Перейти к публикации
пикап.Форум

отбить у другого... дразню... продолжение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

" Укрощение строптивой"

Ненавижу шаблоны, но раз уж впрягся:

она: 21 через недельку 8-9-10балов зависит от вкуса, (НО НИ КАК НЕ МЕНЬШЕ) 3 ( теперешний) лтр. содержанка.(не работает.) сидит в соц сетях иногда ездит фоткается. Живёт с парнем в столице европейской страны.(то с ним, то в своей стране) "Позитив" это её ответ, смысл, стратегия, тактика, цель стремление на всё. Цель жизни любить мир. не спешно. Не пустая внутри. Такие вдохновляют рядом. У её парня "бизнес средненький" в Европе.

я: 32 1лтрсб 8лет (ребёнок живёт со мной) и много несерьёзных встреч - мне как и некоторым форумчаненам, легко дается поддерживать к себе интерес с сексом встречаясь 1раз в 1-2-3 месяца, но с несколькими, разными ОЖП (ни чего им никогда не обещал ) если меня описывать словами данного форума, то антисоциальный альфа подошло бы )) при всём при этом медийный человек. заработок не стабильный, но выше среднего намного, но не считаю что живу в достатке. Собственно и не стремлюсь, время не хватает.(внутренней ощущение что всегда успею) телосложение спортивное занимаюсь "фри файтом". другие ОЖП? всё ок. регулярно.

Инициативность встреч 50 на 50.

Для объективной картинки, попробую разделить тему на событийность(закрытая тема, недавние события, вчерашние события)

Ниже цитаты из прошлой, зарытой темы:

Цитата

Отправлено 30 Март 2012 - 05:08

:

Она 21 год ходячий позитив, умна, капецки красива, ленива (содержанка, но такая способная вдохновлять долгое время) , модель. за всю жизнь 3 мужчины 3 ЛТР. третий ЛТР-2года(говорила что была измена со стороны МЧ, но она простила). Часть времени проводит в моём городе, часть далеко за океаном. А, да я...мужчина в рассвете сил, с девушками проблем нет. В неё выкладываюсь по минимуму, в основном стебу.

Знакомы давно периодически встречались в формате друзей. Стали видится гораздо чаще и всё чаще по её инициативе. Фактически секса не было (т.е. пися в писю) поэтому может и скинуть в барную? Хотя с другой стороны, уверен что могу хоть сейчас поехать и в... полагаюсь на модераторов.

В начале знакомства "она с другим, а я с другою"... потом как-то сблизились, но до секса не дошло, ей не позволили принципы типа парень есть, а я прожимать не стал.(хотя что считать изменой, морально она давно со мной, да и степень её откровенности впечатляет) после встречались много раз я со своей БОЖП она с подругой, по разному было.

Сейчас она в моём городе две недели практически все дни провела со мной (со стороны все считают что у нас отношения, хотя если задают вопрос она говорит что у неё парень есть) телефон постоянно её разрывается когда со мной трубку не снимает(только если я чем то занят, а так если общаемся её звонки раздражают) хотя звонит не только её парень. Она улетает через несколько дней к своему парню, на месяц, потом назад и уже основательно здесь. вчера остались наедине, я её раздразнил и не дал :P переклинило в голове что-то, думаю какого хера, пусть она за мной побегает. Обняла, поплакала.

вопрос:

проеб@л? (т.е. по прилёту может начать морозиться?)

или никуда не денется?

Поясню, если бы был секс, то какой потом нах ЛТР после того как она слетает к своему парню... а разовый секс. ну...вроде как нужды особой нет, есть с кем секасится.

То как описывает "отбивание" у соперника Лора в ФАКах...не знаю это какое-то метание ОЖП от х к х.

Она мне говорит что я её муза)) чертовски подкупает её откровенность)))))

Цель возможное желание выстроить грамотное ЛТР (по факту за это время успел хорошо узнать)

это что за квесты?

либо закрыто либо барная

Сообщение было изменено Dimmonix: 30 Март 2012 - 11:51

собственно вопрос:

проеб@л? (т.е. по прилёту может начать морозиться?)

