Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ РОГАТОМУ=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю из названия темы все ясно=)

Приветствую всех,буду очень рад любым мыслям,и помощи.Так как сам со сложившийся ситуацией справится не могу...

Расскажу о себе:24 года,образование неоконченное среднее,но постоянно совершенствуюсь,живу тем что есть мини бизнес.доход чуть выше среднего,как повезет))20-100т.р.в среднем 50т.р.

Всю жизнь жил так как хочу,без надзора,и присмотра.в связи со сложившимися обстоятельствами в семье...

Девочки любят плохих мальчиков,таких как я...

Она:21 год,домашняя,безработная,не учится,без инициативная,очень ласковая,милая,в меру умная,хитрая даже очень)))но люблю ее и ни че с этим поделать не могу...голубоглазая блондинка)))Она пипец какая ревнивая,шаг влево,шаг в право.Побег расстрел)))

Отношениям почти 5 лет...

Познакомились в инете.всех подробностей расписывать не буду,так как очень долго.Постараюсь ближе к сути...

Через два года после нашего знакомства объявился ее бывший,1 парень с которым у нее была интимная близость,я ее словил на этом поступке,говорила что увидилась с ним и ничего не было...в чем я очень,очень сомневаюсь...

Когда я разнюхивал все подробности,оказалось что у нее был еще и спонсор с которым она знакома около трех лет)))

Ох рога мои рога)))

После всей этой ситуации посылаю ее далеко и надолго...

Не общаюсь с ней две недели,за это время оценил двух девочек,и тут она объявляется лублу немогу...

Ну пришлось простить,всякие клятвы с ее стороны,все дела...

Проходит еще пару лет(2,5)начинает возвращаться доверие...и тут она мне начинает заявлять:"у нас все плохо".говорю давай поговорим,говорит давай,и молчит,ну да лох был,я лох че с этим поделаешь...)))опыт и знания приходят со временем...

Самый лучший учитель это жизнь,берет правда дорого,но объясняет доходчиво)))последние пару месяцев на отношения вообще положил...думал так и надо...короче вообще никак не вкладывался...прям вообще никак,виделись раз в месяц...я просто такой человек,очень самолюбивый редко делаю что то приятное,только в ответ,прошло так пару месяцев.и появился у моей леди Васек,который прыгает на задних лапках при виде нее)))ей то в отношениях со мной этого не хватало...и тут у меня защимило яйки когда я про все это узнал...я думаю что я делал и как поступал всем понятно...если не понятно расскажу,начал бегать за ней с букетиками "лублунемогу")))щас самому весело)))

Это все без подробностей,чтоб читать было легче...Надеюсь на вашу квалифицированную помощь.

Ушел в полный игнор,пипец как сложно было) игнорил 3 месяца,ничего от нее не было ни пинга вообще,как будто умерла,были даже мысли что она тоже меня так же игнорит)))игнор сорвал,с другами пивка попили и потянуло мну к телефону(идиот) договорился встретится,встретились погуляли в кафе посидели все время морозилась хз вообще не догнал че было...Васек слетел через неделю как я с ней расстался,вроде и одна а морозится,не ясно...Че делать то?,,,

ЦЕЛЬ вернуть...

Опубликовано:

возвращать,чтоб целую фазенду рогов у себя на темечке выращивать,этих тебе мало.как я понимаю?!))

Опубликовано:
Че делать то?

