Перейти к публикации
пикап.Форум

Sex only: что можно делать, а чего - нельзя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Мне сейчас по жизни нужны отношения sex only (их требует душа, и я чувствую, что двигаюсь в верном направлении), которых у меня ранее не было. ФАК я штудирую, но пока не нашел информации о том, как быть первоклассным любовником (если дашь ссылку - буду счастлив!).

У меня возникли следующие вопросы, незнание ответа на которые меня несколько смущает / конфузит / мешает общаться:

1) На сколько можно открываться? Эмоциональная связь должна быть, но как определить грань?

2) Нужно ли поддерживать девушку в ее жизни, развитии, личностном росте?

3) До какой границы можно / нужно "лезть" в ее личную жизнь?

Я понимаю, что если нарушу границы или преувеличу с поддержкой и эмоциями, то это уже будет ЛТР - я дезинформирую девочку (хотя говорю открыто, что мне сейчас нужен sex only).

Если есть, что ответить по теме (в целом), но ответ не подходит под 3 вопроса - всеравно буду рад прочесть.

ps. Одни sex only я уже, по незнанию, запорол. Не хочу запороть остальные.

Опубликовано:

Приветствую,

.. незнание ответа на которые меня несколько смущает / конфужит ..

Очевидно, Вы имели ввиду контузит - конфузит.

.. На сколько можно открываться? Эмоциональная связь должна быть, но как определить грань? ..

Если Вы, " могучий самец " и способны распоряжаться эмоциями, по своему усмотрению -

Вам, можно лишь позавидовать.

Найти девушку, готовую к отношениям вида " только секс " - возможно.

Другой вопрос - будет ли половой акт, не подкреплённый никаким чувствами, доставлять истинное удовольствие ..

.. Нужно ли поддерживать девушку в ее жизни, развитии, личностном росте? ..

Вопрос, противоречащий первому.

Принимая участие в жизни девушки, Вы - в любом случае, будете испытывать, те или иные чувства.

.. До какой границы можно / нужно "лезть" в ее личную жизнь?

Девушка, по крайней мере, имеющая голову на плечах (нужна ли Вам другая) - не пустит Вас " дальше ",

чем посчитает нужным.

Легендарно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Очевидно, Вы имели ввиду контузит - конфузит.

Если Вы, " могучий самец " и способны распоряжаться эмоциями, по своему усмотрению -

Вам, можно лишь позавидовать.

Найти девушку, готовую к отношениям вида " только секс " - возможно.

Другой вопрос - будет ли половой акт, не подкреплённый никаким чувствами, доставлять истинное удовольствие ..

Вопрос, противоречащий первому.

Принимая участие в жизни девушки, Вы - в любом случае, будете испытывать, те или иные чувства.

Девушка, по крайней мере, имеющая голову на плечах (нужна ли Вам другая) - не пустит Вас " дальше ",

чем посчитает нужным.

Легендарно скромное мнение Bonus.

1) Спс)

2) Самец я не могучий, но не вижу ничего зазорного в том, чтобы немного открыться. Другое дело, что у меня в голове постоянно бегают тараканы типа "я откроюсь, а она решит, что это ЛТР". Наверное, этот вопрос складывается из-за моего незнания психологии ОЖП. Акт без эмоций, боюсь, никому удовольствия приносить не будет.

3-4) Т.о. принимать участие в жизни я могу до тех пор, пока девушка разрешает?

Не будет ли все это метасообщением, что я хочу ЛТР, диссонирующим со словами "мне нужен sex only"?

Опубликовано:

По опыту собственных С-О могу сказать :

1) со встречам и лучше не перебарщивать (2 раза в неделю - это МАКСИМУМ!)

2) Все встречи заканчивать сексом ( чтобы не давать ложных надежд совместным досугом, а так все четко)

3) Оба должны иметь еще партнеров, иначе велика вероятность влюбитьчя

4) Минимум информации о себе, а особенно о своих других партнерах. Бывают очень неприятные ситуации от обиженных и оскорбленных...

Имхо)

Опубликовано:

По опыту собственных С-О могу сказать :

1) со встречам и лучше не перебарщивать (2 раза в неделю - это МАКСИМУМ!)

2) Все встречи заканчивать сексом ( чтобы не давать ложных надежд совместным досугом, а так все четко)

3) Оба должны иметь еще партнеров, иначе велика вероятность влюбитьчя

4) Минимум информации о себе, а особенно о своих других партнерах. Бывают очень неприятные ситуации от обиженных и оскорбленных...

Имхо)

ММ! Кратко и по делу! Еще и ответ от девушки! Спасибо, очень ценное имхо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...