Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь профессионалов! Дела семейные.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с истории. В соц. сети познакомился год назад через подруг с девочкой , тогда ей было 18 (выглядит лет на 20-ть) сейчас уже 19, ну а мне 28, сам я выгляжу на 20 лет и мне сложно найти ровесницу так как видна существенная разница во внешнем физическом факте. Итак , после первого свидания мы стали дружить , живём не далеко друг от друга на соседних улицах, на первом свидание я её обманул сказав что мне 22 , но в глубине души я мечтал что она в меня влюбится и потом я скажу ей правду про возраст и попрошу прощения за этот обман. После первого месяца дружбы мы стали встречаться понеслись страстные поцелуи , эмоции, я мечтал что она станет моей женой , будет семья =) ! Но судьбы сыграла злую штуку, в мою девушку влюбился мой близкий друг в прошлом одноклассники были и до этого момента вместе тусили по клубам , по девушкам были пикаперами. Моя девочка была жёсткой и упрямой девственницей , для неё секс возможен только после свадьбы. На протяжение года наших встречаний , в сексуальном плане она меня удовлетворяла орально, но я хотел полноценного секса , как я её только не возбуждал , но ничего не получалось , из-за этого бывали ссоры и мы неделями не общались. Девочка очень красивая , знает себе цену золотые мальчики и миллионеры предлагают ей красивую жизнь, дарят дорогие подарки. А я не имея даже автомобиля чем то смог привлечь её. Итак , когда мы с ней сорились , я со своим бывшем лучшем другом катались по клубам снимали девчёнок. Но мой друг оказался хитрым , он вёл двойную роль дружил со мной и «без палева» стал отбивать мою девочку, узнал я об этом когда факт моей измены был с фотогафирован другом на телефон. У него с ней на этой почве началась «дружба».Бывший «друг» получил по морде за этот поступок, но это оказалось мне в минус , я потерял и «друга» и девушку. Месяц спустя я пришёл к ней домой с цветами и тортиком для мамы , и со свадебной открыткой в цветах где написал «давай по женимся» J Решили расписаться. С бывшем другом она поговорила , по её словам он был в шоке. Сейчас моя жена учится на дневном и их требования с мамой перед свадьбой были такими что после свадьбы , мы вместе не живём так как дочере надо учится, я согласился на это , я планировал что постепенно со временем ,она захочет семью , детей , жить вместе. После свадьбы появился прогресс мы стали спать вместе , но только по выходным так как по будням ей не удобно из-за учёбы. По будням я работаю , она учится , выходные дни проводим вместе, прошёл месяц… мне секс надоел , хочется семью , хочется что бы жена умела и хотела готовить , хочется вместе просыпаться по будням. Но прошло два месяца после свадьбы и этого нет =( . У нас нет ни каких общих интересов и хобби , она только думает о том чтобы по сексуальней одеть на учёбу , все её истории только о том как к ней клеятся однокурсники и преподаватели, отношения стали угасать , секс мне надоел хочется семьи, да и ещё дров в огонь стал подливать бывши друг , который стал ей писать о том чтобы она главное предохранялась. На почве этих событий у нас с ней возникла неделю назад крупная сора , после секса она меня стала пилить о том что «Почему мы не предохранялись? » я ответил «Что я в неё не кончал» и после этого когда я пошёл её провожать домой она всю дорогу пилила меня о том что если она забеременеет , то сделает аборт и дети ей сейчас ни к чему да и отношение ко мне уже будет «внутрени отрицательным» я стал убеждать что в этом нет ничего страшного и стал приводить примеры друзей и их девушек (жён) у которых уже дети, но в ответ она мне сказала «исчезни» я развернулся и ушёл. Прошла неделя я ей не пишу и не звоню , она тоже , сейчас узнал что она стала общаться с моим бывшим другом, и якобы хочет подавать на развод. Я тоже не на помойке себя нашёл , но поймите правильно я влюбился , она тоже , но характер у неё слишком самолюбивый и под каблучником я не собираюсь быть . Мне нужен ваш совет , как разрулить эту ситуацию грамотно не наделав ошибок и добиться любящей друг – друга крепкой семьи ?

Опубликовано:

Блин, бросай ее... ты поспешил и явно выбрал не ту ОЖП ....свадьба была лишней...и сам взял испортил себе жизнь... ИМХО

Опубликовано:

Вот тебе и девственница...

Да и друг хорош.

И ты тоже молодец со своими изменами. Еще и секс наверное был с этими клубными девочками?

Девушка твоя похоже не нагулялась, а может пытается вызвать у тебя такими рассказами ревность еще в добавок. В любом случае, я не увидел нормального раппорта и вообще общения. Да и мама ее - тот еще серый кардинал.

Откуда узнал про вероятный развод?

Опубликовано:

Может ты не умеешь выбирать людей? девушка изменила, друг предал. И явно глупым выглядело предложение жениться, тебе больше нечего было ей предложить? И еще, от меня ) - "не парься по поводу своего возраста. Не важно не сколько километов ты прошел, а сколько ты готов пройти еще". Я не пикапер, но думаю, что девушки будут относиться к разнице в вашем возрасте так, как относишься к этому ты сам.

