Перейти к публикации
пикап.Форум

как не упустить ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова здравствуйте!! Свою тему не нашел,наверное удалили..жаль..я уже создавал тему,про то как развелся с женой,как она ушла к другому и т.д вообщем полный игнор друг друга 3 месяца,знаю что вроде замуж выскочила,через 1.5 мес после развода,ну да ладно...сказать что совсем чувства умерли не могу,но стало уже намного легче и это радует,скучаю по ней как по родному человеку и все(5 лет жили)

Вопрос в другом,встретил девушку,понравилась,она была с подругами,я сдругом,предложили подвести их-они согласились,взял номер тел.у понравившейся. На след день вызвонил -встретились погуляли,поговорили. Видно что я ей тоже нравлюсь.Она работает с утра до вечера,я впринципе тоже человек занятой,через 4 дня она улетает в Питер на пару дней,а я через пять дней в Москву на две недели))вообщем встретились раз и все!!мне она очень понравилась-как мне форсировать события что бы уехав,она не сорвалась с крючка!!!как за пару дней сделать ее своей девушкой.?

Или зря я тороплю события?Секс думаю за 3 дня с ней не проканает))хотя х.з

Опубликовано:

Приветствую,

.. Видно что я ей тоже нравлюсь ..

.. что бы уехав,она не сорвалась с крючка ..

Каким образом, Вы, пришли к первому умозаключению и из чего сделали вывод, что девушка " на крючке ".

Не стремитесь ли Вы, желаемое, выдавать за действительное ..

В Вашем случае, питать особых надежд не следует, но -

Узнайте, когда девушка уезжает и проводите её. На прощание - подарите милую безделушку.

Намекните, что хотели бы продолжить знакомство и будете счастливы, встретить её вновь.

Колоссально скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

1) Первый твой пост не читал, добавь ссылку чтоб было понятнее...

2) Не зря ты упомянул что только что расстался, я так понимаю ошибки были стандартные и по плану ты сейчас занимаешься саморазвитием и выполняешь Т10Д... :) Не зацикливайся снова, не форсируй события.

3) Думаю, последние 3 месяца ты обитал в ветке Удержания отношений и выхода из ДОД. Тут уже нужно про знакомство\соблазнение читать.... читай. Слишком мало инфы ты дал что бы судить кто кому нравится и что делать дальше. Распиши подробнее.

Опубликовано:

вот моя первая тема http://forum.pickup....howtopic=128398 про мое тфн-ство

Совершенно верно все это время развиваюсь как могу,результаты есть..

жена у меня была красивая,(infiniti может подтвердить))он видел)по этому за 3 месяца не смог встретить лучше,T3Д,и все... итут встретил эту ОЖП которая тоже очень даже...по моим параметрам,вот.

Опубликовано:

вот моя первая тема http://forum.pickup....howtopic=128398 про мое тфн-ство

Совершенно верно все это время развиваюсь как могу,результаты есть..

жена у меня была красивая,(infiniti может подтвердить))он видел)по этому за 3 месяца не смог встретить лучше,T3Д,и все... итут встретил эту ОЖП которая тоже очень даже...по моим параметрам,вот.

закрывайте тему))я влюбился,она будет моей.
Опубликовано:

Как луну с неба достанешь и тебя с ней пошлют, возвращайся на форум свои Т10Д делать. :)

Опубликовано:

"Влюбленный придурок."

именно!!)) у меня редко такое бывает,раз в 5 лет)

Должно быть чаще - будет проще.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Люди вот и вернулся влюбленный дурак :D опять не могу разобраться без ВАс!!Правильно вы мне говорили,не стоит себя тешить..

