Перейти к публикации
пикап.Форум

Он женатый, богатый, влиятельный и красивый.

Рекомендованные сообщения

Всех кто участвовал в этой теме и новичков тоже приглашаю продолжить! Так вот - как говорилось - когда Венера будет в третьем доме, а Плутон встанет напротив Юпитера, тогда и продолжишь тему. Вот все это и случилось и я продолжаю. Мы все-таки встретились на ужине с друзьями - он вел себя культурно, но поспешил быстро закончить ужин, я почти обиделась - как это! Ведь мы всего 40 мин. как сели и он уже спешит! Но не тут то было! Под этим предлогом он посадил меня в машину чтоб подвезти домой,но домой я попала спустя 4 часа. У меня просто не было выбора! Уже в другом заведении он на меня почти набросился и мы страстно занимались сексом, во время и после чего он так меня обнимал и целовал, прижимал к себе, как-будто я единственное что у него есть. Спустя неделю я ему позвонила и мы встретились за обедом - он страшный романтик - все было на уровне - камин, бокалы, изысканная еда, объятия, поцелуи секс. Еще спустя неделю - тоже самое+ принес в подарок дорогие духи. Теперь у меня вопрос - как его дальше удерживать, чтоб не наскучить ему??? Как развивать отношения? Он женат, я замужем, ему 45, мне 27 что делать дальше? Он первый не звонит никогда, хотя я разрешила, только я звоню, но видно по нему, что он безумно рад меня видеть каждый раз. Как с ним быть дальше, чтоб удержать его???

Я получила только 3 свидания, но мне он нужен как постоянный мужчина!Как себя дальше вести, чтоб не навязываться? Как часто ему звонить чтоб не надоесть?Ведь первым он не выходит на связь! Видеться раз в неделю и не созваниваться остальные дни - это очень мало! Я хочу его привязать к себе.

Как часто ему звонить чтоб не надоесть?Ведь первым он не выходит на связь!

Зачем ему звонить первым если ты сама это делаешь? Надо хоть немного попризовее быть, а то такими темпами ты очень быстро слетишь в обычные подстилки, если ты еще не там. Перестань хотя бы звонить сама, ну раз, ну два, но не постоянно же. У него твой номер есть и если будет желание, то поверь он им воспользуется.

но мне он нужен как постоянный мужчина!Как себя дальше вести, чтоб не навязываться?

Ты уже начала навязываться, это автоматически понижает твою ценность в его глазах, это закон, типа как Закон Всемирного Тяготения, его нужно учитывать. Дальше, ему должно быть хорошо с тобой, он должен хотеть быть рядом. Внешностью ты его устраиваешь, остальным тоже нужно устраивать, но перца какого-то надо. Короче ты должна давать ему эмоции как положительные так и отрицательные (не в виде выносов мозга).

Я хочу его привязать к себе.

Для этого нужно время.

Секс-онли - это секс-онли, как ни крути. Не имей мозг, развлекай (отвлекай от остального), давай хороший секс - он будет рядом, пока его не уведет другая секс-онли. Вот и все дела :)

в другом заведении он на меня почти набросился и мы страстно занимались сексом
:blink: адресок таких заведений не подскажешь?

Я конечно могу ему сама не звонить больше, но тогда возможно он никогда не позвонит(( А я так не хочу, ведь он мне нужен. Он раньше не встречался с замужними женщинами, видимо и теперь ему гордость не позволяет первому идти на контакт. А какого перца ему надо дать? Мы всего-лишь три раза встречались, я ему что истерику должна закатать? По-поводу чего? Претензии к нему здесь будут не уместными.

Читаю и думаю, как это странно

так хотеть-мечтать, получить секс и в итоге понять, что кроме секса то ничего и не связывает..

