Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, девушку не понять..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, господа пикаперы! =)

Дело в чем, нужен совет бывалых, так сказать.

Вообщем, к делу.

Человек я в отношениях не опытный, но дело и не в этом. С девушками редко общаюсь, отношения были, но ни о чем.

Есть девушка. Ей 22. Мне 25. Значимость ее для меня очень высока( что ни есть гут..) , о чем она в курсе.

Давняя знакомая, ну как дальняя..несколько лет. Сначала как-то не представляла никакого интереса для меня, но со временем все вылилось в очень большую заинтересованность с моей стороны..

У девушки отношений почти не было( на сколько знаю я) . Был парень ( первый, и единственный, вроде как). Они встречались, секс врядли был. Она любила его. Уходя в Армию, он ей сказал- " Девочка, Ты мне не нужна!", что было большим для нее ударом. После армии он снова захотел с ней отношений , но она ответила отказом. Но сейчас они общаются неплохо, что меня очень напрягает, мне она говорит что сним просто общение, хотя я чувствую, что-то осталось у Нее к нему..

А тут я, просто друг, и начинаю проявлять симпатию..Сначала неуверенно с моей стороны.., довольно продолжительно тормозил, больше года.. То утихало мое влечение к ней, то разгоралось вновь..

Проявлял внимание, заботу, теплые подарки на Праздники. Необычные- коробка с воздушными шарами с гелием и т.д.

То есть, такое, что никто не делал для нее, да и для других вообще.. Все ее подруги тоже в шоке, и Ей говорят- " Ты типа чего, тут такой парень, все дела, а Ты.." К слову, Она очень не любит, когда Ей что-то говорят об этом, либо говорят за спиной.

И вот относительно недавно, после 14 февраля ( купил Орхидею офигительную и т.д.) , заработался до вечера , позвонил Ей, но поздно, спала уже. ( Сама работает почти по 12 часов в офисе, выходных мало, очень устает..=( )

То есть, она видит, понимает, что я делаю для нее, и у нее появилась симпатия ко мне, но что-то Ей не дает, останавливает ее..

Итак, пишет Смс--Надо говорит заканчиватть, пока не поздно, Ты лдля меня только друг и т.п. , что меня убило напрочь, взялся за сигарету( не курил 2 года)

Не общались 8 дней, после этого сама пришла ко мне на работу поговорить... Типа, сама тогда не знала , что пишу..Долго разговаривали..Говорит: " Я привыкла быть одна, отношения -большая ответственность..., я не могу так быстро перестроиться..

Вообщем, поднялся я духом тогда..Стало лучше, звонить даже сама мне стала. На свидание до этих пор не соглашалась ни в какую, не оЪясняя причины.. Не шла со мной гулять, да и потом никак не вырвать ее было из лап дома и работы.( Девушка с характером, но домашняя, и скромная)

Вообщем потом, вроде ничего такого не делал ( только если тормозил..? ) опять та же ситуация...Точь в точь.." Не надо продолжать, на свидание не пойду...

Че к чему ?? Девушка очень нравится, переключится на другую не могу и не хочу ( о чем ей тоже говорил ).

И что ей не очень нравится, все за меня- ее сестра, ее мама, все ее подруги, все мои друзья...И мама ей постоянно об этом говорит, что больше накаляет обстановку.

Вообщем, хер знает, как действовать..??

Сейчас сама не звонит, не пишет. Инициатор я. Такие пироги.

Вооот.

Опубликовано:

Наглядный пример того,что Дальше в нужной ситуации действует

По шаблону для нее ты Друг,не больше

Ты даришь подарки,водишь в кино, на прогулку,помогаешь накачать колесо на тачке, перевезти вещи,настроить какую-то хрень в нете и т.д. На большее тебя не воспринимают. Заметь, тот парень,что отказал ей перед армейкой своим отказом вызвал в ней больше эмоций(пусть и отрицательных),чем ты своей дружбой

Затем ты нащупал в штанах яйца и сделал ей Дальше на 8 дней. Красавчик!!!Я серьезно! Если ты за эти 8 дней ей ни разу не звонил,не писал и не сюсюкался с ней в интернете,то лично + тебе от меня!

И что она? Она сделала Ближе!!1Сама приехала к тебе,извинилась, завела разговор об отношениях! Но не заблуждайся! Ты тормоз! В этот момент ее надо было прожимать любой ценой и трахать!!Ты затормозил! Интерес у девочки упал.

Теперь ты делаешь Ближе(звонки,приглашения куда-то,смски(вообщем,инициатива от тебя),она-далше(отказ от встреч,лапша на ухи и т.д.)

Что надо делать?))Надо делать Дальше) Перекрывай нах все контакты(не звони,не пиши,в инернете тебя нет,никаких случайных встреч)

Жди ее адекватного Ближе( назначение встречи,сотня звонков на телефон)

Вытягивай на свидание,сам назначай удобное для себя место и время,ломай стереотип друга,соблазняй и трахай

По-другому,никак! Хотя, если найдешь вариант,отпишись

Опубликовано:

Да, Дальше реально работает, но не всегда..

