Перейти к публикации
пикап.Форум

покалечил супругу,часть вторая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет))начну с того что где то на отголосках форума есть тема которую не хочу поднимать дабы не спалить ее,все кто ее помнят прошу сюда))я нажрамшись сэма дал епзды своей женке после чего та оставила меня в гордом одиночестве,лил слезы,пускал слюни и сопли,но все же встал на ноги и окреп,

время на весь геморой ушло почти пол года после чего я добился того чего хотел.

Каждый пойлмет что пол года время не малое и что у меня что у женки были ЛТР,у меня было куча бля..й ну и ОЖП с которой я пытался подмучивать,у женки был парень,помню меня рвало изнутри когда она мне рассказывала про свои отношения со своим парнем,я слушал все это стиснув зубы,ревность один хрен меня добивала не смотря на то что у меня на тот момент была девушка.Как то раз мне позвонила женка,стала рассказывать что у нее все плохо с парнем,стала ныть что у нас с ней все было лучше,я поймал этот момент и стал давать ей ФАКи по отношениям,ее это взбесило,потом неделя игнора и утром звонок от нее,просила прощения,предложила все вернуть.Короче ни чего не вышло,что то там мать ей запретила,да и сама что то там думала типо если я дал ей епзды один раз и это будет повторяться постоянно,короче решили ДОД,через месяц решили всетаки попробовать все вернуть,для начала решили встретиться поговорить и обсудить планы воссоединения.Встретились в москве,погуляли,поговорили,хороше провели время одним словом.Решили жить у меня,но была проблема в том что она там у себя устроилась на работу и надо было какоето время на то что бы получить перевод в мой город.Перед ее приездом я прикупил ей подарок к дню рождения на которое я не мог попасть ни каким макаром,подарил ноутбук и телефон,короче она уехала.После ее отъезда я неделю размышлял над тем стоит или нет нам востанавливать семью,решил что не стоит,как то не посебе было от того что у нее там был какойто парень,да и гордость какаято появилась,позвонил ей все рассказал,был скандал,короче она звонила что то пыталась доказать мне,через пару дней я позвонил ей что бы обсудить тему развода,телефон у нее был отключен,через неделю позвонила сама,обговорили развод и узнали как у кого дела и все.

Как то вечером сидели с друзьями попивали пивцо,мне пришла смска от какого то ублюдка типо он меня прибьет,я тут же перезвонил ему с пьяну обьяснил что если сильно хочет дать мне епзды то пусть приезжает(нехер языком трепать) либо попросил просто не беспокоить меня, через неделю опять смска "будешь разговаривать со своим пугалом" естественно я не стал ему перезванивать зачем мне лезть в их отношения,короче мысль пришла вышло о том что она помирилась со своим хахалем и ему что то там не нравилось,

Вчера весь день этот ублюдок мне названивал,я трубку не брал,сегодня по дороге на работу зазвонил телефон,номер был непонятный и я взял трубку,звонил этот ублюдок,сказал что сожжет в месте с домом меня и сына,что то орал что то нервничал,кое как вышел с ним на нормальный разговор.

Выяснилось;вчера он разбил лицо женке за то что она приняла от меня подарок,кричал что ща пойдет к ней и еще добавит,ну в общем дебил!со мной все равно пообещал разобраться,ну мне как то пох... приедет он или нет,если приедет то врятли уедет!Часа через два звонит мне женка,ревет,плачет истерит.., говорит нах..я я что то там рассказал этому придурку,я ей обьяснил что я с ним толком не общался и ни чего вообще ему не говорил,просто выслушал его бред,

она мне рассказала что этот мудак пришел сегодня утром молча стащил ее с кровати и стал п..здить ее,к ней подскачила бабулька хотела оттащить его,досталось и бабуле,дочка тоже попала под горячую руку!

потом она мне рассказала что она с ним не мирилась,он сам постоянно к ней пытался подкатить,постоянно рисовался перед ней даже на работу приходил,в наглую ждал ее дома у нее пока та придет с работы,как то она вообще выяснила что ему жить негде да и еще притом же ни где не работает,короче алфонс одним словом,

Женка сходила сняла побои,будет в суд подавать на него,тот весь день ей названивает и угрожает,сказал что встретит ее маму с работы типо тоже накумарит ей.

В общем я понял что этот парняга в натуре полный дебил,что то женку жалко стало,думаю может забрать ее от туда от греха подальше,да и за компанию этого придурка обсадить,не могу что то я потерпеть того что бабку и ребенка тронул!да и ее он отлупил тоже отменно-трещена переносицы,гемотомы,бланши под глазами ну и сотрясение,

женка звонила сказала что он прислал ее маме смс типо прости,ее дочку будешь воспитывать одна!реально меня выворачивает от этой фразы,ее дочь мне стала как родная и мне очень не приятно слышать такого рода фразы!

Рассудите сами,стоит ли всетаки переступить свою гордость съездить и забрать их от туда да и попробовать начать все с чистого листа?чувств у меня к ней уже нету,жалко ее дочь,она так до сих пор считает меня своим папкой и сын помнит ее как мать,стоит ли попробовать все ради детей?передо мною стоит выбор в котором меня метает как говно в прорубе,вроде и нужно и стыдно перед всеми знакомыми и товарищами,да и вообще стоит ли ей верить в то что она пыталась отьеб..ться от этого мудака потому что он орал что я им испортил все отношения хоть и встреча у нас была месяц назад,да и фотки со встречи она сама себе в однокласниках выложила давно,понять не могу кто врет а кто правду говорит потому что за месяц полюбому бы дошол бы до него слух про эти фотки а он орет мне что узнал про это все вчера!либо парень в натуре баба с яйцами,расстались давно а он себе покоя найти не может,да орет всякий бред,при том люлей подарил в оконцовке

Короче выручайте советом-стоит начать все с белого листа или нет?

Опубликовано:

Ну и история... :wacko:

Не знаю как посоветовать, в семейных отношениях не силен, но одно скажу точно: по щщам посану точно навалять надо

Опубликовано:

Не знаю как посоветовать, в семейных отношениях не силен, но одно скажу точно: по щщам посану точно навалять надо

да при том еще посану 30лет!

