Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй раз на одни и теже грабли. Или второй дод))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток.

Мне 18 и ей 18 - 7.5-8 (в результате завышенной значимости?)

Сложилась такая не приятная ситуация. Учились в школе, 2 года в одном классе, знаю что начинать такие отношения не лучшая идея, но все же. Как пришёл в класс, сразу понравилась одна девочка, вообщем я игнорил ее где-то полтора года, не подавая особых знаков, да и она особо не подавала знаков. Но тут под окончание школы, я реально понял, что втюрился... ^_^

С чего все началось. По началу какие то мелки знаки внимания, потом по наростающей. Со временем мне захотелось большего и мы с друзьями устроили крышеснос, ох, он удался на славу. Но из-за моих косяков все пошло не так как надо.

Косяки в этот момент:

1)не поцеловал, хотя она этого хотела и я это видел, не знаю, боялся чего-то что ли

2)протупил когда она заявила, что ей надо подумать, туда-сюда

3)не очень разговорчивый, я больше люблю послушать, но если брать по шкале от 1 до 10, то где-то 6 (стало скучно?)

4)вел себя не правильно, да и вообще косяков было столько что я сам в шоке, как так получилось :o

Первых два на тот момент думаю были самыми значимыми.

Результат: через неделю гулек - ДОД :closedeyes:

Но мы то не из тех кто здается, когда реально понимаешь, что вот оно, но что-то идет не так. :wub:

Что делаю - стандартная схема

1)Игнор(как мне рассказывали на второй день когда я не появился у девочки крышу снесло, но потом прошло на след день)первая вышла на контакт

2)БД

3)вызвон

...

Пошли погуляли пару раз, легкая кинестика. Снова игнор, поднятие значимости и т.д., снова прогулки, кино с друзьями. Иногда ходили мол компанией, я с ней и ее подруга с парнем, моим лучшим другом. Ну вообщем мы так гуляли где-то месяца полтора, два. И как я понимал все во фрейме "друзья". Но потом закончилась школа . :D

Все знают что такое выпускной, ага, немного выпили и я все таки в этот момент разорвал в дребезги этот дод. Пошла активная кинестетика. Когда возвращались домой, в парадном снова таки продавил и кончилось все длительным, сладким засосом. :D На тот момент прогресс был на лицо, хотя наверное не хватило чего-то. Потом погуляли 2 раза, опять же кинестетика, уже поцелуи, много поцелуев, засосы, все время К++ и т.д...

Предложил встречаться - согласилась , уже начало даже казаться, что вот оно, все хорошо и т.д. Но в это время чувствовался какой-то холод. Странное чувство, не знаю как передать. Инициативы с ее стороны особо не было, как мне казалось, значимость тоже где-то ниже средней ну и со всеми вытекающими . :(

Недавно позвонил и сказал, что надо поговорить. Я знал, что это будет тонкая и очень опасная игра и что лучше этого вообще не делать, но не сделай я этого сейчас, она бы сделала это, ну пускай через пару дней, потому что я уже находился в преддодовом состояние. Жаль что осознание пришло поздно . :( Начали говорить, туда-сюда и тут началось самое интересное.

-что тебя волнует, чего ты боишься? (все последнее время ходила какая-то напряженная, не было уже той легкости в общение и т.д )

...тишина, спрашиваю еще раз, более настойчивей

-боюсь реакции (моей типа :blink: )

-ну представь, что ее не будет(хотя я понимаю, что она то будет, я же не бесчувственная скотина :glare: и уже понимаю к чему она клонит)

-боюсь, что ничего не получится... (дальше писать не буду, кратко суть... мол я же не могу себя заставить полюбить, не получается, я пробовала и т.д и т.п)

Изначально я вообще не хотел говорить на эту тему, но уж больно она хотела, что даже стеб не помог, а свалить ну как-то не красиво, учитывая, что мы еще как бы пара на тот момент...

Почти довел до дома, остановил, развернул и спрашиваю: "ты точно подумала, не много ли теряешь?"(снова бред и косяк) - она помолчала где-то минуту, говорит мол да,подумала, точно... а на счет второго сказала не знаю... :blink: Ну стоять было уже бессмысленно, я ост. раз спросил, точно ли подумала(и снова он – косяк), получил ответ - да, поцеловал, развернулся и ушёл...

Но вот в чем прикол, пока мы "гуляли" ей позвонил какой-то парень и они договорились пойти погулять, ну слух хороший, я и услышал. Потом я ехал к другу, и как раз видел ее с этим парнем, мы еще и ехали в одном транспорте, но я был такой эмоциях, что не заметил их, да и они меня... Хотя это и хорошо, если бы я заметил их раньше, парниша наверное вышёл с транспорта бы на ходу :D

Вообщем вот такие пироги.