В тот раз, когда она СНОВА завела эту тему ( " Не будем продолжать и т.п.) яснова пропал на 2 недели, ни звонков, ничего...

Но тут сам уже не выдержал.. Созрел план..красивый план..но опять же , получается , не доведенный до конца..

Арендовал( еле выбил, видите-ли нельзя ничего кроме рекламы размещать на Билбордах!) рекламный щит 6*3 м по пути ее работы, заказал баннер, с помощью ее старшей сестры вытянул фотки с ее фотосета, чтобы качество было огонь..

Баннер без соплей, просто ее фото, комплименты и фраза " Ты нужна мне ".

Повесили его позднее, чем я думал, и она ушла на работу, а ее знакомые увидели раньше нее, и ей позвонили, что за дела, чего Ты там-то висишь))

Встретил я ее вечером у него с работы, реакция положительная, но сухая... Что говорит, с Тобой делать... Если , говорит, сама бы первая увидела, то может и в реанимация уехала))

Вот после этого только согласилась на встречу, ездили за подснежниками, гуляли. О отношениях не стал пока тему заводить..

Помощи обычно от меня не просит, девушка Очень независимая..

Хотя своей сестре после одного сабантуя ( отмечали вместе, танцевали, обнимались..вроде все было ок..) сказала, что как-бы и не против..

Опять пропадать-не прокатит.. И мама ее говорит, и ее сестра, что это плачевно закончится..

Опубликовано:

Прочитай в Разделе "Развитие и Удержание отношений" ФАК про баланс значимости

http://forum.pickup....showtopic=34785

2. Общие принципы

а. Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)

Вот на эту статью кликай и читай(чет как ссылку не смог скопировать тебе)

Что-то ты про такой важный момент умолчал....

Как свидания проводите?в плане эмоций?На что она ведется?Как с социально-допустимыми прикосновениями(прочитай статью об этом),разрешает-лик себе прикасаться

Прочитай ФАК Антидод,особенно статью о разнице общения друзей и любовников, перенеси на Вашу ситуацию

http://forum.pickup....showtopic=48432

Прочти весь ФАК

А про разницу найдешь в четвертом сообщении Автора

"Подробнее о разнице общения друга и бойфренда"

Дальше будет действовать после яркого Ближе. Подумай,на что она ведется,больше всего(необязательно опять вваливать в нее ресурса,в виде бабла,времени,крышесноса и т.д), я про то,на что она ведется в самом тебе. Дай ей это. Максимально больше.Пусть ведется. Пусть берет это. Пусть знает что вот он,нужный ей ресурс. И такой ресурс есть только у тебя(я не про материальные ресурсы), а потом делай Дальше(забирай ресурс),она придет за ним(сделает Ближе), и ты уже не тупи

Прочитай про методику прожима

http://forum.pickup....howtopic=108497

Кстати, ресурсом может быть и просто позитивное внутреннее состояние

http://forum.pickup....showtopic=67812

Опубликовано:

Угу, читаю))

В том то и дело, на свидание не вырваться.. Во-первых, по началу она в отказ ( разные там омазки) . Беда с работой.. Я работаю по 12-14 часов каждый день почти без выходных ( свое дело) , Она тоже по 12 часов почти без выходных ( главный специалмст в офисе) , очень устает.

Есть предположение, что разрыв с первым парнем очень задел ее в свое время.. Говорит, привыкла быть одна, ничего пока не хочу менять...Еще подозреваю, секса не было у нее.

На счет Прикосновений.. Так просто не ведется, только во время моего Ближе, или на совместных вечеринках ( что бывает ОЧЕНЬ редко).

Вообщем работа у нее можно сказать на первом месте.., с работы домой, из дома-на работу.. В вой выходной либо дома отдыхает, либо с подругой пройдется..

Мой цель - длительные ЛТР с этой девушкой.

Опубликовано:

Арендовал( еле выбил, видите-ли нельзя ничего кроме рекламы размещать на Билбордах!) рекламный щит 6*3 м по пути ее работы, заказал баннер, с помощью ее старшей сестры вытянул фотки с ее фотосета, чтобы качество было огонь..

я думаю что это самый ТФНский косяк за всю историю форума

Опубликовано:

я думаю что это самый ТФНский косяк за всю историю форума

Не будь так критичен! :o Лучше возьми себе на вооружение, думаю тебе пригодится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И снова всем привет! Прошло больше месяца, результатьв ноль.. И мне некогда было думать о свидании с ней,на работы полный геморрой..

Читая Факи, многое уяснил, многое почерпнул.

В своих ошибках вижу свою нерешительность, наверное..

Но, хочется все-таки понять, что думают тараканы в Ее голове..

Основное, на что она ссылается- это ее чертова работа, которая , с Ее слов, ее ПОКА устраивает. Как заведующая офичом приходит к пол-девятому , и уходит в 9.30. И так почти каждый день.. выходной-один, или вообще без него ( на неделе). Если я начинаю с ней об этом говорить ( типа, что это блин за такая работа ??!! ), обижается, поэтому теперь даже просто не говорю о этом. Если , говорит, сама не захочу, гулять не пойду ( на мое предложение погулять)..

