Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Все как обычно: Долгие ЛТР - ДОД, разошлись 2 месяца назад. У нее появился какой-то вроде "васек".

2 месяца игнор - связи почти не было. Было тяжко, но собрался. Забил. Жизнь активна и бьет ключом - Я сменил работу, начал саморазвитие, стал активно заводить новые знакомства, спорт, постоянно занят и т.д. Скромные Т1Д пока, но довольно обильное общение с ОЖП в том числе и общими знакомыми, уж и вправду сильно занят сейчас. На вечеринках светился с разными ОЖП.

Были пару раз слабенькие пинги (смс) от БОЖП за эти 2 месяца, но я был в режиме игнор - если что и отвечал, то отвечал поздно, сухо и по делу.

Вчера вечером пришел пинг "привет как дела? как решить такой-то вопрос...??" ответил через 1,5 часа "привет! все супер! я собираюсь решить этот вопрос так-то и так-то. как твои дела?" (ну поинтересовался ради приличия)

ответила: "тоже все хорошо! бла-бла-бла по вопросу. фотки видела твои там-то там-то - клевые!"

я через полчаса: "клевые дни-клевые фотки, тоже за тебя рад, старайся старайся" и ушел спать.

вопрос? здесь я сделал правильно, что "замял" это смс-общение или надо было пообщаться подольше?

Цель: Уйти "на коне". Отношений обратно не хочу.

Как действовать дальше?

Игнор? Отвечать на ее Б - Б? И продолжать делать мини Д на ее Б? Изучил фак Narayan23, но немного запутался.

Думаю надо встретиться за 2 месяца-то пересечься минут на 30 желательно перед какой-нибудь другой встречей.

Жду ваших советов ребята, а то запутываюсь...

Опубликовано:

Вот,тебе не пофиг.Все ,что ты сделаешь или скажешь в отношеннии божп будет правильно.Если ты точно не хочешь с ней продолжения? А уйдешь ты "на коне",когда новую лтрку классом по выше найдешь.

Опубликовано:

В чем смысл этих танцев с бубном елси ты не хочешь ее возвращать?

Уйти на коне можно полностью ее проигнорировав.

Опубликовано:

Эт точно по завершению Т10Д ждет конь...

Но вот конкретно как вести себя сейчас? Это же ведь не первая неделя после ДОДа когда идет тотальный игнор?

Какие-то контакты ведь от нее поступают. Как реагировать на ее смс? Думаю она хочет встретиться, но сама директом не предлагает.

Вещи ей еще забрать у меня нужно. (Как кстати здесь поступить закинуть ей коробку по дороге или пусть сама приезжает забирать? коробка не маленькая)

Опубликовано:
Уйти на коне можно полностью ее проигнорировав.

+1

Как кстати здесь поступить закинуть ей коробку по дороге или пусть сама приезжает забирать? коробка не маленькая

Ей надо? Так пусть сама и забирает.

Думаю она хочет встретиться, но сама директом не предлагает

Думаю,не думаю,как будет явное предложение о встрече,тогда и подумай.

Но вот конкретно как вести себя сейчас?

Просто забить и жить дальше,как будто ее и не было с тобой. А что конкретно - почитай в любой теме,там много всего расписано.

Опубликовано:

Я чего-то не вкурю, почему ты о ней думаешь, а не о себе? Сосредоточься на Т10Д, после таких вопросов возникать не будет.

Опубликовано:

Я чего-то не вкурю, почему ты о ней думаешь, а не о себе? Сосредоточься на Т10Д, после таких вопросов возникать не будет.

А потому что пока еще сидит оно во мне, михалыч... ))) ну если без шуток, тока пока не удалось ее подчистую из себя вычистить все таки 5 лет ЛТР...

Опубликовано:

Цель: Уйти "на коне". Отношений обратно не хочу.

Как действовать дальше?

Отношений не хочу, а спрашиваешь чего делать дальше))

А не пробовал когда пингует задать прямой вопрос - чего тебе надо? а вообще почитай книгу алана роджера кюрри - мозги вставит нереально. Найдешь сразу ответы на все детские вопросы.

Опубликовано:

Сам парился над этим вопросом пока по ОЖП непошел!!!поперебирал и встретил отличную девушку теперь голова забита ей!!!У меня Брак длился 7 лет и дочь есть!Все пройдет поверь!!!Лично я даже очень рад что порвал с БЖ!!Удачи))

Опубликовано:

ответила: "тоже все хорошо! бла-бла-бла по вопросу. фотки видела твои там-то там-то - клевые!"

я через полчаса: "клевые дни-клевые фотки, тоже за тебя рад, старайся старайся" и ушел спать.

вопрос? здесь я сделал правильно, что "замял" это смс-общение или надо было пообщаться подольше?

Так ты не замял. Ты написал ей смс, на которую она тебе, как я понял, даже не ответила. Получается, что это она на коне сейчас. Дернула тебя, а ты отреагировал и даже сверх меры. По хорошему, нужно было вообще не отвечать на ее смс. По плохому - ответить на первую и все. Через сутки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...