Нет. Скорее наоборот. Оставил у нее желание вернуться и добиться своей цели. Плюс к тому, если символически начинать отношения с секса, то секс до ее отлета гарантировал ее измену. Так что все правильно на данном этапе.

Но основное все впереди. Девушка непростая и с ней нужно все время иметь железные яйца.

Сообщение было изменено Da_V: 30 Март 2012 - 06:29

Недавние события: да собственно я ушёл с головой в дела, звонит: перелетела на недельку давай увидимся очень хочу. (я знал что она позвонит и "готовил" вариант не встречаться с ней в этот её приезд, но уж очень она была позитивно настроена) заехал за ней её на спорте, зрелище хочу я вам сказать ещё то, ОНА В МИНИ, кто в теме тот поймёт (заднее сиденье выше у спортов и что бы держатся надо наклонится чуть вперёд), по трассе особо не гнал, но всё равно никто не обгоняет, могу их понять))) приехали на природу позагорать вокруг не души. доступ открыт она не сопротивляется т.е. трогай как и где хош, но ей опять к парню лететь через пару дней мля! заметил такую штуку она постоянно провоцирует ну т.е. сделает всё что бы появилось желание её поцеловать, а потом губки сучка отводит, ну собственно я тоже включился в БД. Секса не было, я не провоцировал, да и она постоянно хочет сделать так типо ей это совсем не нужно)))точнее мне гораздо больше чем ей. было такое лёгкое вмешательство из вне за весь день, пришло смс от другой ожп: "я тебя люблю"

- говорит покажи интересна твоя жизнь, показал, спрашивает: "что ответишь?"

- а что бы ты ответила?

- наверно " я тебя тоже"

- стараюсь не врать, написал при ней: " а я люблю когда ты мне напоминаешь какая я скотина))", "а да и попу тоже люблю"

Шлёпала меня кстати по попе пока собирались назад ))

через день звонок: "давай увидимся" и на мыло сообщение что я так и не дал комментарии по поводу её дневника, но она не уверенна что хочет его знать.

- прости сегодня занят

-"ок, не страшно. наберу завтра

на след. день от неё пропущенный, не стал перезванивать.

позже написал @: "звонок от тебя видел, не перезвонил, не стОит нам встречаться, не к чему это.,Имя ты же знаешь как я тебя обожаю... прости малыш, я хотел ещё вчера сказать, но как то." хрень кукую-то написал не буду больше "траву" слушать)) в ответ тишина (я и не ждал) удалила меня из лучших друзей(она у меня не в каких статусах не была. впрочем как и другие)- как я это пережил не знаю))

Она доверяет мне больше чем кому либо(маме, парню меньше) пишет иногда письма из дневника который никому не показывала, там много мыслей её которые очень откровенны и показывают ёё не всегда с лучшей стороны. она понимает это но всё равно хотела что бы я это прочёл. ну и с природы очень откровенные фото её у меня на моб остались, она же понимает, что если даже просто в сеть выложу, это конец её отношениям.

Вчерашние события:

Не буду томить секс всё таки был.

Я пригласил её с собой в командировку в один очень интересный проект в качестве модели и она согласилась. Но проект ввиду непредвиденных обстоятельств чуть не накрылась медным тазом, но ей было пох главное что со мной проводит время. Оказались мы в Украине в Одессе-маме, честно оттягивал момент как мог)) но пришла ночь и был секс, потом ещё и ещё... из её откровений, то что нравится ей два мужчины(со мной вроде как откровения а там обеспечивают) ну из того что мной написано выше ясно,что для девушки это впервой, стоять в шаге от блядства. Парень её прилетает через 4 дня. Один даёт эмоции, другой содержит(но так в её жизни не было ещё).

Планируемые действия: Да собственно ничего не планировал, мой вид деятельности у всех на виду и творческий рост и саморазвитие пересекается очень часто и плотно. Работаю над новыми проектами. Так или иначе с каждым успешным проектом я мелькаю " в кадре" у неё и её друзей если захочет сама выйдет на связь. А вот когда выйдет предложу в зять с собой в командировку на недельку на море, там станет ясно где её определить в своей жизни)) так я думал пока именно так и не случилось, вот только не прояснило это никуя.

