Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мир без прекрас... нужен?

Рекомендованные сообщения

Доброго дня,

навеяно дискуссией в лицах:

из покон веков люди преукрашивают действительность.

и больше всего в этом приуспели женщины и большего всего в преукрашении внешнего вида: любимая косметика и одежда\обувь

и так допустим:

* все девушки перестали использовать декоративную косметику

* перестали носить каблуки

* прафюмерию тоже убрали

небольшие иллюстрации - мы переходим в момент "до":

195410--29730669-m750x740.jpg

1312720073_1312522734_0.jpg

1310369159_52108454.jpg

не так уж и плохо - но....

* нравится ли вам такой мир? ведь так честнее)))

* оценят ли такой мир другие?

* хотели бы вы жить в таком мире?

самой мне было б очень удобно в таком мире )))

но считаю что знать об этом мире нужно только близким людям - остальным не к чему

отношусь к косметике как к дресскоду - есть определенные правила - в внешнем мире я их соблюдаю

Первую можно вообще было не красить,она и так неплохо выглядит. Вторая, после того,как ее накрасили-это ппц,покахонтас отдыхает. Третья из нормальной девчонки превратилась в откровенно бля..тую особь.

Попоротили девок.

Изменено пользователем NickM (история изменений)

Первую можно вообще было не красить,она и так неплохо выглядит. Вторая, после того,как ее накрасили-это ппц,покахонтас отдыхает. Третья из нормальной девчонки превратилась в откровенно бля..тую особь.

Попоротили девок.

ну то есть ты за мир без косметики?

Попоротили девок.

ну то есть ты за мир без косметики?

Я за грамотное использование косметики. Если нормальные и приятные черты лица,как у первой,то она в любом виде неплохо выглядит. А остальных 2 - реально попортили, можно было и поменьше их малевать. Девчонкам лет по 16-17, а из них малолетних бл..дей сделали, аж тошно.

• Советник

Мне, честно сказать, в целом и общем по-барабану. Люди испокон веку себя приукрашивали, мазались разноцветной глиной, всякими жидкостями из убиенной добычи и собранных растений, наряжались в шкурки по актуальной моде, и вплетали в волосы чисто обглоданные косточки и перышки.

Раздражает только когда в нашем-то продвинутом веке, у девок вид такой, будто они до сих пор в пещерных временах - то бишь штукатурка на лице и на голове хз что. Прям руки чешутся по лбу щелкнуть, чтоб все это г-но осыпалось.

Первая - это nude & вечерний макияж.

Вторая - столь юна, что ну вообще непонятно, нафиг красить.

Третья - лучше, но мне такой мейк не нра. Но рыженьким с бледной кожей не куда деваться, надо красится.

Ну согласно дискусси в лицах каблуки это тоже преукрашательство - убираем

nude - тоже убираем

ходят же мужчины без косметики и каблуков,

но вот выдержат ли когда девушки будут делать тоже самое??

в конце концов - это тешит их самолюбие, что ради них что-то делается: кто-то красится, кто-то выше казаться хочет ))))

не?, не права?

в конце концов - это тешит их самолюбие, что ради них что-то делается: кто-то красится, кто-то выше казаться хочет ))))

не?, не права?

Кстати, если отказаться от этого всего, это будет честнее по отношению к мужчинам, ибо тогда ничего не будет вводить в заблуждение при осуществлении выбора. Вероятность купить "кота в мешке " сводится к минимуму, мужчины не будут пугаться по утрам, просыпаясь и видя девушку, которая вчера в клубе казалась такой фапабельной, а на утро такой фэйловой.

Каблуков не будет, всяких утягивающих брюк и прочего тоже - так это отлично, девушкам придется заниматься фитнесом, вести здоровый образ жизни, правильно питаться, что не может не радовать, ибо тогда значительно повысится процент здоровых женщин, следовательно будут рождаться здоровые дети, и это тоже радостно.

