Перейти к публикации
пикап.Форум

тараканы или адекватные предьявы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел на сайт своей ОЖП, там был анонимный вопрос: в кого влюблена была и до сих пор нравится кто-то? назови имена Ответ: женя (мое имя) леша

я позвонил ей поинтересовался что за ярунда, она так и не смогла мне объяснить и сказала: не бери в голову.

как отреагировать на такое?

Зы не судите строго, просто она моя 1ая девушка

Опубликовано:

Правила раздела для кого писали? У тебя ещё есть время всё исправить, пока наша Звёздочка не пришла.

Опубликовано:

Тебе не все равно что она там пишет? Выяснять это с ней уж точно не стоит....

Говорят, есть девушки которых секс-онли устраивает, а я вот сколько не встречал, так все хотят ЛТР... многие потом ещё "думают" что любят. Или хотят думать что "любят" а ещё боятся сказать. Глупости это все, пока все всех устраивает - замечательно.

Опубликовано:

Тараканы. Тебе должно быть не важно, что она там в интернетах пишет. Должно быть важно, как громко ночью она стонет.

Читай факи, а то с такими загонами долго не протяните

Опубликовано:

А в чем проблема? Ты с ней и она тебя любит, а нравится ей еще Леша. Но она с тобой. Заморачиваешься и тараканишь. Забей и лучше проведи с ней хорошую ночку и прежде чем реагировать на всякие виртуальные высеры - сто раз подумай.

Опубликовано:

Чтобы баба не остыла нужно жарить хорошо....

Пока ты лучше этого Леши,а ты видимо лучше т.к она с тобой, она и будет с тобой,а если начнешь концерты ей давать вечерние по смс,по тел и т.п то не пройдет и месяца как вы с Лешей этим местами поменяетесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...