Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова здравствуйте, ситуация вкратце:

мне 25 ей 24 7-ка, вышки, БЗ примерно равный может у неё чуть больше, оба работаем средний доход, у меня машина, квартира, у неё шуба, кредит за неё, куча босоножек и прочей х..ни=) расстались 5 недель назад из за того что отношения съехали в УГ, лтр 2 года: косяки и с моей и с её стороны, постоянное кусалово, выяснение отношений, часто по мелочам, девочка с характером, принципиальная, обидчивая, очень трудно было найти компромисс, как поссоримся часто собирала вещи посылала меня лесом и уходила, часто прогибался звонил писал первый, мирились!бывало что и она тоже это делала, но в конце концов меня все это достало и я слил её в ДОД! в быту: не готовит (вообще за 2 года 2 раза), практически ничего не делает по дому, готовил сам ибо люблю и умею это делать).

секс: сам процесс устраивал полностью, только со мной начала кончать, НО мне нужен раз в день ну как минимум раз в 2 дня, ей достаточно 2 раза в неделю, из за чего опять же развивались постоянные бурления говн, с её стороны - я тебе нужна только для этого!! с моей - меня не устраивает по твоему расписанию и хотению! на секс иногда (т е далеко не всегда) приходилось прожимать довольно долго, то голова болит то жопа.. хотя если он был то все было чудесно) в среднем от 2-3 раз в неделю до 1 раза в 2 недели).

что имею сейчас: буквально на 4 день моего запоя) после расставания с бывшей встретил другую ожп, сразу понравилась, как то все плавно перетекло в лтр, готовит, заботится обо мне, убирается помогает, переживает, отличный секс 1-2 раза в день,говорит что почти влюбилась, что скучает, что тянет ко мне, вообщем все вроде бы хорошо, отношения строю по факам, крышесносы, бд, все как надо!!!

!!!вчера встретил в городе бывшую, постояли пообщались 5минут, выглядит охренительно, чуть похудела (я тоже схуднул, бегаю, занимаюсь),, сказала что ходит в тренажорку, немного о ней: идеальная фигура, вся упругая, подтянутая, длинные ноги, рост 175 см, симпатичная. та с которой в лтр сейчас: невысокого роста (163-165 см), хорошая фигура, 22 года, на мордашку симпотнее бывшей!

НО братцы мои, какой я выхватил откат после нашей беседы, у меня аж в глазах все поплыло, списались с ней после встречи, говорит что ей очень тяжело что любит, спрашивает меня о том же, говорит может надо что то с этим делать, я ей сказал что ничего делать не надо, люди не меняются а прошлое не вернуть.. во общем сижу весь разбитый, понимаю что к ней очень тянет что еще её люблю, хотя уже с другой девочкой и у нас все хорошо, как вправить мозги на место? почему так накатило то?? ведь почти её забыл уже? или думал что забыл.. знаю что если вернусь то все повторится, ругань, ссоры, и тп.. НО БЛИН очень тяжело, и моя ожп это видит спрашивает что случилось, говорю что все нормально просто нет настроения и тп...

работаю в соседнем городе, бывшая тоже, намекает на то чтобы я её с утра подвозил на работу, ну поговорить о том о сем типа скучно... на это пока ничего ей не ответил!

короче в голове полное КЮ, подскажите выход из ситуации, забыть? вернутся? слить обоих?=) как себе мозг на место вправить? да и вообще непойму как я так быстро в др отношения втянулся...

жду советов, спасибо.

Опубликовано:

хочешь чтобы тут за тебя другие люди решили?

ты должен знать чего ты хочешь, не будь девкой )

откат откатом, бывает, пройдет..

мысли переключай, сильным будь, пройдет

перечитай тему свою как бы со стороны,

минусы которые ты написал, секс, срачки, быт не готовит, итп

они никуда не уйдут, зачем же возвращать то, от чего ушел

раз ближает к тебе, можно спокойно в сексонли ее,

но не очень справедливо по отношению к текущей девушке,

надо оно тебе? совесть не замучает? )

в таксиста превращаться не стоит, общаться тоже, если хочешь откаты убрать

определись..

Опубликовано:

хочешь чтобы тут за тебя другие люди решили?

ты должен знать чего ты хочешь, не будь девкой )

прошу совета как и большинство на этом форуме) для того чтобы принять правильное решение, говорю же накатило, голова соображает хренова!

перечитай тему свою как бы со стороны,

минусы которые ты написал, секс, срачки, быт не готовит, итп

они никуда не уйдут, зачем же возвращать то, от чего ушел

это как в анекдоте: Приходит мужик с охоты,жена ему и говорит

- Что-то дерьмом попахивает?

- Понимаешь дорогая иду я по лесу, Шарик наш куда-то убежал. А я увидел лаз в медвежью берлогу ну и заглянул. Вдруг с сзади мне на плечи чьи-то лапы ложатся.

Умом то я понимаю что это Шарик , но срать остановиться не могу.

вот и я умом понимаю... но тянет не могу с собой ничего поделать.. мля.