Что то он ведет себя как то реально неадекватно,в свои годы темболее!страшно за жинку да за мать ее,действительно дебил может что то сделать

Опубликовано:

да при том еще посану 30лет!

Что то он ведет себя как то реально неадекватно,в свои годы темболее!страшно за жинку да за мать ее,действительно дебил может что то сделать

Страшно, на самом деле, что дядьки себя в таком возрасте ТАК ведут.

По щщам его! <_<

Только чтоб потом меня за такие призывы не привлекли по соучастию ^_^

Опубликовано:

Жена может врать запросто,что он за ней бегает. Вероятно,была с ним на случай,если с тобой не прокатит,а он спалил.По человечески помочь можно.

Начать все заново?Так не бывает.Нужна ли тебе БЖ при условии того, что она с тобой потому, что больше не с кем?

Опубликовано:

Жена может врать запросто,что он за ней бегает. Вероятно,была с ним на случай,если с тобой не прокатит,а он спалил.По человечески помочь можно.

Начать все заново?Так не бывает.Нужна ли тебе БЖ при условии того, что она с тобой потому, что больше не с кем?

да и у меня такие мысли бегают,но с другой стороны если взять фотки в однокссниках,они там лежат давно и я посмотрел этот тип у нее там есть в друзьях,тут дураку понятно что он эти фото спалил давно,и смски он слать мне стал тоже уже время прошло не мало.

Может он действительно тряпка,бегал-бегал получил отказ,меня приписал ко всему и дал ей епзды,

тут обезьяне понятно что если баба едет на пару дней к своему бывшему,и возвращаеться с подарком и счастливая,это 100% рога,

все склоняеться к тому что они были не в отношениях,

она может врать мне по той причине что она сейчас ухватила тот момент когда я раздобрел к ней,(я на самом деле очень зол на этого типа)

может быть они сошлись,но парнягу скребло то что она ездила ко мне,не даром он писал мне смски,темболее как она сказала что он ни где не работает,естественно его взбесил мой подарок,я думаю мне было бы стыдно на его месте,еще странность в том что раньше мы с ней созванивались частенько а тут она недели три молчала,видать у них был уговор.

Вот что то одно из двух,хотя ХЗ какой бабе нужен мужик который ни где не работает и сидит на шее у нее,даже когда у нас с ней был ДОД я иногда помогал ей финансами,тогда я не знал что у нее кто то есть,я сам просил ее не говорить мне об этом,ща такое зло берет что я кормил эту скотину!!!ща бы куем его накормил бы за это!ну что-ж сам дурак,я думал о дочке!

тут я писал про детей которые ростут один без мамы а вторая без папы,дети эти проблемы не понимаютвот,они не виноваты в том что когдато пьяный папка тронул мамку и все разволилось из за этого,поэтому вроде как хотелось бы,а там ХЗ я сюда и залез с этой темой потому что стало жалко ее и ломает меня,про чувства я тут не пишу,их нет,только к ее дочке,к ней только жалость

думаю знаешь как темы искать,найди старую читани поймешь все

Опубликовано:

если один муж бьет - это плохо, но если второй мужик бьет, то дело не в мужиках. Твоей БЖ не хватает женской мудрости, своими попрыгушками с сомнительными хахалями ставит под удар свою безопасность и своего ребенка и свой еще скрипящий брак. Вот чем заканчиваются истории прыгания на 2 **х. Однозначный совет - пусть она сама разбирается со своим недомужиком, есть на это дело суды. Принимать ее назад или нет - это твое личное решение.

• Советник
Опубликовано:

если у них не было отношений как он мог припереться к ней домой и стащить ее с кровати? у него ключи были? или его запросто ее мамаша к спящей пустила не разбудив дочку при этом? какая то чушь. Потом, от куда он твой телефон узнал? бывшая дала? мутная вся эта история. я так понимаю что у них было все хорошо пока она не захотела вернуться к тебе назад и тут все началось. а теперь она жмет на твою гордость и показывает всем своим видом типа спаси меня бедную самочку от этого злодея, мой герой спаситель, ну ты и развесив уши уже собрался в бой защищать невинную бабенку. она лихо замутила опять игру на победителя. только вот не скромный вопрос, оно это все тебе надо? думаешь она опять никуда не сбежит от тебя? и вообще после другого мужика который был после тебя нормально ее опять в свою кровать класть?

Опубликовано:

Возвращать тебе её не нужно.

Так будет всё время продолжаться.

Нос сломать ублюдку, что бьёт твою дочь, твою БЖ(понятно, что БЖ, но мля!).

Вопросы тебе на размышление: как он в квартиру вошёл, всем люлей навалял - преувеличено скорее всего. Эти звонки с угрозами - где он номер взял?

Скорее всего он действительно её ударил, может даже не единожды, ей не понравилось (ты-то ей всего разок навалял) - решила уйти обратно к своему "мужу". Тому хахалю не понравилось и понеслось. Решается эта проблема набором крепких пиз*юлей ублюдку и разводом с женой.

Опубликовано:

Если ей нравится, когда ее бьют (а это похоже на то), то если вернешь ее, будет и тебя провоцировать. Закончиться все может очень плохо для тебя.

Опубликовано:

если у них не было отношений как он мог припереться к ней домой и стащить ее с кровати? у него ключи были? или его запросто ее мамаша к спящей пустила не разбудив дочку при этом? какая то чушь. Потом, от куда он твой телефон узнал? бывшая дала? мутная вся эта история. я так понимаю что у них было все хорошо пока она не захотела вернуться к тебе назад и тут все началось. а теперь она жмет на твою гордость и показывает всем своим видом типа спаси меня бедную самочку от этого злодея, мой герой спаситель, ну ты и развесив уши уже собрался в бой защищать невинную бабенку. она лихо замутила опять игру на победителя. только вот не скромный вопрос, оно это все тебе надо? думаешь она опять никуда не сбежит от тебя? и вообще после другого мужика который был после тебя нормально ее опять в свою кровать класть?