Учиться - узнавать о женщинах, о себе самом, об окружающей действительности всё ))

Меняться.. слишком уж ты самовлюблённый распизд*й и эгоист - из-за этого проспал спонсора трёхлетней выдержки.. Этож насколько надо было быть невнимательным, не знать о потребностях и хар-ре ожп своей, не обращать внимания на то откуда у неё бабло берётся, вещи какие-то.. не знать её мыслей и прочего.. ))

Хочешь вернуть её к себе такому же как был? ) Нахуа, тыж ничему так и не научился.. Опять рогов насадит тебе.. ток нервы трепать друг другу будете... Зачем она вообще тебе? )

Опубликовано:

Я узнаю по мере своих возможностей)Меняюсь,после расставания с ней,я увлекся спортом(спорт зал))Я не отрицаю что я эгоист,а разве ты сам не любишь себя???я был внимателен,спонсор клал ей деньги на телефон,внушительные суммы,у нее была отговорка что это папа)))ложь...с ее стороны,страх признаться в своих проступках...я не такой как был,я проанализировал ситуацию,мне нужен дельный совет по поводу того как вернуть,а не вопрос для чего оно мне...люблю ее...не знаю как дальше отвечать,сообщения мои исчерпаны...пишите,буду рад любому мнению,по возможности отвечу.

Опубликовано:

ЦЕЛЬ вернуть...

Для мазохизма что ли или ты хочешь сделать левел-ап и стать не просто оленем, а самым ветвистым оленем? :)

Зачем её хочешь?

Меня вот лично смущает когда моя девочка сосёт кому-нибудь другому. А тебя нет?

не знаю как дальше отвечать,сообщения мои исчерпаны...

Отвечать дополняя сообщение №4

Опубликовано:

возвращать,чтоб целую фазенду рогов у себя на темечке выращивать,этих тебе мало.как я понимаю?!))

Че делать то?

Учиться - узнавать о женщинах, о себе самом, об окружающей действительности всё ))

Меняться.. слишком уж ты самовлюблённый распизд*й и эгоист - из-за этого проспал спонсора трёхлетней выдержки.. Этож насколько надо было быть невнимательным, не знать о потребностях и хар-ре ожп своей, не обращать внимания на то откуда у неё бабло берётся, вещи какие-то.. не знать её мыслей и прочего.. ))

Хочешь вернуть её к себе такому же как был? ) Нахуа, тыж ничему так и не научился.. Опять рогов насадит тебе.. ток нервы трепать друг другу будете... Зачем она вообще тебе? )

Че делать то?

Я узнаю по мере своих возможностей)Меняюсь,после расставания с ней,я увлекся спортом(спорт зал))Я не отрицаю что я эгоист,а разве ты сам не любишь себя???я был внимателен,спонсор клал ей деньги на телефон,внушительные суммы,у нее была отговорка что это папа)))ложь...с ее стороны,страх признаться в своих проступках...я не такой как был,я проанализировал ситуацию,мне нужен дельный совет по поводу того как вернуть,а не вопрос для чего оно мне...люблю ее...
Опубликовано:

Ну дак и оценивай адекватно свои возможности не только узнавания но и делания... Не вернуть её тебе сейчас так чтоб всё нормально было.. Надо подрасти.. Вопрос для чего оно тебе, нужен чтобы ты понял что ты них*я не понимаешь даже того что нужно тебе, что твои желания не какие-то осознанные глубокие, а шальные эмоциональные желания идиота иванушки на печи )) В общем чуть больше критичности к себе, тебе очень нужно... Чтобы отвечать - редактируй первый пост...

Опубликовано:

Че делать то?

Че делать то?

Я узнаю по мере своих возможностей)Меняюсь,после расставания с ней,я увлекся спортом(спорт зал))Я не отрицаю что я эгоист,а разве ты сам не любишь себя???я был внимателен,спонсор клал ей деньги на телефон,внушительные суммы,у нее была отговорка что это папа)))ложь...с ее стороны,страх признаться в своих проступках...я не такой как был,я проанализировал ситуацию,мне нужен дельный совет по поводу того как вернуть,а не вопрос для чего оно мне...люблю ее...