Опубликовано:

Вот тебе и девственница...

Да и друг хорош.

И ты тоже молодец со своими изменами. Еще и секс наверное был с этими клубными девочками?

Девушка твоя похоже не нагулялась, а может пытается вызвать у тебя такими рассказами ревность еще в добавок. В любом случае, я не увидел нормального раппорта и вообще общения. Да и мама ее - тот еще серый кардинал.

Откуда узнал про вероятный развод?

Да был секс с другими, а о разводе узнал от подруги , бывшего друга. В соц. сетях она спросила Как у меня семейная жизнь ? ответил нормально , а она мол читала переписку друга и вывалила мне мне эту инфу о предстоящим разводе.

Поповоду "не нагулялась" моя мне говорила что на данный момент ни с кем другим себя представить не может. Максимум что у них было с бывшим другом это поцелуй , и то назло мне , чисто внешне он ей не нравится, и мол это вобще ничто посравнению с моими прошлыми выходками.

А может написать ей смс "Я тебя люблю , но то как ты поступаешь - это полное безумие , и безрасудность, Я от тебя ожидал совсем другово..."

Опубликовано:
Да был секс с другими

Чем думал? :-)

моя мне говорила что на данный момент ни с кем другим себя представить не может. Максимум что у них было с бывшим другом это поцелуй , и то назло мне , чисто внешне он ей не нравится, и мол это вобще ничто посравнению с моими прошлыми выходками.

Ну да, она же не такая. Прими для себя, что у них могло быть и большее.

Имхо - в игнор ее пока. И ждать ее пингов. При любых сомнениях в своих действиях - бежать на форум.

Опубликовано:

Cвадьба действительно была лишней!!! не стоило это делать.

На своём примере, мне 24, девушке 22, лтр больше 3.5 лет, 3ри года живём вместе.

Но свадьба будет, только с того момента, когда решу завести ребёнка!!

Свадьбой не удержать отношения!!! и тебе, как ни кому другому должно быть известно, что на этом не стоит строить семейную жизнь, начиная со свадьбы...

ну значит, меня лично смущают такие моменты:

1. Позиция её мамы... Она почему то пытается выбить свободу своей дочери, которая в браке... Т.е. учёба не может занимать столько времени в жизни людей!! это физически тяжело... а Значит ресурс твоей барышни в будние дни принадлежит чему то другому... думаю ты понял о чём я...

2. Позиция "друга" непонятна) по моему он просто тупой... Но факт, что ему нравиться бороться за эту девушку.... по этому, я бы лишил бы его этого удовольствия... Когда посмотришь на ситуацию со стороны, и увидишь движение своей ОЖП в сторону друга, а это УЖЕ проявляется..... подари ОЖП другу) просто подари, без боя) как это сделал он... и потом наблюдай) можешь даже не подкидывать дров) ...

И при условии, что ты экологично это сделаешь и красиво без ссор и скандалов уйдёшь... (т.е. когда ты должен будешь ругаться, ты вежливо общайся с ОЖП, разорви в себе стереотипы и шаблоны)... Кстати, можешь брак не разрывать, со штампом остаться, но дать девушке сравнить себя... иногда это полезно)

А сам в это время займись собой, спорт, увлечения по интересам и т.д.)))

Переодически пингуя девушку... И когда она выйдет с тобой на связь, ты переоценишь приоритеты... и подумаешь, нужна ли она тебе со своими проблемами?)) но это уже будет другая твоя тема, на этом ресурсе)

Опубликовано:

Limonzp

1. А чем тебе позиция её мамы не понятна? есть ТС, который присматривает за дочкой, пока та образование не получит, что бы не влюбилась в какого нибудь козла, пока учиться и универ не бросила. ТС, все хавает, она даже не живет с своей женой. Секс строго дозирован - читай товар не попорчен :D

2. Ну так с такими друзьями и враги не нужны :)

п.с. Прочь от таких друзей и жен.

любящей друг - друга крепкой семьи у вас не получиться, чем раньше ты поймешь и примешь этот факт, тем тебе будет проще. Вообщем я хочу сказать, что цель твоя с этой девушкой пуста, реальней пересмотреть свою позицию на сложившуюся ситуацию, и послать их на ...

Опубликовано:

Советы товарища в 8-м посте относительно оставатся в браке не слушай. Это вообще безумие.

По факту что ты имеешь.

1) Девочка с тараканами в плане секса.

2) Неверная.

3) Слушается мамочку. Мамочка отчаянно хочет разрушить жизнь дочери.

4) Да и друг у тебя ущербный.

Тебе вроде лет много, а ведешь себя как ребенок.

Девочка тебе изменила с твоим лучшим другом. Измена вообще предательство, а с другом еще и плевок в лицо. То есть она тебя даже не расматривает как мужчину. Ты в ответ ей предложение) То есть вместо грамотного леща от души, ты даришь ей кольцо.

