Перейти к публикации
пикап.Форум

покалечил супругу,часть вторая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тебе уже описал ее действия в посте №35. Заяву пусть пишет еще одну о преследовании!!!! Блин че вы все такие странные! тем более одна уже есть! Этого полудурка закроют(как минимум на 15 суток, а то и до суда) За это время и жена успокоится и будет время на передышку и осмысливание ситуации....

А ипать мозги всем окружающим можно долго! Пока он ее ножом не порезал или еще чем похлеще.....

Тут уже нифига не шутки блин!!! И везти ее не надо и проблема решится.... А дальше будешь думать про то нужна она тебе вообще или нет! Она себя в это дерьмо загнала, она пусть и решает и что-то делает! А позвонить и поплакаться чтобы добрый дяд приехал и порешал все за нее-это не правильно!

Вообщем только что я позвонил знакомому оперу и она сказал что пусть пишет еще одну заяву!

1)Если есть смс с угрозами то пусть сохраняет

2)Если позвонит и будет угрожать то пусть пишет разговор

3)если есть свидетели, то вообще шоколад!

А так пусть пишет обязательно!!!! Если интересно можешь мне в личку скинуть свои контакты(какие нить) созвонимся и я расскажу более детально.

Ну это в том случае если ты хочешь чем-то помочь ей....

Опубликовано:

Я тебе уже описал ее действия в посте №35. Заяву пусть пишет еще одну о преследовании!!!! Блин че вы все такие странные! тем более одна уже есть! Этого полудурка закроют(как минимум на 15 суток, а то и до суда) За это время и жена успокоится и будет время на передышку и осмысливание ситуации....

А ипать мозги всем окружающим можно долго! Пока он ее ножом не порезал или еще чем похлеще.....

Тут уже нифига не шутки блин!!! И везти ее не надо и проблема решится.... А дальше будешь думать про то нужна она тебе вообще или нет! Она себя в это дерьмо загнала, она пусть и решает и что-то делает! А позвонить и поплакаться чтобы добрый дяд приехал и порешал все за нее-это не правильно!

Вообщем только что я позвонил знакомому оперу и она сказал что пусть пишет еще одну заяву!

А так пусть пишет обязательно!!!! Если интересно можешь мне в личку скинуть свои контакты(какие нить) созвонимся и я расскажу более детально.

я ей позвонил сказал этот вариант,она сказала что ей сегодня звонили из мусарни сказали прийти в четверг что то дописать,ну и сказала что это тоже напишет.только говорит ХЗ что будет когда этот мудень выйдет если его закроют, больничный ей всетаки удалось продлить,сказала пойдёт на работу брать перевод,а на это как раз нужно недели две,пусть телиться сама пока что,мне нету смысла туда ехать

Опубликовано:

я ей позвонил сказал этот вариант,она сказала что ей сегодня звонили из мусарни сказали прийти в четверг что то дописать,ну и сказала что это тоже напишет.только говорит ХЗ что будет когда этот мудень выйдет если его закроют, больничный ей всетаки удалось продлить,сказала пойдёт на работу брать перевод,а на это как раз нужно недели две,пусть телиться сама пока что,мне нету смысла туда ехать

ВСе правильно пока я считаю.... Мысли правильные! Главное чтобы мысли с делом не расходились...

Опубликовано:

В общем ломал-ломал себе голову над всем этим гемороем и написал ей в аське

Я;

Ни чего у нас с тобой не выйдет,первое-у тебя нет желания,второе-без чувств жить не сможешь,третее-чувства не ты не я не сможем вернуть,на это надо много времени и кто нибудь из нас не выдержит,как бы мы не старались друг для друга и для детей,мы все равно останемся стеклом которое не дает вылететь наружу,нелзя жить с человеком которого не любиш.Прости ты его ведь ты для него не делала столько сколко для меня,должно и обиды быть меньше,может быть для него это будет уроком который он больше ни когда не повторит,темболее вы рядом,вы из одного города,и я чувствую по тебе что не смотря на то что он причинил тебе боль у тебя все равно есть к нему чувства,хоть тебе сейчас и обидно.Обида пройдет,он стараеться для тебя,даже ляс Настеньке купил не смотря на то что не работает,значит сильно сожалеет о том что натворил,любит тебя и пытается загладить свою вину