Нифига че я отчудил,как отредактировать?)))
Опубликовано:

Я узнаю по мере своих возможностей)Меняюсь,после расставания с ней,я увлекся спортом(спорт зал))Я не отрицаю что я эгоист,а разве ты сам не любишь себя???я был внимателен,спонсор клал ей деньги на телефон,внушительные суммы,у нее была отговорка что это папа)))ложь...с ее стороны,страх признаться в своих проступках...я не такой как был,я проанализировал ситуацию,мне нужен дельный совет по поводу того как вернуть,а не вопрос для чего оно мне...люблю ее...не знаю как дальше отвечать,сообщения мои исчерпаны...пишите,буду рад любому мнению,по возможности отвечу.

Видимо да,хочу быть оленем с ветвистыми рожками)))сам понимаю что идиот,ведь их же кучи таких,но вот угораздило меня так...пипец...зачем нужна?...не могу без нее...что значит подрасти?я за это время пока с ней не был на 50% подрос везде во всех смыслах,куда уж дальше то?)))все норм)))как ей это показать когда она на связь не выходит?М?Что мне нужно опять унизится,и приползти к ней???не по мне такой расклад...Всем от души.За ваши мнения,очень рад.

Да,у меня вообще щас беда...с девочкой которой познакомился для того чтобы отвлечься, на днях срулила на неделю...вот и приходится мне заниматься этим гребаным интернет дрочерством)))думаешь стал бы я сюда писать...безнадега...я понимаю проблему,но не знаю как избавится от нее...хочу мля быть с ней,на других так не стоит(((в этом гребаном контактике сижу и страницу обновляю...жду пока она в онлайне будет,вижу ее в онлайне,а написать то нечего...жопа мля...любофь...

Опубликовано:
Видимо да,хочу быть оленем с ветвистыми рожками)))

Лекарство: Ехай на юга отдыхай, ОДИН!. Подбери для себя подходящий курорт - потусить-Турция. Потрахаться-Египет(большие сайты отелей, где много русских девочек отдыхает), Хочешь романтики-Греция островная, Нирваны - Тунис, жизни - крит(там где минотавр).

Зарядись эмоцией и приезжай домой. Путешествия очень меняют взгляды на жизнь!

Опубликовано:

Что мне нужно опять унизится,и приползти к ней???не по мне такой расклад...Всем от души.За ваши мнения,очень рад.

Представь, твоя девушка это внешний раздражитель, чтобы избавиться от внешнего раздражителя(определённого) вариантов как минимум два:

1) Переключиться на другой раздражитель, очень кстати оттягивает качественно, помогает забыть, а если с хорошим сексом так вообще чудно забывается всё.

2) Избавиться от любых напоминаний раздражителя, в том числе в "этих ваших интернетах".

Но судя по всему проще тебе будет воспользоваться первым вариантом, возвращать можно и нужно только в том случае если ты страдаешь мазохизмом или шлюхо-филией (а это говорят не излечимо)...доставляет

Радуйся ещё что детей у вас нет совместных.

Опубликовано:
1) Переключиться на другой раздражитель

Якорь в виде образа поставит блок, появится новый якорь с новым раздражителем. Эти оба якоря оборвут автору нос его крейсера, и пойдёт автор по миру, а потом и корму оборвёт=)))

Опубликовано:

Якорь в виде образа поставит блок, появится новый якорь с новым раздражителем. Эти оба якоря оборвут автору нос его крейсера, и пойдёт автор по миру, а потом и корму оборвёт=)))

а советы по сути будут???отвлечься,переключится пробовал не катит нужна именно она...идеи,варианты???
Опубликовано:

х*? на нее положи, если она за 3 месяца даже не пропинговала тебя значит это все БЕСПОЛЕЗНО. Делай некст, парень ты видный, эгоист, нарцисс, такие нарасхват!

Опубликовано:

нужна именно она...

Ты точно уверен что тебе нужна она, а не ее дырка чтобы присунуть? :) По крайней мере в Москве дохренища девочек с которыми ты еще не спал, с которыми не общался, не гулял и не тусовался и которые лучше чем бывшая. А ты зациклился на "старом самоваре" который уже за 5 лет успел изучить вдоль и поперек и привык к нему.