Во вторых тебя ни во что не ставит ен только она, но и ее мамаша. Ты должен был забрать ее жить е себе. Она же твоя жена,ты взял ответсвенность за ее жизнь. И как финал твоей мягкотелости, она не скрываясь продолжает общатся с твоим другом. Это просто финиш.

Хочешь посмотреть на себя со стороны посмотри "Кислотный дом" Ирвина Уэлша. Конкретно новеллу "мягкотелый".

Что делать? Все очень просто. Тебе надо полностью менять свой характер и волю. Научиться ответственности и заиметь свою точку зрения. Начать жить самостоятельно.

Первым делом или в суд и подавай на развод. В этом браке тебе уже ничего не светит.

Опубликовано:
Советы товарища в 8-м посте относительно оставатся в браке не слушай. Это вообще безумие.

:) всегда приятно слушать советы умных людей, даже перефразированные как в твоём случае ;)

Опубликовано:

Друзья , но у нас с женой и её мамой было ещё такое условие , что как она сдаст экзамены мы пробуем жить вместе ! Сейчас идёт период сдачи экзаменов. Я знаю что она сейчас волнуется тоже как и я ... ну, а с другом она общается потому что у неё тоже в голове "паника" , Как так, ведь я веду себя не так как все , которые готовы дарить ей всё, лиж бы она была просто рядом , и это я пытаюсь сломать в ней ! Ладно я первый когдато изменил , она в ответ тоже , ведь можно на это забить ? Так как после моей измены она сомной расталась , и тогда то я узнал о хитрым бывшем лучшем другом , поэтому потом я поехал и врезал ему в мордуза двуличность и предательство, но после этого она начала гулять с ним от безисходности положения ,и говорит что по пьяне случайно поцелуй у них был, он стал ей каждый день писать , звонить , ухаживать , но темне менее она оставалась всё ещё девственицей.... поэтому я потом и перевернул всё , предлагая начать всё заново да и плюс ещё расписаться чтобы уже никто не с мог влезать в наши отношения. Ведь как никак я её первый , по её словам она говорила "что не будет просто так изменять , она лучше начнёт серьёзно встречаться чем ходить на лево" . Но страно что за неделю от неё пингов нет , может как взрослому мужченине всё таки не сидеть молча одному, а раставить все точки на ты. Пусть я первый ей позвоню , не смотря на эту сору после её слов "исчезни" и вытащю на встречу, поговорю :cказажу жёстко : Значит так , сдаёшь экзамены и живём вместе каждый день. Хотя не знаю , порой мне кажется , что это в её интересах позвонить и сказать что она была не права. Хотя я общаюсь с подружкой моего бывшего друга , она в него влюблена , но он нет ,она обещала что когда будет у него дома без палево перекинет его переписку с моей женой, где якобы ведётся речь о разводе с её стороны. Так что ждать ? или звонить и решать всё самому ?

Опубликовано:

Млять , а с другой стороны , сказать Ж Детей ты не планируешь - это раз , обещание не общаться с бывшем другом ты нарушила - это два , семейной жизни со мной и зависеть от меня ты не хочешь - это три , тупо трахаться и слушать твои истори про новых мальчиков которые с тобой знакомяться мне как мужу надоело - это четыре, красивая "кукла " для секса мне не нужна - это пять , и нервы я себе больше из-за этого не хочу трепать , я лучше буду один , чем быть с такою женою как кретин, у тебя никакой ответствености комне, продолжай слушать свою маму и пожизне тебя ждёт так же 4 развода , как у твоей мамы,я себя не на помойке нашёл .... развернуться и уйти .....

* сложно конечно очень , так как яйца защемлены.... может не гнать горячку ? Хотя моя мативация после этого понятна , и любая бы умная девушка опровергла бы мои слова и предложила бы всё таки понимать друг-друга и жить вместе , не правдо ли ? Так что делать ?

Опубликовано:
Да был секс с другими

Чем думал? :-)

моя мне говорила что на данный момент ни с кем другим себя представить не может. Максимум что у них было с бывшим другом это поцелуй , и то назло мне , чисто внешне он ей не нравится, и мол это вобще ничто посравнению с моими прошлыми выходками.

Ну да, она же не такая. Прими для себя, что у них могло быть и большее.

Имхо - в игнор ее пока. И ждать ее пингов. При любых сомнениях в своих действиях - бежать на форум.

чем поможет игнор , может самому позвонить ?

Опубликовано:
Первым делом или в суд и подавай на развод. В этом браке тебе уже ничего не светит.

+100500. Детей у вас нет. Даже без суда разведут, одного твоего заявления достаточно будет. Друга нах@й давно пора, это не друг, а даже не знаю кто после этого. Ошибся - ничего страшного. В следующий раз подумаешь, стоит ли тебе с ожп семью строить или нет.

Опубликовано:

У мамы ее было 4 развода?

да , на данный момент с последним мужем вместе не живут но он переодически на выходных к ним приезжает , я как усышал что его дочь без проблем может сказать ему "пап заткнись" и он даже ни чё не отвечает , то меня это конечно малость шокировало .

