Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ РОГАТОМУ=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я хочу быть с НЕЙ!!!ПОНИМАЕШЬ???

Тогда задам вполне закономерный вопрос.

Что ты нашел в ней такого чего нет в других девушках? :)

Повторюсь. Сейчас ты ее не вернешь. Чтобы вернуть и как это сделать читай форум. Все уже много раз написано переписано. А твое ЛУБЛУ это всего лишь тяга к человеку на фоне сексуальной привязанности и обмана твоего мозга прошлыми воспоминаниями. Любовь вообще достаточно эфемерное понятие.

Опубликовано:

Автор, лучше расскажи, как это ты так с окошками управляешся в форуме умело, не ну честно, только рассказывая всё обстоятельно и по порядку. Лучше возьми отпуск! Чтобы тебе ничего не мешало всё мне тут рассказывать=))))))))

блин... автор... я прям сегодня впал в жалость... ну вот перечитай сам свои слова:

Она:21 год,домашняя,безработная,не учится,без инициативная,очень ласковая,милая,в меру умная,хитрая даже очень)))но люблю ее и ни че с этим поделать не могу...голубоглазая блондинка)))Она пипец какая ревнивая,шаг влево,шаг в право.Побег расстрел)))

Ей просто нефига делать, содержанка. Ты её содержишь, к примеру. А в свободное время, пока ты работаешь, она что делает? Такая вся(нужное подчеркнуть)

-домашняя

-безработная

-не учится

-без инициативная

-очень ласковая

-милая

-в меру умная

-хитрая даже очень

-голубоглазая блондинка

-Она пипец какая ревнивая

добавлю от себя

-без забот

-без хлопот

-детей нет

-а если бы и были?

Чем ей ещё то заняться? Кроме секса с другими мальчиками, сам то подумай головой?

Опубликовано:

Автор, лучше расскажи, как это ты так с окошками управляешся в форуме умело, не ну честно, только рассказывая всё обстоятельно и по порядку. Лучше возьми отпуск! Чтобы тебе ничего не мешало всё мне тут рассказывать=))))))))

блин... автор... я прям сегодня впал в жалость... ну вот перечитай сам свои слова:

Она:21 год,домашняя,безработная,не учится,без инициативная,очень ласковая,милая,в меру умная,хитрая даже очень)))но люблю ее и ни че с этим поделать не могу...голубоглазая блондинка)))Она пипец какая ревнивая,шаг влево,шаг в право.Побег расстрел)))

Ей просто нефига делать, содержанка. Ты её содержишь, к примеру. А в свободное время, пока ты работаешь, она что делает? Такая вся(нужное подчеркнуть)

-домашняя

-безработная

-не учится

-без инициативная

-очень ласковая

-милая

-в меру умная

-хитрая даже очень

-голубоглазая блондинка

-Она пипец какая ревнивая

добавлю от себя

-без забот

-без хлопот

-детей нет

-а если бы и были?

Чем ей ещё то заняться? Кроме секса с другими мальчиками, сам то подумай головой?

Я просто никогда на форумах не общался,поэтому плохо понимаю как правильно отвечать,и как чего тут(((

Жалеть не надо...)Все отлично,у меня)вот только тянет меня к ней и ничего я с этим поделать не могу,другие девочки рядом не стоят(((наверно мало время прошло,чтобы привязанность к ней прошла,не знаю...Да,ты прав.У нее было слишком много свободного времени,но все же она его не тратила на гулянки(домашняя она)...Было много лжи с ее стороны,на которой я ее неоднократно ловил...Сам вот сижу теперь и думаю,нах оно мне все это надо...Понимаю что все равно ничего хорошего не получится...Доверия то к ней не будет...На душе кошки скребут...И выхода не вижу,когда отвлекаюсь все замечательно,а когда остаюсь наедине со своими мыслями пипец хоть вешайся.....(((((((((((

Даа... понесло меня...

Надо наверно послушать вас и забить на эту затею по возвращению...Хотя чего я теряю?Терять то все равно уже нечего...уже все просрал....

