Мир без прекрас... нужен?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15892
Мужчины достигаторы
А при том, что даже положение вещей - это недостаточное условие. Семья, это вообще не про вещи и понятие, которое пришло от твоих родителей, а тем от бабушек и т.д. Игнорируя, определеные традиции (свадьба, сватовство и т.д.), ты по факту где-то бунтуешь против традиций. И что в юридическом смысле, что в традиционно, какое бы положение вещей не было, семьёй это полноценной не будет, сожительством ещё чем-то или каким-то сурагатом, может, но не семьёй в традиционном понимании. Такая пара, скорее будет играть в семью, а не быть ею. Потому что в конечном итоге, кого-то рано или поздно будет подъедать сомнения и тд -
15892
Мужчины достигаторы
Я вырос в религиозной среде, где брак всегда заключается религиозным обрядом, а не через ЗАГС или мэрию. Мои родители тоже официально никогда не были женаты, только религиозный брак. Можно сколько угодно рассуждать на тему о том что нужен официальный брак или нет, есть ли в нём смысл и т.д. НО! Для женщины этот бесполезный "штамп" имеет очень сильную психологическую роль. Особенно если она сменила фамилию. Ее отношение очень сильно различается если есть брак, и если его нету. У меня в окружении достаточно примеров что бы видеть эту закономерность. -
2432
Уровень девушек
Опять в сложный кейс уходишь. Это отдельная тема для обсуждений. Например симпы, которые пытаются обратить на себя внимание какой-нибудь сиська-стримерши... Это от недостатка секса? Ну-ну.... Большинство мужчин, такое даже с недостатком не делает. По-моему это уже какие-то проблемы с головой. А не результат дефицита. Я так вижу. Пытаюсь разобраться с блекпиллом, и каждый раз натыкаюсь на маркеры 100% лоховского поведения, которые парень считает нормой. Ну видишь, этот вопрос я оцениваю только по личному опыту. Что там у остальных мужчин есть - не знаю. Лично для меня совершенно не понятно, что такое получить кучу хейта в вопросах секса. -
15892
Мужчины достигаторы
А это здесь причем? Семья de facto определяется доброй волей двух людей жить как семья - и как они будут жить, зависит именно от этого. А от подписанных документов зависят только имущественные риски -
15892
Мужчины достигаторы
И отдельное положение вещей или даже частей тела, тоже не все определяют. Психология определяет больше, а ты мне про документы снова... Я тебе приведу простой пример. Тебя как личность, ни один документ не определяет. Ты думаешь, что это так, но закинь тебя в какую-нибудь глуш, то там быстро выяснится все твои документы, лишь предназначены для "организации " твоей жизни. Ни больше, ни меньше.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.