Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь профессионалов! Дела семейные.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напрасно господа форумчане набросились сразу на женских персонажей истории. Первое, с чем надо разобраться автору - это со своей собственной головой. Проблемы налицо: комплексы на тему возраста (чё за фигня скрывать его от девушки??), выбор друзей (это тут уже обсудили), выбор пары (тоже обсудили уже), сомнительные методы выяснения отношений ("когда мы с ней ссорились, я ходил снимать девочек"), неясный термин "семья" (под которым что-то интересное скрывается, стопроц), зацикленность на ситуации (ходит автор по кругу, как зомби, советов не слушает) - все это очень и очень большой повод для работы. Над собой.

Так что рекомендация ТС - отвлечься от надоевшего семейного секса и заняться собой. Выяснить, почему он в такой ситуации оказался, чего он на самом деле хочет и как это получить. Сдается мне, девушка и брак после такого выяснения вообще могут отойти на второй план.

Опубликовано:
но увы "у неё болит горло" и сомной она не сможет полоскать его и смысл встречаться когда можно завтра

Твоя значимость низка.

стал упрашивать встретиться, потом поймя что бесполезно не выдержал и положил трубку...Вот такой плевок в лицо я получил

А упрашивал-то зачем? К чему эта поза просящего? Ну заааяяяя...тьфу!

"Кисяш , С днём рождения, мне очень жаль, что этот день ты предпочёл провести без меня.Желаю тебе успехов в творчестве и работе, и всё - таки надеюсь, что наши отношенияналадятся и мы несмотряна все злые языкибудем крепкой парой,которая доверяет друг другуи не оставляет в одиночестве без причин"

Ох как тебя построили... Кисяш... Хераш, х*яш. И сразу комплекс вины навесили. И в качестве запаса удочку закинули.

На что я ответил : Так меня ещё не унижали, пасиб вам глаза мне открыли.....

А нормального парня унизить можно? Ему можно дать что-то понять и он сделает выводы. Можно и нужно было вообще ничего не отвечать.

Сейчас звонит домашний телефон ...она звонила ....я всё высказал ... она сказала : почему я раньше молчал ?Я ответил - Да потому что повёлся на тебя как дурак и постепенно стал всё делать так как тебе хочется , потому что влюбился.....в общем закончили тем , что я сказал :Научись по настоящему искрени и от души , без расчётов любить человека, и тогда поймёшь меня....всё давай пока.

Ну, выяснение отношений по телефону - это в общем не самая полная калибровка. Я полагаю, что девочка удивлена тому, что ты все понял, видит угрозу соскочить и в ближайшее время, обсудив этот вопрос с мамулечкой, включит режим рекламной акции, дабы такой полезный ресурс как ты удержать в своем пользовании. Твоя задача - понижать ее значимость, общаться с другими девочками и не вестись на ее провокации.

Сегодня погулял на улице сделал два подхода , оба оказались удачными но девочки так себе балов на 6-7 ... звонить им и вытаскивать на встречу не очень хочется , так как чувствую что не моё , если ток для поднятия своей морали...

Именно для ее поднятия. Так что вызванивай, общайся и ищи еще девочек.

На днях надо в ЗАГС идти разводиться ....блин не хочу , может не спешить , хотя если бы любила то пошла на всё ради меня , как и я сейчас готов пойти на всё ради неё , но после анализа этих отношений , я понял что это не моё и дальше будет только хуже. Дайте мне силы.

Идите подавайте заявление. Вам еще месяц на раздумья дадут и вот тут-то начнется самая настоящая игра, когда твоей ОЖП реально припечет зад.

Я в загуле , "жена" на море. Сегодня пришла смс от "жены" Привет , муж ! Скучаешь? Я - Да !

Я не ответил, млять помоемому это "издевательство". Мне кажется пока я не нашёл достойную ОЖП можно не спешить с разводом! просто буду относиться пофигистично к ней так же как и она комне , потом сама либо исправиться , либо её такое отношение "пофигистичное" не устроит и сама подаст на развод.

Опубликовано:

Разводись.

Здесь тебе ничего не светит, поскольку у нее как у курицы мозгов нет и все за нее решает мама.

Впрочем ты можешь изменит ситуацию, если например трахнешь маму, потому как по факту ты уже живешь не с женой, а с ее мамой.

Опубликовано:

Разводись.

Здесь тебе ничего не светит, поскольку у нее как у курицы мозгов нет и все за нее решает мама.

Впрочем ты можешь изменит ситуацию, если например трахнешь маму, потому как по факту ты уже живешь не с женой, а с ее мамой.

Друг мой , а как же любовь ? Мы с девочкой целуемся со страстью , ходим заруку, бегаем под дождём , вместе улыбаемся , смотрим в глаза ... еслибы мы жили вместе то уже былибы другие чуства , я досих пор в состояние влюблённости , когда отношения не приелись ... потому что эти разовые встречи через день поддерживают эту стимуляцию отношений, может не давить на неё ,и не заморачиваться сильно , развестись всегда успею , может просто поступать с ней так же так же как и она сомной, и всё само собой решиться .

Опубликовано:

krasavchik-a-201

давай родной, оттягивай конец :D

а любовь, знаешь куда свою засунь? Она пройдет и через пару тройку лет ты поймешь куда вляпался, поймешь до поседения волос на жопе ))

В твоих словах, слишком много патетики и мало толку!

Твое состояние влюбленности называется -защемлением яиц. Тебе сказали разводись сейчас, ты опять начал "воду лить". Как наркоман, чесное слово: -"щас, щас, еще немного, вроде не все еще херово и можно не спешить"

Чувак, твои посты уже не приятно читать. Как в какашку наступаешь.

Твой БЗ уже и тут на форуме на нуле )) не говоря о жынке и теще. Я ты на твоем месте попытался переосмыслить всю свою жизнь, ибо это уже предел.

Опубликовано:

Друг мой , а как же любовь ?

- здесь нет любви.

Девочка живет по указке мамы, которая проецирует свои проблемы и комплексы на вашу так называемую семью.

Поэтому я и написал, что живешь "с ее мамой"

Это не твоя ОЖП решает с тобой вопросы. Все вопросы решает ее мама,а тебе остается только принимать это.

Мама на основе своих неудач в личной жизни строго контролирует вашу семейную жизнь не позволяя дочке стать самостоятельной и полностью отдаться тебе.

Потому как мама полагает что ты всего лишь временное явление в жизни ее дочери.

Потому дочь четко усвоила, что никакой беременности не может быть в принципе.

Ты что-то вроде плюшевого мишки, которого скоро выкинут, чтобы не смущать нового претендента на руку ее дочери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...