Я тут много не дописал,на работе нахожусь особо не попишеш особенно с телефона,

Как сказала жинка,ее с этим хахалем познакомил ее двоюродный брат,этот брат его же и привез вчера к ней,позвонил в домофон и бабка ему открыла,так же бабка открыла ему дверь(внучек епта!),когда этот ее пистел брачо стоял в стороне и смотрел, вообще вся эта фигня вышла из за ее брата, сначала он у себя на странице в ВК выложил фото где они троем стоят в месте(наверное хотел меня взбесить) ,перед тем как этот лось мне начал писать смски мне звонил ее брат,орал типо отстань от моей сестры,он был синий,я даже не понял о чем он ведь я ни кого не трогал,потом пошли смски от этого лося,номер ему тоже дал ее брат,ХЗ для чего брачо все это делал,но я знаю о том что их мамки не могут поделить какую то квартиру,короче у них там семейные конфликты.

На счет ломает она мою гордость или нет я не знаю,даже если я поехал бы за ней я сделал бы это молча,я с ней на эту тему вообще не разговаривал,щщи бить этому мудаку не разумно,темболее она вчера сняла побои и заяву накатала на него,можно просто в ответ отхватить встречное,ну если и дать по щщам так это ее брату,

на счет того что спать с ней или нет конечно не приятно было бы,но думаю время лечит,темболее я за все это время хороше поработал над собой,не стал бы я пороть всякую чушь на почве неприязни,да и если на то дело пошло бы можно всегда сходить на лево.

Да и кстати она сегодня фоты мне скинула,лицо оставляет желать лучшего,мудак ей правда хороше накидал

Санта Барбара крепчала ... Я так и не понял, у тебя с ней общий ребенок? Если нет ... Беги, беги от нее! Пока можешь!

нет детей общих нету,все дело в том что дети почти с пеленок знают нас как родителей, все же хотелось бы что бы сын кого то мамой называл,мне тяжело дать тепло,он получает только спартанское воспитание,боюсь жестоким выростит,да и кабан здоровый ростет,еще трех нету но я его уже научил поттягиваться,отжиматся ну и гантельки ему намутил))

Опубликовано:

Ты мазохист что ли, у них семейная канитель. Их так воспитали. И никак ты это не изменишь. Насчет побоев и прочего, это сарафанное радио, на деле вполне возможно что он немного ее отшлепал пока раком трахал, а тебе сказали что заява в милиции (как звучит то страшно ;) ). Все люди врут (с) House MD

И мое мнение что пацану мама ненужна как факт.

Опубликовано:
если один муж бьет - это плохо, но если второй мужик бьет, то дело не в мужиках.

Верно подмечено.

1. Бить морды женам, их любовникам и братьям - неэффективно, ты же сам это знаешь ;)

2. По крайней мере в ближайшие пол-года тебе еще будет рановато думать о воссоздании с нею отношений.

3. Напиши заявление в милицию на того парня, скажи, что он тебе угрожал по телефону, так реально поможешь бывшей.

4. Завязывай с подарками и регулярными созвонами с бывшей.

5. Приемной дочери если не можешь не помошать - помогай.

6. К вопросу о подборе мамы своему сыну я бы подходил более трезво.

Опубликовано:
если один муж бьет - это плохо, но если второй мужик бьет, то дело не в мужиках.

3. Напиши заявление в милицию на того парня, скажи, что он тебе угрожал по телефону, так реально поможешь бывшей.

4. Завязывай с подарками и регулярными созвонами с бывшей.

5. Приемной дочери если не можешь не помошать - помогай.

6. К вопросу о подборе мамы своему сыну я бы подходил более трезво.

заяву я не буду писать это 100%,че я баба что ли,если действительно захочет что то мне сделать то врят ли выйдет,первое это ему ехать далеко да и не начто,второе это все знают что в чужую церковь со своими уставами не ходят,опасно ему сюда приезжать

Подарки если и будут то только ее дочери.

В остальном надо понадблюдать за ней,чего ща судить один день прошел всего лиш,буду отписывать происходящее,

ща звонила говорит в ментовке сидит участкового ждет,говорит брат матери весь день названивает та трубку не берет,видать менты приходили

Опубликовано:

ну мы все разные... я бы и на улице мимо не прошел бы, если бы увидел, что ребенка бьют. тем более не прошел если бы этот ребенок был бы мне близок. Ну как минимум беседу разъяснительную провел бы, что жена женой, а на детей руки поднимать не хорошо.

Опубликовано:
заяву я не буду писать это 100%,че я баба что ли,если действительно захочет что то мне сделать то врят ли выйдет,первое это ему ехать далеко да и не начто,второе это все знают что в чужую церковь со своими уставами не ходят,опасно ему сюда приезжать

Это не для тебя, а для БЖ. Когда в полицию приходит женщина и заявляет вот муж гад бьет, что думает полицейский? И эти что-то не поделили, и вообще ну их нафик, кобель с сукой не перегрызутся, а так только заведу дело, прискачет дамочка с плачем "не трогайте его, он больше не будет, я его люблю!".

Что делает полицейский, когда на этого же мужика несколько заяв от разных людей? Появляется мысля что мужик таки неадекват и с ним надо что-то делать.

Начистить личико этому недомужику конечно хорошо бы. Только подумай хорошенько, можно ли это сделать аккуратно в плане мести. Потому что если в это ввязываешься, надо потом самому не пострадать ни от его иска, ни от того что тебя в темном переулке по голове приложат.