Не интересен совет ради совета, интересно у кого была схожая ситуация (если была) и как она развивалась. я заинтересован попробовать с ней ЛТР, но не любыми средствами! т.е. я не буду её содержать только лишь потому что она такая нев@бная.

Хотя с другой стороны она прекрасно знает что могу дать её пендель в жизнь, как личности. т.е. что бы её красота стала толчком к её самодостаточности (с проф точки зрения, например модельный бизнес или актрисы) сейчас её съёмки денег ей не приносят.

В пятницу теперь она меня зовёт куда-то с ночёвкой, думаю дать ей чётко понять что если по прилёту её френд не будет слит, то у нас с ней всё волшебно, НО женой, она мне никогда не станет (т.е. в первый круг я её никогда не пущу) плохой ход дать Женщине принимать решения, но разве есть у меня выбор?

Цель: оставаться счастливым, в гармонии с собой и не дать себе перестать развиваться))) а по поводу героини топика, то ЛТР. Ближайшие 3-5 лет ЛТРсб не планировал. Менять тоже её не хочу, здорово вдохновляет! А вот послужить катализатором для её развития с удовольствием. Не встречал ещё человека с таким большим потенциалом и внутренней энергии.

P.S. вот вроде и не важна ситуация в целом, а пару часов на создание темы (скорее упорядочивание мыслей) убил.

Опубликовано:

слова "любви" с её стороны были? (они конечно на 100% ни о чём не говорят, но косвенно характеризуют девушку)

Для не это тепличные условия, есть ты, есть он, она всё получает. Зачем её что-то менять? Нужен "взрыв".

Опубликовано:

Автор наркоман? Совета дать не могу - половину из прочитанного, особенно из первой, части не понял.

Опубликовано:

Странные цели, женитьбы не планируешь, но ЛТР 3-5 лет уже предполагает такие телодвижения.

Я бы сделал "дальше" и посмотрел для начала на ее поведение. Стань для нее недоступным. А то я пока ни разу не видел, чтобы не она хотела с тобой увидеться и не получила это.

• Советник
Опубликовано:

А вот послужить катализатором для её развития с удовольствием. Не встречал ещё человека с таким большим потенциалом и внутренней энергии.

Не надо служить катализатором ее развития. Девочка сама легко о себе позаботится. Есть у нее и спонсор и любовник. Возможно даже не один. Чем меньше ты будешь заботится о том как служить ей, тем лучше ты будешь выделятся на фоне спонсора. А ставить ультиматумы "либо он либо я" вообще сразу тебя сливает в слабака
Опубликовано:

А вот послужить катализатором для её развития с удовольствием. Не встречал ещё человека с таким большим потенциалом и внутренней энергии.

Не надо служить катализатором ее развития. Девочка сама легко о себе позаботится. Есть у нее и спонсор и любовник. Возможно даже не один. Чем меньше ты будешь заботится о том как служить ей, тем лучше ты будешь выделятся на фоне спонсора. А ставить ультиматумы "либо он либо я" вообще сразу тебя сливает в слабака

Согласен, служить хреновое слово и я совсем ни это имел ввиду. Предположил если всё же перерастёт в ЛТР, то найду ей занятие по душе. Любовник(это я) один, во всяком случае пока. Я забочусь о себе просто она ко мне стремиться именно поэтому и думал поставить условия обозначить границы, что бы она понимала что может стать моей девушкой если не перейдёт те самые границы. Ведь если её так ко мне потянуло, то первое, явно я ей интересен. второе в её ЛТР её что-то не устраивает или не хватает, правильно?

Сейчас ситуация такая: знакомы где-то 4 года из них 2года в мою сторону её симпатия и плотное общение. последняя неделя(её парень в другой стране) сексссс и через 4 дня приезжает парень и если она его не сливает то в моей голове щёлкает тумблер "любовница" там она и останется пока я её не солью.....обсуждать станет нечего.

А ставить ультиматумы "либо он либо я" вообще сразу тебя сливает в слабака
до слабака в её глазах мне ещё касячит и касячить... мысль твою наверно понял, откалибровать её цели? Хотя всё же не понятно, почему разок не "сыграть" в открытую.
  • Советник
Опубликовано:

Хотя всё же не понятно, почему разок не "сыграть" в открытую.

