Перейти к публикации
пикап.Форум

Пустить отношения в новые русла, наладить их

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 ей почти 18. До этого были самые большие отношения пол года, до них и между отношениями девушки "на одну ночь". Учусь в универе на 3 курсе, подрабатываю в интернете не много, но денюшка идет+родители помогают деньгами. Проживаю отдельно от родителей на квартире со старшем братом, отдельная комната. Встречаемся уже почти полтора года. И уже давно начало наступать тот период когда в отношениях все обыденно и надает... все ходит по кругу... Гуляем по городу, ходим кино\кафе, встречаю ее после учебы, провожаю после репетиторов, секс у меня\у нее дома... И практически ничего не меняется. Очень редко выходим вечером куда-то так как у нее очень строгие родители и в клубы не отпускают, да и не только в клубы - "21-00 домой!". Иногда отпрашивается "к подруге на ночёвку" приходит ко мне естественно, ну и собственно опять все повторяется... ее редко пропускают в клубы изза возраста, опять идем в кино или в вечерне кафе-ресторан, приходим домой секс, спать =\ Вчера ходили в парк, покатались на каруселях, покушали мороженное, купил ей большой шарик ввиде смайлика-солнышка. Она просто светилась от счастья = ) Подскажите как можно развеять эту скуку... Сейчас лето, будем конечно ездить на речку, загарать... но так как у меня машины нету будет это не часто. Подскажите какие нибудь романтические свидания, как их оформить... или еще что-то чтобы провести вместе время... Только не дома! Ибо у нее отчим бухает как последнее чмо и не слезает с дивана... и когда мне лень куда-то идти и хочется посидеть дома у нее такой взгляд как будто она меня с ним сравнивает, а это более чем плохо.

Опубликовано:

Устрой романтический вечер у себя дома, в чем проблема? Свечи, лепестки роз на кровати, вино, купи сливок, разнообразь ими секс. Сходи в магазин, пока она утром спит, купи цветов (желательно без упаковки чтоб не шелестела), главное успеть пока не проснулась, положи их рядом с ней, а сам будь на кухне, готовь завтрак. И делай это не все сразу, а раздели. Будь неожиданным и загадочным, но не переборщи. Все должно быть в меру. Если город большой, то развлечений много можно найти, картинг, пейнтбол (получите много адреналина,секс на ура будет). Дай ей эмоции. Займись спортом например, расшевели себя, пусть она за тобой тянется, вообщем делай то что никогда не делал, живем один раз)))

Опубликовано:

Устраивал романтический вечер... дарил цветы с утра когда она просыпалась. Она не любит всей этой "домашней фегни" , что угодно только дома не сидеть. Картинг это идея, пейнтбол врятли.. неженка она у меня = ) Город то большой, а идеи кончились, гуглю интернет бывает часами... мало что подходящего или хотя бы интересного

Опубликовано:

какое-нибудь совместное дело, проэкт.

интересный волонтариат, чтобы и тебе и ей по душе.

совместные занятия чем-нибудь.

совместная помощь кому-нибудь.

Опубликовано:

Придумал вот такой вот крышеснос, помогите реализовать. Суть такова, у девушки прозвучала фраза в мою сторону "можно сделать все, разве что звезду с неба невозможно достать"... Меня это зацепило и как говориться "Вызов принят!". Нашел в магазине женских побрякушек кулон со звездочкой, походу из серебра, но не суть. Хочу пригласить ее на прогулку и когда вечером будем домой идти достану эту цепочку из кармана и со всей силы запущу в небо (заранее выберу место чтобы вокруг небыло травы\песка, вообщем асфальт). Эта же побрякушка пролежит дома в растворе аля фосфора, чтобы в темноте святилась. Думаю вы уже поняли какого эффекта я хочу добиться. Подскажите в какой жидкости или еще в чем ее можно обработать, чтобы цепочка ночью достаточно ярко святилась (Я не прошу чтобы она была как прожектор, чтобы просто было видно как падает с неба = ))

Прошу отписать только знающих людей.... теории не нужны... в инете много чего рекомендуют, конкретные "цифры" нужны. Ибо мне надо будет эту цепочку подержать на свете Н-е количество времени, потом чтобы кто-то успел мне ее передать незаметно, так быстро чтобы эффект свечения не пропал = )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...