Перейти к публикации
пикап.Форум

Вел себя полным дыб*лом..помогите..дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не много о себе:

16 лет.Учусь в 10 классе..Бабник, ОЖП знает об этом(вроде).Начинаю осваивать пикап.До этого делал всё по-своему(ошибки,косяки и т.д.)После ознакомление пикапа дела с девчонками стремительно пошли вверх..))Так что всем пикаперам низкий поклон.)

О ОЖП..16 лет Вообщем она разговорчива, легко идёт на контакт,пошлая(но прилично)..Любит хорошенько по угарть со всякой х*рни..))

Дело воот в чем..

У меня сегодня выпускной был..все напились накурились (и я в том числе)..Мы шли за ручки ,обнимались я иногда целовал её.ВС просто на высоте было и ВВ кстате тоже.)

Всё вроде хорошо но у меня косяки были..В то время как мы ходили за ручки..Я иногда отдалялся от неё.Шел других обнимал целовал (подруг)..Даа..с подругами у меня такое отношение..)

У моей ОЖП есть подруга..Я вообще не знал этого тогда ещё(косяк огромный,нуу нужно мне было тогда излить кому-то свою душу)..

Ноо я излил ей всё свою душу и сущность моей души.И то что я бабник тоже..

Они с моей ОЖП отходили куда-то и базарили о чем-то..узнать не удалось..(думаю о мне)

В конце ночи я целую её и она отстраняется и то..в щочку..пфф..просто..

Я сливаю её моему другу мол проведи её домой,сам же пошел подругу близкую (оочень) проводить..

Прошу нормальной критики ,а не "ты сам виноват"..Мне нужно выходить из ситуации как-то..Так что прошу советов и помощи..))

Опубликовано:

16 лет.Учусь в 10 классе..Бабник

Они с моей ОЖП отходили куда-то и базарили о чем-то..узнать не удалось..(думаю о мне)

Я сливаю её моему другу мол проведи её домой,сам же пошел подругу близкую (оочень) проводить..

Прошу нормальной критики ,а не "ты сам виноват"..Мне нужно выходить из ситуации как-то..Так что прошу советов и помощи..))

"Бабник"? Так в чем проблема?

P.S. Тебе в соблазнение, сексом тут не пахнет.

Опубликовано:

16 лет.Учусь в 10 классе..Бабник

"Бабник"? Так в чем проблема?

P.S. Тебе в соблазнение, сексом тут не пахнет.

Она девственица какй ещё секс..

Даа баник..но с этой косяк вышел..мне нужно заладить его...

Опубликовано:

Че за люди.

Даже не можешь прочитать то, что написано в самом верху раздела жирным, красным шрифтом.

Тут один понт, никакой проблемой и не пахнет. В чем проблема? Думал щас прожмешь пьяную одноклассницу, а она раз и щеку подставляет?) Да прикинь, девочки иногда ломаются. А ты и сдался сразу. Вот и вся твоя проблема.

Зато похвастался от души! Так сказать душу излил :D

Опубликовано:

Че за люди.

Даже не можешь прочитать то, что написано в самом верху раздела жирным, красным шрифтом.

Тут один понт, никакой проблемой и не пахнет. В чем проблема? Думал щас прожмешь пьяную одноклассницу, а она раз и щеку подставляет?) Да прикинь, девочки иногда ломаются. А ты и сдался сразу. Вот и вся твоя проблема.

Зато похвастался от души! Так сказать душу излил :D

Я той подруги рельно всё сказал про себя и свои похождения.))

А насчет того что ломаются,я сам в шоке..:DD

Я с ней ещё поиграюсь..)

Опубликовано:

Не много о себе:

У меня сегодня выпускной был..все напились накурились (и я в том числе)..

:) Во школота пошла.

Совет и помощь: научись держать язык за зубами и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Я когда девственность потерял, тоже думал, что горы сверну и что все девки мои.

Автор, приземлись и не задирай нос, иначе жизнь опустит больней. Лучше стремись и развивайся. Глазом не моргнёшь, как будешь создавать темы "ушла девушка, помогите вернуть". А по сути, проблем у тебя нет. Мальчики и девочки в твоём возрасте учатся общаться со сверстниками, играют в отношения, смело называя это любовью и т.д. Придумывать проблему из ничего это нормально. Одна большая игра. Задумайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...