Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка вернулась к бывшему мужу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взгляд со стороны. Ей захотелось эмоций, она получила. Она кстати была честна с тобой, а ты просто расслабился и влюбился, и забей, хотя понимаю, что тяжело. Девушка кстати не особо надежная и верная, как мне показалась, так тем более, границы дозволенного уже перешла,не надо к ней серьёзно относиться. Ничего не делать, общайся как общались. У вас отношений кстати то и не было. Забей, развивайся...а с этой не надо заморачиваться, не стоит она того...не та эта девушка, котороя достойна твоего внимания..

Опубликовано:

Гадалка решила ваши отношения. Ну что ж, мне кажется это решение в твою пользу. У вас все равно бы ничего не вышло.

Опубликовано:

насчет "Девушка кстати не особо надежная и верная" сначала мне тож так показалось, так как на работе часто флиртовала с коллегами еще до наших отношений, давая недвусмысленные намеки и т.д., я еще сам поражался, так себя вести, может просто хотела мужского внимания, нравилось все это, хотела получить то чего не получала от мужа, хотя все это на мой взгляд делало ей репутацию легкомысленной и доступной девушки...и парни это понимали, потом она уже мне сказала что это она на работе так себя ведет, можно сказать скучно ей, и что не стоит обращать внимания на то что она там городит. после того как мы стали встречаться поведение уже изменилось, и такого за ней уже не наблюдалось. Насчет гадалки, она не то что решила, а лишь утвердила в ней ее уже намечавшееся решение по поводу нас... и расстались бы не сейчас может, а неделей двумя позже да и все...

• Советник
Опубликовано:

оправдывай ее а себя ругай, правильно, так и надо поступать всегда, ты никто, ты же лох а она королева, она хорошая. да? то что перед каждым ноги раздвигала так это просто от скуки. скучно стала пошла потрахалась. скучно стало тебе позвонила приехала сама и отсосала у тебя. а вообще она хорошая. просто муж у нее плохой да? недодал нужных ей эмоций, вот же козел, значит ему надо изменить. а вообще она честная, добрая верная и порядочная девушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...