Вообщем прилетел я с командировки,все две недели переписывались с ней(в основном проявлял активность я) встретились опять погуляли,и так еще раза 3,ну целоваться там обниматься понятно начали помаленьку)) Зову ее обычно я,как то так получается,вообщем надо думаю уже и секесом занятся,позвал ее к себе в субботу на ужин,вино там..она охотно согласилась,спросил что любит и я пообещал приготовить,все купил. была пятница я ей говорю только завтра давай у меня сегодня нет времени,она -ок!я тоже сегодня с подругами иду в бар-ресторан.Ну я вечерком с друзьями тоже встретился,выпил слегка.. где то в первом часу решил написать ей смс-дома ли она?она ответила что еще гуляет,короче я ей говорю едь ко мне..долго я ее соблазнял смс ками думал все нахер спать ложусь,и тут в 3-ем часу встречай через 15 мин.. я не ожидал скажу честно,но обрадовался,думаю вот все уже сегодня случиться!! :D короче приезжает,немного на веселе,ложу ее спать и сам рядом крадусь)смотрю а она то только спать расположена!!да ну нафиг думаю,буду лохом если не сделаю это..!) начал ее ласкать,а она улыбается нет и все...короче НЕ ДАЛА! Клянусь я делал все на высшем уровне,не знаю как она сдержалась,ну я не стал насильно если человек сопротивляется,короче уснули так и все!На след день она немного болела,короче депресняк словила,потом вообще проеб....сь,вечер суббота в 22 смс от нее я спала...ну пиз..ц думаю ,короче ужин не состоялся.я че то психанул,написал что лучше исчезну из ее жизни чем такой общение.потом написал что я наверное тороплю события и т.д (еще важное не рассказал,вот когда мы гуляли просто,было общаться с ней приятно очень-но какое то общение было дружеское что ли,темы какие то то о работе,то еще херню какую нибудь мусолим,тогда я решил с ней поговорить,сказал что меня это не очень устраивает,что я хочу большего,она сказала что тоже это понимает,и как бы обьяснила что она не хочет торопиться в отношениях,что привыкла быть свободной и самодастаточной-ну она это мягко сказала,это я передаю смысл..ну решили что будем дальше продолжать общение,и как бы развивать их дальше)

короче не пишу не звоню ей сегодня целыйт день,и не собираюсь в ближайшие дни,надоело играть в одни ворота..и еще может не отвечать на смс или звонок,а потом через 3-5 часов ответить,вроде нет у нее ни кого,живет с родителями,хотя ифа не проверенная точно..короче странная она какая то?Я понимаю что косячу,но реально влюбился в нее..есть в ней какая то изюминка для меня понимаете.. Прокоментируйте пожалуйста?

Опубликовано:

Во-первых надо было прожимать, во-вторых не надо истерить. В игнор её, изуйчай ФАКи пока.

Опубликовано:

Как ты вообще женился?

Вот скажи, ты думаешь девочка поддатая приехала к тебе поспать? Как можно провафлить и не трахнуть бухую девочку?

И когда ты готов выдать какую нить истерику, остановись 10 раз глубоко вздохни и подумай о море. Почитай ОШО и поищи дыхательные техники.

Девочку в игнор.

Опубликовано:

В соблазнения тебе надо, если тема не о БЖ )

А про эту ... в начале отношений действуй по ранее придуманному собой плану, а не экспромтом как сдесь. Сам все напортачил.

Обижаться смысла не вижу - соблазняй по трезвому далее и не выясняй отношения. Разнообразь общение кроме кафе-кино-домино чем то большим, тогда и вопросов будет меньше.

Опубликовано:

Как ты вообще женился?

Вот скажи, ты думаешь девочка поддатая приехала к тебе поспать? Как можно провафлить и не трахнуть бухую девочку?

И когда ты готов выдать какую нить истерику, остановись 10 раз глубоко вздохни и подумай о море. Почитай ОШО и поищи дыхательные техники.

Девочку в игнор.

не могу сказать что она была бухая..я же говорю сделал все как надо..а она заднюю и все тут,она ваще спать легла,я начал ее тормошить так сказать..бесполезно.. она меня еще за губу укусила больно)
Опубликовано:

Зачем её тормошить? В п*зду пальцем надо было...а там она бы сама полезла целоваться.

Опубликовано:

Ну значит целуешь её в ушко, шею...трогаешь, обнимаешь...и туда руку постоянно... Если не даётся...просто ложишься на неё...между ног сквозь сопротивление и целуешь. Руки держишь. Трёшься промежностями.

