Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года вместе..Помогите вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомимлись мы 18 мая 2010,на тот момент ей было 20,мне 18.

Я вылетел с универа и вел достаточно пофигистическую жизнь,но ей понравился как говориться с первого взгляда,да и она мне.

Все было хорошо,естественно бывали ссоры,но по пустякам и больше изза плохого настроения и всякой фигни.

Месяц назад поехали вместе отдохнуть на море (давно хотели),после приезда все пошло наперекосяк,сразу начал замечать чтото не то в ее поведении,фразы типо давай отдохнем друг от друга,я хочу побыть одна и т.д

В итоге виделись мы не часто 18 мая у нас было ровно 2 года отношений.И примерно 24 она сказал,чт онам нужно сделать перерыв-я конечно непонял что,почему и из-за чего.Звонил ее подруге,советовался с друзьями,как себя вести.

В итоге 27го она мне сказала,что мы больше не вместе и ей лучше быть одной,хотя она скучает.

Почти каждый день она мне звонит-незнаю зачем,т.к я ее просил для жалости не звонить и обьяснил,что другом я ее не буду,либо вместе либо никто друг другу.

У подруги и у нее самой я выяснил,что виной всему 2 причины..как она говорит,она меня уже не любит,хоть и привязанность есть.2)Не видит у нас будущего,я еле еле работаю и учусь на 3 курсе.Она сечас сдает диплом и год работает в компании.

Но ведь ее все устраивало до этого...просто непонимаю,почему так резко она решила все оборвать.

Прошу советов,как себя вести т.к. абсолютно ее непонимаю.

P.s советовать типо пошли ее нах. ненадо))Она реально дорога мне,несмотря на все...

Опубликовано:

Хорошо постараюсь..просто прошла неделя и я думаю стоит ли предложить встретиться хотябы на часик с ней или нет..

Притом она продолжает звонить мне и писать и знаю,что порой скучает..вот только непонимаю изза чувств,которые стараеться скрыть либо изза привычки.

Единственное,что она говорит,что сейчас хочет быть одна,т.к ей так лучше+она не чувсвует у нас будущего и не верит,то что я могу *встать на ноги...

Вот я и непонимаю,это конец или есть какието шансы..нужно ли действовать сейчас,пока еще остались чувства,либо ждать пару недель...

Опубликовано:

Ты конченный, прости за грубость. Девочка думает о своём будущем. Ей с тобой может и хорошо, но для неё это не главное. Сам же всё написал

Не видит у нас будущего,я еле еле работаю и учусь на 3 курсе.
P.s советовать типо пошли ее нах. ненадо))Она реально дорога мне,несмотря на все...

Значимость понизь.

Опубликовано:

если сам попрешь сейчас к ней сделаешь только хуже. Останешься тряпкой для нее , и так будет вечно.Тебе оно нужно ?..Уйди в игнор .Только тотальный игнор понимаешь ??? А не общайся с ней.Пропади полностью на время. развивайся..Только развивайся для себя ,а там и она к тебе потянется ...Пройди т10д ,понизь значимость. Возможность какого - то Васи , который побогаче чем ты исключаешь ? Я думаю , что Василий должен быть .Не должна она так просто это говорить : "Не видит в вас будущего из - за твоего соц. статуса". А да...ФАКи то читаешь ?

Опубликовано:

скорее всего на работе есть Вася.

а тебе прежде чем ее возвращать надо свою жизнь привести в порядок.

Не видит будущего потому что ты не знаешь чего хочешь.

Опубликовано:

Девчёнку в игнор, пока не начнёт звонить по 10 раз в час, а сам развивайся (работа, учёба, спорт), как только качественно изменишься, встретитесь, и основная проблема уйдёт, а там по ситуации ;)

Опубликовано:
Звонил ее подруге,советовался с друзьями,как себя вести.

первая ошибка.

Единственное,что она говорит,что сейчас хочет быть одна,т.к ей так лучше

Они все так говорят,много знаешь женщин,которым лучше быть одной?

Притом она продолжает звонить мне и писать

а если попробовать не отвечать?

она не чувсвует у нас будущего и не верит,то что я могу *встать на ноги...

а ты сам что чувствуешь по этому поводу?

Опубликовано:
Единственное,что она говорит,что сейчас хочет быть одна,т.к ей так лучше

Они все так говорят,много знаешь женщин,которым лучше быть одной?

Она говорит,что общаеться с другими парнями,но не гуляет и т.д

Притом она продолжает звонить мне и писать

а если попробовать не отвечать?

Она меня никогда не игнорила,просто боюсь,что подумает,что я тоже не интересуюсь уже возвращением всего и забил..

