Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужно вернуть помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи всем! Очень нужна помощь, пожалуйста помогите!..Прочитала почти весь форум, в том числе темы по возвращению, очень нужно вернуть молодого человека. Вот моя "уникальная история":

Мне 23, ему 27. Он мой бывший начальник, в прошлом августе ушла из его отдела. Он был женат 6 лет, дочке на момент развода было 2 года, в прошлом мае жена от него ушла к другому мужчине, причём так открытым текстом ему и заявила, забрала дочь и в три дня оформила развод. До этого где то пол года отношения портились, она ему изменяла. В браке он был счастлив, жена - она же первая любовь и первая девушка во всех смыслах. Он очень переживал, много пил...ну и занимался самобичеванием, упивался жалостью к самому себе. Потом вроде подуспокоился.

В конце октября 2011, а именно 28 пригласила его на концерт группы Пикник, не с намёком, просто так, "от балды" (до этого с момента моего ухода пересекались редко на работе "привет - пока"), он согласился, ходили втроём с ещё одной девушкой, потом приехал его друг, сидели в кафе до пол ночи, были всякие знаки внимания и всё было спокойно. Потом, буквально через 2 дня от него пошли СМСки весьма неоднозначного содержания, пригласил в кино, сходили, потом боулинг, ночные гуляния по набережной, романтика, поцелуи..СМСки всё более романтичные, и в общем то всё было волшебно, пригласил к себе (где жил с женой), секс, всё отлично...через несколько дней говорит мне: прости, но мне кажется я тебя обманываю, наверное нам не стоит быть вместе, я сам ничего не знаю. я уехала, но тем же вечером продолжил писать в контакте всякую фигню, песенки и бла-бла-бла, общались как друзья просто.

Я особо не унывала, сходила со старым знакомым в кино что стало известно ЕМУ, начались снова знаки внимания, намёки, всяческие, 26 ноября у меня начинался отпуск и где то за неделю до этого он всё более проявляет активность вызванивает на встречу и за три дня до начала отпуска встретились, поговорили, секс был прекрасен, он мне говорит: я не знаю что со мной, я тебя ревную, без тебя скучаю будь со мной.

В первый день отпуска я уехала домой (за 650 км от Воронежа) всё это время он писал, звонил, романтика...о чём ещё можно было мечтать...30 ноября ночью он мне звонит и говорит я за 3 км от твоего дома встречай..приехал с другом на машине. ШОК..встретила, последующие 3 дня была просто сказка...вернулись вместе на машине с другом.

Назвал меня своей девушкой, и всё начало ещё сильнее развиваться. гуляли, представил меня своим лучшим друзьям как свою девушку, настоял на знакомстве с его родителями, познакомились хорошо, родителям я понравилась, начали строить планы, новый год встречали с его родителями, я чувствовала что всё больше и больше влюбляюсь, и всё шло так хорошо..весь январь тоже сказка...

В середине февраля у него отпуск был, поехали говорит отдыхать на турбазу, купили путёвки, жили только этой поездкой очень ждали.. и поехали...но есть одна оговорка...ровно год назад он был на этой турбазе со своей бывшей женой...приехали..в первый день всё хорошо было, во второй чувствую загрузился...спрашиваю что случилось? в чём дело? ответ - ничего..хотя всё было видно невооружённым глазом...на третий день изрядно выпив и очень круто загрузившись он мне заплакав говорит: прости меня, НО Я К ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ, но мы не можем быть вместе, меня не отпускает моё прошлое, ты классная и всё такое и т.д. и т. п. я спросила как же так...как ты можешь такое говорить после того что было? он: ну вот так..но прости меня это ужасно и бла-бла....всю ночь говорили..я плакала, он лезет обнимать целовать, прости, я вот только сейчас понял что не хочу тебя отпускать, что хочу сделать так чтобы тебе было легче, но не знаю как и мы всё равно не можем быть вместе, я не могу забыть что у меня было...

Утром его отец нас забрал...ехали молча..привезли меня, он мне говорит я тебе позвоню...я захожу в квартиру, конечно истерика..слёзы сопли...сразу забронировала билет домой (это была суббота и на воскресенье не удалось забронировала на понедельник). состояние моё конечно..сами понимаете..боль...непередаваемая..я его искренне полюбила и вот...сижу смотрю комедии чтоб хоть как то отвлечься, пишет мне в контакте всякую опять фигню, я вышла, начал писать смс..вечером позвонил..а на следующее утро звонит и говорит пошли гулять...приехала..гуляем, молча..потом я забрала из кассы билет, и не выдержала и говорю: и что? что теперь? что всё хорошо??? ответ - наверное да...я: и что, мы всё таки будем вместе? ответ - я вчера как представил что тебя не будет и что мы даже не будем созваниваться мне стало неистово больно..да будем, не уезжай. но я решила уехать...