ЗЫ. А вообще есть поговорка - если третий подряд муж бьет по морде, может дело не в муже, а в морде? Походу этот случай насилия у твоей БЖ далеко не первый и, к сожалению, не последний

Опубликовано:

Да ну..., я ей дал люлей совсем за другое,просто этот парень реально неадекват, Сегодня я с ней долго разговаривал,много чего узнал про этого парнягу,она говорит что с ним встречалась месяца два,под конец их ЛТР она поняла что человеку кроме как пожрать да поспать ни чего не интересует,в его 30лет у него нету стремления ни к чему ни к работе ни темболее семье,говорит что он по началу вел себя как примерный мужик,но со временем все раскрылось,про него она мне не говорила из за того что было стыдно перед мной так как раньше дофига говорила на меня типо я тряпка,не мужик,говорила что с ней должен быть серьезный мужик который ебн..ет по столу а не по еб..лу,постоянно говорила что я колхозник а ей нужен горожанин,короче нашла того кого искала))думаю ей это был хороший урок,сегодня звонила просила забрать ее от туда,просила забрать заявление на развод из суда,просит дать ей шанс,я ей обьяснил все тем что я с ней общаюсь и на ее стороне только для того что бы поддержать ее ну и в дальнейшем дать епзды этому ушлепку,она все равно настаивает на своем,пытается надавить на жалость,говорит что вспоминает о той семье которая была раньше,жалеет о том что уехала, говорит что могла еще тогда меня простить за мой поступок,

Ну вот добился того чего хотел раньше,сижу и думаю,вот если сейчас вернуть ее и брать все в свои руки,продолжать ее переламывать,не прогибатся под нее то можно жить дальше с ней,главное помнить о том что я читал в ФАКах и при каких либо обстоятельствах включать мозги,

В другом мне мешает только то что у нее был другой,как бы мне сейчас хочется и колеться,блин как же я жалею что раньше не наткнулся на этот форум!еще когда жили мог все держать в своих руках и избегать всяких конфликтов которые привели к распаду семьи

Короче вчера этот придурок искал ее вместе с ее братом,это она сама видила когда шла с магаза,пришлось долго стоять за углом и ждать пока они уедут,все это время она была со мной на телефоне,через кого то ее маме этот баран передал что все равно даст епзды жинке за то что та накатала в ментовке на него,узнамши об этом я позвонил ему,сделал вид что только что узнал об этом всем,задал ему пару вопросов на которые в ответ был послан нах..й,попросил его больше не трогать ее так как меня это злит и я могу прихать к нему в гости,тут он тоже послал меня нах..й,ну это меня реально подожгло,поеду на следущей неделе туда,зайду с самого утра к этому дебилу напинаю ему как только дверь откроет,живет он ща у жинкиного брата,там еще и брату влетит,знаю глупый поступок но этот козел меня вывел своей упрямостью,как то переживаю что он может тронуть ее еще раз

Опубликовано:

ник78, ты не можешь все время быть рядом с ней. Так что твой крестовый поход с пинанием неадеквата ничего не изменит. Ты уедешь - она останется. И огребет от него по полной. Лучше заявление напиши.

Возвращать ее не стоит. Она от страха хочет к тебе вернуться, а не потому что любовь проснулась. Страх перед тем парнем пройдет - все вернется на круги своя.

Чисто по-человечески - хорошо бы ее забрать в твой город. Снять недорогое жилье на первое время, пока она работу найдет. Это более ценный подарок чем ноутбук. По крайней мере более полезный для жизни и безопасности.

Опубликовано:

Жынка, вместо тряпки получила чего хотела )

Теперь это ее проблема, а не твоя.

Тебе надо бежать и подальше ибо ничего путного с данной ОЖП уже не будет, да и нах она нужна.

И подарки нах! Бап, тоже не слушай.

Девушки, без обид )

Опубликовано:

ник78, ты не можешь все время быть рядом с ней. Так что твой крестовый поход с пинанием неадеквата ничего не изменит. Ты уедешь - она останется. И огребет от него по полной. Лучше заявление напиши.

Возвращать ее не стоит. Она от страха хочет к тебе вернуться, а не потому что любовь проснулась. Страх перед тем парнем пройдет - все вернется на круги своя.

Чисто по-человечески - хорошо бы ее забрать в твой город. Снять недорогое жилье на первое время, пока она работу найдет. Это более ценный подарок чем ноутбук. По крайней мере более полезный для жизни и безопасности.

Все к тому и сходится что мне придется ее забирать от туда,что то тоже мысль ходит о том что потом ей этот кекс житья там не даст,заяву катать на него не буду она уже накатала да и толку если напишу ни какого,лишняя волокита и трата времени,я сам заикнулся что он ответит за содеянное,ну что же сказал значить сделаю.

Ладно время покажет,посмотрю что будет завтра,попробую завтра с ней выйти на разговор на счет того что бы забрать ее от туда,сам не буду ни чего предлогать,100% сама начнет этот разговор,скажу ей что то на подобие"допустим я тебя заберу и дальше" пусть расскажет мне свои перспективы на жизнь,может и вправду можно что то поменять.

Жынка, вместо тряпки получила чего хотела )

Теперь это ее проблема, а не твоя.

Тебе надо бежать и подальше ибо ничего путного с данной ОЖП уже не будет, да и нах она нужна.

И подарки нах! Бап, тоже не слушай.

Девушки, без обид )

Ну я не настолько горд что бы не помочь ей в чем то,все же я ей благодарен за то что моего сына воспитывала да жрать готовила,как бы я не могу ей отказать в чем либо,

ладно время скажет что будет дальше

• Советник
Опубликовано:

да уж, классика, благородный алень бежит в бой за самку которая их стравливает. вот и скажи зачем тебе такая проблемная баба в твоем доме? ты думаешь если ты опять с ней начнешь жить она опять тебе не скажет что ты деревенский чурбан не отесанный и опять не начнет искать себе городского? ты до такой степени наивен?

Опубликовано:

haword +1

ОЖП любят оленьи бои. Это у них на уровне инстинкта.

Каждый олень думает, что он прав давая люлей самке, а вот если другой займется тем же -но "зло во плоти"

ТС. Благодарен ты должен быть сам себе. А за сына мог бы и побороться, воспитывать и жрать готовить, для него, сам.

Почему ты ей отказать не можешь? Что за чушь? Такое ощущение, что ты любишь пускать все на самотек. Не выдумывай причин, по которым ты . якобы хочешь помоч БОЖП. Или лучше признайся сам себе, что ты олень и хочешь вернуть порченную жынку.

Еще раз выскажусь.

ОЖП с ее проблемами на хер! Васька с его угрозами туда же. Но если еще раз пообещает тронуть твоего сына, жестко изнасиловать черенком от лопаты.

Прочитай Новоселова.

Опубликовано:

Автор-"безнадежный лыцаль в белых доспехах".Смелее вперед,труба зовет!Крестовые походы, борьба со злом и.т.д. помесь Илюши Муромца и Ричарда "Львиное сердце".