она не чувсвует у нас будущего и не верит,то что я могу *встать на ноги...

а ты сам что чувствуешь по этому поводу?

Я то знаю,что смогу все исправить и подняться во всех планах,но на это нужно хоть какоето время...я думаю,что потом чувства пройдут через пару месяцев,у обоих появяться другие и уже ничего не вернуть будет.

Опубликовано:
,просто боюсь,что подумает,что я тоже не интересуюсь уже возвращением всего и забил..

Боишься?Пока боишься потерять - обязательно потеряешь.

ФАКи читал?

Опубликовано:

Стараюсь прислушаться к советам,погуглил,почитал статью про *возвращение бывшей* буду стараться следовать всем советам.

Уже прошла неделя с того момента,когда она сказала,что больше вместе не будем.Вчера получил сообщение вконтакте от нее

*Привет!

хочется позвонить..но не буду*

всетаки созвонились...поболтали,как у кого дела не более.Наверно ненужно было этого делать..впредь постараюсь просто проигнорить ее сообщения и звонки.

Единственная проблема,это то что изза ее звонков, она вроде,как дает мне надежду,что я ей не безразличен и она скучает-мне тяжело переключиться на других...(мне кажеться,что я не должен ей изменять,хотя она сама меня бросила..вобщем какоето странное ощущение,что если я пойду кудалибо с другими я буду виноват перед бывшей..) Вобщем остаеться ощущение,что она все еще моя девушка,просто некий кризис в отношениях...

И один вопрос ко всем парням,кто (игнорил,делал Т10Д,менялся) в итоге вернуть получалось бывшую?Игнор и общение с ней,не показывая своих чувств усиливало заинтересованность девушки к вам и в последствии уже ее желание все вернуть?

Опубликовано:
Стараюсь прислушаться к советам,погуглил,почитал статью про *возвращение бывшей* буду стараться следовать всем советам.

... и тут же:

всетаки созвонились...поболтали,как у кого дела не более.Наверно ненужно было этого делать..впредь постараюсь просто проигнорить ее сообщения и звонки.

Еще небось и позвонил ты.

Ты занят, у тебя новая жизнь, новые девочки, хобби, что там еще?

Единственная проблема,это то что изза ее звонков, она вроде,как дает мне надежду,что я ей не безразличен и она скучает-мне тяжело переключиться на других

Вот именно! Она тебя держит про запас и ставит над тобой эксперименты. Каково тебе в роли подопытного кролика? Нравится?

мне кажеться,что я не должен ей изменять,хотя она сама меня бросила..вобщем какоето странное ощущение,что если я пойду кудалибо с другими я буду виноват перед бывшей.

Хороший таракан. Жирный такой. Вы уже не встречаетесь, каждый волен делать то что хочет и с кем хочет. Когда кажется - креститься надо!

Вобщем остаеться ощущение,что она все еще моя девушка,просто некий кризис в отношениях.

Она уже не твоя девушка. Это непонятно? Вы расстались.

И один вопрос ко всем парням,кто (игнорил,делал Т10Д,менялся) в итоге вернуть получалось бывшую?Игнор и общение с ней,не показывая своих чувств усиливало заинтересованность девушки к вам и в последствии уже ее желание все вернуть?

Что-что? Я не вижу целей, направленных на тебя лично.

Сравни:

"Я подкачаюсь и она поймет что я хороший и обязательно прибежит."

и

"Я подкачаюсь и мой выбор девочек расширится, а там уже я буду решать, с кем провести день сегодня."

Прочитай "Любимые не бывают бывшими." Книжка хоть и не большая, но очень умная.

Опубликовано:

kofemachine

да,книгу прочитал))Ладно спасибо,буду делать как вы все мне и советуете))Просто первые серьезные отношения+длились 2 года...вот и мало чего понимаю пока..

Опубликовано:

Так кто кому звонил-то в результате? Опиши ситуацию подробнее, хочу понять степень твоего прогиба.

Еще раз повторю, как и Койот - не знаешь что делать или сомневаешься - ничего не делай и дуй на форум, у тебя пока розовые очки на носу, хоть адекватность и прослеживается.

Отвечая еще на твой вопрос:

кто (игнорил,делал Т10Д,менялся) в итоге вернуть получалось бывшую?Игнор и общение с ней,не показывая своих чувств усиливало заинтересованность девушки к вам и в последствии уже ее желание все вернуть?