Потому как эффективность подобных разговоров близка к нулю. Ты пытаешся ей впарить собственные ценности. Если даже она тебе скажет что "конечно дорогой", в действиях все равно будет руководствоваться собственными ценностями. Поэтому гораздо полезнее калибровать ее ценности и решать на этом основании куда ее для себя определить.
Опубликовано:
эффективность подобных разговоров близка к нулю
какая бы не была степень откровенности?

т.е. фактически у меня нет выбора... правильно? 11го (через 4дня) прилетает её "парень" а хрена ей что-то менять если её всё устраивает? (клёво было бы конечно если не устраивает и есть какие-то принципы) и естественно будет секс (т.е. измена мне будем называть вещи своими именами) и нах она мне в ЛТР после этого??? А на другие действия время у меня нет.

мне почему-то кажется что она даже боится предположить что я её могу рассматривать на ЛТР (такой себе "антисоциальный" тип с дочкой как в в сериале "обмани меня").

сейчас письмо прислала 2 "банальных" вопроса: "что ты ждёшь от нас?" и "почему трахнул именно сейчас, не раньше и не позже? ты же знал что мог"... отвечу наверно при встрече)))

Опубликовано:
Ты пытаешся ей впарить собственные ценности. Если даже она тебе скажет что "конечно дорогой", в действиях все равно будет руководствоваться собственными ценностями.
ценности совпадают в большей части... а то о чём ты говоришь так эта "измена" её "парню" может стать "отбором"

Встретил в Одессе "поэта импровизатор" Винарский кажется так он представился запомнил строки: "жестокость женщины известна с давних пор, она и есть естественный отбор"

P.S. Trust your instincts, есть что сказать?

Опубликовано:

Трахнул, когда захотел.

Я одной такой тоже волшебного пендаля дал. Теперь она мой зам. Приходиться трахать дальше, но по работе трахать приходиться гораздо больше.

Опубликовано:

Хотя всё же не понятно, почему разок не "сыграть" в открытую.

Потому как эффективность подобных разговоров близка к нулю. Ты пытаешся ей впарить собственные ценности. Если даже она тебе скажет что "конечно дорогой", в действиях все равно будет руководствоваться собственными ценностями. Поэтому гораздо полезнее калибровать ее ценности и решать на этом основании куда ее для себя определить.

напиши в моей теме чё нибудь пожалуйста , хочу услышать совет мужчины

• Советник
Опубликовано:

сейчас письмо прислала 2 "банальных" вопроса: "что ты ждёшь от нас?" и "почему трахнул именно сейчас, не раньше и не позже? ты же знал что мог"... отвечу наверно при встрече)))

Она заинтересована скалибровать твои ценности также как и ты должен быть заинтересованным калибровать ее ценности. Потому что вы не умеете читать мысли друг друга, вы можете все для себя выяснить в разговоре. Откровенный разговор где каждый показывает другому свои карты, подразумевая что вы не играете друг против друга и не ставите задачу победить, а расширить свою карту.

Не ты ей должен заявить что если она трахнется с БФ, то не станет твоей ЛТР, а она постепенно сама, узнав твою карту и твои ценности, должна это выяснить для себя. А ты должен понять ее карту и ее ценности. Когда лучше понимаешь как человек думает, чем дышит, тогда меньше ожидаешь от него неожиданного удара в спину, тем легче строить отношения.

Опубликовано:

как у тебя с раппортом? вполне может быть что её что то не устраивает в нынешних ЛТР

Опубликовано:
Она заинтересована скалибровать твои ценности также как и ты должен быть заинтересованным калибровать ее ценности

это понятно, только вот её цели это не сильно раскрывает.

Потому что вы не умеете читать мысли друг друга, вы можете все для себя выяснить в разговоре. Откровенный разговор где каждый показывает другому свои карты, подразумевая что вы не играете друг против друга и не ставите задачу победить, а расширить свою карту.
собственно так и произошло пару часов назад, после афигительного секса и 12ти часов проведённого вместе, сама вывела на разговор, не давил, просто ещё раз обозначил свои ценности, которые она и без того прекрасно знает.