Приехала домой а спокойно не могу...воспоминания били меня очень сильно, где бы ни шла вспоминала как мы тут гуляли осенью и как всё было волшебно..он писал, позванивал, но весьма неоднозначно..я всячески пыталась отвлечься...потом звонит мне и говорит: давай скорее возвращайся и вместе отметим день рожденья моей дочери!

Я вернулась на день позже..самолёт не успела выйти из самолёта уже звонит, давай скорее приезжай мы ждём и всё такое..к вечеру приехала) с подарком для дочки) подружилась с ней хорошо) и вроде бы всё хорошо но что то не то...это вроде бы всё хорошо было ещё месяц..в конце марта он меняет себе выходные и оба дня проводит с дочерью и наше общение стало всё меньше и меньше..потом неделя молчания...

Я решила поговорить с ним..говорили долго, кидался фразами типа я никогда больше никого не полюблю..никогда не женюсь и всё в этом духе..говорю: ты хочешь чтобы я вообще была в твоей жизни??? он - я не знаю...мне надо подумать..я уехала...весь апрель общение всё больше сводилось на "нет"..в начале мая он в нетрезвости состояния звонит мне: привет как дела? я говорю может встретимся и поговорим? он: если ты хочешь повыяснять отношения то у меня нет времени а если хочешь предложить романтик то я что-нибудь придумаю. вообще конечно после этих слов не стоило бы мне этого делать, но всё же приехал был секс, и с того момента( 1-2 мая это было) мы больше не виделись..изредка переписывались в контакте а последние 2 недели вообще молчанка...

Помогите пожалуйста!!!..возможно ли вернуть его?? очень надо...все средства подойдут! .я всеми силами пытаюсь понизить его значимость в моей жизни, но...как то не особо получается..хоть и стиснув зубы не пишу не звоню, и вообще всячески делаю вид что пофиг, но...

• Советник
Опубликовано:

а что возвращать то? он же сказал что не любит. то есть ты просто для секса. секс вернуть без чувств можно а чувств которых не было - нельзя.

Опубликовано:

а что возвращать то? он же сказал что не любит. то есть ты просто для секса. секс вернуть без чувств можно а чувств которых не было - нельзя.

Тема не моя, но ты опытный пользователь, хочу спросить. Ок, парень не любил. А пробудить в нем чувства возможно, что бы он влюбился. Если секс был, тогда какое никакое влечение есть. Можно ли тогда его соблазнить, а потом влюбить? Такой вариант поможет девушке мне кажется.

Опубликовано:

фото отличное))

это Вы?)

спасибо) это я....

да, он так сказал....но после всеего что было я не верю что он ничего не чувствует...мне кажется за 650 км просто так не поедут...если я не права поправьте меня...

и всего не напишешь, но пусть он этого не говорил, но давал понять что я ему не безразлична....хотя опять же, может это самообман?

Тема не моя, но ты опытный пользователь, хочу спросить. Ок, парень не любил. А пробудить в нем чувства возможно, что бы он влюбился. Если секс был, тогда какое никакое влечение есть. Можно ли тогда его соблазнить, а потом влюбить? Такой вариант поможет девушке мне кажется.

да!!!! спасибо!!!! это тоже важно! секс был весьма неплохим...и повторюсь, но влечение у него было тоже немалое..

если посоветуете как сделать так, как написал existen тоже буду очень благодарна!...

хотя, честно говоря ну не верю что он ничего не чувствовал...тогда как сделать так чтобы почувствовал?

Опубликовано:

Эхх.. все бы ничего, но парень только что после развода. У него сейчас одна цель - забыть бывшую. Ради этого он мог и на 1000 км съездить, кстати.

Опубликовано:

Эхх.. все бы ничего, но парень только что после развода. У него сейчас одна цель - забыть бывшую. Ради этого он мог и на 1000 км съездить, кстати.

А забыть пока не получается.

Опубликовано:

А забыть пока не получается.

и долго ещё наверное не получится, так как 2 раза в неделю она привозит дочь ему..