Подведем итог, при отказе от всяких "женских обманов" человечество и мужчины будут только в плюсе. :)

сама не крашусь, аллергия, да и потом, не нравиться как выглядит, т.е. для меня покрас не на каждый день, а только на вечер и то стараюсь не борщить, всегда акцент на чем-то одном, а не как клоунское лицо.

Без косметики на улицу - запросто, вот чего никогда не позволю себе это на улицу, вообще на люди, да и дома одна, так это с вшивым немытым домиком на голове, в грязной или рваной, короче не кондиционной одежде. И не могу выносить рядом тех, кто пренебрегает этими элементарными правилами. Штукатурку можно и задвинуть, но человек должен появляться на людях чисто вымытым, чесанным и хорошо пахнущим или без запаха. Так что я за преукрас, хотя вряд ли можно считать приукрашиванием элементарную гигиену.

Да и как считать, очень часто вижу по утрам да и вообще, девиц в полной амуниции, пр раскрасе, а на голову взглянешь, ну как спала так сзади и остался залежень, неужели так трудно причесаться? - в таком случае я против преукраса, потому что это недоделки.

На фото - исходные пятерки, после макияжа дотягивают до 6 баллов. Если девочка и так 6 и выше, то можно обойтись и без штукатурки.

как можно хотеть такого, они остаются стремными, но хотя бы не посылают лучи смерти, выжигающие сетчатку мужских глаз.

утром все станет понятно.

Случай. одна ожп лицо утром прятала, не хотела вылазить из постели, потом незаметно вылезла и в ванной пошла краситься не попадаясь мне на глаза. Так и не увидел ее ненакрешенную)

• Советник
но вот выдержат ли когда девушки будут делать тоже самое??

А что такова, сопсссна? я далеко не считаю себя светочем вселенной и апофеозом человечества (разве что только изредка :)) и тем не менее совершенно спокойно хожу в повседневной жизни без макияжа (только уход) и в замшевых тапках мокасинах на босу ногу. Каблуки спокойно стоят в гардеробе. Если куда-то "в приличные люди" иду - то да макияж, марафет, шпильки. А так - лень мне и *бись оно все конем.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Да на фото ето фигня.

Смотрим до и после))

Прикинь переспал такой с Анджелиной Джоли на утро встаешь гордый, поворачиваешься к ней и:

- Ааа!!! В рот мне ноги, ф*к мой мозг! Это что вообще за х*ня!?

всегда акцент на чем-то одном,

Сыски?)

А в общем хорошо написала.

ходят же мужчины без косметики и каблуков,

Ты что. Это не трендово уже давно.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

"Очки ннада?"

Думал забить сначала на это самодурство, но как однажды Дон Степан сказал Карлосу Картошке: "Люк, я твой отец" в смысле: "Используй силу. У каждого есть кубический сантиметр шанса".

Так что здесь самое место этому:

"Сейчас мне немного смешно вспоминать ту важность, которую я придавал своим тогдашним озарениям, записывая их аккуратным почерком в учебной тетради:

"Потребность в научном коммунизме появляется тогда, когда пропадает вера в то, что коммунизм можно построить, а потребность в гламуре возникает, когда исчезает естественная сексуальная привлекательность."

Впрочем, после знакомства с линейками "подиумное мясо 05-07" и "шахидки Вельзевула ultimate" (какой-то вампир-женоненавистник обозвал так девушек-моделей) эта мысль подверглась важному уточнению:

"Все не так просто. Что такое естественная сексуальная привлекательность? Когда с близкого расстояния рассматриваешь девушку, которая считается эталоном красоты, видны поры на ее коже, волоски, трещины.

В сущности, это просто глупое молодое животное, натертое французским кремом.

Ощущение красоты и безобразия рождается, когда отдаляешься от рассматриваемого объекта, и черты лица редуцируются до схематической картинки, которая сравнивается с хранящимися в сознании мультипликационными шаблонами. Откуда берутся эти шаблоны, непонятно - но есть подозрение, что сегодня их поставляет уже не инстинкт размножения, направляемый генетическим кодом, а индустрия гламура. В автоматике такое принудительное управление называется "override". Итак, гламур так же неисчерпаем, как и дискурс."

...