Ты ее просрал, слил так сказать сам. А что раньше не парился? Сейчас ты ее не вернешь. Вот как яйца дымиться перестанут тогда сможешь принимать ответные действия по отношению к ней. Уходи дальше в игнор. На пол года минимум. Если не готов к этому, то лучше не берись вообще.

Опубликовано:

Ну дак и оценивай адекватно свои возможности не только узнавания но и делания... Не вернуть её тебе сейчас так чтоб всё нормально было.. Надо подрасти.. Вопрос для чего оно тебе, нужен чтобы ты понял что ты них*я не понимаешь даже того что нужно тебе, что твои желания не какие-то осознанные глубокие, а шальные эмоциональные желания идиота иванушки на печи )) В общем чуть больше критичности к себе, тебе очень нужно... Чтобы отвечать - редактируй первый пост...

ДА,возможно ты в чем то прав...Были просто планы на семью...а тут куйня такая...жопа...
Опубликовано:

ДА,возможно ты в чем то прав...Были просто планы на семью...а тут куйня такая...жопа...

Ну так радуйся что жопа сейчас, а не потом!

Опубликовано:

нужна именно она...

Ты точно уверен что тебе нужна она, а не ее дырка чтобы присунуть? :) По крайней мере в Москве дохренища девочек с которыми ты еще не спал, с которыми не общался, не гулял и не тусовался и которые лучше чем бывшая. А ты зациклился на "старом самоваре" который уже за 5 лет успел изучить вдоль и поперек и привык к нему.

Ты ее просрал, слил так сказать сам. А что раньше не парился? Сейчас ты ее не вернешь. Вот как яйца дымиться перестанут тогда сможешь принимать ответные действия по отношению к ней. Уходи дальше в игнор. На пол года минимум. Если не готов к этому, то лучше не берись вообще.

Спасибо тебе за мнение,дело в том что дело не в дырках...дырку можно просто найти...а я ее бла лублу,еслиб было дело в дырке это другая ситуация,у меня сейчас серьезные отношения намечаются с другой девочкой,и три дырки ждут пока Я позваню....НО меня это не вставляет...я хочу быть с НЕЙ!!!ПОНИМАЕШЬ???
Опубликовано:

Естественно появится, мне в своё время это помогло, новый раздражитель(чит. ОЖП) был лучше и искренней предидущего.

Опубликовано:

х*? на нее положи, если она за 3 месяца даже не пропинговала тебя значит это все БЕСПОЛЕЗНО. Делай некст, парень ты видный, эгоист, нарцисс, такие нарасхват!

Ты мну прям расхволил)))не,не нарцисс))блин хотел бы,но любофь же дело тонкое...у самого чтоль так не было?когда можешь с любой,но та с которой хочешь на куй шлет...
Опубликовано:

Я за этим сюда и пришел,чтобы ты красивая рассказала как мне сделать мне так чтобы рожки не витвились=)))))))))
Опубликовано:

Ты мну прям расхволил)))не,не нарцисс))блин хотел бы,но любофь же дело тонкое...у самого чтоль так не было?когда можешь с любой,но та с которой хочешь на куй шлет...

Было, но я не был ни эгоистом, ни нарциссом. Был бы и не было бы такого ;)

Опубликовано:
Видимо да,хочу быть оленем с ветвистыми рожками)))

Лекарство: Ехай на юга отдыхай, ОДИН!. Подбери для себя подходящий курорт - потусить-Турция. Потрахаться-Египет(большие сайты отелей, где много русских девочек отдыхает), Хочешь романтики-Греция островная, Нирваны - Тунис, жизни - крит(там где минотавр).

Зарядись эмоцией и приезжай домой. Путешествия очень меняют взгляды на жизнь!