Опубликовано:

это и имелось ввиду..и даже больше :wub:

Она как бээ прокоментировала эту ситуацию,сказав что 1.она была выпившая,типо а я хотел воспользоваться моментом,2. что ей сначала нужно принюхаться привыкнуть.. :P
Опубликовано:

1. Так бы и сказал улыбаясь, что именно хотел воспользоваться нагло и бесстыдно...и всю ночь пользоваться этим моментом. 2. Вот принюхалась бы как раз и привыкла. А чё кота за яйца тянуть.

думаешь она к тебе поспать приехала? признайся- ты заТФНил...

Опубликовано:

Ну значит целуешь её в ушко, шею...трогаешь, обнимаешь...и туда руку постоянно... Если не даётся...просто ложишься на неё...между ног сквозь сопротивление и целуешь. Руки держишь. Трёшься промежностями.

))))))))))))))да плавали знаем

1. Так бы и сказал улыбаясь, что именно хотел воспользоваться нагло и бесстыдно...и всю ночь пользоваться этим моментом. 2. Вот принюхалась бы как раз и привыкла. А чё кота за яйца тянуть.

ну как то получается да...только где??бля стремно так...

ее ответ дословно- тогда просто хотелось уснуть с тобой,почувсвовать твой запах..
Опубликовано:

Дак ты опиши ситуацию...что и как делала, что она говорила. Я 1 раз прожимал с 12 до 5 утра...просто не давал спать, в конце концов трахнул.

Опубликовано:

а че тут описывать,вижу спать легла))ну я давай к ней поткатывать,целоавть гладить,до куни уже дошло)))т...она сделала вид что ей это равнодушно все,смотрит на меня как удав на кролика,ну молча встал да пошел курить)

Опубликовано:

Ну...тип, ты сам слился) Если она дала делать куни...можно было просто без слов сувать ей член. Может ей просто куни не нравилось само. Ты как обиженка поступил, начала бы трахать...сама бы начала стонать, а нет- тогда бы и слез с неё, но по факту...уже бы трахнул)))

Опубликовано:

Ну ты молодец. Начал делать куни и ушел. Еще и спрашиваешь где ты тфн-ил))

Короче, надо было трахать и все тут. Слушать, что она тебе заливает про принюхаться и прочее не следует. Блин просто всегда помни, что к словам, произнесенным девушкой, надо относится крайне скептически.

Опубликовано:

да слился сам,я так не люблю))люблю отдачу,а не как оголодавший которому лишь бы потыкать куданибудь!как то такд

че думаете?все она слилась?

Опубликовано:

Будет очень трудно вызвонить...щас у неё закидоны будут в голове: "Вот я....чё щас обо мне думать будет, что я шлюха, лучше не буду трубку брать". А вообще...ты бы хоть на пол шишки вогнал ей, она бы потом скорее всего сама бы бегать начала бы)

Опубликовано:

Потому что если бы дала...в чём то считала бы себя твоей девушкой...а т.к. не дала..но приехала, она и не твоя...и при этом приезжала...

Опубликовано:

Дак ты опиши ситуацию...что и как делала, что она говорила. Я 1 раз прожимал с 12 до 5 утра...просто не давал спать, в конце концов трахнул.

"Зануда это тот кому проще отдаться ,чем объяснить почему его не хочешь " :D

Опубликовано:

а как женский пол прокоментирует ситуэйшен????очень интересно!)
Опубликовано:

Ты ж ситуации не знаешь, чё лезешь? Она сама ко мне приехала в 12 ночи...просто малолетка, просто игра ей нравилась и возбуждала. Вырвала из контекста фразу... Если мозгов нет перед объяснением увидеть всю ситуацию, чтобы быть объективной- просто молчи, ок? picara, ты меня поражаешь работой своего мозга уже которую неделю.

Опубликовано:

Ты ж ситуации не знаешь, чё лезешь? Она сама ко мне приехала в 12 ночи...просто малолетка, просто игра ей нравилась и возбуждала. Вырвала из контекста фразу... Если мозгов нет перед объяснением увидеть всю ситуацию, чтобы быть объективной- просто молчи, ок? picara, ты меня поражаешь работой своего мозга уже которую неделю.

