Перейти к публикации
пикап.Форум

Взять за душу девушку...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, Дорогие форумчане!

Сижу впервые в жизни на таком форуме, просто вот реально нужна помощь... Сегодня моей девушке, с которой встречаюсь 2.5года, одна из её "любимых" подруг и ещё парочка одна, сказали про меня непристойные скажем вещи (в реальности такого не было), она повелась на поводу у них, и поверила, и решила расстаться... Не важно, о чём говорили они, важно что она уже который раз ведётся у этой "подруги" на поводу сплетен... Я уже знаю о чём говорить с ней завтра и с её "подругами", но мне нужна фраза, чтобы передать ей смысл того, что не надо вестись на поводу сплетен, такая фраза чтобы взяла за душу... Помогите пожалуйста =)

З.Ы. Давайте без троллинга)

Опубликовано:

WinniePoooh, ты мужик в очередь первую!

Объясни тупым курицам раз и навсегда, что они несут туфту, пусть приведут факты, поставь их в неловкое положение - одного раза будет достаточно, чтобы они потеряли свой рейтинг у твоей ОЖП.

ОЖП должна верить только тебе, если она присматривается к чужому мнению, вероятно ты не влиятелен для неё.

Нужно рубить один раз и навсегда, иначе будешь постоянно тонуть в этом бреду.

Не важно, о чём говорили они, важно что она уже который раз ведётся у этой

Хочешь душераздирающую фразу, опиши то о чем она ей рассказывает.

Опубликовано:

WinniePoooh, ты мужик в очередь первую!

Объясни тупым курицам раз и навсегда, что они несут туфту, пусть приведут факты, поставь их в неловкое положение - одного раза будет достаточно, чтобы они потеряли свой рейтинг у твоей ОЖП.

ОЖП должна верить только тебе, если она присматривается к чужому мнению, вероятно ты не влиятелен для неё.

Нужно рубить один раз и навсегда, иначе будешь постоянно тонуть в этом бреду.

Не важно, о чём говорили они, важно что она уже который раз ведётся у этой

Хочешь душераздирающую фразу, опиши то о чем она ей рассказывает.

Я не тону в этом бреду... Бредит она, реально вот за***ет когда она верит другим. Примерный текст её истерического голоса в телефон "Чё за х**ня, они говорят что ты гуляешь за ручку с Такой-то там девушкой, спишь с ней" Затем передаёт трубку подруге "Ты мне сам давно об этом говорил (было дело, просто сказал что познакомился так-то так, довёл до дома и ВСЁ, не знал что будет такой сучкой) Что теперь съезжаешь" Ну и гудок... Я конечно был в а**е, не успел ответить, завтра они будут в универе, я решил собрать всех троих (включая и мою ОЖП), чтобы они реально мне это сказали в глаза. Я знаю о чём скажу двум её НеДоподругам, а вот когда посмотрю ей в глаза, сказать всё расстанемся могу легко, но добивался я её год, и добился, без всяких "подкаблучничеств" и старания убивать в хлам ГЛУПО. З.Ы. Сегодня утром всё было как по-маслу, даже не задумался что прошлое всплывёт -_- З.З.Ы Про неё мне такой хлам говорили, что она использует меня и тупой бред такого рода, что она шляется налево-направо, я не стал проверять, ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ВЫКАПАВЫЮТ ПРОШЛОЕ!?

фраза "да, отлично, расстаёмся"

Я такого наслушался сегодня, но это не для меня совет, всё равно спс)
Опубликовано:

Автор, она и ее подруги за одно, как этого не понять?? Девочка "всего лишь" хочет поставить тебя на место, правда место твое получается совсем не царское.. Думай.

Опубликовано:

Проблема в другом - твоя значимость на низком уровне. Читай факи, збз

добивался я её год, и добился, без всяких "подкаблучничеств" и старания убивать в хлам ГЛУПО

глупо - то, что ты делал (ГОД добивался, да и что за слово "добивался"). И глупо то, что у тебя в голове - "страния убивать в хлам глупо".

Жёсткое Б-Д, понижение значимости.

