Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно что-нибудь сделать или никак?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток

Начну с того что мне 17 лет, только окончил школу и дела с пикапом как такого не имел, по-этому нужен совет.

Учился в классе с одной девчёнкой(тоже 17 лет). Симпатия друг к другу вроде была, а может и нет(особого внимания не обращал). В пятницу был день города и я от нечего делать позвонил ОЖП и пригласил прогуляться компанией по городу. Об отношениях с ней даже и мысли не возникало. А тут прямо как кирпичём по черепу. Запала в душу и хоть ты тресни.После попросила чтобы кто-нибудь провёл до дома, так-как одной скучно. Ну я и подумал - почему бы и нет. С нами пошёл мой друг. Посидели втроём под её подъедом, поразговаривали и всё на этом. Далее я начинаю понимать что со мной что-то не так и кажись я влюбился. Пытался вытянуть её на улицу и просто прогуляться, но отказалась в силу того, что немного приболела, я сказал что сам приеду, на что она ответила чтобы и мысли не возникало, бла-бла-бла, её не пустят даже на лестничную площадку и прочее, говорила будто с мыслью "шутник нашёлся". Ну я обещание сдержал, приехал позвонил на мобильный и сказал чтобы выходила под подъезд. Она была мягко сказать в шоке. Вышла, мы посидели, поговорили часа 3, потом ей позвонила мама и сказала чтобы она шла домой. На этом и разошлись. Когда собирались расходиться, сказала что всё было прикольно и тому подобное.По её выражению лица было видно что она не против повторить подобную встречу. Ну я был чрезвычайно этому рад. Решил что на следующий день встретимся уже где-нибудь в городе, а через день я скажу что она мне нравиться. В течении дней 3-х началось что-то непонятное: в вк не отвечала почти, телефон не поднимала, вообщем почти байкот. Я в оцепенении. Не понимаю где накосячил и что сказал не так. Далее такой диалог в вк:

Я - Почему ты избегаешь встречи, я же не на свидание тебя зову

Она - Вот по-этому и избегаю

Я - потому что не на свидание зову???

Она - так стоп, я не так прочитала.Честно сказать промелькала такая мысль

После решил пойти на обманный манёвр и сказал что встретиться надо по поводу одного человекаи кроме как лично не получится. И вот после экзамена я всё-таки ей признался, после чего просто сидели на лавке и разговаривали по этому поводу. Она была в каком-то потерянном состоянии и сказала примерно так "Мне правда очень приятно, но мы разъедемся по другим городам и ничего не получится. Надо просто перетерпеть и всё пройдёт". Ну нет так нет, дальше гнуть не стал. Проводил до остановки, она сказала "Прости, мне правда очень жаль...". Мы обнялись и разошлись. Далее мне дня сворачивало голову об этом. Я написал ей в сети о том что я не могу без неё и прочее. Она не знала что сказать и написала что ей надо идти и мы потом поговорим. Потом раза два я пытался начать разговор, но дальше "Привет, как дела, что нового?" он не заходил. Я очень не хочу её терять, подскажите как мне быть. Я думал что можно на выпускном попробовать ещё раз, он состоится завтра.

Опубликовано:

ничего не делать, уже накосячил всем, чем можно. Сейчас ты ничего не добьешься, забей, читай факи, развивайся и гуляй с другими девочками. Эмоции пройдут, как только начнешь делать это, легче будет, если удалишь все воспоминания о ней и вконтакте появляться перестанешь

Опубликовано:

Сразу же просрал БД. На её дальше ты должен был сделать дальше и никак иначе. Нормальным считается ответ Д на Д и Б на Б.

И никогда больше не признавайся девочкам в любви ДО секса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...