P.S. Ты лучше бы о сыне подумал, в тюрячку за свои "подвиги" загремишь, кто его воспитывать будет? Бывшая девушка, сраженная твоим благородством? Ошибаешься,он ей не нужен, как в общем и ты...

Вперед-вперед,автор,изничтожать супостатов!

Опубликовано:

Комбинация игр "Преследователь-Жертва", она же "Треугольник Карпамана" и "А ну-ка подеритесь". Эрик Берн, классика. Почитай в интернете, что это и как лечить.

Автор, ты сам загоняешь себя в серьезный новый геморрой. Тебе же важно, что будет с ТВОИМ сыном?

Тогда сиди на жопе ровно и не рыпайся в сторону бывшей!

Кто тебе важнее, твой сын, или эта ОЖП?

Опубликовано:
Все к тому и сходится что мне придется ее забирать от туда,что то тоже мысль ходит о том что потом ей этот кекс житья там не даст,заяву катать на него не буду она уже накатала да и толку если напишу ни какого,лишняя волокита и трата времени,я сам заикнулся что он ответит за содеянное,ну что же сказал значить сделаю.

Ладно время покажет,посмотрю что будет завтра,попробую завтра с ней выйти на разговор на счет того что бы забрать ее от туда,сам не буду ни чего предлогать,100% сама начнет этот разговор,скажу ей что то на подобие"допустим я тебя заберу и дальше" пусть расскажет мне свои перспективы на жизнь,может и вправду можно что то поменять.

Ник, ты хороший и добрый, но глупый. Если бы ей надо было к тебе - сама бы взяла и приехала. Она не хочет. И пытаться вытягивать ее оттуда - это совершенно лишняя трата твоего бесценного ресурса. Не надо ниоткуда ее забирать, пойми, что ее там все устраивает. Лучше займись собственным сыном, а не какой-то теткой с садомазохистскими наклонностями. Она получила, то что заслужила.

Опубликовано:

Все я с вами со всеми согласен,не буду строить из себя пса сорвавшегося с цепи....,если ей действительно там страшно или то что она действительно хотела сойтись когда я ее послал нах..й,то она сама приедет,максимум что могу сделать это дать ей денег на дорогу,

Сегодня утром она меня разбудила но ни каких разговоров про то что забери не было,как заговорит так и скажу если хочешь езжай сама сюда но туда я не поеду,тем более один в поле не воин,дальше пусть все берет в свои руки ехать или нет,я и так потратил на нее много времени и нерв.больше ни чего не хочу ни предлогать и предпринимать,я просто устал от нее,

пока что не буду от нее отворачиваться,буду просто поддерживать ее морально о событиях буду отписывать тут

Опубликовано:

А поддерживать-то зачем? Ну что, других дел что-ли нет у тебя кроме как хренью пострадать? Поддерживать - значит давать ей ресурс, которого ей там вероятно не хватает. Так в результате ей ресурса всех видов будет хватать и она и будет там на заднице ровно сидеть, попутно приводя тебя к новым седым волосам и психическим расстройствам. То есть ты своими собственными руками сделаешь себе же хуже, да еще и отодвинешь ее возможный возврат, если это тебе конечно еще интересно.

Когда уходишь, ресурса надо лишать полностью, в любом виде. Человек должен потерять тебя целиком.

Нет, ну конечно если охота побыть жилеткой для нее - будь добрым рыцарем, без проблем. Только потом не удивляйся, когда она тебя пошлет на 3 веселых буквы, даже не сказав спасибо и ускает на новом куе в эротические дали, причем это будешь уже и не ты, и не Вася.

А пока я тебе процитирую первую главу из книги "Любимые не бывают бывшими". Как раз про тебя.

…Жил-был на свете один добрый и славный мальчик. С детства он воспитывался на романтичных сказках и рыцарских романах, верил в благородство и настоящую любовь.

У него была девочка – тоже милая и замечательная. Чистая, искренняя, необыкновенная и далее по списку. У них были прекрасные отношения – мальчик был готов на все ради нее, и она, казалось, отвечала ему взаимностью. Каждая их встреча превращалась в маленький праздник, и когда они были вместе, они были счастливы.

А потом расстались…

Расставание было тяжелым и болезненным для обоих, тем более что никто не понимал причин. Казалось бы – им было так хорошо вместе, и вдруг… Девушка, несмотря на то, что инициатива расставания принадлежала ей, сама плакала, переживала, уверяла, что мальчик ей очень дорог, что он для нее – родной человек, но все же…

Расстались. Прошло какое-то время. Забыть друг друга так и не смогли: мальчик все еще продолжал любить, а девочка периодически добавляла масла в огонь – звонила, писала, говорила, что скучает, что ей грустно без него и проч. (про женскую логику лишний раз вспоминать не будем).

Мальчик, к слову сказать, был совсем неглупым мальчиком, изучал психологию, много знал о межличностных отношениях и т.д. Но решил, что будет нечестным по отношению к девушке (да и к их Большой Любви), если он станет применять свои знания, использовать какие-то техники и приемы. Вместо этого он всегда был готов придти на помощь девушке, если она о чем-то просила. Всегда отвечал на ее письма, звонки и смс. Всегда был рад что-то сделать для нее - поднять ей настроение, если она грустила, утешить, если ей было плохо, вытащить из депрессии, если оная вдруг замаячила на ее горизонте. Он ведь знал, что ей нужно, знал, как ее развеселить или утешить, что ей сказать и как для нее поступить – они ведь были самыми близкими людьми на земле друг для друга. А он ведь воспитывался в рыцарских традициях…

Он никогда ни в чем не обвинял ее, никогда не говорил, как ему больно. Всего лишь верил, что если будет поступать так, то девушка рано или поздно оценит, поймет… и вернется. Ведь он же ее любил. И всегда был с ней искренен и честен, не хотел играть ни в какие игры, был готов раскрыться весь и отдать всего себя по первому ее зову. Как благородный рыцарь, не скрывающий ничего и идущий на бой с опущенным вниз мечом и открытым забралом.