Смущает другое, что получается вроде как за ней решение, не очень мне это нравиться, женщины по природе своей не знают чего хотят(и как правило ни в чём не уверены)

да, её просто обеспечивают и сдувают с неё пылинки, ничего не требуя взамен. Сложно от такого отказаться. я же скорее противоположность.

Не ты ей должен заявить что если она трахнется с БФ, то не станет твоей ЛТР, а она постепенно сама, узнав твою карту и твои ценности, должна это выяснить для себя.
нет у меня этого постепенно, по моему день, два и прилетает "её МЧ"
А ты должен понять ее карту и ее ценности
да вижу, как мне кажется. она охреневшая от происходящего и не может утвердительно хоть к чему либо относиться-женщина)) хотя может ты прав, слушаю но не слышу. Наверно здесь у меня трабл, я никогда не слушаю что говорит девушка, скорее смотрю на её поступки.
как у тебя с раппортом? вполне может быть что её что то не устраивает в нынешних ЛТР

с рапортом всё отлично... мне тоже очевидно что что-то не устраивает её в нынешних ЛТР, раз ищет внимание на стороне, а для всех одета маска "у меня всё отлично и всё акуенно". Мне сказала что просто в меня влюбилась и слово "вляпалась", как нельзя кстати подходит

• Советник
Опубликовано:

3-5 лет ЛТР без ублубления в совместный быт, срок нереальный для здоровых отношений. Я, правда, думаю, что тобой указанные сроки очень приблизительны, и если все пойдет беспроблемно, то в ЛТРсб вы перейдете достаточно быстро.

Подожди пару дней, пока приедет ее МЧ, и тогда очень внимательно калибруй ее поведение. Если она его сливает, то развивай дальше углублением раппорта, прощупыванем будущих планов и калибровкой ценностей не только текущих, но и фундаментальных - семья, быт, бюджет. Заодно скалибруешь ее отошение к себе. Не обязательно заводить разговоры на эти темы, достаточно слушать, что говорит она о своей семье или своих друзьях.

Если она попытается удерживать вас обоих, то значит твоя значимость средняя, и сольет его возможно только тогда, когда твоя значимость начнет зашкаливать. Если ты ее таки захочешь отбить, тебе надо будет сильно перекашивать БЗ в свою сторону. Для этого тебе будет нужна другая праймери и сильный БД. Имей также ввиду, что если она будет пытаться удержать обоих, то и спать она будет с обоими. Возможно, ей этого и надо, один - спонсор, другой - любовник. Поэтому повторюсь, подожди пару дней, пока приедет ее МЧ, и тогда очень внимательно калибруй ее поведение

У тебя сын или дочь? Подумай еще, как она подойдет на роль мачехи для ребенка.

Опубликовано:
Подумай еще, как она подойдет на роль мачехи для ребенка.
отлично подходит, ребетёнок сам постоянно просит её набрать или куда то с ней пойти...я даже "попускаю".

Ну, как бы поздно, решил качнуть БД, отправил её сегодня утром в ДОД (на её предложение: весь день я твоя, а к вечеру мне нужно быть дома"), как мне показалось она всё для себя уже решила. Вот и откалибрую свою значимость.

• Советник
Опубликовано:

Как видишь решает не она а ты. Ты сделал ей проверку на пригодность к ЛТР с тобой. И она ее не прошла.

Мы как-то привыкли что проверки делают женщины, а мужики лохи типа: "сиськи и жопа на месте, какая еще проверка?" На самом деле, исходя из того сколько теряет мужчина от развода и сколько женщина, мужчины должнв делать проверок раза в два больше.

Опубликовано:

спасибо друзья, за обратную связь.

Ты сделал ей проверку на пригодность к ЛТР с тобой. И она ее не прошла.
пока проходит, НО всё ещё впереди и скоро (на днях) станет всё понятно. Но ты прав, будет либо по моей карте или никак.
мужчины должен делать проверок раза в два больше
согласен, и тоже удивляет когда не вижу этих действий у других.

Не долго длился объявленный мною ДОД, полетели от неё смс, звонки, первую половину дня игнорил, потом всё таки взял трубку в итоге два дня провели вместе, вот ночью отвёз её домой. Секс конечно был "запредельный".

