Перейти к публикации
пикап.Форум

как не упустить ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я бы попробовал прикормить, а потом Д или ДОД ей, ПОКА ЕЩЁ контакт есть

шаблон "хорошего" надо рвать потом обязательно, такие вообще мало кому нра

не знаю хватит ли у тя ресурса на это

потфнь чутка, только не надо экстрима в виде цветов на работу и тд. В МЕРУ.

А потом, когда она уже достаточно заглотит - уходи в игнор или объяви ДОД и в игнор.

Точнее сложно расписать, инфы мало, да и по обстоятельствам надо смотреть.

Опубликовано:

ну как потфнить,позвать очередной раз погулять или в кино,это банальщина уже ей наверое надоела,последнее что я сделал -связался с ее подругой,спросил номер ее квартиры,хотел ей на день рождение подарок закинуть 18 августа,та пообещала не проболтаться..на след день ожп пишет зачем я узнал номер тиапо,это не честно и не справедливо...херь какая то))и в соц сетях написала на стене -не люблю чужой нос в своей жизни!!это меня очень разозлило..написал ей вопрос типо это я чужой нос в твоей жизни и что всего то хотел сделать сюрприз-на что она вообще ни чего не ответила...жесть короче полная

Опубликовано:

не надо сюрпризов, особенно "заочных" (цветы на офис, подарок с посыльным или сердечко на стене в ВК)

а то она шарахатся от тебя начнет :) , не надоедай излишним вниманием

именно "банальщина" нужна, сойдет даже до ТЦ подвезти и подобное, главное не переборщи, пусть начнёт сама обращаться с просьбами

Опубликовано:

не надо сюрпризов, особенно "заочных" (цветы на офис, подарок с посыльным или сердечко на стене в ВК)

именно "банальщина" нужна, сойдет даже до ТЦ подвезти и подобное, главное не переборщи, пусть начнёт сама обращаться с просьбами

Эх ну попробую еще чего нибудь сотворить...чувствую себя куском г..на честное слово..ну очень хочу ЕЕ!!!! :wacko:

Эх ну попробую еще чего нибудь сотворить...чувствую себя куском г..на честное слово..ну очень хочу ЕЕ!!!! :wacko:

подумает что у меня вообще отсутствует гордость..
Опубликовано:

Не настойчиво, по-легкому контактируй (онлайн, смс забудь), "пропишись" в её жизни. Именно без сюрпризов, будь прогнозируемым пока. Как только почуствуешь ,что она воспринимает тебя ручным щенком - беги, лола, беги...... :D

должно ей защемить, а там с новым шаблоном начинай плавно перетягивать БЗ

других вариантов, кроме как украсть и насильно женить я лично не вижу :)

может что ещё люди подскажут

Опубликовано:

Не настойчиво, по-легкому контактируй (онлайн, смс забудь), "пропишись" в её жизни. Именно без сюрпризов, будь прогнозируемым пока. Как только почуствуешь ,что она воспринимает тебя ручным щенком - беги, лола, беги...... :D

должно ей защемить, а там с новым шаблоном начинай плавно перетягивать БЗ

других вариантов, кроме как украсть и насильно женить я лично не вижу :)

может что ещё люди подскажут

Беги лола)))!!! :D Спасибо,настроение точно поднялось!! :)
Опубликовано:

Люди последний вопрос!!! Я подумал сделать так..

Короче завтра вызваниваю,встречаюсь и говорю с ней на чистоту,мол все это не здоровая конитель,и я хочу четкого-Ты мне не интересен!если это так.Хочу прояснить ситуацию,что я не привык играть в одни ворота. Если не интересен такой я -пусть скажет и я отвяжусь от нее раз и навсегда!Обьясню что могу тупить и выглядить не уверенным-лишь по тому что она мне очень нравиться и все такое..как считаете как это будет лишним?? или просто уйти с глаз ее и забыть про нее..бляяяяя ну не могу,просто не хочется опускать руки ,тупо уйти в игнор-здатся равносильно в этой ситуации!!Ответте пожалуйста кто что думает..

Опубликовано:

Люди последний вопрос!!! Я подумал сделать так..

Короче завтра вызваниваю,встречаюсь и говорю с ней на чистоту,мол все это не здоровая конитель,и я хочу четкого-Ты мне не интересен!если это так.Хочу прояснить ситуацию,что я не привык играть в одни ворота. Если не интересен такой я -пусть скажет и я отвяжусь от нее раз и навсегда!

Короче ты захотел выяснить отношения и попробовать договориться? :)

1. Выяснение отношений тебе кроме минуса ничего не дадут. Тебе навесят лапшу - год будешь её с ушей снимать :D

2. Договорится с женщиной невозможно. Дохлый номер.

Обьясню что могу тупить и выглядить не уверенным-лишь по тому что она мне очень нравиться и все такое..как считаете как это будет лишним??
Комплименты и признания завалит и без того лежащий на боку БЗ.
или просто уйти с глаз ее и забыть про нее..бляяяяя ну не могу,просто не хочется опускать руки ,тупо уйти в игнор-здатся равносильно в этой ситуации!!Ответте пожалуйста кто что думает..

Игнор на данный момент не покатит. Да и кишка у тебя на такое тонка. Ты сейчас пыль под её ногами. Мусор. Дерьмо.

Тебе нарисовали стратегию. Не катит? Ну так сделай как хочешь, поговори с ней, потом отчитайся здесь, чтобы другим дуракам неповадно было.

Опубликовано:

Выводи ее побыстрей на этот разговор, она тебя побыстрому пошлет, и ты быстрее успокоишься. И обретаешь счастье не через год, а месяца через три.