чем мне юга поменяют взгляд на жизнь?у меня расклад другой...живу в Москве,беру ящик пива сажусь с другом на лавку,сидим пьем,мимо дамы плывут,привет-привет.зачет.все,и никакие юга не нужны...ХОЧУ ЭТУ ВЕРНУТЬ ЛУБЛУ))))
Опубликовано:

Было, но я не был ни эгоистом, ни нарциссом. Был бы и не было бы такого ;)

где я нарцисс то?эгоист,да.но не нарцисс)))Ну с кем не бывает...я же не знал что есть такие люди как пикаперы=)ты же ученый малый,дай таблэтку?)))
Опубликовано:

]где я нарцисс то?эгоист,да.но не нарцисс)))Ну с кем не бывает...я же не знал что есть такие люди как пикаперы=)ты же ученый малый,дай таблэтку?)))

На курсы запишись. Там тебе дадут таблэтку :wub:

Опубликовано:

]где я нарцисс то?эгоист,да.но не нарцисс)))Ну с кем не бывает...я же не знал что есть такие люди как пикаперы=)ты же ученый малый,дай таблэтку?)))

не,ну я щас разочаруюсь в вас господа пикаперы...не уж то нет вариантов по возврату моей суженной)))игнор это понятно,для того чтобы ее значимость упала,и негатив затерся...далее че творить???если на задних лапах припрыгаю,ясно дело вернется...а дальше чего?опять трахарь появится...как так сделать чтобы она сама была заинтересованна в этом?показать ей своих дЭвушек вызвать ревность не вариант...ревнивая пипец вообще на куй с концами пошлет...че делать то возвращать хочу лублу я,да голова отмороженная))))
  • Советник
Опубликовано:
не,ну я щас разочаруюсь в вас господа пикаперы...

:) они в другом разделе обитают, там где про соблазнение, там научат кого ни будь как твою бабу потрахивать пока ты на работе и не париться :D иди обижайся на них. Ты иди еще обидься что в одну реку два раза войти нельзя ну и побей ее за это :) короче таких как ты тут куча уже была, все плакают и хныкают потом встречают других баб и про старых забывают, чего и тебе надо бы сделать.

Опубликовано:

не,ну я щас разочаруюсь в вас господа пикаперы...не уж то нет вариантов по возврату моей суженной)))игнор это понятно,для того чтобы ее значимость упала,и негатив затерся...далее че творить???если на задних лапах припрыгаю,ясно дело вернется...а дальше чего?опять трахарь появится...как так сделать чтобы она сама была заинтересованна в этом?показать ей своих дЭвушек вызвать ревность не вариант...ревнивая пипец вообще на куй с концами пошлет...че делать то возвращать хочу лублу я,да голова отмороженная))))

я читаю и просто в шоке автор,тут тебе все пытаются мозг вправить,чтоб в жизни у тебя всё сложилось нормально.чтоб мужчиной настоящим был.вкус жизни почувствовал,как можно к девушке которая тр@хается налево направо чувства испытывать,и ни какой ты не эгоист,если бы ты им был.ты бы никогда не позволил чтоб твоя девушка у других отс@сывала,а ты при этом вернуть её хотел.а так да....возвращай...будешь всю жизнь интерес поддерживать к своей персоне и на форуме советы просить, чтоб трахарь новый не завелся.

Опубликовано:
не,ну я щас разочаруюсь в вас господа пикаперы...

:) они в другом разделе обитают, там где про соблазнение, там научат кого ни будь как твою бабу потрахивать пока ты на работе и не париться :D иди обижайся на них. Ты иди еще обидься что в одну реку два раза войти нельзя ну и побей ее за это :) короче таких как ты тут куча уже была, все плакают и хныкают потом встречают других баб и про старых забывают, чего и тебе надо бы сделать.