+100500. Детей у вас нет. Даже без суда разведут, одного твоего заявления достаточно будет. Друга нах@й давно пора, это не друг, а даже не знаю кто после этого. Ошибся - ничего страшного. В следующий раз подумаешь, стоит ли тебе с ожп семью строить или нет.

Вопрос , а зачем разводиться ? Если у меня даже на примете пока никого нет ?

Опубликовано:

По факту что ты имеешь.

1) Девочка с тараканами в плане секса.

2) Неверная.

3) Слушается мамочку. Мамочка отчаянно хочет разрушить жизнь дочери.

4) Да и друг у тебя ущербный.

Тебе вроде лет много, а ведешь себя как ребенок.

Девочка тебе изменила с твоим лучшим другом. Измена вообще предательство, а с другом еще и плевок в лицо. То есть она тебя даже не расматривает как мужчину. Ты в ответ ей предложение) То есть вместо грамотного леща от души, ты даришь ей кольцо.

Во вторых тебя ни во что не ставит ен только она, но и ее мамаша. Ты должен был забрать ее жить е себе. Она же твоя жена,ты взял ответсвенность за ее жизнь. И как финал твоей мягкотелости, она не скрываясь продолжает общатся с твоим другом. Это просто финиш.

Хочешь посмотреть на себя со стороны посмотри "Кислотный дом" Ирвина Уэлша. Конкретно новеллу "мягкотелый".

Ну встречусь я с ней ,

Что делать? Все очень просто. Тебе надо полностью менять свой характер и волю. Научиться ответственности и заиметь свою точку зрения. Начать жить самостоятельно.

Спасибо =) посмотрел Кислотный дождь , жесть конечно . Ну встречусь я с ней ,сказажу : Детей ты не планируешь - это раз , обещание не общаться с бывшем другом ты нарушила - это два , семейной жизни со мной и зависеть от меня ты не хочешь - это три , тупо трахаться и слушать твои истори про новых мальчиков которые с тобой знакомяться мне как мужу надоело - это четыре, красивая "кукла " для секса мне не нужна - это пять , и нервы я себе больше из-за этого не хочу трепать , я лучше буду один , чем быть с такою женою как кретин, у тебя никакой ответствености комне, продолжай слушать свою маму и пожизне тебя ждёт так же 4 развода , как у твоей мамы,я себя не на помойке нашёл .... развернуться и уйти ..... И что я этим добьюсь ?

Опубликовано:

Пока ты это будешь просто говорить, но не думать - ничего. А так - это первая попытка найти яйца в штанах.

Опубликовано:

Пока ты это будешь просто говорить, но не думать - ничего. А так - это первая попытка найти яйца в штанах.

Блин я так больше НЕ МОГУ , напишу или позвоню и скажу ты меня любишь или нет ?

Опубликовано:

какая жесть! просто невероятная жесть )))

не нагулявшаяся "девственница", 4ре раза разведенная мамаша, друг ебарь-терорист

И автор, еще мучится со словами: "Блин я так больше НЕ МОГУ , напишу или позвоню и скажу ты меня любишь или нет?" :D

Конечно любит! Через тебя она реализовала все свои хотелки. Она замужем. Вышла за тебя невинной. А муж оказался казлом. Теперь это, она будет говорить всем своим трахальщикам.

ТС, никогда не слушай бап говорящих про "золотых мальчиков и миллионеров" ибо это тупо слова.

Если разведешься сейчас то приобретешь опыт, если нет -то геморрой.

Опубликовано:

я себя не на помойке нашёл .... развернуться и уйти .....

* сложно конечно очень , так как яйца защемлены.... может не гнать горячку ? Хотя моя мативация после этого понятна , и любая бы умная девушка опровергла бы мои слова и предложила бы всё таки понимать друг-друга и жить вместе , не правдо ли ? Так что делать ?

Автор, а где ты себя нашел, кто ты по жизни? Просто для понимания обстановки.

• Советник
Опубликовано:

Ведьмин шабаш, взрыв мозга....

Автор, рекомендую развод, после развода про ожп забыть, данный опыт считать ошибкой, больше не повторять.

Опубликовано:

Ведьмин шабаш, взрыв мозга....

Автор, рекомендую развод, после развода про ожп забыть, данный опыт считать ошибкой, больше не повторять.

