Участник проекта special 1 412 Опубликовано: 27 мая 2012 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Парни, ваша тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaVytit 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Можно ли уточнить ещё раз, что именно мы обсуждаем на форуме? Делимся успехами или, наоборот, просим совета, помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 412 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 И то, и другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrizliK 1 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Посоветуйте пару кафешек, с мягкими диванчиками, приглушенным светом и тихой музыкой. А то знал 1 интересное место, а оно закрылось. Желательно по синей ветке метро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 412 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Ну, вынь тебе и положь, да еще по синей ветке Вообще такого типа кафешки тебе понадобятся после 2-й ступени, когда нужно будет делать эскалацию кинестетики. Сейчас свидания нужно проводить в тех местах, которые ты хорошо знаешь и в которых себя уютно чувствуешь. На данный момент это важнее, чем прочий антураж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrizliK 1 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Понял, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Девушка с сигаретой - есть какие-то сложности или, наоборот, преимущества в данном случае? В ходе работы обращал внимание в основном на некурящих (не специально), но однажды может на "спортсменок" неповезти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 412 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Если тебе все равно, курит она или нет, то никаких отличий. Легенда, ЕВХ, закрытие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puras Anton 2 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Zindell, Здесь есть один важный момент. Если тебя действительно напрягает, когда девушка курит, нужно ей обозначить этот момент. И при общении с ней, например, на свидании, сказать, чтобы при тебе не курила. Час потерпеть любая может. Тогда ты для нё будешь более ценный, так как ты ей, что-то запретил и ты позаботился о своём комфорте, вместо того, чтобы пожертвовать им. Это важно! В этом как раз и заключается и сложность и преимущество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaVytit 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Вопрос, касательно системы баллов. Во вторник ходил на быстрое свидание с девушкой, сразу после знакомства. После него проводил её до дома, и у подъезда был засос. Это 10 баллов. Вчера мы ходили с ней на второе свидание, после чего получилось привести её к себе и заняться сексом))) Получается те 10 баллов онулируются и заменяются на 30? И правильно ли, что я пошёл на второе свидание с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrizliK 1 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 С баллами ты понял правильно.На счет второго ИМХО, все правильно сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 412 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Вопрос, касательно системы баллов. Во вторник ходил на быстрое свидание с девушкой, сразу после знакомства. После него проводил её до дома, и у подъезда был засос. Это 10 баллов. Вчера мы ходили с ней на второе свидание, после чего получилось привести её к себе и заняться сексом))) Получается те 10 баллов онулируются и заменяются на 30? И правильно ли, что я пошёл на второе свидание с ней? 1. По баллам верно.2. А почему идея повести на 2-е свидание кажется тебе неправильной? Откуда такой вопрос-то возник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaVytit 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 вопрос возник потому что на этой домашке мы оттачиваем навыки знакомства с девушками с помощью легенды и ЕВХ, а про второе свидание и как затащить девушку в постель тренинга ещё не было. Я просто люблю делать всё по правилам, а, касательно второго свидания, указаний на домашку мы не получали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 412 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 - Ну, а как же секс???