Показательно или из серии "лакмусовой бумаги":

- в первых же фразах "не спеши с выводами, я ещё ничего не решила как мне жить дальше, в любом случае МЧ не заслужил, что бы вот так, я его отморозила, ещё и на расстоянии..." и это при том что я не выдвигал каких либо условий, а лишь озвучил свои приоритеты и ценности ещё раз, в прошлой беседе, в вскользь.

- за это время что была со мной(эти 2 дня) не брала трубку, перевела на вибро.

- секс- "улетела"

- если разговор касается нас(пусть даже косвенно) у неё трясутся руки.

- чувствую что я "с собачкой" правильно воспитанной, далеко не отходит, всему радуется из рук хозяина, и смотрит глазами полными любви и преданности.

из её слов: "Я от тебя в восторге", "Меня жутко бесит вся ситуация, в которой мы оказались", "БЕСИТ моя нерешительность", "ценю в тебе умение слушать и понимать, принципиальность, уверенность, стойкость", "Я до последнего верила, что всё под контролем. Даже, когда мы заходили в номер с одной большой кроватью", "быть с тобой - это как играть в русскую рулетку. Ты эмоционален,категоричен и бескомпромиссен. "

Всё же я сомневаюсь что с её стороны будет какое-то радикальное решение.

Не знаю благодаря форуму или просто ситуация "выгорела", но меня стало значительно меньше парить цель озвученная в теме. Правильное поведение девочки и ЛТР-отлично. Если нет - и хрен с ней, разочарованности, сожаления во мне не будет, изменю своё отношение к ситуации и пойду дальше. В любом случае я не в убытке.

Представляю мысли у неё в голове:

-Сливаю МЧ, а с новым МЧ со временем не сложится.... теряю "споносра", "у разбитого карыта".

-Сливаю МЧ, и с новым МЧ всё сложится... "естественный отбор".

-Удержать обоих и... "стала я *лядь" (она никогда никому не изменяла)

да, немного коробит меня экология ситуации, ОЖП в действительности в шаге от *лядства.

Планируемые действия: думал сделать Д с моей стороны до её сильно Б, но пока писал это сообщения 2 пропущенных. А дальше, дальше будет посмотреть...Калибруем.

P.S.

Стань для нее недоступным. А то я пока ни разу не видел, чтобы не она хотела с тобой увидеться и не получила это.
было, в прошлый приезд(на родину) она ОЧЕНЬ хотела со мной встречи, но я не дал ей такой возможности.
  • Советник
Опубликовано:

-Сливаю МЧ, а с новым МЧ со временем не сложится.... теряю "споносра", "у разбитого карыта".

-Сливаю МЧ, и с новым МЧ всё сложится... "естественный отбор".

-Удержать обоих и... "стала я *лядь" (она никогда никому не изменяла)

Есть еще вариант. Даже более вероятный. Объявляет спонсору ДОД и оставляет его в качестве друга-запасного аэродрома. Секса с ним нет и предъявить тебе нечего. Как тебе такой вариант? Что будешь делать в таком случае?
Опубликовано:

Есть еще вариант. Даже более вероятный. Объявляет спонсору ДОД и оставляет его в качестве друга-запасного аэродрома. Секса с ним нет и предъявить тебе нечего. Как тебе такой вариант? Что будешь делать в таком случае?

Маловероятно. Она обрывала общения с бывшими. Такой расклад станет для неё впервые. Думаю он тоже при таких раскладах "сольётся", тем более что "востребован" у противоположного пола. + он большую часть времени в другой стране.

Если предположить что всё таки так и будет,

спонсору ДОД и оставляет его в качестве друга-запасного аэродрома

то меня наверно устроит, отпадёт этот "хвост" со временем.

Её слова: "У меня нет никого, с кем я была бы столь честна и кому настолько бы доверяла", не думаю что она начнёт мне врать, на этой "платформе" всё строится.

В их ЛТР с её стороны не было такой уж любви, страстей и эмоций (если я правильно скалибровал).

P.S. Звонок от неё: "хочу к тебе", ответил: "надо что-то с этим делать)) перезвоню вечером"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...