Почему ? Сегодня созвонился, приехал к подьзду ...приходит от неё СМС: Сейчас уже поздно и мама не отпускает меня,давай завтра поговорим ? Я - Нет давай сейчас...вышла ....поговорили ...оба признали свои ошибки ... Стал настаивать что едем комне, даже взял наруки и домой понёс , в ответ - ни в какую...так как маме сказала что через пол часа будет дома...Я силой заставлять , небуду...и тут звонок : Тёща просит позвать жену ... Я сказал не могу , так как мы сейчас разговариваем....В ответ назвала : " Придурком" и бросила трубку... Говорю : Здорово , сейчас мама твоя звонила назвала меня "придурком"....Окей, иди домой ...так то у тебя мозгов своих и не прибавться ,если ты будешь слушать маму , то наделаешь ошибок....Скем тебе дальше жить ? посмотри внимательно,... а я идиот что эту свадьбу затеял..она : это я её затеяла , я : это мы с тобой её затеяли... Потом , подходит комне ...обнимает ... голова к плечу, взглядом вниз...Давай , пожалуйста поговорим завтра , я не могу сейчас без мамы....я : Лан, ок давай до завтра как проснёшься дай знать ...она : Да я полюбому проснусь раньше тебя , или хочешь я к тебе с утра приеду ? ...Я : Да не, созвонимся...открыл двери её подьезда говорю: ну давай до завтра...поцеловались в щёчку... потом к губам ...глубже....остановились....Ну я пошла ... Да и это , как будешь дома напиши мне что всё ок, я волнуюсь за тебя...Я- ну ладно , ок....ушёл... Сделал вывод : ей 18 лет , мне 29 и мысли её будут мыслить по другому чуть позже ... а сейчас нужно полностью и потихоньку отлучать её от мамы к себе....сейчас экзамены её закончаться и мы либо поживём вместе это лето , либо она с мамой уедит на море 2-3 недели...а после , начинаем жить вместе...

• Советник
Опубликовано:

самое правильное что ты бы смог сделать так это подать на развод. почему? да потому что в наше время до 22-23 это еще глупенькие ДЕВОЧКИ которым семья нафиг не нужна в отличие от даже от 70х годов прошлого века. тогда люди и в 18 и в 19 лет выходили замуж и жили семьями. а сейчас только ближе к 23 начинают девушки задумываться над этим. так вот, взял ты РАНО в жены еще девочку. Да еще и при этом которую ругает мама и которую она слушает, учитывая что мама живет одна она НИКОГДА не отпустит дочь к тебе. и даже если отпустит то не на долго, найдет способ тебя обосрать и забрать ее назад показав какая она хорошая а все мужики козлы. Знаешь в чем основа семьи? Во ВЗАИМОУВАЖЕНИИ!!! Это когда жена УВАЖАЕТ мужа а муж УВАЖАЕТ жену. У ВАС этого нет. Поженились вы для галки чтобы мама разрешила дочке трахаться. Вас ничего не связывает. Ни семейные узы ни секс ни дети. НИЧЕГО! Вы полностью разные люди. А все из за чего? Да все просто - ТЫ СИЛЬНО МЯГКОТЕЛЫЙ А ОНА ЕЩЕ ДЕВОЧКА НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!!! Ты не ХОЗЯИН, ты по жизни исполнитель. В тебе ни твоя жена ни твоя теща не чувствует силы, характера, стержня. Ты как тряпка куда тебе указали туда и идешь то и делаешь. А бабы таких не любят. Баба за тобой должна идти а не ты за бабой. А у тебя выходит что ты за ней идешь всегда, что она не скажет так и будет. А это прямой путь к разводу и изменам.

Да кстати, ты куда вообще собираешься приводить жену? Ты не написал сам с родителями живешь или один? Вообще все таки я бы посоветовал тебе с этой еще маленькой девочкой которая НИКОГДА не оторвется от матери развестись и жениться на бабе года на 4 постарше у которой уже будет желание жить отдельно от мамы своей семьей.

Опубликовано:

самое правильное что ты бы смог сделать так это подать на развод. почему? да потому что в наше время до 22-23 это еще глупенькие ДЕВОЧКИ которым семья нафиг не нужна в отличие от даже от 70х годов прошлого века. тогда люди и в 18 и в 19 лет выходили замуж и жили семьями. а сейчас только ближе к 23 начинают девушки задумываться над этим. так вот, взял ты РАНО в жены еще девочку. Да еще и при этом которую ругает мама и которую она слушает, учитывая что мама живет одна она НИКОГДА не отпустит дочь к тебе. и даже если отпустит то не на долго, найдет способ тебя обосрать и забрать ее назад показав какая она хорошая а все мужики козлы. Знаешь в чем основа семьи? Во ВЗАИМОУВАЖЕНИИ!!! Это когда жена УВАЖАЕТ мужа а муж УВАЖАЕТ жену. У ВАС этого нет. Поженились вы для галки чтобы мама разрешила дочке трахаться. Вас ничего не связывает. Ни семейные узы ни секс ни дети. НИЧЕГО! Вы полностью разные люди. А все из за чего? Да все просто - ТЫ СИЛЬНО МЯГКОТЕЛЫЙ А ОНА ЕЩЕ ДЕВОЧКА НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!!! Ты не ХОЗЯИН, ты по жизни исполнитель. В тебе ни твоя жена ни твоя теща не чувствует силы, характера, стержня. Ты как тряпка куда тебе указали туда и идешь то и делаешь. А бабы таких не любят. Баба за тобой должна идти а не ты за бабой. А у тебя выходит что ты за ней идешь всегда, что она не скажет так и будет. А это прямой путь к разводу и изменам.

Да кстати, ты куда вообще собираешься приводить жену? Ты не написал сам с родителями живешь или один? Вообще все таки я бы посоветовал тебе с этой еще маленькой девочкой которая НИКОГДА не оторвется от матери развестись и жениться на бабе года на 4 постарше у которой уже будет желание жить отдельно от мамы своей семьей.