да и связывает ли секс :mellow:

Всех кто участвовал в этой теме и новичков тоже приглашаю продолжить! Так вот - как говорилось - когда Венера будет в третьем доме, а Плутон встанет напротив Юпитера, тогда и продолжишь тему. Вот все это и случилось и я продолжаю. Мы все-таки встретились на ужине с друзьями - он вел себя культурно, но поспешил быстро закончить ужин, я почти обиделась - как это! Ведь мы всего 40 мин. как сели и он уже спешит! Но не тут то было! Под этим предлогом он посадил меня в машину чтоб подвезти домой,но домой я попала спустя 4 часа. У меня просто не было выбора! Уже в другом заведении он на меня почти набросился и мы страстно занимались сексом, во время и после чего он так меня обнимал и целовал, прижимал к себе, как-будто я единственное что у него есть. Спустя неделю я ему позвонила и мы встретились за обедом - он страшный романтик - все было на уровне - камин, бокалы, изысканная еда, объятия, поцелуи секс. Еще спустя неделю - тоже самое+ принес в подарок дорогие духи. Теперь у меня вопрос - как его дальше удерживать, чтоб не наскучить ему??? Как развивать отношения? Он женат, я замужем, ему 45, мне 27 что делать дальше? Он первый не звонит никогда, хотя я разрешила, только я звоню, но видно по нему, что он безумно рад меня видеть каждый раз. Как с ним быть дальше, чтоб удержать его???

*идиотское высказывание*

Бан.

Я конечно могу ему сама не звонить больше, но тогда возможно он никогда не позвонит(( А я так не хочу, ведь он мне нужен. Он раньше не встречался с замужними женщинами, видимо и теперь ему гордость не позволяет первому идти на контакт.

А ты раньше встречалась с женатыми мужчинами? Про гордость - это глупость полная. Ты уже сама за него придумываешь. Гордость ему не позволит позвонить, если ты его распошлешь, ты же этого не делаешь. Ты ему звонишь, потому что хочешь его увидеть, что мешает ему позвонить тебе, когда он захочет тебя увидеть, только низкая заинтересованность в тебе и дела по интересней, но в этом случае твои звонки ни к чему не приведут, только значимость свою занижаешь перед ним, вот и все. И в любом случае, у него не должно быть ощущение, что ты на него залипла полностью, от этого интерес автоматически снижается. Про гордость то что ты за мужем, повторяю, это твои надумывания и оправдания его.

А какого перца ему надо дать? Мы всего-лишь три раза встречались, я ему что истерику должна закатать? По-поводу чего? Претензии к нему здесь будут не уместными.

Я же написала что выносов мозга не нужно, а претензии и истерики - это и есть выносы мозга и неадекват, я тебе не советовала так поступать. перец - это в смысле, человеку нужны как положительные так и отрицательные эмоции, что бы не заскучать. В сексе что-нибудь не ординарное. Из отрицательных эмоций, это равнодушие с твоей стороны в какие-то моменты, ревность с его стороны - это все вызывает эмоции, но ты делай это аккуратно, калибруй его реакцию на что как реагирует и исходя из этого действуй дальше.

Просто хочется какого-нибудь дальшего развития отношений вот и все и чтоб нам обоим это быстро не наскучило и чтоб каждая встреча была как праздник, ведь он и есть мужчина-праздник! А еще - хочется чтоб рядом со мной он забывал обо всем на свете и наслаждался отношениями, а время, которое он проводит без меня - уже ему казалось тоскливым и скучным.

Делай тогда, в чем проблема? Просто если ты себя изначально ставишь навязывающейся мухой, то дальше дело не пойдет.

Просто хочется какого-нибудь дальшего развития отношений вот и все и чтоб нам обоим это быстро не наскучило и чтоб каждая встреча была как праздник, ведь он и есть мужчина-праздник! А еще - хочется чтоб рядом со мной он забывал обо всем на свете и наслаждался отношениями, а время, которое он проводит без меня - уже ему казалось тоскливым и скучным.

в погоне за будущим ты упускаешь настоящее

а именно наслаждение сейчас...

мозг занять планированием, наслаждения сегодняшней ситуацией нет

значит нет энергообмена

значит все утухнет

и тебе написали...ты надеешся что у вас будут отношения. но со стороны мужчины это только секс-онли

отношения у него с женой

у тебя с мужем

между вами только хи-хи ха-ха и секс

Я не гоняюсь за будущим, ведь этот мужчина им не является, он есть просто моим параллельным миром. И сегодняшнее я уж никак не упускаю, я наслаждаюсь каждым днем по полной программе и у меня куча энергии с которой я хочу и могу поделиться. Я выбрала для этого, как мне кажется, приятного мне и достойного человека, но не имея опыта общения с ним я интересуюсь мнением других людей, потому что не хочу его упустить.