Что ж, он действительно здорово помог девушке. Вытаскивал из депрессии, поднимал настроение, утешал в трудную минуту, спасал от грусти. Девушка повеселела, вытерла слезы, вновь стала смотреть на мир с очаровательной и жизнерадостной улыбкой, как раньше. На нее вновь стали засматриваться мальчики (другие) на улицах, она вновь почувствовала себя обаятельной и желанной, как раньше. И вскоре сказала своему мальчику, что у нее появился новый молодой человек.

В семье рыцаря забралом не клацают.

Опубликовано:

А поддерживать-то зачем? Ну что, других дел что-ли нет у тебя кроме как хренью пострадать? Поддерживать - значит давать ей ресурс, которого ей там вероятно не хватает. Так в результате ей ресурса всех видов будет хватать и она и будет там на заднице ровно сидеть, попутно приводя тебя к новым седым волосам и психическим расстройствам. То есть ты своими собственными руками сделаешь себе же хуже, да еще и отодвинешь ее возможный возврат, если это тебе конечно еще интересно.

Когда уходишь, ресурса надо лишать полностью, в любом виде. Человек должен потерять тебя целиком.

Тоесть мне надо полностью от неё отвернуться и вообще ни каким макаром не помогать ей?

я понял то что я своими поддержками повышаю ей самоотценку,в принципе если я перестану это делать то она у нее упадёт?ведь именно падение самоотценки она сейчас и ощущает

цитирую ее слова--что во мне не так, почему мне в жизни не везёт, почему он со мной так поступил ведь мы с ним разошлись уже давно,

вообще мог бы скинуть переписку из аськи но она вся на телефоне там она плакалась больше.

она сейчас находиться в подавленном состоянии а я дурак ее успокаиваю!

Опубликовано:

А почему ты ей помогать-то должен? Если из рыцарской доброты - так я тебе уже перспективы расписал, вроде доходчиво даже. Или ты продолжаешь думать, что она не такая и когда ты проявишь доброту и заботу, она приползет к тебе и скажет что ты самый лучший? Не приползет, не переживай.

Вот пусть сидит и думает и понимает что она променяла нормального тебя на какого-то ненормального. Тебя в этот момент рядом быть не должно ни в каком виде, потому что у нее самой мысли что она что-то променяла тогда не возникнет, ведь ты же все равно рядом.

Какими видишь свои дальнейшие действия?

Опубликовано:

А почему ты ей помогать-то должен? Если из рыцарской доброты - так я тебе уже перспективы расписал, вроде доходчиво даже. Или ты продолжаешь думать, что она не такая и когда ты проявишь доброту и заботу, она приползет к тебе и скажет что ты самый лучший? Не приползет, не переживай.

Вот пусть сидит и думает и понимает что она променяла нормального тебя на какого-то ненормального. Тебя в этот момент рядом быть не должно ни в каком виде, потому что у нее самой мысли что она что-то променяла тогда не возникнет, ведь ты же все равно рядом.

Какими видишь свои дальнейшие действия?

В моих планах сейчас достроить дом который начал строить в том году,делаю всё сам своими руками так что в принципе трепать по телефону мне некогда,ща ещё и погода плохая к тому же,выскакиваю поработать как только дождь прекратиться,

Ну вот об этом всем она знает,будет звонить буду говорить что мне некогда трепать ибо трепать одно а дела стоят,дам ей понять что ее проблемы не вписываются в мои планы и все чем мог я ее уже поддержал,медленно отойду от переговоров с ней и просто забью на нее

Опубликовано:

Привет всем!

Автор я давно наблюдаю твою темку, еще с первой.

Дааа брат попал ты конечно серьезно!

1. Пусть разбирается полиция с ее новым хахалем! Если заява лежит в отделе и заведено дело, то она спокойно может написать еще одно о преследовании и о том что боится за свою жизнь! Его изолируют... А там брат мой научат как жить по другому)) выйдет и не пикнет больше да и ОЖП успокоится.

Ну вот скажи мне! Зачем тебе об эту падаль руки марать? Что ты из себя героя то корчишь? А ты не задумывался над вопросом что тебя специально он првоцирует чтобы ты именно это и сделал? А не думаешь ли ты что приехав-этот крендель не разрядит тебе в грудь ружье с 2-х стволов? И твой сын останется вообще один на этом свете!

Ездить нельзя!!!! Не думай ты о том что дал слово мужское ему репу начистить! Поверь мне это не тот случай(еще раз напомню что ЗАЯВА лежит в полиции)

2. С девушкой решай как хочешь... Но мне почему то кажется что ты и сам не против с ней быть! Именно с ней, а не только потому что любишь дочь ее, конечно и поэтому тоже, но все же это не основополагающий фактор!

З.Ы. Ты сейчас с горяча можешь столько дров наломать что потом очень крепко пожалеешь!

Ответь на эти вопросы самому себе и все тебе станет ясно!

Удачи тебе! я верю что ты поступишь правильно, ведь побеждает не тот кто сильней, а тот кто умней и мудрей! И этот тот случай когда крепость берут хитростью, а не силой!

Опубликовано:

Отличная стратегия. Но я что-то общения с другими дамами не увидел :-)

ну это само собой))ща как то не до этого

Опубликовано:

А, то есть пополоскать себе мозги с бывшей время есть, а поохотиться на новых клевых девочек и получить классные свежие эмоции - времени нет? Так выкраивай, ищи, работай над этим. Тогда тебя еще быстрее отпустит, потому что станет просто не до нее. И, кстати, с новым опытом ты себе 100% найдешь более качественную ОЖП.

Опубликовано:

А, то есть пополоскать себе мозги с бывшей время есть, а поохотиться на новых клевых девочек и получить классные свежие эмоции - времени нет? Так выкраивай, ищи, работай над этим. Тогда тебя еще быстрее отпустит, потому что станет просто не до нее. И, кстати, с новым опытом ты себе 100% найдешь более качественную ОЖП.

Была у меня нормальная девица,не сказать что красавица но умственный склад хороший,вроде всё было бы нормально но её смутило то что у меня есть сын которому я выношу большую часть своего времени,даже встретиться иногда не получалось,итог просто ДОД,

Понятное дело что когда ты одинок в полном смысле этого слова то тогда проще найти себе ОЖП, да и смысл какой сейчас строить с кем то отношения я сейчас загнан в забор кипит мне дела попеределать пока лето на дворе,

Привет всем!