Вообщем, напрягает меня вся эта ситуация.. Просто, блеАть, с каждый разом вот эти ситуации ( работа и т.д.) тормозят меня в плане, че я каждый раз со своими предложениями к ней, и ни хрена..

Она, приходя с работы, немного займется огородом и спать..( 10-11)..Я ей говорю- Лето же, надо отдыхать, жить полной жизнью и т.д. Она- " Да, конечно, а как утром на работу идти? ".

Такая бЯда.

Сестра ее говорит- " Добивайся, все в Твоих руках! " , Ппц, так каким образом, то ?? Вот это и был, собственно говоря ГЛАВНЫЙ ВОПРОС к ВАм,

Господа Пикаперы!! Каким, с*ка, образом можно добиться девушки, когда даже встретиться-то с ней наедине толком и не получается?? Я и думаю об этом постоянно, но я же не могу каждый день Ей названивать и спрашивать " А сегодня Ты можешь, или снова нет? " Херня же, ну.

Получается, как одолжение мне делает..Вот. А как попробовать сделать бы так, чтобы сама захотела встретиться, что мне на данном этапе кажется невозможным..

Буду благодарен за советы =)

Опубликовано:

аким, с*ка, образом можно добиться девушки, когда даже встретиться-то с ней наедине толком и не получается?? Я и думаю об этом постоянно, но я же не могу каждый день Ей названивать и спрашивать " А сегодня Ты можешь, или снова нет? " Херня же, ну.

По моему, лучше вас никто не сможет вам посоветовать. Билборд - подснежники собираете, 2 билборда - на дискотеку с тобой пойдет и т.д. А там глядишь за Мерседес и поцеловать себя даст.

А если серьезно, ОТКРОЙ ГЛАЗА.

Опубликовано:

Ozon671games....улыбнул твой комент)) Ты бы лучше себя более критично оценивал)

" Господа Пикаперы!! Каким, с*ка, образом можно добиться девушки, когда даже встретиться-то с ней наедине толком и не получается?? Я и думаю об этом постоянно, но я же не могу каждый день Ей названивать и спрашивать " А сегодня Ты можешь, или снова нет? " Херня же, ну. Получается, как одолжение мне делает..Вот. А как попробовать сделать бы так, чтобы сама захотела встретиться, что мне на данном этапе кажется невозможным.."

- отвечаю...н*хуй её, просто н*хуй и всё. Забей. Ищи другую. Эту ты не осилишь сейчас. Не зацепил, наТФНил, завысил значимость.

Теперь только оставить её в покое хотя бы на пол годика. Полный игнор, развиваешься, трахаешь других, набираешься опыта, становишься ДРУГИМ человеком, а потом можешь попробовать ещё разок, как бэ случайно встретиться с ней...но минимум через пол года.

И ещё...НИКОГДА не спрашивай у подруг, сестёр и вообще женщин- как соблазнить другую.

Опубликовано:

Здесь согласен- спрашивать у других-не вариант, что и не делаю. Естественно, проще забить. Но, как всегда ни хера же не получается! Нет, есть конечно общение с другими девушками, да все не то..( не первый я так пишу конечно) ..))

Значимость завысил, да..Причем серьезно.. Про Билборд, Мерседес..считаю неуместным в данной ситуации.

На полгода не видется - никак. Через 2 месяца у ее сестры Свадьба. Мы- Свидетели... такие пироги))

Просто ладно был бы там у нее кто-то еще , другой парень.., или я вообще не нравился..

А тут, как я понимаю, нужно как-то выдернуть человека из этой Рутины, но не понимаю как..

Опубликовано:

Не епи мозг себе. Ни из какой рутины её вытаскивать не надо, ты не супермен и не клоун, чтобы развлекать её. Ты не смог заинтересовать её СОБОЙ...своей личностью, теперь ты хочешь попытаться её заинтересовать контекстными ситуациями или своей какой то игрой? Не получится. Либо пропади и развивайся, а потом в подходящей ситуации покажешь себя другим...т.е. на свадьбе попробуешь сделать фаст (она там наверняка ещё и пьяная будет), либо сейчас ты своим беганьем за ней окончательно сделаешь из себя пёсика.

Опубликовано:

не может пойти на свидание...

приехал,схватил за руки за ноги и поехал на свидание(разумеется все делаешь с юмором и улыбкой).берешь вино едешь на природу в уединенное место.дальше секс

либо тоже вино и на крышу высотки.дальше тоже секс

третий вариант к себе домой.но готов поспорить что она откажется.

пробежал твою темку глазами..ты ее хоть раз поцеловал??или ты это после свадьбы планируешь сделать

короче пока ты ее не прожмешь ничего толком у тебя не выйдет

Опубликовано:

автор просто не ценит ни своё время, ни свои деньги, ни свои эмоции. Открой глаза, полно вокруг женщин, которые сами будут готовы вешать твоё личико на билборды, которые сами будут приезжать и трахать тебя, вкладывать в тебя ресурс в общем.

Shaman_vl, ты же в Питере живешь, найди себе напарника и походи в поля, хоть какой нибудь толк буде))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...