что на горьком опыте научен?;)я ж не хныкаю,хочу мыслей дельных как сделать так чтоб у нее интерес появился...не фартанет,значит с другой буду...просто хотелось бы с этой девочкой,девочка клевая,ладно не буду тебе рассказывать,а то слюни потекут)))тебе такие все равно не дают...
Опубликовано:
21 год,домашняя,безработная,не учится,без инициативная,очень ласковая,милая,в меру умная

да это просто клад какой то))))) :glare: наверное у всех парней на такую слюни просто фонатном польются ;)

Опубликовано:

я читаю и просто в шоке автор,тут тебе все пытаются мозг вправить,чтоб в жизни у тебя всё сложилось нормально.чтоб мужчиной настоящим был.вкус жизни почувствовал,как можно к девушке которая тр@хается налево направо чувства испытывать,и ни какой ты не эгоист,если бы ты им был.ты бы никогда не позволил чтоб твоя девушка у других отс@сывала,а ты при этом вернуть её хотел.а так да....возвращай...будешь всю жизнь интерес поддерживать к своей персоне и на форуме советы просить, чтоб трахарь новый не завелся.

ну я ж говорю голову напрочь заморозил...нужна и все...вот такой я мля наивный скажет в рот не брала,поверю,скажет булки не раздвигала,тоже куплюсь...ты лучше бы по сути что то дельное посоветовал...как верну решу зачем...
21 год,домашняя,безработная,не учится,без инициативная,очень ласковая,милая,в меру умная

да это просто клад какой то))))) :glare: наверное у всех парней на такую слюни просто фонатном польются ;)

Типа стеб или как?тама просто от внешности мимо проходящие парни теряют дар речи)))
Опубликовано:

Автор, про ящики с пивом забудь на полгода минимум, а лучше вообще. Вот скажи, есть что-нибудь, что ты хотел сделать, но боялся, что не получится, ленился, думал "ну на - лучше пойду БОЖП вдую, а то исчо уйдет". Теперь у тебя есть возможность это сделать. Бери и делай. Только бля себя делай. Вообще тебе нужно переключиться на себя - теперь и далее ты самый главный человек в своей жизни. Возьми это за правило. - это в первую очередь означает ответственность перед самим собой за свои поступки, распиз*яйство, нарушение диеты и тп. Ничего общего с инфантильным эгоизмом эта установка не имеет. Ты себя не уважаешь - отсюда корень всех зол и твоих проблем текущих и будущих

как же так?все это время моя бывшая пыталась ограничить мое общение с другами.и тут я только расслабился и ты мне заявляешь что это плохо...ну ты как то не правильно поступаешь...я когда был в отнашениях с ней все ссоры были именно из-за этого.я в магаз за сигаретами ходил под надзором я тама написал что она пипец какая ревнивая...можно же когда то расслабится)))я кайфую сейчас)))не надо мне кайф то обламывать)))

БЛИН ПАРНИ Я ТАК РАД ЧТО КАЖДЫЙ ОТПИСАЛСЯ,РЕАЛЬНО ОТ ДУШИ)))))))))))))))хоть и выхода пока не вижу но все же всем очень благодарен)))

Опубликовано:

Автор, про ящики с пивом забудь на полгода минимум, а лучше вообще. Вот скажи, есть что-нибудь, что ты хотел сделать, но боялся, что не получится, ленился, думал "ну на - лучше пойду БОЖП вдую, а то исчо уйдет". Теперь у тебя есть возможность это сделать. Бери и делай. Только бля себя делай. Вообще тебе нужно переключиться на себя - теперь и далее ты самый главный человек в своей жизни. Возьми это за правило. - это в первую очередь означает ответственность перед самим собой за свои поступки, распиз*яйство, нарушение диеты и тп. Ничего общего с инфантильным эгоизмом эта установка не имеет. Ты себя не уважаешь - отсюда корень всех зол и твоих проблем текущих и будущих

как же так?все это время моя бывшая пыталась ограничить мое общение с другами.и тут я только расслабился и ты мне заявляешь что это плохо...ну ты как то не правильно поступаешь...я когда был в отнашениях с ней все ссоры были именно из-за этого.я в магаз за сигаретами ходил под надзором я тама написал что она пипец какая ревнивая...можно же когда то расслабится)))я кайфую сейчас)))не надо мне кайф то обламывать)))