Зы эк тебя долбануло,хамство так и поперло вместо аргументов.Знать недалека от истины;) Ню ню

Тестирует она тебя автор ;)

Опубликовано:

Прожимать и прожать ... это не значит занудство , а есть настойчивость - то за что цениться мужчина ! Если бы каждая симпотная баба давала всем её бы милая киска привратилась в ведро уборщицы с третьего этажа супермаркета.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

по делу автора темы :

в следующий раз пофиг как и при каких обстоятельствах у тебя в кровати девушка : её надо жарить , ты же голоден !? тебе надо есть ... ой вначале пожарить а потом и поесть как следует , а ты выходит поел до того как жарить !)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

нарабатывать общение с девушками на улице - совершенно посторонними , калибровать реакцию - вот тут экстрим ... я за ним скучаю , за первыми подходами когда коленки дрожали и голос тоже , не зная что сказать , подходил и с пустой головой начинал разговор "ниочём" ...

и когда это "ниочём" вызывало улыбки и радость - мне становилось приятно , как будто лёгкий эликсир протекал по сердцу и вылевался под куст ... ой всю романтику убил.

Опубликовано:

Зы эк тебя долбануло,хамство так и поперло вместо аргументов.Знать недалека от истины ;) Ню ню

Тестирует она тебя автор ;)

Меня бесят выскочик, вроде тебя, из разряда: "Слышал звон, да не знает где он"....

Ещё раз повторюсь, не зная ситуации, чё ты лезешь в неё?!

Опубликовано:

Да поняла я поняла.5 часов прожимал не матерую манипуляторшу а всего лиш какую-то малолетку.Чё тут не понять ;) И не офтопь на мои посты,если кроме хамства тебе сказать нечего.

Автор игнорь до пингов с ее стороны.Скоро будут.Ну и второй раз если ее не прожмешь,то ей самой это уже будет странно ;)

Опубликовано:

Типичный бабский приём, когда нечего больше сказать умного. Тебя остаётся только пожалеть, что родилась такой и не в силах измениться.

Опубликовано:

бляяяяяяяяя....второй день места не нахожу,в телефоне тишина...ни каких пингов.. :( что там у нее в голове,а я по ней безумно скучаю

Опубликовано:

Да рано ещё. Держись. Не думай что у неё там в голове (И никогда этого не делай). Вообще о ней не думай, опусти руку вниз и ощути свои яйца (пусть они и защемлены и сжаты до предела, но они всё-таки есть), займись уже чем-нибудь наконец, хотя бы книжку увлекательную начни читать, если выйти на улицу не хочешь, или фильм какой посмотри про сильную личность, ой да тот же Бойцовский Клуб всегда нормально меня в чувство приводит, когда смотрю на Тайлера Дёрдена, в исполнении брутального Питта.

Пинги появятся в тот момент, когда ты их ВООБЩЕ не ждёшь, это такой неписаный закон, у меня случалось такое 100 раз, когда ты кидаешь в игнор особу и ждёшь как манны небесной приятной мелодии телефона, оповещающей о том, что пришла смс, но этот звук звучит редко, а если и звучит, то смс совсем не от того, кого ждешь. И когда ты постепенно уже смиряешься с положением вещей, БАХ! - однажды ты открываешь входящее сообщение и глаза становятся по 8 копеек - "ничего себе кто написал". Так что не срывайся, сиди на попе ровно, а вернее не сиди, а делай что-то, не буду перечислять что именно, в любой теме здесь можно найти чем заняться, чтобы отвлечься от ненужных мыслей

И главное, когда будет пинг, просто улыбнуться, удалить эту смс-ку, положить телефон обратно на место, и продолжить заниматься своими делами

БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!

Опубликовано:

Да рано ещё. Держись. Не думай что у неё там в голове (И никогда этого не делай). Вообще о ней не думай, опусти руку вниз и ощути свои яйца (пусть они и защемлены и сжаты до предела, но они всё-таки есть), займись уже чем-нибудь наконец, хотя бы книжку увлекательную начни читать, если выйти на улицу не хочешь, или фильм какой посмотри про сильную личность, ой да тот же Бойцовский Клуб всегда нормально меня в чувство приводит, когда смотрю на Тайлера Дёрдена, в исполнении брутального Питта.