- А это мы еще не проходили Всегда, когда есть возможность, нужно продолжать общение с девушкой и доводить его до секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaVytit 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 именно этой возможностью и воспользовался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaVytit 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 После удачной недели и домашки, крайне неудачна суббота, и на завтра никого нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puras Anton 2 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Ничего, будет возможность найти девушку на быстрое свидание. Это вполне реально. Завтра скажем по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaVytit 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Познакомился с девушкой на остановке с помощью легенды и miniЕВХ. Сказала, что у неё парень есть, но номерок всё же дала. По правилу "трёх нет" первый раз нет, второй не знаю, третий да. Это была проверка с её стороны, или реально парень может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 412 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Если придет на свидание, то была проверка, и не важно, есть или нет. Если не придет, то, скорее всего, парень есть и, здраво поразмыслив, она решила, что он ее вполне устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaVytit 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Если придет на свидание, то была проверка, и не важно, есть или нет. Если не придет, то, скорее всего, парень есть и, здраво поразмыслив, она решила, что он ее вполне устраивает.Ну я так же подумал, но всё равно спасибо. Тем не менее, не понятно, к чему это всё, если есть парень. Сложные существа эти женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrizliK 1 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Может кто напомнить фразу утилизации после "у меня есть парень".Я помню там что-то про долгую жизнь и детей, но никак не могу полностью вспомнить фразу.п.с. когда подходим к двум с директом, мы одну отводим в сторону или бьем в лоб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puras Anton 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Отводить не обязательно. Можешь в лоб сказать, чтобы время не терять. Тут как тебе удобно. По поводу искренности то можно сказать :"Слушай, если ты действительно счастлива со своим парнем и готова выйти за него замуж и рожать от него детей, тогда я только порадуюсь за тебя и не буду мешать вашему счастью, если нет, то я предлагаю встретиться, посидеть попить кофе, пообщаться, приятно провести время и т.д. и т.п." Тут получаем либо ответ "да", либо ответ "Нет". Дальше смысла уламывать уже нет после такого поэтому прощаемся и двигаемся дальше. Есть еще вариант шуточных ответов типа:У меня есть парень.- А зачем ты мне это говоришь?- Я не интересуюсь парнями)- У всех свои недостатки)- Делаем вид, что не слышали и продолжаем общаться дальше- Говорим: Я же тебе не предлагаю бросать своего парня, я хочу с тобой просто пообщаться и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еще Тот Тип 12 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Парни передаю вам привет из солнечной Болгарии)P.s. Если будут вопросы пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumbo Jumbo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо, тебе и всем Болгарским дамам "привет"!))мой вопрос:Во время свидания, как часто можно делать комплименты? Ну не переборщить с ними, и что бы их тоже не было слишком мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puras Anton 2 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Тут точных критериев нет. Самый лучший комплимент сделанный её каким-нибудь внутренним качествам, например: чувству вкуса, рассудительности и т.д. Комплименты часто делать не нужно, а то покажешь девушке чрезмерную заинтересованность в ней и заодно наденешь ей на голову корону - мол какая она классная, а я такой ушлёпок рядом с ней. Думаю в течении свидания нужно сказать не больше 3-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaVytit 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Друзья, +40))) провернул фаст! Использовал тему с директом, в результате девочка жила у меня 2 дня. Просто не мог не похвастаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puras Anton 2 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Так держать! Мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 8 июня 2012 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 А подробности? Похвастался, рассказывай подробности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaVytit 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Познакомился с девушкой в кафешке на Семёновской. Подошёл и сказал, что она мне понравилась. Предложил пообщаться, она согласилась. В разговоре выяснилось, что она из Кирова, а я сам оттуда ))) Тут разговор пошёл, выяснили, что есть общие знакомые, и вообще она меня уже видела, когда я на концерте играл в Кирове. Оказалось, что она на два дня застряла в Москве и ей негде жить, потому что её подвёл мужик какой то, который должен был её встретить. Я предложил ей обосноваться у меня, она долго ломалась, но я смог её убедить. Мы съездили на вокзал, забрали её вещи из камеры хранения и поехали ко мне. Оставили у меня вещи, она переоделась, и мы пошли гулять по Москве. Я сразу взял её за руку, так и гуляли. Очень много к ней прикасался, и она сама прикасалась ко мне, вела себя очень открыто. К вечеру приехали обратно ко мне. Она увидела у меня пакет со свечками и сама по всей комнате расставила свечи. Потом она достала из сумки бутылку красного сухого вина. Тут я накасячил, потому что бокал вина всё же выпил. И так слово за слово, свечи, красивая музыка, вино, приятные разговоры, мы уже начали целоваться, ну а потом всё само собой вышло. На утро она сказала, что сама себя не узнаёт, ибо никогда так поспешно раньше с мужчинами не закручивала интриги, а тем более секс.