Живу отдельно от родителей, жена на соседней от моей улицы живёт.... Может не стоит разводится ? иду с женой встречусь

• Советник
Опубликовано:

маленькая она для семьи, мозги еще не выросли для семьи. конечно можешь попробовать но думаю мало что получиться. баба сама должна понять и почувствовать что пора ей свою семью. твоей этого не надо. плюс делает все как скажет мама. маленькая она еще для семьи. конечно если ты ее попробуешь вытянуть на постоянку к себе и запретишь общаться с мамой может быть что то и получиться, а так без этого шансы маленькие.

Опубликовано:

Сиди на жопе ровно, бобик и не рыпайся. В выходные погуляй и пообщайся с другими девочками.

Вчера встретились погуляли ,она твердила что человек который любит не отпустит свою жену одну на 10 дней ...я не звонил и не писал .... я обьяснил что вообще первый шаг к ней сделал , потому что то посмотрел на всё с высока , а ты ещё маленькая девочка и не можешь мыслить шире ...Ночью была страсть как в первый раз поцелуи , секс ... она мне пальцы на руках целует , может долго гладить ....нас сейчас связывает просто страсть друг в друге ...секс ....как ни страно мы ещё и в браке.... понимаю что эта страсть не на долго, должно быть что то духовное ...я думаю не стоит заморачиваться ...для семьи чуть позже созреет ...хотя мои года летят уже 30 лет будет ....я сейчас у меня офигенный секс с женой ...придёт время и она как и все захочет семью.

Опубликовано:

krasavchik-a-201

не с ней встреться, а с ДРУГИМИ :wacko:

ТС перестань ставить многоточие! Ты сейчас разговариваешь высокопарными фразами и по моему ни хрена никого не слышишь.

Она тебе не жена, а ты ей не муж. Вас обоих связывает штамп в паспорте и ничего более.

Я еще раз повторюсь. Это жесть! Ну ОЖП понять можно, ей по возрасту мозгов не положено. Но тебе 28 лет!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне одному кажется, что автор выглядит на свой истинный возраст?

Проблема в том что я её оцениваю на 10 баллов. Сейчас узнал счто мама купила билеты на море с 30 июня по 22 юля ... не советуясь сомной и не ставя меня в курс дела .... я в шоке ... не знаю что делать и сил нету чтобы развестись ...помогите . Я сказал уедишь на море назад можешь не возвращяться , она в ответ у нас с тобой ещё вся жизнь впереди , мы с мамой гаждый год на море ездием , потерпи пож-та ...всё равно ты работаешь .... я ответил что июль мы будем жить с тобой вместе , а потом в августе у меня будет отпуск 2 недели и вот тогда поедим вдвоём с тобой на море ....она не приняла такой вариант , мотивируя тем что не может маму одну оставить ,билеты уже куплены...просит не разводиться и не горячиться...ну а если не получится то фамилию мою она себе оставит ... и разводиться будем через суд.... разговаривал с её папой , он сними не живёт у него другая семья , он посоветовал набраться сил и не гнать горячки, мол она ещё маленькая и под маминым контролем , ну а про маму её он многое рассказал ,у него была ситуация когда она уехала на 2 недели в санаторий без него , он не с мог ей этого простить и потом через 6 месяцев развёлся...теперь у него другая семья , а их он чисто финансово поддерживает ...ну и отцовская любовь к дочке...

Опубликовано:

krasavchik-a-201

10 баллов? везет же тебе ) никогда у меня 10ки не было и не будет))

автор борись, тогда за нее!

Как она может быть под маминым контролем, если она замужем?

Автор специально для тебя повторяю ЗА-МУЖЕМ. Контроль твой если ты мужик, или ты под ее каблуком, если нету яик.

У тебя же дурдом! 28 лет!! :blink:

Опубликовано:

Силой что ли заставлять ? Млять не могу я её от мамы оторвать . Когда расписывались был уговор что пока вместе не живём , думал что могу потом сломать сказав "ты жена и нее...ёт" .. вот и теперь калибрую....

Опубликовано:

Какой уговор? Что ты там калибруешь?

Тебя прогнули, слили. Просто постарайся понять, что ты для них ни кто!

Тебя теща по телефону обзывает..

Шли обоих на хрен. Громко и внятно. Папу жены не слушаешь, ему лишь бы дочку пристроить )

Беги, ТС, такой ..опы как у тебя, я давно не встречал. Вариант, только один -развод, а потом долго думать, как ты докатился до такой жизни.

Опубликовано:

Шли обоих на хрен. Громко и внятно. Папу жены не слушаешь, ему лишь бы дочку пристроить )

Беги, ТС, такой ..опы как у тебя, я давно не встречал. Вариант, только один -развод, а потом долго думать, как ты докатился до такой жизни.

не могу , влюбился в девочку.

Опубликовано:

Да тёщя меня не любит , всячески пыталась отговорить дочь от меня , но когда дочь сказала что люблю и не надо мне другово ...мать отступила и согласилась ... но были условия что вместе не живём ,я принял планируя позже сломать этот миф....