Опубликовано:
я хочу быть с НЕЙ!!!ПОНИМАЕШЬ???
Тогда задам вполне закономерный вопрос. Что ты нашел в ней такого чего нет в других девушках? :) Повторюсь. Сейчас ты ее не вернешь. Чтобы вернуть и как это сделать читай форум. Все уже много раз написано переписано. А твое ЛУБЛУ это всего лишь тяга к человеку на фоне сексуальной привязанности и обмана твоего мозга прошлыми воспоминаниями. Любовь вообще достаточно эфемерное понятие.

Ну бывает же так,сам не пойму что со мной творится...

Откуда у тебя такие мысли что сейчас не верну?

А когда,лет через 10...?

Тянет меня к ней,и никакая другая не нужна...Не знаю что это,обман мозга,сексуальная привязанность,или еще что,но точно знаю что нужна она мне...

Читал я уже форум...

Опубликовано:
Автор, у меня почти в точ-точ такая ситуация, встречался с ОЖП 4.5 года, я как и ты лублу нэмогу, и.т.п. Она мне изменяла и не с одним) я за ней бегал 3 месяца)) (где то тут есть мои темы но на*уй они те надо), короче не кого не слушал, делал ей романтические ужины ,цветы. ну суть не в этом. Хочу сказать что изменила рас - изменит и 2й!! какой бы она блондинкой не была! Нафиг тебе такая девушка? есть лучше в 100000 рас, я вот что думаю... если ты с ней 5 лет (как бы самые такие сякие отношения) тебе просто не с чем сравнить, растатся с ней - хороший повод себя прокачать. ИМХО

Есть с чем сравнить,сравниваю...Но что то лучше нее никого не вижу...хоть она и такая нехорошая но я все равно хочу быть с ней,наверное я мазахист :) возможно верю где то в глубине души что люди могут меняться...

Опубликовано:
Тянет меня к ней,и никакая другая не нужна...

Я могу тебе скзать что если ты не знаешь почему ты хочешь чтобы та или иная женщина была с тобой значит она тебе не нужна. Это тупо защемленные яйца. И нихрена это не лубофь как ты выразился. Сядь и подумай все таки почему именно она? Если ответа нет, без зазрения совести делай некст.

З.Ы Могу привести пример. Меня моя нынешняя девочка устраивает потому что: мне с ней комфортно, она умеет заботиться, знает как поддержать меня, умеет сделать приятно, она уважает меня, хозяйственна, не ленивая, следит за своей внешностью и т.д. Я отвечаю ей взаимностью. Есть и минусы у нее, но я готов с ними мириться поскольку это минусы не критичны. Они не мешают и я готов закрыть на них глаза. Вот это любовь.

А у тебя хрен с маслом. И ты не знаешь почему хочешь быть именно с ней.

Садись и думай над вопросом почему ты хочешь чтобы она была с тобой. Хорошенько повторюсь подумай.

Опубликовано:
Автор, у меня почти в точ-точ такая ситуация, встречался с ОЖП 4.5 года, я как и ты лублу нэмогу, и.т.п. Она мне изменяла и не с одним) я за ней бегал 3 месяца)) (где то тут есть мои темы но на*уй они те надо), короче не кого не слушал, делал ей романтические ужины ,цветы. ну суть не в этом. Хочу сказать что изменила рас - изменит и 2й!! какой бы она блондинкой не была! Нафиг тебе такая девушка? есть лучше в 100000 рас, я вот что думаю... если ты с ней 5 лет (как бы самые такие сякие отношения) тебе просто не с чем сравнить, растатся с ней - хороший повод себя прокачать. ИМХО

Есть с чем сравнить,сравниваю...Но что то лучше нее никого не вижу...хоть она и такая нехорошая но я все равно хочу быть с ней,наверное я мазахист :) возможно верю где то в глубине души что люди могут меняться...

Всё в порядке, Автор. Это называется - любовь к порочной женщине=)))

Я когда-то давно тоже страдал такой фигнёй.

И обрубил концы слишком резко.... Кароче было не очень приятно, как будто душу из груди высосали космически могучим вантузом. А на её место затекли фекалии...

И ничего, потом была ещё неземная любов, а потом была страсть, из за которой чуть по миру не пошёл=)

И были даже поездки к промывателям мозгов, которые на самом деле оказались пожилыми дядьками со своими семейными проблемами... Естественно молодому мальчику грубить дяденькам просто некультурно, посему он их всех выслушал, покивал головой, со всеми согласился...