У меня уже полгода прошло с момента расхода с бывшей. Тотального игнора - всего лишь чуть более месяца. Внимал советам форума и собственным мозгам. Неплохо развился и сейчас у меня есть отличный выбор новых девушек. Бывшая начала на горизонте суетиться, а мне уже по барабану все ее телодвижения. Острого желания вернуть нет.

P.S. Если у тебя все еще есть лимит на количество сообщений в день, редактируй последнее доступное, указывая, кому и на что ты отвечаешь.

Опубликовано:

kofemachine

Да я тоже стараюсь себе внушить,я бы сказал даже обьяснить трезво,что последний год была больше привычка ну и привязанность друг к другу и что на самом деле она далеко не идеал и естественно есть девушки намного лучше ее)Просто по себе могу сказать,что нет желание,чтолибо искать,так как старое было так скажем неплохо-меня устраивало.Ну я уже осознал,что тешить себя надеждами,что через неделю она скажет *прости и давай снова будем вместе* смысла нету,поэтому соглашусь,сперва нужно изменить себя,чтобы нравиться другим девушкам,возможно показать ей,что она ошиблась со своим решением,ну а впервую очередь для себя.Буду стараться)

Созвонились спонтанно,т.к началась некчемная переписка после ее фразы..ну а предложил я-видимо она этого и хотела (видно,что ей нужно общение со мной,только непонятно для чего)..Ступил..

Как она сказала-мне нужно твое общение,думаю,что это больше привычка.Но встретиться она пока не желает,вобщем говорит,что и сама себя порой не понимает и что она хочет.Это меня больше всего и сбивает с толку,когда вроде бы видно,что она хочет чтото вернуть,а через 5 минут разговора это ощущение пропадает..очень странно (Вобщем хоть и знаю ее 2 года,иногда совсем непонимаю,что хочет человек)

Один раз при ссоре,я приехал не предупреждая с цветами,раньше тоже так делал-не разу не было негатива с ее стороны,видно было,чт оей приятно и в итоге мы мирились буквально за вечер.Так вот реакция ее была странная,типо я же не просила и грустное недовольное лицо,ну я конечно непонял ее,т.к был уверен,что она на самом деле хотела моего приезда..вобщем в итоге мы посидели недолго и я ее спросил типо *скажи честно,ты хотела ,чтоб я приехал,хоть и сказала нет и так меня встретила*ее ответ был *Да,мне было приятно и когда я говорила,что ненадо приезжать,я хотела,через час чтобы ты был со мной..когда я тебя встретила с таким недовольством,внутри себя я улыбалась и радовалась,тому что ты рядом*

Поэтому иногда я думаю насчет того,чтобы приехать и побыть с ней,хотя конечно щас я понимаю,что это нечем хорошим не закончиться,но думаю а вдруг она сейчас специально говорит,*не хочу видеться,когда встретимся незнаю* чтобы увидеть мои действия..вобщем я в замешательстве)

P.s просто у нас уже была такая ситуация,в конче февраля,можно сказать,чт отоже расстались,но сошлись через дня 4 при встрече..Но скорее там было изза жалости и у нее было больше чувств ко мне..

kofemachine

Позвонить предложил увы я..позвонил тоже

Почитал форумы ну и кокраз книгу *любимые не бывают бывшими*

Да старше на 2 года,но я у нее первый во всем+у нее до меня реально не было отношения..максимум длились неделю и это не к чему не приводило-парни понимали,что ее не развести(видимо они только этого и хотели) и сваливали с концами..

Ну а про деньги,это не ко мне,т.к она знает,что у меня их попросту нету..в данный момент времени

Опубликовано:

Да ты можешь уже наконец внятно написать, кто же кому набрал-то? Я тебе конкретный вопрос задал, а ты от него увиливаешь, как уж от гриля.

Сказала она. Верь больше. Ты по последующим действиям/интонации/etc разве не скалибровал, что все что ей нужно было - это манипуляция тобой с целью усаживания на скамейку запасных? Вот ты и будешь там сидеть, пока "королеве" не захочется, чтобы ее запасной паж облизал ей пальчики ног или что там еще можно облизать. И не зовет она тебя на встречу, потому что пока у нее нет такой надобности, не нужен ей твой ресурс. И тем более как парень ты ей не нужен. А вот как источник какого-нибудь ресурса - вполне сгодишься. Готов стать спонсором?

Тебе не нужна была эта переписка. Если уж ввязался и понял что зря - пишешь "ладно, я убежал, позже спишемся". И до следующего ее Б. А так ты правильно подметил - у тебя привычка и нежелание искать.

