Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем приветы ребзя)))

Хотелось бы разобрать одну ситуацию,ради интереса,все равно мало ли пригодится и чтобы в курсе был.

Тема каснется баяна на этом форуме аля "Как вернуть мою любовь" ахах ага)

Объясню простенько и в кратце.

Вообщем был в отношениях с ожп около около двух лет,по началу безумная симпатия,после называли это любовью,все хорошо,она меня меня слушалась,царем был я в отношениях,но мое доброта и щедрость сыграла против меня.

Обычными словами я ее перекормил и разбаловал подарками,букет цветов 2-3 раза в месяц для нее стало нормой,а в начале одной розочки была рада так,что трусы мокли,золото на др и т.п в общем я чет разошелся вовсе,ну от нее тоже прилично получал,но не в этом суть,перекормил и все.

После отношения стали портится,частая ругань по мелочам,разрывы отношений на пару дней,первый ломался я вот и му**ак.

За 2 года ни разу ее не оскорбил,не ударил,ничего,я сам по себе спокойный по этому и голос вряд ли поднимал на нее,а она по характеру командир.

Как-то я с пьяну наговорил ей много,очень много,все что накопилось за 2 года.мне так полегчало даже)))) После отрезвел и все понял,побегал за ней месяц-два и забил,полностью забыл ее как мне показалось только спустя год наверное.Все это время общались иногда,но с перерывами в несколько месяцев,день пообщаемся и пропадали друг для друга.

Сейчас она в отношениях серьезных по ее словам,начали с ней дружить,она мне очень сильно доверяет и я все еще близкий для нее человек,не скрывает от меня ничего во время беседы по тел или при встрече.Вообщем друзья так сказать близкие,но во время первой встречи спустя год я почуял,что все же сердце еще к ней расположено или ностальгия пробрала,не знаю...

Зимой у нее было др,она меня пригласила,я знаю ее как свои пять пальцев,точнее ее вкусы и мне захотелось сделать ей хороший подарок,у меня вполне получилось.

Отмечали у нее дома,когда уже ближе к ночи пришло время дарить подарки кто еще это не сделал,я подождал,решил сделать это последним,отошли с ней в другую комнату,я вручил,она меня поцеловала в щеку,глаза намокли немного (она такой человек,что когда мы с ней смотрели какие-то мелодрамы она вечно рыдала,это пзд,впечатлительная) так вот поцеловала в щеку и обняла,дверь была не закрыта и ее парень это увидел,охватил нас злым взглядом и прошел мимо.

После спустя некоторое время они на кухне закрылись и начали ругаться видимо по этому поводу,меня это напрягало и я зашел туда,увидел как он ее приэал к холодильнику держа за шею,она в слезах,покроснела видимо от удушья и т.п,я вспылил ну и дал ему в жбан,блин мне так понравилось.что я даже ему раскроил ни че так(не придержался привила "лежачих бить нелья") как ни странно она даже не пискнула,после еще покутил пока там ему помогали и удалился,еще до этого планировал это.,

После она около месяца игнорила мои звонки,собственно я только 2 раза позвонил,после сама набрала,предложила погулять,говорила так как будто ничего и не произошло.Гуляли,общались,сказала,что с ее парнем все нормально,он сам признал.что был не прав и т.п в тот же вечер мы с ней выпили в баре,прилично выпили ну и понеслась...Она мне излила,что все еще неравнодушна ко мне,она со мной общается и боится,что у нас опять что-то будет,но при этом всем любит парня траляля трали вали.Я ей сказал.что у меня пока нет на все это ответа.

После бара я предложил по пути к метро побыть ее кавалером и она взяла меня под руку,собственно попрощались просто поцелуем в щеку и т.д

После мы с ней около недели не виделись и не созванивались,я прекрасно понимал,что это было по пьяне,но по сути "у трезвого на уме.у пьяного на языке" и это не я придумал,истина.

Отношений я с ней не хочу,мне вполне комфортно в свободном плаванье периодически заплывая в гавани на ночь либо на не долгие сроки и все в таком духе.Да к тому же в прошлое возращаться никогда нельзя,нужно смотреть только вперед.

Но вот вопрос возник из-за интереса.Каким способом ее можно вернуть?

Хотя ради секса

Да и еще,в конце отношений она на столько пр**уела,что закатывала мне скандалы в один момент когда я работал на двух работах не понимая,что для нее же.Было даже такое "А ты успевай и мне много времени уделять,а не только работе" Когда работал на одной ее все устраивало вроде как...Ну первое время))

За ошибки стыдно,по этому извиняюсь.