Она;

в чем то ты и прав,я поняла что ты очень добрый человек и никогда не хотел мне зла но однажды водка тебя подвела и ты убил во мне чувства уважения к тебе но со временем я поняла что изменился и стараешься не унывать и жить дальше ,но боюсь что любовь уже не вернешь ее негде простить и такого как было раньше не будет это не от меня зависит от моего душевного состояния а сейчас у меня и вовсе депрессия не пойму почему все сложности в жизни мне.

Не то я тупой не то она писать не умеет,так я и не понял этот ответ,на словах я не мог ей все это высказать т,к она попусту не дала бы этого сделать, рассудите сами что может быть дальше и что она имела в виду,может попробую ей позвонить позже поговорить на эту тему но врятли смогу т,к друзья мне сегодня помогали по благоустройству участка с меня им поляна,ну и сам туда же))

Опубликовано:

короче все тему можно закрыть,позвонил ей она как раз разговаривала с ним,ну что-ж простила,я рад,попросил меня больше не беспокоить,ща она припрет домой сказала перезвонит,расскажет что да как, слава богу что там все решилось,заставлю ее накрывать поляну за поднятые нервы,мля реально неделю жизни отобрала, думаю даже зря тему открывал))

Опубликовано:

короче все тему можно закрыть,позвонил ей она как раз разговаривала с ним,ну что-ж простила,я рад,попросил меня больше не беспокоить,ща она припрет домой сказала перезвонит,расскажет что да как, слава богу что там все решилось,заставлю ее накрывать поляну за поднятые нервы,мля реально неделю жизни отобрала, думаю даже зря тему открывал))

Думаешь? Что-то мне подсказывает что он ее через месяц снова побьет, и покруче чем недавно, и снова твоя БЖ побежит к тебе в соплях-слезах искать поддержки и места где можно от неадеквата спрятаться, потому что ты

очень добрый человек и никогда не хотел мне зла но однажды водка тебя подвела и ты убил во мне чувства уважения к тебе но со временем я поняла что изменился и стараешься не унывать и жить дальше ,но боюсь что любовь уже не вернешь ее негде простить

(а тут мой вариант перевода с женского на мужской - я поняла что ты меня любишь, беспокоишься обо мне, и в случае проблем я буду обращаться к тебе. При этом не вздумай отказать мне, потому что ты передо мной виноват - убил любофф. Так что помогай из чувства вины, а секса после твоей помощи не дам. Дам только если сделаешь что-то невероятное, чтоб улучшить мое душевное состояние. Сама не знаю что именно, но ты не унывай, старайся, вкладывай ресурс, ищи ко мне, загадочной и мятущейся, подход)

Опубликовано:

Да сепуль,ты тут права,это уже классика жанра,я сегодня ей позвонил поинтересоваться как у нее дела,позвонил чисто подружески,она меня обосрала,все было бы хороше если бы она этого не сделала.Я прожил с человеком достаточно времени,воспитывал ее дочь,кормил их,дал ей епзды в оконцовке и она уехала с криками о том что ни когда не простит.Ща мне почемуто так обидно что она встречаеться с этим чертом которого я описал выше,она его простила не смотря на то что он для нее ни чего не сделал,мля это меня вывело из себя,я поеду туда и дам епзды обоим,надо как то это завязывать,обиды до этого у меня не было но вот эти вести принесли большую обиду,

понять не могу что за люди и что ими правит,нет ни благодарности ни совести,нет ни чего и мне жить мешают.

Опубликовано:

мля это меня вывело из себя,я поеду туда и дам епзды обоим

Это ты зря. Внеси ее номер в черный список навсегда и живи дальше.

Опубликовано:

я с похмелья и голова не варит,звонила ее мать,о том что рассказала отпишу вечером,

ща это просто имоции

Опубликовано:

ник78, БУХЛО - ЗЛО!!!