то есть Вы считаете ничего не получится и нет смысла??

так я могу помочь ему забыть))

только подскажите каковы должны быть мои действия?? я профан в таких вопросах..

Опубликовано:

так я могу помочь ему забыть))

Пока не получается, как видишь...Судя по темам, мужчины, когда встречают ту, которая поможет забыть, как-то сразу понимают, что это она...

Опубликовано:

это конечно ИХМО, но судя по вашим с ним отношениям, как только вы выпускали коготки, он сразу же начинал "чувствовать" вашу необходимость в его жизни. Парень мазохист, для ощущения счастья в любви ему необходим не только пряник, но и кнут, много кнута, чтобы заслужить пряник. Это особенность психики, переделать это очень сложно, если вообще возможно. Вы готовы быть госпожой? Постоянно контролировать градус отношений, выискивать способы поиздеваться над любимым человеком? Это сложно, хлопотно и далеко не всегда возможно самой стать счастливой в таком балансе, быть постоянно ведущей. Вы же девушка, по природе парень должен быть ведущим в отношениях.

Лично мой совет провести переоценку его привлекательных/отрицательных качеств, взвесить все за и против, и все-таки лучше вычеркнуть его из своей жизни. Примите окончательное решение - это очень упростит жизнь.

Если все-таки захочется его вернуть, то игнор до его Ближе, конкретного такого ухаживания и свидания с сексом, а затем на самой прекрасной ноте резко рвите - все, у нас ничего не получиться, одевайся-уходи-я ошиблась. И снова игнор. Далее так по кругу до разогрева, затем когда динамика устаканится, меняете тактику болевых эпизодов на более изощренные, по нарастающей. Боль от ваших отношений вытеснит боль от бывшей жены и он подсядет на вас как на наркотик. Только повторюсь, все это вам не надо. Поверьте мне, вы молоды и у вас все еще будет счастливо без всяких ухищрений.

Опубликовано:

это конечно ИХМО, но судя по вашим с ним отношениям, как только вы выпускали коготки, он сразу же начинал "чувствовать" вашу необходимость в его жизни. Парень мазохист, для ощущения счастья в любви ему необходим не только пряник, но и кнут, много кнута, чтобы заслужить пряник. Это особенность психики, переделать это очень сложно, если вообще возможно. Вы готовы быть госпожой? Постоянно контролировать градус отношений, выискивать способы поиздеваться над любимым человеком? Это сложно, хлопотно и далеко не всегда возможно самой стать счастливой в таком балансе, быть постоянно ведущей. Вы же девушка, по природе парень должен быть ведущим в отношениях.

тут скорее было наоборот....вообще конфликтов не было...никаких...даже малейших...я этого не переношу и поэтому всё всегда спускала на нет..как то он даже видимо этого не выдержав спросил почему я так себя веду и настолько ему доверяю? видимо нужно было "выпускать коготки"..

Лично мой совет провести переоценку его привлекательных/отрицательных качеств, взвесить все за и против, и все-таки лучше вычеркнуть его из своей жизни. Примите окончательное решение - это очень упростит жизнь.

обдумывала долго и мучительно!! попробовала!! другие компании..другие молодые люди..нифига! не получается! навела справки! уехал на корпоратив на ту же злосчастную турбазу! думала может что перемкнёт и позвонит, но видимо не перемкнуло!

Если все-таки захочется его вернуть, то игнор до его Ближе, конкретного такого ухаживания и свидания с сексом, а затем на самой прекрасной ноте резко рвите - все, у нас ничего не получиться, одевайся-уходи-я ошиблась. И снова игнор. Далее так по кругу до разогрева, затем когда динамика устаканится, меняете тактику болевых эпизодов на более изощренные, по нарастающей. Боль от ваших отношений вытеснит боль от бывшей жены и он подсядет на вас как на наркотик. Только повторюсь, все это вам не надо. Поверьте мне, вы молоды и у вас все еще будет счастливо без всяких ухищрений.

за совет огромное спасибо!!! буду пробовать!!! в конце концов, может от такого тотального игнора и самой легче станет и уже и не надо будет!)) хотя уже месяц не пишу не звоню и не выходит гад из головы! меняю имидж! меняю жизнь!

а как вы считаете, позвонит??

хотя сама честно говоря не понимаю что это всё значило! что это вообще было? бесит то, что вся инициатива шла от него! получается грамотно он меня))) видимо сам того не осознавая конечно.. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...