Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень больно(( хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 18 лет. Девушке тоже.Встречаемся(лись) 4 месяца.за последний месяц пошли ссоры ни о чем, инициатором больше был я. недавно расстались в итоге. тоже можно сказать ни из за чего. больно, тяжело. однако она сама звонит периодически, болтаем просто так. говорит что ей тяжело морально. Предлагаю встретиться, обсудить все, попытаться вернуть все - уклоняется от ответа. Я ХОЧУ вернуть все, люблю ее сильно, но не могу понять ее поведение. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

Погуляйка месяца 3 без нее пока лето,подъезды нынче теплые девочки полуголые и травка зеленая,сейчас сюда напишут кучу мега пупер советов который ты не один не возьмешь на вооружение потому что у тебя завышена к ней значимость а это уже называется приплыли,значимость сбивается временем и телочками почитай ФАКИ за это время , 1 сентября я тебя жду расскажешь что и как

• Советник
Опубликовано:
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?

1) Поднимаешь правую руку

2) Резко опускаешь со словам - ДА ПОШЛА ОНА НАКУЙ, НАЙДУ ПОЛУЧШЕ

3) Идешь и выполняешь сказанное

Опубликовано:

Что значит предлагаю встретиться? Встречались 4месяца? домой провожал? Знаешь где живет? Возьми букет цветов (нешикарных, ромашек к примеру и только если ты реально накосячил) и приди прям к ней домой. и начинай говориь что хотел сказать

Опубликовано:

Что значит предлагаю встретиться? Встречались 4месяца? домой провожал? Знаешь где живет? Возьми букет цветов (нешикарных, ромашек к примеру и только если ты реально накосячил) и приди прям к ней домой. и начинай говориь что хотел сказать

ну собственно я сейчас так и сделал. приехал, поговорил, обяснил. по виду вроде бы растаяла.

Автор,секс то хоть был?Если да ,то на каком уровне?

секс был. и она и я удовольствие от этого получаем(ли).

Опубликовано:

Тебе всего 18 лет,красивых девушек полно,не зацикливайся,у тебя все еще впереди!

Опубликовано:

Они нашли друг друга ? о_О .Взял вино и побежал.Вот оно - счастье..... :blush:

Опубликовано:

что за пизд..ц? :D

Вася остолоп! Бери вино и дуй ко мне) будем примирение праздновать :-*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...