Изменено пользователем MishaMisha (история изменений)
Опубликовано:

А надо ли ради секса на пару раз, Миш?

Я еще понимаю, если на постоянку. Тогда игнор - появился - приятное времяпрепровождение - игнор - появился и так по кругу.

Опубликовано:

А надо ли ради секса на пару раз, Миш?

Я еще понимаю, если на постоянку. Тогда игнор - появился - приятное времяпрепровождение - игнор - появился и так по кругу.

На счет секса.

У меня появлялись такие мысли,но их пресекает то,что не хорошо выйдет,переспим пару раз и я пропаду,а она порвет отношения с мч с надеждой на светлое будущее со мной,но в итоге останется у разбитого корыта и вина будет на мне.Не желал ей зла никогда...

А на счет постоянки..Ну я далеко не холоден к ней,но меня пугает вот это "На несчастье счастья не построить" Уж слишком много времени прошло как я считаю..

Повлиять мне на нее достаточно легко..

Мои основные силы еще у нее дома находятся,это ее мама которая от меня безума и ее отец с которым я тоже в отличных ладах был,дело доходило даже до пьянки на рыбалке...Когда разбежались оа им пожаловалась мол вот он меня так унизил,растоптал все дела,но они мне кажется ей так и не поверили.

Стоит ли или нет,вроде и да,но с другой стороны нет,ведь еще вся жизнь впереди мне и 25-и еще нету.

Опубликовано:

Думаю не стоит , Миша... Если она тебе дорога и ты не прочь ее у себя оставить...ну в смысле попробовать еще раз....пусть даже если мч бросит , но у вас не получится , то пофиг... пусть с тобой будет... может я чего-то не понимаю в твоих намереньях , но мне кажется , что ради спортивного интереса ее тревожить не стоит...только если вернуть ее полностью...думаю у вас может получится , если ты захочешь... а ее мч чуть не задушил ее на ее же др. и получил...правильно... и зачем ей такой ? короче если возвращать , то не на 2 раза...больше....алочность...)

Опубликовано:

Спортивный интерес - страшная штука. Вчера он был спортивным, а сегодня это уже смысл твоей жизни. Шутка. Почти.

Я думаю что стоит поступить по человечески. Хочешь попробовать строить отношения - оцени свою готовность и пытайся. А быть одним из многих, кто хочет ей просто вдуть не сделает тебе чести. Мы тут все на форуме не совсем ангелы конечно, но все-таки стоит задуматься и об экологии тоже.

Были ли у тебя с момента расставания другие ЛТР, набрался ли нового опыта общения с девушками? Развился ли ты за это время? Развилась ли она? Если на все три вопроса ты ответил "да" - можно пробовать заново строить отношения.

Со стратегией подскажем, главное с целью определись, она пока не ясна.

Опубликовано:

Да вообщем обдумал все и понял,что на фиг это все,нам и так друг без друга хорошо по этому лучше иметь близкого человека в виде друга роль которого она играет ну и я,а рушить что-то чужое это подло,да к тому же я сам с ней не хочу быть т.к это шаг назад,а двигаться нужно вперед

Опубликовано:

Вбил ты себе в голову странную мысль... шаг назад это только в случае если она не развивалась. Во всех остальных ничего не мешает попробовать заново построить отношения.

Опубликовано:

Это и есть самое главное развитие. Было бы хуже, если бы она накупила новых шмоток, но не поумнела. В любом случае, выбор конечно за тобой.

Ну и я не увидел ответов на вопросы из своего поста выше.

Были ли у тебя с момента расставания другие ЛТР, набрался ли нового опыта общения с девушками? Развился ли ты за это время? Развилась ли она? Если на все три вопроса ты ответил "да" - можно пробовать заново строить отношения.
Опубликовано:

Это и есть самое главное развитие. Было бы хуже, если бы она накупила новых шмоток, но не поумнела. В любом случае, выбор конечно за тобой.

Ну и я не увидел ответов на вопросы из своего поста выше.

ЛТР,ну да...штук 5 от недели до 3 месяцев...Общения?Да у меня с этим всегда нормально было,единственное,что редко понимаю их.

На счет развился....Ну на счет интелекта да конечно,с этим все нормально.Она да вроде как....

Ну да,можно пробовать, но я все же не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...