БЛИН ПАРНИ Я ТАК РАД ЧТО КАЖДЫЙ ОТПИСАЛСЯ,РЕАЛЬНО ОТ ДУШИ)))))))))))))))хоть и выхода пока не вижу но все же всем очень благодарен)))

Даже если никто сюда больше не напишет...я все равно отпишусь сюда как я ее вернул,верну полюбому...)))))))))

Даже если никто сюда больше не напишет...я все равно отпишусь сюда как я ее вернул,верну полюбому...)))))))))

но все же я тут,никуда не ухожу...будут мысли напишите...
Опубликовано:

Вернуть нельзя, но ведь можно начать сначала. Вот тебе план. Полгода тусишь один, развиваешься, соблазняешь. С помощью форума или без, или с помощью тренингов. Потом соблазнешь ее и начинаешь заного. Вкусное: когда ты настолько из изменишься - изменять тебе она несможет. Живешь и радуешся ;)

Опубликовано:

Автор похоже троллит тут всех.

На скамейке с ящиком пива ни с одной нормальной девочкой не познакомиться.

Опубликовано:

он уже познакомился с нормальной необразованной.безработной,безынициативной блондинкой.зачем ему еще какие то?он хочет именно эту! :closedeyes:

Автор.а можно узнать как ты знакомишься с девушками,когда на лавке сидишь,их ящик с алкоголем не смущает?)

Опубликовано:

Это я утрировал для того чтобы твоему расслабленном мозгу было ясней как это делается,ведь тебе так то не дают)))у меня все ок)))ведутся только на мое вс)))а с пивасом на лавке все же быстрей,но только мляди...для одноразового секаса то что надо)главное резину не забыть)так что учись)если не фартит приезжай пакажу мастер класс))))))
Опубликовано:

ты чего тут выделывешься?!ты вот показал мастер-класс,что девушка твоя трахается направо и налево...

Опубликовано:

ты чего тут выделывешься?!ты вот показал мастер-класс,что девушка твоя трахается направо и налево...

к чему это?неужели ты настолько не грамотен что не понял в чем суть???друг не в обиду я хотел бы выслушать конструктивное мнение...а не этот бред...я рад что ты высказал свои мысли...но все же они пусты...
Опубликовано:

к чему это?неужели ты настолько не грамотен что не понял в чем суть???друг не в обиду я хотел бы выслушать конструктивное мнение...а не этот бред...я рад что ты высказал свои мысли...но все же они пусты...

ну вообще то я-девушка.если что :glare: а тебе раннее конструктивно высказывались.к сожалению,когда тебе говорят люди что она тебе не нужна,лучше заняться собой найти другую,ты считаешь это неконструктивным.

Опубликовано:

ну вообще то я-девушка.если что :glare: а тебе раннее конструктивно высказывались.к сожалению,когда тебе говорят люди что она тебе не нужна,лучше заняться собой найти другую,ты считаешь это неконструктивным.

ооо,ПРОСТИ НЕ РАЗГЛЯДЕЛ))))просто хотелось выслушать мыслей по вопросу как вернуть,а не какой я баран и зачем мне это надо,это я и сам прекрасно понимаю,что баран)))ты понимаешь я и так собой занят,ну канечно бывает время на вас красивых)))ты кстати где живешь то?)))
Опубликовано:

Приедешь в гости с паяльником?)

не,груб в общении?)))защитная реакция на выподы несмышленых людей...нехотелось бы все закосячить,в игноре всетаки сижу)))как думаешь может просто тупо выйти из игнора позвонить?мля несмогу...или смогу???а зачем?мысли вслух....
Опубликовано:
а советы по сути будут???отвлечься,переключится пробовал не катит нужна именно она...идеи,варианты???