Просто своими переживаниями ты поднимаешь на порядок восприятие окружающего мира...

Надо тебе это или нет - решать самому.

Главное, чтобы помимо неё, у тебя были отличные друзья и родственники, которые бы смогли вытащить твою голову из сопственной ж@пы, в случае чего=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех!прошло много времени и утекло много воды с тех времен...но цель осталось той же...перечитал весь форум вдоль и поперек...прикалю всех желающих по поводу фастов,как время будет(как я понял это секс на первом свидании если не прав поправьте...)за все это время у меня было более десяти женщин,но более достойной я не встретил(возможно не там искал)но все же...я жесть как накосячил...:)когда не получил дельного ответа о том как себя вести далее...идиотские смс,звонки в итоге она сменила номер...вообще пипец.сейчас вроде как у ней новый парень....

Что думаю делать:я приезжаю к ней сижу и жду ее,нужен какой то крышеснос(посоветуйте)

договариваюсь с ней о встрече,а там как фишка ляжет...постараюсь не оплошать...

други помогайте...

Опубликовано:

Чего делать,чтобы вновь заинтересовать ее?мне кажется будет все очень сложно...но она этого достойна:)

HELP други:)

Опубликовано:
прошло много времени и утекло много воды с тех времен...
перечитал весь форум вдоль и поперек...

...но ничего так и не понял. Как ты форум читал? По диагонали?

за все это время у меня было более десяти женщин

Виртуальных? Уже после 2-3 должно было полегчать, а после 10ти...у тебя бы такой мысли не появилось

она этого достойна
когда не получил дельного ответа о том как себя вести далее...

ты получил много дельных советов, но ожидал услышать другое, а потому все сказанное пропустил мимо ушей

я приезжаю к ней сижу и жду ее,нужен какой то крышеснос(посоветуйте)

Да тут все очевидно, она выходит из подъезда, а тебе на лавочке напротив 8-ка минет делает. Но лучше по-другому, конечно, приезжай на лимузине с кольцом с огроменным бриллиантом и букетом цветов, падай на колени и слезно проси ее выйти за тебя. Попробуй, она реально офигеет.

постараюсь не оплошать...

Да ты уже оплошал, причем перед самим собой!

напомнило

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=77150&st=600#entry1975945

Опубликовано:

чтож так все пессимистично?)сижу и угараю)небывает безвыходных ситуаций)я верю в то что будет все ровно.а так будет по любому потому что я так хочу...а все обычно так и бывает,как я хочу,и никак иначе...ясно?

Опубликовано:
прошло много времени и утекло много воды с тех времен...но цель осталось той же...перечитал весь форум вдоль и поперек...
когда не получил дельного ответа о том как себя вести далее...идиотские смс,звонки в итоге она сменила номер...вообще пипец.сейчас вроде как у ней новый парень....
Что думаю делать:я приезжаю к ней сижу и жду ее,нужен какой то крышеснос(посоветуйте)

договариваюсь с ней о встрече,а там как фишка ляжет...постараюсь не оплошать...

Если ты прочитал весь форум и собираешься действовать как описано выше, то тебе нужно сменить ник на "мой IQ "-10".

Из темы ТС - "меня боятся люди"

http://forum.pickup....howtopic=134224

с общением все отлично,но когда я начинаю узнавать нового человека,я его очень много анализирую....каждую фразу...постоянно делаю выводы...меня они шокируют...я какой то неправильный,или люди такие.....

я из тех людей которые молчат и много думают...

Может она тебя просто боится. Боится, что ты ее заанализируешь, и что она помрет от недотраха.

В любом случае, для тебя с этой ОЖП все кончено. Вот такой вывод. Он тебя шокирует? Молчи, думай дальше. )))

Опубликовано:
ясно?

да мне уже давно все ясно :) Ты никак понять не можешь, даже "перелопатив" форум, что отношений уже нет и не будет с ней. ты ей не нужен, по крайней мере такой, какой ты есть сейчас.

Уже бы мог понять, что те кто прислушиваются к советам получают результат. Те, кто делает по-своему топчется на месте и сопли на кулак мотает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...