Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед армией был ДОД. Вернулся.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 24, ОЖП 23.

Перед армией ушла.

Познакомились в 2010 году.

Вкратце о девушке. Внешне красивая, консервативная семья и строгий папа - военный, типа аля секс после свадьбы.Сейчас родители живут в другом городе. В 14-17 лет гуляла, напивалась, приставала к мальчикам с поцелуями, а когда успокоилась, нагулялась, то стала ждать одного единственного, никого к себе не подпускала. В 2010 году мы познакомились. По началу я был для неё такой же мальчик для поцелуев, но я каким то образом, жестким напором, сделал с ней зачёт, была девственница и у нас пошло и поехало. Незнаю, думала ли она что я единственный, незнаю. Но отношения у нас шли таким образом, что всё шло будто бы к свадьбе, оба вкладывались в отношения. Баланс значимости был на ровне. Время проводили часто вместе, секс был очень качественный, оба вкладывались. В начале 2011 года, я поехал к её бабушке и дедушке, на другой конец России. И там мы отлично провели время. Вообщем в наших отношениях, она вела себя так, будто бы она уже правда мне жена и мне это нравилось. И приехав после поездки от бабушки с дедушки, я понял и решил, что хочу отношения на ступень выше поднять, жить вместе и сделать ей огромный крышеснос, чтобы она почувствовала что я ценю и дорожу нашими отношениями. Но не тут то было. После этой поездки, вернувшись в Москву, мне сообщили, что меня уволили с работы, думал ладно, новую найду, но потом институт сообщает, что за 2 месяца я должен оплатить последний год обучения 50 000р., тут я напрягся. Обычно, когда возникали трудности с оплатой учёбы, мне помогали родители, но на тот момент в семье было туго с финансами, пришлось устраиваться и вкалывать, потом военкомат. Но из за всех этих проблем, я перестал уделять внимание девушке. Вообще я погрузился в себя и закрылся перед ней. И она стала чувствовать себя ненужной, стали ругаться, ссориться. Я же хотел по прежнему отношения на ступень выше поднять, но не было никаких идей, стал чувствовать себя не полноценным, самооценка упала, и она ушла. Я же пытался всё вернуть, она через слёзы, очень сильно ревела, говорила что нет. И придумала себе отмазку, как мне кажется. Отмазка её в том, что она стала считать себя эгоисткой, типа мол "я такая эгоистка и мы расстались потому что я требую постоянного внимания к себе, я сама понимаю что это плохо, но я не способная кого либо любить, я понимаю какая я дрянь, но не могу себя изменить". Я забил на всё это, но не надолго. Она по началу пинговала меня, я не отвечал. Потом перестала и тут я уже стал предпринимать попытки возврата. Я разобрался с проблемами, с институтом всё покончено, через месяц в армию уже надо было и я решил возвратить. По началу она принимала меня, с обниманиями, поцелуями в щёчки, но на секс не прожималась. Поведение её изменилось, она будто бы стала чувствовать себя королевой. Другими словами, был у неё стереотип сложивший в семье, что мол один и единственный должен быть, но когда у нас стало всё ломаться, этот стереотип стал ломаться тоже и оправдание она нашла в себе, она стала называть себя эгоисткой, и чувствовала вину перед до мной, что мол меня кинула из за своего эгоизма. На самом деле она просто не уверенна в себе, незнала чем хочет заниматься в жизни и было на всё пофигу, и чтобы совсем не казаться гавном, она придумала отмазку эгоизма. Вообщем до армии я пытался всё вернуть, делал крышесносы, и поговорил. Признал свои ошибки, что мол прости что закрылся и своим закрытием мучил тебя, я получил урок, что нельзя закрываться перед близким человеком и больше такого не повторю с тобой, хочу быть с тобой. Она поплакала, но всё равно на своём, я не могу никого полюбить, я эгоистка и немогу в себе это изменить. Я твёрдо уже уверен, что если человек постоянно называет себя кем то, то она просто навсего хочет таким казаться. Так и она, хочет казаться эгоисткой. Вообще не удалось вернуть и я ушёл в армию.

Год отслужил нормально, вернулся ни давно, физически стал крепче, отлично загорел, прибавилось смелости и смекалки, в армии переписывался с другой ОЖП, сейчас с ней встретились и сделал зачёт, но что то отношений с ней не хочется. И по сколько с бывшей ОЖП мы живём совсем рядом, то всё блин напоминает о ней, и вот что то у меня появился интерес к ней. Через соц.сеть проверил, у неё никого нет. Что я вернулся из армии она незнает, так как нигде не палился. Вот теперь о цели темы. Глупо может звучит, но я хочу с ней возобновить отношения. И нужна стратегия. Как и что говорить при встрече?Как себя вести?Кинестетить или нет. Дать ей понять как я изменился и делать Д или сразу переходить на Б?? Вообщем как то так.

Опубликовано:
Глупо может звучит, но я хочу с ней возобновить отношения.

Действительно, ГЛУПО. У тебя жизнь только начинается, а ты хочешь опять в то болото с головой нырнуть.

В поле на поиск новой ЛТРки!

Опубликовано:
И нужна стратегия. Как и что говорить при встрече?Как себя вести?Кинестетить или нет. Дать ей понять как я изменился и делать Д или сразу переходить на Б??

Читать форум, читать Ф.А.К.и, читать соседние темы по соблазнению. Там все написано. Изучай, солдат.

Опубликовано:

Да жизнь только начинается. Сейчас буду заниматься своим делом, которому учился 8 лет. После мне родители хотят квартиру отдать ибо сами мечтают жить в деревне откуда они родом. А мне вот хочется жену уже. И до неё у меня были девушки, да вот только с ней у меня получалось и шло всё к женитьбе. Я как бы не пытаюсь возобновить отношения прежнего уровня, скорей всего интерес. Но а мало ли вдруг получится. Мало ли у неё прошли эти тараканы. Да вот незнаю, как встретится, как себя вести при встрече. Ладно, пойду ФАКи почитаю.

Опубликовано:

"Ты неудачник, я ждала от тебя большего, но ты не оправдал моих надежд. Да, это жизнь и я хочу большего. Я ещё молода и у меня ещё всё впереди, поэтому пока." А чтоб ты сильно не расстраивался, я тебе скажу вот эту фразу:

"я такая эгоистка и мы расстались потому что я требую постоянного внимания к себе, я сама понимаю что это плохо, но я не способная кого либо любить, я понимаю какая я дрянь, но не могу себя изменить"

Жесть! Как так тебя за целый год в армаде не отпустило? Но не важно. Делай то, что сказали ребята выше. А на счёт этой девочки послушай что тебе расскажу:

1. Она целый год гуляла с мальчиками и не только за ручку держалась, но и просыпалась вместе. Представь это, подумай, посмакуй. Вдруг у тебя самооценка выше нуля.

2. Если ты первый начнёшь движение в её сторону, то оборвёшь все возможные нити даже не к отношениям с ней, а к её телу хотя бы. Услышав звонок от тебя или ещё что-нибудь у неё сразу в мозгу сработает защёлка "так так, этот Вася всё ещё на моём крючке, как мило".

Если у тебя есть шанс с ней что-то сделать, то это только в случае того, что она первая начнёт активные действия.

Но оно того не стоит. Поверь. Пройдено. Лето на улице, куча красивых девочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...