АВТОР! Я тебе чего советовал чё?

Я тебе написал слово: Рецепт? Вариант? Совет? Пинцет? Кларнет?

написано было: ЛЕКАРСТВО!

Это дружищще, воспринимай как "деловое предложение на миллиард баксов, от которого ты не сможешь отказаться",

Вот и исцеляйся таким лекарством. Советы в своём случае засунь в *Опу, от них получается хороший пронос :P

Опубликовано:

АВТОР! Я тебе чего советовал чё?

Я тебе написал слово: Рецепт? Вариант? Совет? Пинцет? Кларнет?

написано было: ЛЕКАРСТВО!

Это дружищще, воспринимай как "деловое предложение на миллиард баксов, от которого ты не сможешь отказаться",

Вот и исцеляйся таким лекарством. Советы в своём случае засунь в *Опу, от них получается хороший пронос :P

Улыбнуло,прав.согласен на все 100%...идиот я ищу таблЭтку)))хочется ее вернуть(((я же вроде соображаю...откуда такие мысли появляются???...почему так...мля вроде не маленький,а такой наивный...в любовь поверил...хотя сам всегда отвергал такое мировоззрение...сам не пойму как могло так повезти...
Опубликовано:

Это я утрировал для того чтобы твоему расслабленном мозгу было ясней как это делается,ведь тебе так то не дают)))у меня все ок)))ведутся только на мое вс)))а с пивасом на лавке все же быстрей,но только мляди...для одноразового секаса то что надо)главное резину не забыть)так что учись)если не фартит приезжай пакажу мастер класс))))))

"Тогда сам подбирай колор и сам крась. А меня здесь нет!"

Опубликовано:

друг извини если в чем то не прав...просто ты мну хотел в какашку ткнуть а я этого никому не позволю...надеюсь ты не обиделся?))))
Опубликовано:

Ты даже не представляешь как я благодарен каждому коментарию...всем ответил а тебе нет...не правильно)))почему так все плохо?неужели ты такая,как рассказываешь))кидаешься на голую мужскую письку)))ну так ты то знаешь..как надо расскажи мне не сведущему...попытка переубедить хорошая,но всеже я озадачен целью по возврату)))
Опубликовано:

Что мне нужно опять унизится,и приползти к ней???не по мне такой расклад...Всем от души.За ваши мнения,очень рад.

Представь, твоя девушка это внешний раздражитель, чтобы избавиться от внешнего раздражителя(определённого) вариантов как минимум два:

1) Переключиться на другой раздражитель, очень кстати оттягивает качественно, помогает забыть, а если с хорошим сексом так вообще чудно забывается всё.

2) Избавиться от любых напоминаний раздражителя, в том числе в "этих ваших интернетах".

Но судя по всему проще тебе будет воспользоваться первым вариантом, возвращать можно и нужно только в том случае если ты страдаешь мазохизмом или шлюхо-филией (а это говорят не излечимо)...доставляет

Радуйся ещё что детей у вас нет совместных.

шлюхо-филия это жесть)))я наверно один из них)))Гыыыыыыыы

не ну так не надо)нужно чтоб был.как же без тебя???кто же мну веселить то будет)))
Опубликовано:

Автор, у меня почти в точ-точ такая ситуация, встречался с ОЖП 4.5 года, я как и ты лублу нэмогу, и.т.п. Она мне изменяла и не с одним) я за ней бегал 3 месяца)) (где то тут есть мои темы но на*уй они те надо), короче не кого не слушал, делал ей романтические ужины ,цветы. ну суть не в этом. Хочу сказать что изменила рас - изменит и 2й!! какой бы она блондинкой не была! Нафиг тебе такая девушка? есть лучше в 100000 рас, я вот что думаю... если ты с ней 5 лет (как бы самые такие сякие отношения) тебе просто не с чем сравнить, растатся с ней - хороший повод себя прокачать. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...