И вправляй себе мозг в нужное русло, я бы уже забил, ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Дружище, не втягивай себя в бабские разборки. Зачем это выяснение отношений вчетвером? А то, что ты ее год добивался - на этом она и играет, потому что чувствует свою возведенную до небес важность.

Ты ей сказал, что не было такого? Сказал. Ее дело либо поверить, либо нет, за тобой-то ничего нет (или есть?). А на будущее скажи ей, что если еще раз узнаешь, что она ведется на сплетни, то пусть остается с подругами, которые ей на уши всякую чушь льют, нормальных отношений из этого кавардака не получится.

Только выбор не ставь - или я, или они. Просто поставь перед фактом.

Опубликовано:

Проблема в другом - твоя значимость на низком уровне. Читай факи, збз

добивался я её год, и добился, без всяких "подкаблучничеств" и старания убивать в хлам ГЛУПО

глупо - то, что ты делал (ГОД добивался, да и что за слово "добивался"). И глупо то, что у тебя в голове - "страния убивать в хлам глупо".

Жёсткое Б-Д, понижение значимости.

И вправляй себе мозг в нужное русло, я бы уже забил, ВВП и СЛДНД

Да ты походу прав... Просто я до этого тупо еб*л девушек, с другом на спор спорили, а она зацепила, не знаю чем... Даже друзья в а*уе, что я стал другой... Ладно без соплей, спс, думаю Б-д как раз то, и понижение степени значимости, огромное спс.

Дружище, не втягивай себя в бабские разборки. Зачем это выяснение отношений вчетвером? А то, что ты ее год добивался - на этом она и играет, потому что чувствует свою возведенную до небес важность.

Ты ей сказал, что не было такого? Сказал. Ее дело либо поверить, либо нет, за тобой-то ничего нет (или есть?). А на будущее скажи ей, что если еще раз узнаешь, что она ведется на сплетни, то пусть остается с подругами, которые ей на уши всякую чушь льют, нормальных отношений из этого кавардака не получится.

Только выбор не ставь - или я, или они. Просто поставь перед фактом.

Думаю Вы правы) Да просто сегодня после этого целый день грузился, гулял, отвлекался, вот сейчас опять навеяло... -_- Всем спс...
  • Советник
Опубликовано:

Тезисы:

- Думать и делать выводы нужно собственной головой, а не подругиной.

- Подруги могут быть злыми, завистливыми и недотр..ханными. Для таких разрушить чужие отношения - это редкий и халявный оргазм.

- У тебя отношения со своей женщиной, а не с ее подругами. Все, что ты собираешься обсудить- ты будешь обсуждать только со своей ожепе и больше ни с кем. Вовлекать в свои отношения чужих людей ты не собираешься и никогда не будешь. Если твоя ожепе не имеет своего мозга- пусть пользуется подругиными и слушает их. Но вдалеке от тебя. И пусть держит чужие мысли при себе. Ты от нее слышать по этому поводу ничего не желаешь.

Но если твоя ожепе не имеет своего мозга - то возникает логичный вопрос: а на кой ляд она тебе сдалась?

Единственный шанс у нее сохранить с тобой отношения - продемонстрировать свой разум. Произошедший скандал - ее косяк, ей и заглаживать. Пусть постарается.

Опубликовано:

Нужно жёсткое БД:

посылай её фразой "ты веришь чужим людям больше чем мне, хм, тогда у нас ничего не выйдет, пакеда". Она тут же захочет перевенуть всё с ног на голову, т.ч. сразу уходишь, а ОЖП в игнор. :D

Опубликовано:

"Знаешь, я подумал и решил - раз ты веришь своим подругам больше чем мне, то нам не по пути." Разворачиваешься и уходишь, что бы она там не пыталась сказать. Это не просто будет сделать, но я верю что ты сможешь. Потом - игнор до мега Ближе, развитие, в общем-то стандартная процедура. Будет трудно - заходи за советом и помни - если не уверен в том, что собираешься сделать - лучше ничего не делай и спроси, что же делать у нас, иначе доверившись чувствам ты рискуешь загнать себя в еще большую задницу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...