Опубликовано:

Что значит "условия, что вместе не живём"? Вы семья или где? Тёщи шлите нафиг, жена взерепенится - её туда же. Женятся, чтобы быть вместе и в радости и в горе, а тут мамаша великовозрастную дочь от мужа домой загоняет. Ей точно 18, а не 14?

Опубликовано:
как добиться любящей друг – друга крепкой семьи ?

на мой взгляд - в данном случае никак, т.к. входные данные слабые:

У нас нет ни каких общих интересов и хобби , она только думает о том чтобы по сексуальней одеть на учёбу , все её истории только о том как к ней клеятся однокурсники и преподаватели

Вообще возникает вопрос зачем женился при таком раскладе?

У тебя в постах сквозит сполошные "страсть", "секс", "поцелуи", "может долго гладить", "она сказала"... начинай уже анализировать и думать головой.

Опубликовано:

Что значит "условия, что вместе не живём"? Вы семья или где? Тёщи шлите нафиг, жена взерепенится - её туда же. Женятся, чтобы быть вместе и в радости и в горе, а тут мамаша великовозрастную дочь от мужа домой загоняет. Ей точно 18, а не 14?

да ей в июле уже 19 будет , может это и не ток от мамы но и от неё стремление домой иди возникает.

как добиться любящей друг – друга крепкой семьи ?

на мой взгляд - в данном случае никак, т.к. входные данные слабые:

У нас нет ни каких общих интересов и хобби , она только думает о том чтобы по сексуальней одеть на учёбу , все её истории только о том как к ней клеятся однокурсники и преподаватели

Вообще возникает вопрос зачем женился при таком раскладе?

У тебя в постах сквозит сполошные "страсть", "секс", "поцелуи", "может долго гладить", "она сказала"... начинай уже анализировать и думать головой.

Я ток сейчас понял что свадьба наша была ради продления отношений и начала секса так как до свадьбы она была девственицей я со своим разгульным образом жизни не внушал доверя серьёзного мужа, ну а теперь после свадьбы она хочет только секса от меня и чтобы я ей не изменял, семья сейчас ей не нужна . Так что мне остаётся не заморачиваться в силу её возраста , а встречаться и трахаться в своё удовольствие с красивой куколкой .... так делают милионеры ....покупают себе красавиц ради секса и держут их деньгами и статусом , ну а я держу тем что "нравлюсь" , любит ...так же могу другую найти и развестись без проблем .... ну а сейчас остаётся не заморачиваться и не рушить отношения , трахать по полной ... гулять с друзьями , пить пиво , потом к жене секс .... а так сейчас идёт карьера на работе , плюс учусь на платном и по тихоньку иду к своей жизненной цели стать начальником отдела и иметь семью с красивой и умной женой которая родит мне , нам детей ... сейчас я молодо выгляжу , мне все говорят что мол тебе ещё гулять и гулять , а вот годика через три уже думай о семье...

Может не заморачиваться и гулять пока наслаждаясь жизней ?

Опубликовано:

А тебе кто-то рекомендовал заморачиваться? Единственное, статус твой конечно сильно ограничивает гуляния... но в общем-то флиртовать, да так чтобы жена не особо секла тебе никто не мешает. И калибруй тщательнее. Пока я не вижу положительных сдвигов, наоборот - жена с тещей тебя положили на обе лопатки.

Опубликовано:

А тебе кто-то рекомендовал заморачиваться? Единственное, статус твой конечно сильно ограничивает гуляния... но в общем-то флиртовать, да так чтобы жена не особо секла тебе никто не мешает. И калибруй тщательнее. Пока я не вижу положительных сдвигов, наоборот - жена с тещей тебя положили на обе лопатки.

а как мне их положить на лопатки ? ))) (ну кроме развестись)

Опубликовано:

ни как

делай некст и клади "на лопатки" других

Ну прям звучит как оптимизтический девиз :) а может и впрямь рискнуть, взять и развестись с улыбкой ? =)

Опубликовано:

рискнуть???

Чувак, сними пельмень с башки!

Ты можешь рискнуть и остаться. И как говорил один умный человек: "Шанс есть, но он равен нулю"

Ты хоть одного человека в своем топике видел, который бы давал тебе советы по возвращению данной ОЖП?

Тебе ВСЕ сказали, разводись! Пора очнуться или будет поздно.

Опубликовано:

рискнуть???

Чувак, сними пельмень с башки!

Ты можешь рискнуть и остаться. И как говорил один умный человек: "Шанс есть, но он равен нулю"

Ты хоть одного человека в своем топике видел, который бы давал тебе советы по возвращению данной ОЖП?

Тебе ВСЕ сказали, разводись! Пора очнуться или будет поздно.

помогите сил набраться развестись .

Автор, у тебя как вообще с новыми девочками-то?

Мамаша дочку на море утащила уже?