Опубликовано:

Ни чего не могу поделать,не выходит она у меня из головы..

Вспомни свой первый разрыв отношений, полюбому мучался гораздо сильнее и думал в 100 раз больше. Но все прошло....

Пока ты от нее безума и будешь вести себя как дебил рядом с ней! Еще не сексил, а уже на пьедистал..... Пригласи на свидание и не приди ну или опоздай сильно.... Будь позитивен, и не сильно с ней об отношениях рассусоливай.

Я подумал сделать так..

Короче завтра вызваниваю,встречаюсь и говорю с ней на чистоту,мол все это не здоровая конитель,и я хочу четкого-

Какие четкости при выяснении отношений с девушками!!!??? У них преобладает эмоциональная сторона, все что не совпадает с эмоциями фильтруется мозгом как мусор.

например:

Ты ей говоришь мы будем счастливы всю жизнь со мной ты ни в чем не будешь нуждаться..

Она слышит: он от меня без ума и будет делать все что я захочу.... скучно, найду другую игрушку

Как пример, я думаю ты сам понимаешь

Опубликовано:

день рожденье,говоришь автор,18 августа...У меня вначале августа было,меня не поздравил МЧ,в котором я была так себе заинтересована,вернее интерес конкретно начал падать к плинтусу,ну я естественно и не сомневалась даже,что он меня поздравит,возможно и подарок и сделает. ведь накануне наша встреча объективно была довольно таки ничего. Меня не поздравили!!!Ежтышымыш чо со мной было в день моего дэрэ!Меня поздравили все кто мог,все от кого не ждала,но только не он!И весь день я ждала смс и звонка,весь день я думала о нем, в башке трещала мысль "как ты посмел???как ты смеешь так поступать??ну ты же в курсе о моем празднике!прзвони мне,ну напишр хотя бы смсчку!"и даже объвление бывшего МЧ,что мне сердце когда-то разбил не смогло перекрыть контраст моего преживания. да-да))я как полная дура сидела за праздничным столом и бегала к телефону в ожидании звонка от него,а еще за день до дэрэ я говорила подруге,что мне он более особо не интересен. Думаю не стоит рассказывать,что ситуация моего интереса изменилась???)))) Решайся автор))хотя ты так жестко точно ее не продинамишь, но попробуй поздравить ее как можно позже,к концу праздника. Автор,я те клянусь!всему форуму!меня этот финт от парня жесть как зацепил!это невероятно бьет по самолюбию!я была готова позвонить ему сама и сказать "эй,ты ничего не хочешь мне сказать,ты жы еще позавчера смотрел мне в рот!"

Опубликовано:

день рожденье,говоришь автор,18 августа...У меня вначале августа было,меня не поздравил МЧ,в котором я была так себе заинтересована,вернее интерес конкретно начал падать к плинтусу,ну я естественно и не сомневалась даже,что он меня поздравит,возможно и подарок и сделает. ведь накануне наша встреча объективно была довольно таки ничего. Меня не поздравили!!!Ежтышымыш чо со мной было в день моего дэрэ!Меня поздравили все кто мог,все от кого не ждала,но только не он!И весь день я ждала смс и звонка,весь день я думала о нем, в башке трещала мысль "как ты посмел???как ты смеешь так поступать??ну ты же в курсе о моем празднике!прзвони мне,ну напишр хотя бы смсчку!"и даже объвление бывшего МЧ,что мне сердце когда-то разбил не смогло перекрыть контраст моего преживания. да-да))я как полная дура сидела за праздничным столом и бегала к телефону в ожидании звонка от него,а еще за день до дэрэ я говорила подруге,что мне он более особо не интересен. Думаю не стоит рассказывать,что ситуация моего интереса изменилась???)))) Решайся автор))хотя ты так жестко точно ее не продинамишь, но попробуй поздравить ее как можно позже,к концу праздника. Автор,я те клянусь!всему форуму!меня этот финт от парня жесть как зацепил!это невероятно бьет по самолюбию!я была готова позвонить ему сама и сказать "эй,ты ничего не хочешь мне сказать,ты жы еще позавчера смотрел мне в рот!"

спасибо за совет я учту!
Опубликовано:

вообщем сделал как всегда по своему)) решил поставить жирную точку и успокоиться..короче нактал ей смс с откровенным текстом) написал что знаю что она меня считает мальчиком на побегушках без гордости,и что я сам себя так приподнес.потому что хотел показать свои лучшие сторны, ну химия там сыграла свою роль,и т.д и что обратное доказывать не собираюсь и не кому это не нужно,что на самом деле она меня ни хера не знает и на этот раз ее 6-чувство ее подвело!!Больше донимать ее не собираюсь,если захочет меня увидеть ,номер телефона знает.Решил я короче поставить крест на ней,мне уже все равно терять не чего!Она ответила типо извени я тогда была злая,что бываю резка,и не хочу что бы у меня остался неприятный осадок от нее и она меня совсем не считает таковым..ответил -все ок не парься нет ни каких осадков и быть не может)) она -все нормально???я-я тебе уже все сказал.

И что вы думаете..сустя 3 дня(сегодня)она первый раз проявила активность,в контакте -лайк на аве,как у тебя дела? я -все отлично!она -ясно)

что это было??????ни разу сама ни чего не писала первая))а я уже забил на нее вроде как)

Опубликовано:
лайк на аве,как у тебя дела? я -все отлично!она -ясно)
Какой успех!!! :D

Пропинговала, а то вдруг и вправду решил забить.

вообщем сделал как всегда по своему))
Всё верно, каждый сам кузнец своего счастья. Удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...