Цель: отношения(ЛТР???)

Проблемы: отсутствие чувств у ожп? ну это она так сказала

Методы выхода из ситуации: а хрен его знает(жду вашего совета :ph34r: )

Дайте пару советов, что делать, и что вообще можно сделать.

Скоро у нее др, может это пригодится. Подарок уже купил, но еще до всего этого. Сейчас он может быть не уместен.

p.c не советуйте "забыть", это самый последний вариант который я рассматриваю... дада, я видел эту надпись: "Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!" но хотелось бы как-то разрулить эту ситацию.

Опубликовано:

Раз видел надпись, зачем сюда постишь?)))

И в этом кстати главная причина твоей неудачи. Я про секс. Почему у вас его не было? Тебе не нравится секс?

Опубликовано:

.а свалить ну как-то не красиво, учитывая, что мы еще как бы пара на тот момент...

вы никакая не пара и никогда ей не были.

проблема не в ней , а в тебе. читай факи и найдешь все свои ошибки.

и ты еще начал обсуждать с ней отношения, которых нет , и это ее еще больше отморозило...

Опубликовано:

.а свалить ну как-то не красиво, учитывая, что мы еще как бы пара на тот момент...

вы никакая не пара и никогда ей не были.

проблема не в ней , а в тебе. читай факи и найдешь все свои ошибки.

и ты еще начал обсуждать с ней отношения, которых нет , и это ее еще больше отморозило...

я тоже над этим подумал, пока мы шли прозвучала такая фраза, приблизительно такого содержания: "не могу я себя заставить, ну не могу и все, не получается, ты для меня как друг" - ДОД :D

Почитал факи, ну первое что кинулось в глаза с ЗБЗ:

"2. ОЖП слегка отмораживается (становится скучно), МЧ автоматически начинает ревновать, усиленно ухаживать, устраивать разбоки, заваливать цветами и по ЗБЗ она от этого отмораживается еще больше. Она становится ведущей, а он становится зависимым в отношениях. Такое положение может продолжаться достаточно долго, но в конце концов появляется тема «Она сказала ДОД, че делать?»"

Не все прям как там написано, но да, пожалуй это оно... корень всех проблем?

А на вопрос, зачем же ты согласилась прозвучал ответ - я думала пройдет время, что-то изменится и т.д и т.п... Ну конечно, время прошло, все изменилось, но только совсем не то о чем она думала.

Кто что посоветует по выруливанию из ситуации?

Опубликовано:
А на вопрос, зачем же ты согласилась прозвучал ответ - я думала пройдет время, что-то изменится и т.д и т.п... Ну конечно, время прошло, все изменилось, но только совсем не то о чем она думала.

расшифрую:

Я дала тебе еще один шанс, думала что ты наконец то станешь мужчиной и трахнешь меня, а ты остался такой же.

автор не надо ей было предлагать встречаться , надо было показать это своими действиями и твой последующий вопрос "зачем ты согласилась?" тоже ужасен, он сразу ставит тебя ниже ее, а должно быть наоборот.

Опубликовано:

расшифрую:

Я дала тебе еще один шанс, думала что ты наконец то станешь мужчиной и трахнешь меня, а ты остался такой же.

автор не надо ей было предлагать встречаться , надо было показать это своими действиями и твой последующий вопрос "зачем ты согласилась?" тоже ужасен, он сразу ставит тебя ниже ее, а должно быть наоборот.

Да знаю, что ужасен... :unsure:

То есть все, можно забыть или все же что-то сделать можно? Пускай не сразу, но все же.

Опубликовано:

читай антиДОД , там написано что делать.

в ближайшее время не делай никаких действий по отношению к ней. тебе нужно за это время существенно измениться , изменить свое отношение к жизни и к девушкам.

Опубликовано:

Скоро др., подарок куплен.

Стою перед выбором:

1)продолжить игнор(но он уже нарушен, в силу обстоятельств, после др отправлю в полный на все лето, а может и больше, значимость ожп опустилась очень и очень)

2)прийти, вручить подарок и уйти(без эмоций)

3)прийти и зависнуть, будут другие ожп ^_^ , друзья и т.д, поскучать не получится

Единственное что меня смущает в случае 2го и 3го варианта, так это то что там возможно будет ее новый "парень". И вот тут главное не наворотить дел :D , хрен его знает, всякое бывает. Да и зная себя это будет все выглядеть не очень - волк смотрит на овцу и ждет момента что бы... :closedeyes:

p.c подарок покупал до ДОД'a :D, не дождался блин буквально пару часов, по этому сказать что там какая-то мелочь или дешевая хрень язык не поворачивается, стоит ли дарить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...