Она провела у меня две ночи, на третий день посадил её на поезд.Достижение конечно хорошее, но особо я им не горжусь, ибо по иронии судьбы мы с ней были из одного города, поэтому общение получилось само собой. Но всё равно я смог затащить её в постель, поэтому считаю, что фаст я сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumbo Jumbo 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Красавчик!)) я рад за тебя! Конечно фаст на второй ступени это круто))Ребят вопрос интересный, как подходить девушкам когда их больше чем 1 штука))? ну т.е. соц. вопрос + легенда и т.д. это просто а вот как именно взять телефон у одной из них? И тем более заинтересовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeaVytit 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Интересное свидание прошло в минувшее воскресенье. С помощью директа взял номер у девочки в пятницу. Девочка весьма неформальная, но мне такие нравятся. На свидании она постоянно говорила про работу и про бывшего. Я всячески старался перевести тему, рассказал 100500 ЕВХ, но всё равно возвращались к старому. Тем не менее благодаря разговорам про её бывшего очень хорошо получилось перевести тему на секс, а с нею и начать прикасаться к девушке. Использовал тему, которую дал нам Лёха! Рассказал ей "секрет" на ушко)) Нагнулся, начал в плотную дышать в шею и сказал "Я бэтмэн!". После этого пошло всё как по маслу. Когда я уже только хотел начать завлекать её к себе домой ( а это было первое свидание), она мне задала весьма приятный и интригующий вопрос: "к тебе или ко мне?". Ну, собственно, поехали на метро (!) ко мне )))Так что +30 в копилке p.s. Почему форум настолько вялый? Активнее, товарищи, активнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lantech 3 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Проблема: После секса девушка достает вечерними звонками и этим мешает свиданиям с другими девушками.Подпроблема: Секс с ней классныйСуть: На втором свидании был секс, все в принципе нормально, но теперь она звонит мне каждый вечер поговорить как дела,что было за день. Сегодня предложила вместе съездить отдохнуть. Сказал что пока не готов с ней планировать совместный отдых. А со звонками как быть? Я конечно телефон пока отключаю и говорю что важные совещания, а дальше что? Учитывая что сегодня девушка была неплохая просидели с ней до 11 вечера, если б удалось увезти было бы и дольше. На совещание не очень и похоже.Полностью расставаться с ней не хочу, хочу оставить ее как девушку для вызвона, отношения с ней строить не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 412 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Просто выключать звук, не брать трубку. Если будет выяснять, почему не брал, говорить: "Ой, не заметил, занят был". Еще вариант, она тебе звонит, ты поднимаешь трубку, говоришь: "Я сейчас не могу говорить, я тебе перезвоню". И перезваниваешь на следующий день. Правда, от такого обращения она еще больше к тебе привяжется.Поэтому нужно познакомить ее с концепцией личного пространства. Типа, подруга, у меня есть правила, которые тебе нужно соблюдать, чтобы со мной общаться. К примеру, мне нельзя звонить после 18 вечера, потому что моя работа связана с переговорами в неофициальной обстановке, и отвлекаться мне ни в коем случае нельзя. Поэтому если ты мне будешь по вечерам звонить, я очень сильно расстроюсь.Но вообще плохой вариант для секс-онли - она очень активно пытается тебя затянуть в отношения, и дальше будет только хуже. Найди другую.Так что +30 в копилке Ееееее, отлично, продолжай в том же духе! Ребят вопрос интересный, как подходить девушкам когда их больше чем 1 штука))? ну т.е. соц. вопрос + легенда и т.д. это просто а вот как именно взять телефон у одной из них? И тем более заинтересовать.Я же говорил еще на первой ступени. Общаться с ними поровну, так, чтобы они до последнего момента не понимали, кто из них тебя заинтересовал. Потом одну отводишь в сторону, и, пока вторая не опомнилась, берешь телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumbo Jumbo 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Не могу не как найти нужную открывашку когда девушка в метро и лифте. Подскажите что-нибудь дельное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.