потому что не хочу его упустить.

это будущее. которое ты хочешь получить

и решением которого ты занята сейчас

и это очень сильно противоречит с этим утверждением

Я не гоняюсь за будущим, ведь этот мужчина им не является

ты боишься его потерять - это секс-онли. ты его потеряешь. рано или поздно

но не имея опыта общения с ним я интересуюсь мнением других людей

это вообще странно. мы с ним даже не сексились, но ты спрашиваешь здесь. как с ним общаться и что ему интересно :blink:

иметь параллельные миры накладно. ибо тогда не живешь ни в одном,

потеря времени, сил

во всяком случае твое заболевание лечиться так:

понижай значимость твоего мч. в факах риуо

это даст раскрепощение в общении, а это будет нарабатывать опыт,

что тебе и нужно

я интересуюсь мнением других людей, потому что не хочу его упустить.

Для него ты всего лишь секс-онли. В полноценные отношения с ним не перейти. Он успешен, самодостаточен, у него есть жена которая ему немного наскучила и приелась. Дети наверное есть. А ты молода (еще пока что) вот и зажигает с тобой. Это видно по его действиям. Он хочет ощутить эмоции как в 20 лет, которые в 45 с женой уже не получишь. 4

Что ты ему можешь дать, хороший секс, эмоции и все. Как только ему надоест он найдет замену. Поэтому свои грандиозных планов по его поводу не строй. Секс-онли это секс-онли и в данном случае он устанавливает правила. Лучше бы со своим мужем разобралась или развелась.

NYStyle

Угомонись.

NYStyle, на варн ты уже заработал, советую не продолжать в том же духе, иначе получишь бан. Мораль - личное дело каждого.

Автор - убери красный цвет в стартовом топике, он запрещен и тебе об этом уже написали.

Красный цвет не я устанавливала, я всего-лишь скопировала эту фразу адресованную мне у модератора и как его убрать сейчас тоже не знаю. А с остальными советами по привлечению и удержанию мужчины ничего толкового так и не услышала, кроме того, как я всего-лишь секс-онли для него. Ладно, посмотрим как будет дальше.

А ты что хотела услышать. Как найти волшебную таблетку? Ее нет. Тебе говорят что есть на самом деле. Можно из ЛТР перейти в секс-онли. А вот из секс-онли в ЛТР почти невозможно. Толкового как ты выразилась ты и не услышишь потому что НЕТ тут толкового. Есть суровая правда жизни. И тебе остается либо принять ее, либо не принимать. Выбор за тобой Дон Кихот. :) Ветрянные мельницы не ждут.

А с остальными советами по привлечению и удержанию мужчины ничего толкового так и не услышала, кроме того, как я всего-лишь секс-онли для него

Ты для него пока даже не секс онли, он с тобой лишь пару раз перепихнулся. Ты хочешь что бы он тобой серьезно увлекся и ждешь советов, но тебе даже советы не помогут, пока ты простых механизмов взаимоотношений даже не понимаешь.

Совет: почитай факи и мужские темы, возможно многое прояснит в твоей голове. В тех же факах написано, как калибровать значимость. Для его соблазнения тебе хотя бы это нужно знать. Из них: если звонит сам - твоя значимость высока, если ты звонишь и он с энтузиазмом соглашается на встречу - средняя, если ты звонишь, он или не берет трубки, или не соглашается встретиться, короче сливает тебя - значимость твоя низка. Из этого мы выяснили что твоя значимость средняя. Хотя не факт, возможно у него несколько таких как ты, с которыми он раз в недельку с удовольствием перепихивается, не затрачивая особого ресурса. Тебе нужно что бы она была высокой. Если ты проявляешь повышенную активность по отношению к нему, значимость твоя автоматически снижается, это тоже кажется в факах есть. Значит этого делать не стоит. Я бы тебе посоветовала, не звонить пока, недели 2. Если в течение этого времени он тебе не предложит встретиться, тогда сама его вызванивай. Если соглашается на встречу, сделай так что бы она ему оооочень понравилась и вообще делай упор на качество ваших встреч, при этом ты не должна показывать свою высокую заинтересованность.

:D Прозвучало как:"Я посижу пока посмотрю, вдруг что само собой получится."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...