Автор я давно наблюдаю твою темку, еще с первой.

Дааа брат попал ты конечно серьезно!

1. Пусть разбирается полиция с ее новым хахалем! Если заява лежит в отделе и заведено дело, то она спокойно может написать еще одно о преследовании и о том что боится за свою жизнь! Его изолируют... А там брат мой научат как жить по другому)) выйдет и не пикнет больше да и ОЖП успокоится.

Ну вот скажи мне! Зачем тебе об эту падаль руки марать? Что ты из себя героя то корчишь? А ты не задумывался над вопросом что тебя специально он првоцирует чтобы ты именно это и сделал? А не думаешь ли ты что приехав-этот крендель не разрядит тебе в грудь ружье с 2-х стволов? И твой сын останется вообще один на этом свете!

Ездить нельзя!!!! Не думай ты о том что дал слово мужское ему репу начистить! Поверь мне это не тот случай(еще раз напомню что ЗАЯВА лежит в полиции)

2. С девушкой решай как хочешь... Но мне почему то кажется что ты и сам не против с ней быть! Именно с ней, а не только потому что любишь дочь ее, конечно и поэтому тоже, но все же это не основополагающий фактор!

З.Ы. Ты сейчас с горяча можешь столько дров наломать что потом очень крепко пожалеешь!

Ответь на эти вопросы самому себе и все тебе станет ясно!

Удачи тебе! я верю что ты поступишь правильно, ведь побеждает не тот кто сильней, а тот кто умней и мудрей! И этот тот случай когда крепость берут хитростью, а не силой!

да ни куда я уже не думаю ехать,пущай менты с этой пылью разбираются,если он мужик то сам приедет поговорить со мной,я его на это не подстрекаю,это его инициативы.если эта падль мне ещё позвонит просто пошлю его нах..й

Звонила минут 20ть назад,мин 5ть я ей уделил,она заладила про возврат,я ей воткнул что если хочешь то приезжай будем тут разговаривать а сейчас мне некогда я занят,сказал что вечером сам позвоню-чего делать не собераюсь

Опубликовано:

Хорошо! Хотя я бы сказал ей "я подумаю" и думал бы очень долго. :-) А так мне нравится изменение твоего поведения, очень даже!

Опубликовано:

Хорошо! Хотя я бы сказал ей "я подумаю" и думал бы очень долго. :-) А так мне нравится изменение твоего поведения, очень даже!

Согласен) Правильным курсом идете товарищи(В.И. Ленин прим. автора) :D

Опубликовано:

Я сказал ей что подумаю когда она мне заикнулась про это,просто пусть видит что я не собираюсь рушить свои планы ради нее,раз начал ломать ее то буду ломать до конца,пусть правда почувствует себя одинокой и ни кому не нужной,

кстати когда мы с ней только познакомились и стали жить в месте я держал все на верху она была зависима от меня,со временем я сдал свои позиции и все это привело к данному результату,дурак я,если бы я раньше читал что тут пишут то можно было всего избежать,она всегда слушала меня и делала так как я ей говорю до того пока сам стал ее слушать

Опубликовано:
Звонила минут 20ть назад,мин 5ть я ей уделил,она заладила про возврат,я ей воткнул что если хочешь то приезжай будем тут разговаривать а сейчас мне некогда я занят

Она просто удрать хочет, т.к. боится за свою безопасность. Чувства к тебе ни при чем. Я бы не стала на твоем месте ее возвращать, т.к в данный момент ей надо не ты, а место пересидеть бурю. Так что в дом ее не заводи.

И пусть меня закидают тапками здешние парни, но я считаю что по-человечески ей надо помочь с жильем первое время. Хотя с другой стороны... Быть ей битой. И если она всегда будет искать чудаков на букву м, получать от них по морде, а потом бегать к тебе чтоб ты покарал ее очередного хмыря - тоже не дело.

Опубликовано:

да-да,, с сепулькой полностью согласен,ей действительно сейчас страшно за своё жало,я понять её не могу зачем она просит забрать заяву на развод,если она мне сказала бы сейчас что ей надо отсидется я бы её пустил без бозара но вот эта странность меня накаляет,заяву я конечно же забирать не буду,сегодня как позвонит попробую вывести её на чистоту и задам вопрос хочет ли она отсидется или жить,посмотрю что она ответит,

И пусть меня закидают тапками здешние парни, но я считаю что по-человечески ей надо помочь с жильем первое время. Хотя с другой стороны... Быть ей битой. И если она всегда будет искать чудаков на букву м, получать от них по морде, а потом бегать к тебе чтоб ты покарал ее очередного хмыря - тоже не дело.

на счёт этого я понять уже тебя не могу,а зачем ей искать какое то жилье?может ей еще там все обставить и мужика туда привести а чё пущай живут радуются а я буду ходить разбор полётов разруливать))

честно сам уже подумываю поиздеваться над ней,с тем смыслом что бы до конца вкурила как надо себя вести

чуть не забыл дополнить, да если ее вернуть то это все до первого скандала,потом пойдет высказования с воспоминанием того что я ей когда то поднавалял пиз..ы,короче ладно мне уже самому интересно стало поизучать человека,буду смотреть что дальше будет,всё равно я в это не вкладываю ни каких ресурсов

Опубликовано:
на счёт этого я понять уже тебя не могу,а зачем ей искать какое то жилье?может ей еще там все обставить и мужика туда привести а чё пущай живут радуются а я буду ходить разбор полётов разруливать))

Затем что приводить ее в твой дом будет ошибкой, т.к. если у вас с ней сейчас ничего не получится (а мне кажется что в данном случае, точнее в данной ситуации и именно в этот момент все же ничего не выйдет), будут проблемы с тоской и ностальгией не только у тебя, а и у сына. Когда сам страдаешь это одно, но когда еще и малой твой на твоих глазах будет о "маме" плакать это будет на порядок хуже.

