он не из тех, кому нужен секс-онли.
Кстати, когда м обсуждали, будучи в отношениях, наше расставание первое, он сказал, что нам надо было сначала начать онли секс

НЕ идеализируй его и все.

Пожалуйста, не недо мне говорить про некст. Всегда успею. Помготие разрулить то, что есть!

понимаешь это в детстве была так все хорошо когда стоило пустить слезу и громко заплакать и все проблемы решались. ты выросла и уже решать проблемы только тем что ХОЧУ не получится. если человек не хочет его не заставишь.

Опубликовано:

Это не идеализация, просто я его неплохо знаю. Он, скорее, на раз предпочтет, нежели СО.

Да, сейчас Не хочет. Так я поэтому здесь пишу и спрашиваю, как сделать так, чтобы захотел?)

В игнор пока?

Если бы все всё сразу хотели, тогда бы и не было смысла в пикапе вообще :)

Опубликовано:

С удивлением обнаружил из прочтенного, что ты трахаешь ему мозг. Это вообще удивительно, когда девушка описывает свою ситуацию и в ней это так явно видно.

Если малый не дурак, то забьет на тебя окончательно. Смысл не его вернуть, а тебе самой измениться. Пересмотреть взгляды на жизнь. С отношением - "мы расстаемся, подонок, навсегда" - "я передумала, милый, приезжай" - долго никто не протянет.

Или это будет вечный садомазохизм, для гурманов.

Опубликовано:

Еще нюанс - он не из тех, кому нужен секс-онли. Он всех девушек пытался перетащить в ЛТР, не со всеми получалось А над теми, кто ытался удержать мужчину только сексом всегда смеялся.

вот и сейчас он смеется над твоими попытками перетянуть секс-онли в отношения...секс-онли не подразумевают покупку билетов на мероприятия, он приезжает за халявным сексом, плюс ты его греешь массажами, облизываниями и ублажениями! что еще нужно мужику? зачем ему вкладываться? позвонил, приехал, посношался, и дальше...дружить с пацанами и искать уважающую себя девушку для ЛТР, а как найдет, твои массажи будут совсем не нужны.

Опубликовано:

После фразы про платежеспособность, я бы о серьезных отношениях с данным МЧ не думал.

Мне раньше не жалко было денег на "чужих" женщин. Потом стало жалко денег, затем времени.

Опубликовано:

С удивлением обнаружил из прочтенного, что ты трахаешь ему мозг. Это вообще удивительно, когда девушка описывает свою ситуацию и в ней это так явно видно.

Если малый не дурак, то забьет на тебя окончательно. Смысл не его вернуть, а тебе самой измениться. Пересмотреть взгляды на жизнь. С отношением - "мы расстаемся, подонок, навсегда" - "я передумала, милый, приезжай" - долго никто не протянет.

Или это будет вечный садомазохизм, для гурманов.

хм, не отрицаю. Эта тема действительно мой ОГРОМНЕЙШИЙ косяк во всех отношениях. Я очень вспыльчивая и в порыве могу заявить такое. Но своих МЧ я об этом заранее предупреждала, что меня нельзя слушать н-ое время после конфликта.

В любом случае, Ваши слова правда, и я подумаю, что можно придумать.

вот и сейчас он смеется над твоими попытками перетянуть секс-онли в отношения...секс-онли не подразумевают покупку билетов на мероприятия, он приезжает за халявным сексом, плюс ты его греешь массажами, облизываниями и ублажениями! что еще нужно мужику? зачем ему вкладываться? позвонил, приехал, посношался, и дальше...дружить с пацанами и искать уважающую себя девушку для ЛТР, а как найдет, твои массажи будут совсем не нужны.

Собственно, поэтому я и разорвала сегодня все, отдав вещи. Так и сказала, что думала, что он хочет мириться, а раз нет - то и суда нет, а с таким неуважением как "неплатежеспособность" я мириться не намерена.

После фразы про платежеспособность, я бы о серьезных отношениях с данным МЧ не думал.

Мне раньше не жалко было денег на "чужих" женщин. Потом стало жалко денег, затем времени.

Он щедростью в принципе никогда не отличался, это и было одним из поводов к расставанию с моей стороны.

Женщина может быть очень терпелива, до тех пор, пока вы ей нужны (с)

Собственно, он сегодня прехал, забрал вещи. Никакого выяснения отношений, все с улыбкой и доброжелательно.

Далее, планирую игнор, тем более, на горизонте новый ухажер.

Что скажете, гуру?)

Опубликовано:

Я разорвала формат СО, который, как поняла, меня не устравает. А тема к тому, что хочу восстановить полноценные ЛТР с вашей помощью!

Опубликовано:

хм, не отрицаю. Эта тема действительно мой ОГРОМНЕЙШИЙ косяк во всех отношениях. Я очень вспыльчивая и в порыве могу заявить такое. Но своих МЧ я об этом заранее предупреждала, что меня нельзя слушать н-ое время после конфликта.

Ты не предупреждаешь, а ставишь условия :) Это немного разные вещи. Предупреждать можно о форс-мажорах, а тут стабильность. Буквально, ты говоришь им: "Знаешь, я могу ударить тебя ножом в порыве гнева, но это моя особенность, либо ты ее принимаешь, либо нет". Причем объективно все понимаю, что это ненормальная особенность, все равно, что если бы парень сказал тебе: "Знаешь, я тебя люблю, но по воскресениям я хожу на свинг-вечеринки, честно тебя предупреждаю, и ты либо принимаешь и мы вместе, либо нет".