Пинги появятся в тот момент, когда ты их ВООБЩЕ не ждёшь, это такой неписаный закон, у меня случалось такое 100 раз, когда ты кидаешь в игнор особу и ждёшь как манны небесной приятной мелодии телефона, оповещающей о том, что пришла смс, но этот звук звучит редко, а если и звучит, то смс совсем не от того, кого ждешь. И когда ты постепенно уже смиряешься с положением вещей, БАХ! - однажды ты открываешь входящее сообщение и глаза становятся по 8 копеек - "ничего себе кто написал". Так что не срывайся, сиди на попе ровно, а вернее не сиди, а делай что-то, не буду перечислять что именно, в любой теме здесь можно найти чем заняться, чтобы отвлечься от ненужных мыслей

И главное, когда будет пинг, просто улыбнуться, удалить эту смс-ку, положить телефон обратно на место, и продолжить заниматься своими делами

БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!

Так я то не хочу с ней заканчивать отношения...по сути они еще и не начались!!я спрашиваю как выправить ситуацию,а забить то можно..я уже это прошел с бывшей женой,справился..но меня редко цепляют люди поймите,и я не хочу эту отпускать просто так,не попробовав ее..как женщину и как человека)

Опубликовано:

Автор, ну ты и истеричка. При таком настрое будешь в пролете на 110%. Девочка уже в курсе, что для тебя "она не такая", а значит будет вить из тебя веревки.

Не пошло, так не пошло, на эту забей, пока мозг на место не встанет.

Опубликовано:

вообщем встречались опять...дает себя целовать,обнимать,завели разговор об отношениях-говорит что у нее немного другой образ жизни,что на данный момент приоритет не личные отношения,а карьера...типо она такая какая есть... вижу мол что ты хороший человек,и т.д короче лепнина какая то...а я как олененок молодой стою и слушаю все это..(я не знаю что со мной происходит,я становлюсь каким то дебилом рядом с ней)))не давно ей на работу цветы присылал,она была очень рада...короче нах чувствую надо завязывать с ней...но очень она меня зацепила,почему так всегда-закон подлости.

Опубликовано:

Яйца тебе защемило, потому что сливают тебя, а ты это чувствуешь, но ничего сделать не можешь...

Опубликовано:

Ни чего не могу поделать,не выходит она у меня из головы..вот я как рассуждаю..если я ей не интересен был зачем она приезжала ко мне ночевать,ходила со мной в кино,гуляла,-ну если бы ей не хотелось думаю она бы давно уже меня слила..так ведь??

Сестра мне советует,что типо добивайся девушку,раз она тебе нравится-даже пример подруги привела,за ней ухаживал м.ч она его терпеть вообще не могла,но был хорошим,моя сестра заставляла ее -мол иди погуляй ни чего от тебя не убудет,и так потихоньку он ее добился,сейчас они муж и жена и она до сих пор благодарит моя сестру за то что заставляла ее идити на свидание с этим парнем..

Ну в моей ситуации,что не так..вроде я положительный м.ч,внешностью не обижен,самое главное ну если не нравлюсь нахрена со мной контактировать вообще,где логика?Ни когда ни за кем не бегал,но эта недоступность ее меня еще сильнее подстегивает,как считаете будет правильно не опускать руки и пробовать ее приблизить к себе или такая тактика заведомо будет проигрышная,у кого были подобные ситуации отзовитесь!!!!Девушки к вам особое ЖДУ ОТВЕТОВ!

Опубликовано:

натфил, цветы, не прожал, схавал всё говно от неё, тоесть проверки не прошел :)

не в карту ей короче, слабоват

а сливать тебя и незачем пока ,тыж ей никто, так .... знакомый.....мало ли фикус на машине подвести или повод подружкам рассказать что за ней чудак один бегает

я бы попробовал прикормить, а потом Д или ДОД ей, ПОКА ЕЩЁ контакт есть

шаблон "хорошего" надо рвать потом обязательно, такие вообще мало кому нра

не знаю хватит ли у тя ресурса на это

Опубликовано:

натфил, цветы, не прожал, схавал всё говно от неё, тоесть проверки не прошел :)

не в карту ей короче, слабоват

а сливать тебя и незачем пока ,тыж ей никто, так .... знакомый.....мало ли фикус на машине подвести или повод подружкам рассказать что за ней чудак один бегает

Хорошо..как исправить ситуацию?

игнор тут думаю безсилен..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...