у меня вчера день рождение был ,со своей бывшей женой перед днюхой поссорился из-за того что она не захотела встретиться,говорила что горло болит и предложила встретиться завтра, тут то я уже не выдержал , планировал днём романтично погулять с ней , а ночью после двенадцати наступает моя днюха я думал вместе отпраздновать ... но увы "у неё болит горло" и сомной она не сможет полоскать его и смысл встречаться когда можно завтра ....я стал упрашивать встретиться, потом поймя что бесполезно не выдержал и положил трубку...Вот такой плевок в лицо я получил .... Далее после двенадцати я позвонил ей на мобилу , они с мамочкой спали , разбудил , сказал мне нужно забрать свою куртку ,она мне вынесла её в подьезде , я забрал и ушёл... вот такое день рождение у меня началось уже после двенадцати ночи.... вот и всё ,потом днём поздравила в виде смски : "Кисяш , С днём рождения, мне очень жаль, что этот день ты предпочёл провести без меня.Желаю тебе успехов в творчестве и работе, и всё - таки надеюсь, что наши отношенияналадятся и мы несмотряна все злые языкибудем крепкой парой,которая доверяет друг другуи не оставляет в одиночестве без причин". На что я ответил : Так меня ещё не унижали, пасиб вам глаза мне открыли.....

Сейчас звонит домашний телефон ...она звонила ....я всё высказал ... она сказала : почему я раньше молчал ?Я ответил - Да потому что повёлся на тебя как дурак и постепенно стал всё делать так как тебе хочется , потому что влюбился.....в общем закончили тем , что я сказал :Научись по настоящему искрени и от души , без расчётов любить человека, и тогда поймёшь меня....всё давай пока.

Сегодня погулял на улице сделал два подхода , оба оказались удачными но девочки так себе балов на 6-7 ... звонить им и вытаскивать на встречу не очень хочется , так как чувствую что не моё , если ток для поднятия своей морали... На днях надо в ЗАГС идти разводиться ....блин не хочу , может не спешить , хотя если бы любила то пошла на всё ради меня , как и я сейчас готов пойти на всё ради неё , но после анализа этих отношений , я понял что это не моё и дальше будет только хуже. Дайте мне силы.

Опубликовано:
но увы "у неё болит горло" и сомной она не сможет полоскать его и смысл встречаться когда можно завтра

Твоя значимость низка.

стал упрашивать встретиться, потом поймя что бесполезно не выдержал и положил трубку...Вот такой плевок в лицо я получил

А упрашивал-то зачем? К чему эта поза просящего? Ну заааяяяя...тьфу!

"Кисяш , С днём рождения, мне очень жаль, что этот день ты предпочёл провести без меня.Желаю тебе успехов в творчестве и работе, и всё - таки надеюсь, что наши отношенияналадятся и мы несмотряна все злые языкибудем крепкой парой,которая доверяет друг другуи не оставляет в одиночестве без причин"

Ох как тебя построили... Кисяш... Хераш, х*яш. И сразу комплекс вины навесили. И в качестве запаса удочку закинули.

На что я ответил : Так меня ещё не унижали, пасиб вам глаза мне открыли.....

А нормального парня унизить можно? Ему можно дать что-то понять и он сделает выводы. Можно и нужно было вообще ничего не отвечать.

Сейчас звонит домашний телефон ...она звонила ....я всё высказал ... она сказала : почему я раньше молчал ?Я ответил - Да потому что повёлся на тебя как дурак и постепенно стал всё делать так как тебе хочется , потому что влюбился.....в общем закончили тем , что я сказал :Научись по настоящему искрени и от души , без расчётов любить человека, и тогда поймёшь меня....всё давай пока.

Ну, выяснение отношений по телефону - это в общем не самая полная калибровка. Я полагаю, что девочка удивлена тому, что ты все понял, видит угрозу соскочить и в ближайшее время, обсудив этот вопрос с мамулечкой, включит режим рекламной акции, дабы такой полезный ресурс как ты удержать в своем пользовании. Твоя задача - понижать ее значимость, общаться с другими девочками и не вестись на ее провокации.

Сегодня погулял на улице сделал два подхода , оба оказались удачными но девочки так себе балов на 6-7 ... звонить им и вытаскивать на встречу не очень хочется , так как чувствую что не моё , если ток для поднятия своей морали...

Именно для ее поднятия. Так что вызванивай, общайся и ищи еще девочек.

На днях надо в ЗАГС идти разводиться ....блин не хочу , может не спешить , хотя если бы любила то пошла на всё ради меня , как и я сейчас готов пойти на всё ради неё , но после анализа этих отношений , я понял что это не моё и дальше будет только хуже. Дайте мне силы.

Идите подавайте заявление. Вам еще месяц на раздумья дадут и вот тут-то начнется самая настоящая игра, когда твоей ОЖП реально припечет зад.

Опубликовано:

это какой-то ахтунг, по-моему так в жизни не бывает.

свадьба нужна только для того чтобы детей заводить. а если тебе жена говорит не кончать в неё - гони её ссаной метлой. тебе по-моему не только внешне 20 лет, но и внутренне - тоже, такой мальчик-колокольчик.

включай голову, а то так и будет у тебя жизнь - череда внезапных и непредсказуемых событий. в которых ты винишь окружающих. а надо бы - самого себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...