Твои парни ввязываются во всю эту историю лишь потому, что думают, что смогут тебя изменить и уж с ними-то этого не случится. Не воспринимают всерьез, пока не столкнутся самолично.

Так что нового ухажера лучше не предупреждай, а изучи дыхательную гимнастику :)

Опубликовано:

взрыв происходит после достаточно большого количества просьб с моей стороны, разговоров и объяснений, что так поступать не надо. и, когда уже лимит терпения закончен, происходит скандал. правда уже из-за не очень веской причины. но в любом случае, с этим надо бороться, ибо это сильно мешает мне жить(

Опубликовано:

знаешь, иcxодный материал у тебя для ЛТР так себе: после первого пол года ты не просто так написала на эмоциях, ты же не психичка, видимо для этого были предпосылки. Ты попыталась сделать так называемую иглу, что у тебя совсем не получилось. Расстались. Потом серия твоих вызвонов, попыток вернуть и его уворачивания, что говорит о том, что не очень и нужны ему были отношения. По случайности и концерта со слезами сходитесь снова. Его вклад в отношения нулевой, твой зашкаливающий, от сильного перекоса БЗ ты снова рвешь отношения, снова он особо не рвется восстанавливать. Ты опускаешься до секс-онли, он согласен. У тебя истерики, что он в тебя не вкладывается...и вот заветная мечта - ЛТР с ним. Тебе нужно с ним начинат с нуля.

Опубликовано:

знаешь, иcxодный материал у тебя для ЛТР так себе: после первого пол года ты не просто так написала на эмоциях, ты же не психичка, видимо для этого были предпосылки. Ты попыталась сделать так называемую иглу, что у тебя совсем не получилось.

Тогда у нас все накопилось, куча конфликтов из-за достаточно глуых поводов, что стыдно рассказывать)

И игла была не первый раз такая, первые разы он в оба раза менял поведение и начинал что-то делать.

Сошлись не случайно, он тоже хотел, сам говорил.

Вклад не нулевой, но явно недостаточный. Или выржался не в том формате, как мне бы хотелось.

" С нуля" - как?

Конечно, после всего этого, я сейчас решила , что буду стараться по-максимуму его выкинуть из башки, потому что для меня это не вариант. У меня всегда было много поклонников и богатый выбор, а так обращаться я собой не позволю.

Но, если вдруг, не получится - хочу выстроить правильное поведение для возможного последующего кам бэка.

Опубликовано:

правильное поведение оставить его в покое, а если он вернется, то позволить ему ухаживать за тобой, а не бросаться с головой в секс онли...

начать с нуля, это в течении длительного времени забыть весь негатив что был между вами

Опубликовано:

или ты сама себя обманываешь или я тебя - не пойму

Последующие дни писала смс, чтобы встретиться – ни в какую. Подкараулила у метро, расплакалась. Он вроде рад видеть, но говорит, что не хочет делать мне больно, хочет погулять. Сошлись на том, что еще неделю встречаемся, как будто ничего не было, а там решаем. Ночуем у него, все норм.

На следующий день звонит: я подумал, так не получится, давай расставаться. Я говорю, ок, приезжай за вещами. Приехал, слово за слово, предложила ему онли-секс. Согласился, остался у меня, отличный секс. Утром уехал и пропал

твои "иглы", слезы, манипуляции он читает как журнал мурзилку, такие инструменты используют в крайних случаях, потому как они во второй раз очень плохо действуют

Опубликовано:

это события пяти дней после расставания, потом всё. то,что накосячила- попыталась исправить. нет-нет! в игнор.

Опубликовано:

умный игнор начинается сразу после расставания, а не после 5 дней омывания ног слезами, раздвиганием ног, и прочими дешевыми ухищрениями...

Опубликовано:

я тоже бываю неправа, тогда ч это чувствовала т пыталась исправить. в любом случае, задели меня твои слова сильно- значит, правда.

длительный срок- несколько лет?

Опубликовано:

Если ты действительно считаешь, что не права, нужно просто извиниться. Если МЧ принимает эти извинения и хочет продолжить, значит все хорошо, если нет - нужно ему дать время подумать. Не нужно по-всячески ухищряться чтобы вернуть его внимание, нужно давать человеку свободу выбора, а не навязывать свои правила игры. Умение принимать "нет" - очень полезный навык. Если бы ты его спокойно тогда отпустила, он бы держался за тебя больше и уважал. А сейчас он знает, что все что бы он не творил, ему спустится с рук, и даже больше он получит маленькую жертву которой он может управлять плюс качественный секс в любое время, без какого либо серьезного вклада в отношения с его стороны.

Пусть пока поварится в собственном соку, а ты сфокусируйся на других мужчинах, вполне вероятно, что ты встретишь того, с кем сможешь развить хорошие отношения, вместо бессмысленного вкладывания времени и нервов в неработающую схему

Опубликовано:

Если ты действительно считаешь, что не права, нужно просто извиниться.

Не нужно по-всячески ухищряться чтобы вернуть его внимание, нужно давать человеку свободу выбора, а не навязывать свои правила игры.

Умение принимать - очень полезный навык.

Если бы ты его спокойно тогда отпустила, он бы держался за тебя больше и уважал.

Пусть пока поварится в собственном соку, а ты сфокусируйся на других мужчинах, вполне вероятно, что ты встретишь того, с кем сможешь развить хорошие отношения

Плюсуюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...