Вот такими большими буквами. Оно делает людей слабыми, глупыми и неадекватными, и часто один пропитый вечер требует разгребать его последствия пару месяцев.

Вот смотри к чему тебя привело только сегодня, не говоря уже о твоей первой теме:

я с похмелья и голова не варит... ща это просто имоции

я сегодня ей позвонил поинтересоваться как у нее дела,позвонил чисто подружески,она меня обосрала...

я поеду туда и дам епзды обоим

понять не могу что за люди и что ими правит,нет ни благодарности ни совести,нет ни чего и мне жить мешают.

Зачем было ей звонить??? Знаешь поговорку - не трогай какашку, она и вонять не будет. Но ты напился, ослабил контроль и полез выяснять отношения. И что же ты получил после проявления слабости? Испорченное настроение. А это твое решение ехать куда-то драться??? Ради кого??? Зачем??? Чем они, находясь там, могут помешать тебе здесь? Пусть себе грызутся на здоровье. А ты игнорь и радуйся жизни! Тебя ее дела уже не касаются.

А ведь еще немного и ты мог сорваться искать приключений. Тебе триста раз говорили - возьмет он железную трубу и тебя неудачно ударит - сын отправится в детдом, у него же никого кроме тебя нет. Ты его неудачно ударишь - получишь срок за убийство/тяжкие телесные повреждения, и сын тоже будет воспитываться государством.

Судьба твоего сына зависит только от тебя. И если ты себя загубишь, у твоего ребенка тоже будет загубленная судьба. Твоя БОЖП не стоит того, чтобы ради нее ты рисковал будущим сына.

Опубликовано:

Сепуль,так все и вышло как ты писала,

Вчера мне звонила мать моей жинки(если ее так можно назвать) полоскала мне мозг часа полтора,до этого момента я с ней вообще не контачил т,к жинка своим языком много натрепала того что было и не было,из всего разговора с ее мамой я много узнал о себе))я не работаю,я алкаш,сижу на маминой шее в свои 26,сыном не занимаюсь,дома ночевал редко,приводил при жинке домой всяких дворняжек))я просто в шоке от услышаного,конечно я оправдал себя перед ее мамой так как это действительно брехня про меня,да и мать ее была в непонятках-как это я не где не работая помогал жинке деньгами и дарил подарки!в общем ее мать много рассказала про свою дочу,только после этого я понял с кем я жил,мля и очень обидно от этого.Итог тот что мать ее выгнала из дому и забралаа у нее дочь,говорит что не позволит этому пидору воспитывать ее внучку,получаеться что жинка променяла свою дочь на йух, ща вспоминаю как она обсирала мою БЖ и сама поступила так же,вся ее вонь вернулась к ней же,не даром написанно "Евангелие от Матфея 7гл.ст 1-2 : Не судите, да не судимы будете,

Ибо каким судом судите,

таким будете судимы; и какою

мерою мерите, такою и вам будут

мерить",я часто ей это зачитывал когда поднималась тема БЖ,думаю что и эта дура повторит поступки моей БЖ.Расскажу немного о БЖ,ушла от меня с победой и улыбкой на лице оставив меня с полугодовалым сынишкой,говорил ей что припрешься позже осознав свои ошибки,нашла себе хахаля на подобие того с которым сейчас моя жинка,часто в рожу получала от него,так же жаловалась мне,один раз я ему рожу разбил в следующий раз разбил рожу и сломал руку,знаю с жестокостью у меня перебор)),как я ей говорил так и вышло,просила прощения и просилась вернуться,итог я ее трахнул пару раз и отослал.Чую и в данной ситуации будет тоже самое и итог будет такой-же.

Ща думаю как этой дуре подкинуть свинью,так что бы опять по рогам отхватила,вообще покоя не дает мне мысль о том что я тянул эту суку в месте с дочкой и она меня не смогла простить,этого же пидора простила сразу же,так обидно!

Как то надо отомстить и унизить ее так что бы выйти сухим из воды,как это сделать ХЗ но так этого я не оставлю!