раз ближает к тебе, можно спокойно в сексонли ее,

но не очень справедливо по отношению к текущей девушке,

надо оно тебе? совесть не замучает? )

думаю не вариант, секс онли сейчас, мне вообще башню снесет, если после встречи такие откаты...

в таксиста превращаться не стоит, общаться тоже, если хочешь откаты убрать

определись..

спасибо, да пожалуй ты прав, но городок у нас маленький не видится совсем не получится...

Новокод БСФФ. 20 минут новокода - никакого отката.

вроде на форуме уже не первый день но про это читаю впервые, Новокод БСФФ - это шо?

Опубликовано:

Итак, у тебя с момента расставания уже есть другие ЛТР, ты вероятно даже набрался нового опыта общения с девушками (вроде не успел)? Развился ли ты за это время? Развилась ли она? Если на все три вопроса ты ответил "да" - можно пробовать заново строить отношения. Если хотя бы на один "нет" - вторая серия будет очень короткой.

Опубликовано:

Итак, у тебя с момента расставания уже есть другие ЛТР, ты вероятно даже набрался нового опыта общения с девушками (вроде не успел)? Развился ли ты за это время? Развилась ли она? Если на все три вопроса ты ответил "да" - можно пробовать заново строить отношения. Если хотя бы на один "нет" - вторая серия будет очень короткой.

немогу ответить положительно ни на один из твоих вопросов, сам это понимаю, буду пробовать выкинуть её из головы, и вкладываться в текущие лтр, а там посмотрим что будет! я одного не пойму, я сейчас с новой девочкой мы замечательно проводим время я уже подумал что влюбляюсь и тут встретил её, как серпом по яйцам!! из за чего такая реакция? я уже практически о ней не думал! может меня не устраивают все таки текущие лтр? или все не так хорошо как мне кажется? тяготит прошлое? что со мной не так то?

Опубликовано:

может меня не устраивают все таки текущие лтр? или все не так хорошо как мне кажется? тяготит прошлое? что со мной не так то?

Слишком рано ЛТР новые начал. Новая девочка как-то компенсировала твои откаты, но стоило тебе увидеть БОЖП, как все вернулось на круги своя. Просто ты думал, что ты сильный и что все ок. И ключевое слово тут думал. На самом деле это, как видишь, не так.

Лучше вложись в текущие ЛТР, но блин... Я не хочу каркать, но мне кажется, что они не продлятся слишком долго, так как для тебя сейчас это всего лишь инструмент, чтобы нормально себя чувствовать после расставания.

Опубликовано: (изменено)

может меня не устраивают все таки текущие лтр? или все не так хорошо как мне кажется? тяготит прошлое? что со мной не так то?

Слишком рано ЛТР новые начал. Новая девочка как-то компенсировала твои откаты, но стоило тебе увидеть БОЖП, как все вернулось на круги своя. Просто ты думал, что ты сильный и что все ок. И ключевое слово тут думал. На самом деле это, как видишь, не так.

Лучше вложись в текущие ЛТР, но блин... Я не хочу каркать, но мне кажется, что они не продлятся слишком долго, так как для тебя сейчас это всего лишь инструмент, чтобы нормально себя чувствовать после расставания.

да наверное ты прав, тоже об этом задумывался.. кстати с предыдущей ожп ситуация была такая же.. только откатов таких небыло, в итоге продолжительность лтр 2 года...

самое главное обманывать некого не хочется, боюсь что может получится так как ты написал...

да и новая девочка уже походу начинает что то понимать, хожу 2 дня сам не свой, курю каждые 15 минут, туплю, короче даже разговор не клеится.. буду и дальше тупить чувствую сольет, надо что то с этим делать...

Изменено пользователем StyX (история изменений)
Опубликовано:

это химия, к твоей бывшей тянут гормоны

а ты вспомни и постоянно прокручивай в голове ее минусы

и еще, хорошо бы вам с новой ОЖП куда-нибудь уехать отдохнуть, взять горящую путевочку и сюрпризом...

с бывшей рви все контакты и старайся избегать, слишком мало времени прошло

Опубликовано:

это химия, к твоей бывшей тянут гормоны

а ты вспомни и постоянно прокручивай в голове ее минусы

и еще, хорошо бы вам с новой ОЖП куда-нибудь уехать отдохнуть, взять горящую путевочку и сюрпризом...

с бывшей рви все контакты и старайся избегать, слишком мало времени прошло

спасибо, да уж минусов хватает))) тут даже напрягатся не придется, впринцапе кроме внешности она меня больше ничем и не устраивала в последнее время.. привык чтоли.. а вот с отдыхом проблема.. сейчас в хате ремонт делаю, кредиты и тд.. вообщем нет возможности никакой. и избегать тоже проблематично живем рядом да и город у нас небольшой, + общие друзья , знакомые..

Опубликовано:

вроде на форуме уже не первый день но про это читаю впервые, Новокод БСФФ - это шо?

В личку пиши. Объясню детально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...