Кстати, что ты хочешь вернуть? Знаешь, меня всегда удивляла фраза "восстановление отношений". Это же не компьютерная игра, где ты берешь и возвращаешься в момент прошлого без новых знаний. Отношения - это развивающийся организм с постоянным получением нового опыта, поэтому восстановить их нельзя, только перестроить с учетом новых факторов. Хотя если ты устроишь себе и ей амнезию, тогда можно и про восстановление говорить.

Какими ты видишь свои дальнейшие действия?

Дописал: заметил, что она еще и старше тебя. Значит у нее уже есть хороший опыт манипулирования и неудивительно, что не всегда способен понять ее действия в силу своего малого опыта. Что из литературы по теме тебе уже посоветовали и ты успел прочитать?

Опубликовано:
Уже прошла неделя с того момента,когда она сказала,что больше вместе не будем.

слишком мало

получается,много случаев возвращения,почитай детальнее форум,золотой фонд.

Лично мне хватило Т4Д и 4 месяцев,чтоб полностью "излечиться" от бывшей,сейчас даже мысли не возникает о ее возвращении,да и новая ЛТРка лучше во всех смыслах.

ИМХО

Опубликовано:

Блин,незнаю что делать..

Устроился на неплохую работу,пока там впринципе о бывшей не думаю,но как свободный день,так постоянно мысли о ней...никаких хотябы равных ей по внешности и характеру,даже близко найти немогу..дело в том,что она была 7,5 почти 8 для меня..(многие друзья и близкие по началу вобще непонимали почему она со мной встречаеться..)

Очень хочеться ей позвонить или написать..еле подавляю желание и конечно жду звонка или сообщения от нее,но пока ничего нету.

Единственно-вобще непонимаю,как она может так легко отстраниться за полторы недели и вобще не париться о том,что было и наеврно гулять общаться с другими..просто дико бесит.

К томуже у нее остались мои джинсы,которые хотелось бы забрать..хз как это сделать.

Опубликовано:

Да наверное вы правы..просто первую неделю она сама первая мне звонила,я то ей не писал и не звонил-только отвечал..вот и думаю,что если она реально ждет моего звонка либо какихто действий,типо встретить ее у дома с розой..

Я скорее всего неправ,но просто думаю,что ненапоминая о себе она с каждым днем все больше меня забывает и перестает переживать о прошлом..

п...ц короче(

Опубликовано:
Блин,незнаю что делать

Устроился на неплохую работу,пока там впринципе о бывшей не думаю,но как свободный день,так постоянно мысли о ней.

Ищи новых. Оттягивайся любыми способами - хоть виртуально общайся.

Очень хочеться ей позвонить или написать..еле подавляю желание и конечно жду звонка или сообщения от нее,но пока ничего нету.

Не вздумай!

Единственно-вобще непонимаю,как она может так легко отстраниться за полторы недели и вобще не париться о том,что было и наеврно гулять общаться с другими..просто дико бесит.

Так давно тебя слили, просто точку поставили только сейчас. Пусть гуляет и общается. А ты чего не гуляешь и общаешься?

К томуже у нее остались мои джинсы,которые хотелось бы забрать..хз как это сделать.

Последние штаны у нее оставил что-ли или в Питере все джинсовые магазины в срочном порядке закрылись?

Опубликовано:

kofemachine

Да пока немогу найти с кем погулять или кто мне интересен...все ниже ее уровнем.Всетаки она на 2 года старше меня и она мне была,как девушка и друг в одном лице..также и я для нее (рассказывали друг другу даже то,что не говорили лучшим друзьям)

Про джинсы насмешил=)))да нее..просто думал хоть какойто повод увидеть ее.

Хотел позвонить ее подруге (если попросить,она не передаст моей,то что я интересовался) поспрашивать,что моя говорит и что делает..-понимаю,что идея бред и провал,но хз..Вобще немогу без нее...

Опубликовано:
Про джинсы насмешил=)))да нее..просто думал хоть какойто повод увидеть ее.

Провал.

Хотел позвонить ее подруге (если попросить,она не передаст моей,то что я интересовался) поспрашивать,что моя говорит и что делает..-понимаю,что идея бред и провал,но хз..Вобще немогу без нее...

Провал.

Просто держись. Как у тебя с хобби, может оно отвлечет?

Опубликовано:

Да както не особо отвлекает..

Когда на работе,там по сути не до нее-другие заботы..а так постоянно думаю о ней-вспоминаю,как было хорошо вместе..вобщем жесть(

И сколько примерно нужно выдержать так по времени?.я так понимаю если она не звонит,не пишет,это не очень хороший знак так?

Да,кстати у нее 14 сдача диплома-нужно ли позвонить пожелать удачи ну и потом чтонибудь сказать если сдаст..?