Опубликовано:

Автор,притча специально для тебя:

Возвращаясь как-то к себе в монастырь, молодой монах и его учитель увидели девушку — она никак не могла перейти опасный горный ручей. Учитель не раздумывая схватил ее и перенес на руках. Всю дорогу молодой монах озадаченно молчал, но наконец не выдер­жал: «Учитель, как же так? Нам, монахам, запрещается даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться!» На что учитель ответил: "Я оставил ту девушку на другом берегу ручья, а ты до сих пор ее несешь".

Автор,хватит уже "нести" свою БЖ, забей на нее,тебе же легче станет.

Опубликовано:

да..., обида то остаеться, реально чувствую себя униженным

Не обижайся, ты сам себя унизил. Кто бегал с ноутбуками-телефонами в зубах? Ты. Кто готов примчатся по первому свисту чтоб решить чужие проблемы, ценой денег, времени и здоровья? Ты. Кто в конце-концов пьяным звонит поговорить "за жизнь" и рассказать как она дорога? Ты и только ты. (между прочим мне, как девушке, пьяные разговоры выслушивать всегда противно, и я их оперативно завершаю, иногда даже грубо).

Пойми, тебя никто чужой не обижал и не унижал. Ты сам с этим справился, сам стал на четвереньки, одел ошейник и держишь в зубах поводок - возьми меня, хозяйка, я буду хорошим.

А по поводу мести... Хочешь я тебе предложу вариант? Только он длительный по времени, может даже не на один год. И чтоб его осуществить намного больше сил надо по сравнению с тем чтоб поехать и начистить кому-то лицо.

Вычеркни ее из жизни. Найди себе девушку лучше, умнее и успешнее ее. Сам из обычного мужика превратись в успешного красивого и сильного Мужчину. Сделай свою жизнь такой, как ты хочешь. И живи счастливо.

Поверь, она будет за тобой следить. Втихаря. По соцсетям, по разговорам со знакомыми. И когда будет смазывать йодом и спасателем очередные фингалы, полученные от очередного своего тр*хальщика, превратившегося из прЫнца на белой кобыле в пьяного м*дака-неудачника, она будет себя клясть последними словами за то что была такой дурой и не осталась с тобой. Понимаешь - она будет на себе волосы рвать и реветь каждый раз. Всю свою жизнь.

А то что она с таким подходом ничего не добьется в жизни и ее будут бить все ее парни - я уверена.

ЗЫ. А чтоб тебе было проще, просто реши для себя что этот человек не стоит твоей мести. Пойми, месть - это тоже ресурс. А она достойна только презрения. Переступи через нее и иди дальше. Не оглядываясь, как ты не оглядываешься на собачью какашку, в которую случайно вляпался.

Опубликовано:

Всем привет))хотел калл кинуть,ну и сама добились чего хотели,сегодня с аськи пошли униженные запросы,типо ударил,не доверяет,короче из всего прочитаного я заметил нарушение правописания,грубые ошибки,маты,жинка сколько писала мне раньше-у нее много восклицательных знаков,короче понял я что это не она,решил прикольнуться))взял вспомнил старое но...,в ответ приходили положительные ответы,потом я решил включить анти спам,задал ей вопрос-когда у меня день рождения,ответила,потом задал когда днюха у моего сына,долго..,тварь вспоминала но дала ответ,короче хи хи ха ха обошлось именно им,я взял скопировал всю переписку из аськи и скиул ее парню в контакт,через пол часа ее парень мне перезвонил,орал что я уе..ок который забрал у них лубофф,я ему обьяснил что правду надо принимать так как она есть,еще слышал крики ББЖ так как она видимо получила по ..балу))затрону тему религии "кто с мечем пойдет тот от меча погибнет" аааааа........,..в точку))я рад,писал урод что бы унизить меня но получил норм ответ))одним словом поржали)) все,ржи больше не будет,моя душа спокойна,может кто то скажет что я не в адеквате но моя душа освободилась))если еще раз меня затронет сделаю еще хуже,скину ему фото где я с его бабой занимаюсь секасом,сцуки сами не живут и мне не дают))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...