Так что поиск жилья это купить твою местную газету и обзвонить пару-тройку адресов. Она же приедет с чемоданами и ребенком на руках - куда ей идти? Или к тебе (что нехорошо, почему я написала выше), или на съемную квартиру. А если она приедет туда мужика даже не попытавшись с тобой помириться - значит шли ее вообще нафик из жизни. Вообще. Окончательно и навсегда.

Опубликовано:

ник78

в том то и проблема, что тебе лучше согласиться с женским мнением, чем принять мужское

пока будет так, ОЖП будут тебя пользовать и дальше

Опубликовано:

Я бы и жилье ей не искал. Забрать весь ресурс и точка, безо всяких поблажек. А то поедет, свесив ножки, на шее автора и будет его периодически подкармливать чем-нибудь, выгребая его ресурс. Был у меня уже опыт в казалось бы безвыходной для человека ситуации. Наблюдая за тем, как моя помощь была воспринята, я понял, что это посчитали моим прогибом.

Опубликовано:

Коменты не успел прочитать. Но у бабы просто патологическая способность огребать люлей. И это неспроста.

Опубликовано:

Коменты не успел прочитать. Но у бабы просто патологическая способность огребать люлей. И это неспроста.

ХЗ я первый кто ей так нащелкал точнее до меня она вообщене получала вот и от страха у нее и были глаза велики))

Что то я сегодня подзалип на форуме))ну сегодня звонила ещё раз,точнее три, задал ей вопрос котрый хотел,она ответила что отсидется могла бы и там,стала предлогать варианты-я выслушал,в итоге она не хочет жить в моём городе,что то я конечно подсел на разговор с ней,стал ей обьяснять что в другом городе тебе даже детей в сад будет сложно отдать не говоря о том что бы найти жилье,и она все равно с упрямила,я ее посла к х..ю сказал ей что с тобой каши не сваришь и положил трубку...,мин через пять перезвонила как то весь этот спор перешол на разговор про этого парнягу,много про него рассказала,короче этот тип сегодня притащил к ней домой детский велосипедик и ещё что то,(ее дома сейчас нет т,к живет 2 дня у подруги)не знаю как она поступит но сказала что вернёт все что он припер обратно ему либо отдаст тем кто нуждаеться,говорит что тошно от него что то брать ну или сказала что ее не купишь,ну я ей сделал вывод "не разводи геморой он ща к тебе с цветами явиться,прости ты его" она сразу пошла в откат типо ты ох..ел что бы я да за такое,стала говорить то что она с ним кроме косяков ни чего не видила да и строить семью с ним не возможно,стала сравнивать как мы с ней жили,вместе ложились вместе вставали,купались вместе,готовили вместе,короче она рассказала мне то что действительно когда то можно было назвать настоящей семьей,потом рассказала прикол про этого лося после чего она перестала видить в нем человека,ну и я решил тоже ей чуть рассказать про свои похождения точнее про отношение с бывшейОЖП,долго мне рассказывать не пришлось,ее это взбесило,но я хотел всего лишь пожаловатся ей))попросила меня не рассказывать ей про своих бап,говорит ей в нутри неприятно становится,

Ладно буду ждать когда этот чёрт придет к ней с цветами,посмотрим что будет))

ща позвонила пожелать спокойной ночи,говорит что начинает сильно скучать,сказала на ночь целую-на что в ответ я сказал просто спокойной ночи,ее это зацепило типо почему я ей в ответ не сказал тоже самое,ну я в ответ сказал что я забыл такие фразы и я люблю делать это в живую а не на словах,вот дурак!нашел что ответить!ступил реально

Опубликовано:
задал ей вопрос котрый хотел,она ответила что отсидется могла бы и там,стала предлогать варианты-я выслушал,в итоге она не хочет жить в моём городе,что то я конечно подсел на разговор с ней,стал ей обьяснять что в другом городе тебе даже детей в сад будет сложно отдать не говоря о том что бы найти жилье,и она все равно с упрямила

ник78, вот после таких разговоров я забираю свои слова обратно что надо ее поддерживать.

Смотри, есть такая вещь как какая-то проблема. Ее можно решить и жить спокойно без нее дальше. А можно сесть перед ней и годами рыдать что вот такая гадость путь к счастью преградила. Тогда подтянутся жалетели бедной жертвы, и она вместо того чтобы напрягаться и топать к светлому будущему будет сидеть на попе и получать халявный ресурс.

Она НЕ ХОЧЕТ что-то решать. Не собирается ничего делать. Зато хочет жаловаться тебе на все - и на тр*хальщиков своих, и на родных, и на то что дождь за окном. И тянуть с тебя жалость. А иногда и подарки. Причем сама тебя не поддержит, и упаси Господь чтоб ты показал что ей не верен (разговоры о твоей девушке резко пресекает, так?).

Разводись и в абсолютный игнор ее. Ты не обязан решать чужие психологические проблемы и гонять тараканов в ее голове. Найдешь себе нормальную.

ЗЫ. Даже не так. Сейчас в игнор, разведешься, затем снова в игнор.

Опубликовано:

всем привет! короче вчера сидел думал как отмазаться от нее,придумал,думал сегодня скажу но,позвонила сегодня утром рассказала что этот чёрт приходил ночью к ее маме и что то там бубнел ей,в общем из всего что он ей наговорил ясно что мысли у него далеко не благие,у жинки сегодня заканчиваеться больничный лист,надо идти продлевать,как идти не знает,боиться,(у парня видно крышняк серьёзно едет) я ей сказал -не еб.. мозг едь сюда,она говорит что с больничным что то решать ей надо, ну в общем просит меня приехать посопровождать ее.Тупо но всё же надо что то решить,моя мать настаивает что бы она приехала сюда(ХЗ чё они там скорешились) реально мне в западло куда то ехать,темболее в пятницу на работу валить на 2 дня,перепрашиваться не охота т,к потом работать 4, хотел позвонить этому полудурку сказать типо что ты мечешься она у меня,ну что бы он отстал от нее,ну если голова у него действительно квадратная то приехал бы сюда, мля эти дуры мне не дают сделать такой поступок!

вообще обложили меня с двух сторон,эта курица уже готова сюда ехать и жить,чё делать не знаю но этот гемор надо как то устранять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...