Опубликовано:

Зачем звонить? Когда у меня такое случалось (расставался с девушкой) , начинал всеми способами ее вернуть но при этом что то в из нутри подсказывало что ты свободен и нужно искать что то интересное, то на что ты заглядывался когда шел рядом со своей девушкой. Потому открывай контакт, анкеты, чаты- просто списывайся и приглашай в кино. Пофигу с кем. Цель для начала выговориться с перовой или второй , может еще и 3-тяя понадобится, все они тебя пожалеют, скажут что ты и так классный ( это повысит немного тебе самооценку ) потом бросай их, для них ты стал тряпкой, но при этом взял немного самооценки ( она выражалась в похвале) . Дальше когда начинаешь гулять , то не вспоминай что у тебя все хреново, просто будь самим собой, пообщайся. Я всегда сразу приглашал в кино. При встрече вел оченьььь скромно, тихо, как только попадали в зал, вырубали свет, я начинал что то мурчать на ухо и тихо приставать, и поверь не одна еще не отказалась что бы ее поцеловали или нежно взяли за грудь.И так делай пока не восстановишься .

Опубликовано:

Пля.... тема обещает быть долгой, судя по текущим установкам ДОДика. Вечером напишу. Пока ничего не делай. Никаких друзей, которые ей ничего не расскажут. Будет звонить , писать - пиши сюда сначала. Без общего консолидированного ответа форума ничего не делать иначе, может статься, что твои дела будет уже не поправить.

Хорошо..Спасибо за помощь и поддержку всем.

Опубликовано:
Хотел позвонить ее подруге (если попросить,она не передаст моей,то что я интересовался) поспрашивать,что моя говорит и что делает..

сразу же после твоего звонка и сдаст. Не делай глупостей.

Опубликовано:

Сегодня попросил общего друга посмотреть какие альбомы вконтакте у нее ему видны,так вот эта ... сделала,что наш с ней альбом виден только мне-а я наивно полагал,что т.к она его не удалила еще сомневается насчет меня..мда

я вот всетаки думаю пожелать ей успеха на сдаче диплома ну или после поздравить,чисто ради приличия пару слов сказать, либо нах ее..что посоветуете?

Опубликовано:

пАганый Кайот

Прочитал обе темы.Многое понял...

Никаких поздравлений и узнаваний,как она сдала не будет-твердо решил,так как мне пофигу.

Сам пока осваиваюсь на новой работе,конечно порой обидно,что она не видит,что я реально чтото могу сделать и у меня есть планы на будущее..

Вот подскажи,что делать с контактом?удалиться немогу-много важного и интересного для меня там.удалить ее из друзей,черный список?мне кажеться,както по детски..вобщем хз-ну а так скажу честно мониторю ее страницу..немогу удержаться от соблазна.

P.s впереди лето-я знаю,что хоть она и порядошная,но будет клубиться,т.к никто ей не запрещает и даже сейчас гуляет с другими парнями..Думаю в любом случае мои шансы равны 1% на ее возврат (разве,что выиграть 1 000 000$ в лотерее и приехать к ней на лимузине)

хотя может быть я ошибаюсь,но думаю пингов от нее не будет и она забила на меня.Просто обидно,что когда она меня любила и ей вобще было побоку на всех парней...делала все ради меня,я этого не ценил,а теперь,как лох остался один и хочу быть только с ней и сделал бы все,чтобы вернуться назад на полтора года этак...... :(

Опубликовано:

автор я был с ОЖП 4 года и проипал ее ТФНив 3 месяца, романтические ужины розы встречи и.т.п, а она тупо каталась на чужом х*ю, таких как я еще найти нужно))) НО! проипав ее я стал пусть даже не на очень много но чуть жоще и теперь в новой ЛТР как то все более могу этому противостоять. Прости конечно, но я желаю проипать тебе эту ОЖП, у тебя полюбому все получится в жизни главное не останавливайся, она тебе очень нужна для опыта что бы ты осознал как это чертовски больно и какими бабы могут быть суками. Кстати на счет игнора, мне очень помогает общение да и вообще внимание красивых девочек, просто уделяй больше внимания им , поухаживай за кем-то. я обошелся тогда будучи в депресняке без Т10Д, секс уже был потом когда восстановилось ВС, повысилась моя самооценка и.т.п.

Опубликовано:
сделал бы все,чтобы вернуться назад на полтора года этак.

Я тебе уже рассказывал про восстановление, а ты опять за свое.

Откаты у тебя. Не сорвись. И сам клубись и гуляй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...