"— Как же так? - изумился я. - Ведь гламур - это секс, выраженный через деньги. В любом случае, что-то привлекательное. Где оно тут?

— Ты думаешь как человек, - сказал Иегова. - Ну-ка скажи мне сам, где оно тут?

Я задумался. Но ничего не пришло мне в голову.

— Не знаю, - сказал я.

— Ничего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.

— А зачем это нужно девушке?

— Ну-ка, объясни сам, - сказал Иегова.

Я задумался.

— Это нужно… - и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, - это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!

— Правильно, молодец. Но это не главное. Ты говоришь про финансирование гламура, а в чем его цель?

— Гламур движет вперед экономику, потому что его жертвы начинают воровать деньги? - выпалил я наугад.

— Это слишком человеческая логика. Ты же не экономист, Рама, ты вампир.

Сосредоточься.

Я молчал - ничего не приходило в голову. Подождав с минуту, Иегова сказал:

— Цель гламура именно в том, чтобы жизнь человека проходила в облаке позора и презрения к себе. Это состояние, которое называют "первородный грех" - прямой результат потребления образов красоты, успеха и интеллектуального блеска. Гламур и дискурс погружают своих потребителей в убожество, идиотизм и нищету. Эти качества, конечно, относительны. Но страдать они заставляют по-настоящему. В этом переживании позора и убожества проходит вся человеческая жизнь."

В.Пелевин "Empire V"

Да так и есть, уже давно оцениваю девушек только на утро. Слишком размалеванные "красавицы" тоже идут лесом. Красивой девушке ни к чему на себя высыпать тонну косметики, я так считаю. Туш, чуть тональника, помада. Иначе получается вот так -

лицо утром прятала, не хотела вылазить из постели, потом незаметно вылезла и в ванной пошла краситься не попадаясь мне на глаза. Так и не увидел ее ненакрешенную)

* хотели бы вы жить в таком мире?

нет, это бы было ужасно :(

я очень-очень впечатлительный и представляю с каким ужасом я бы на это смотрел

12768826767R1A82.jpg

ведь более-менее симпатичная девушка, попадется одна на сотни три страшилищ. Косметика и всё остальное, более-менее эти цифры сокращают, приравнивают.

Но это всё, если смотреть поверхностно, а если копнуть глубже... то ведь мужику и на улицу выйти нельзя будет, ведь там будут орудовать стаи неёб.ных страхолюдин готовых напасть и затрахать до полусмерти любого самца. Каково же это подхлестнет рост преступности :huh: в миллионы раз. :closedeyes:

Уж пусть лучше неувязанные мужики думают, что их лакоста накмалёванная не хуже красючек :closedeyes:

Век за веком слепые промашки

совершает мужчина, не думая,

что внутри обаятельной пташки

может жить крокодильша угрюмая.

Изменено пользователем velikiy-magistr (история изменений)

декоративная косметика, каблуки и парфюмерия - такие пустяки по сравнению с тем арсеналом средств, который остается за кадром. например, если бы женщины меньше красились и больше занимались спортом, этот мир был бы прекрасен.

Качковость, например, тот же макияж.

Или вот эти красавицы, у которых беспорядок в голове, чем занимаются? Имитируют родовое качество.

Катенка, ты забыла отметить, что некоторым барышням и без мейка хорошо, они красивые и утром и вечером, а иным, кхем, не мешало бы чуть красочки на лицо, чтобы хоть стало видно где там глаза у нее растут...так что я за мэйк для девочек которые обделены природой, что бы как-то повысит конкурентоспособность, но! опять-таки в меру )) иногда пару акцентов делают значительный прогресс в привлекательности...моя формула минимального набора чтобы быть красивой: чистая кожа, выразительные брови и скулы. А вообще женская красота должна выглядеть effortless, это не значит неухоженность, это значит максимум здоровья во внешности, а не топорный глянец

Это всё от большой не любви к себе, глобальный тотальный дебилизм.. ))

Это не преукрашивание, а замещение ) Попытка спрятаться.. трусость, внушаемость, ведомость, тупость и т.п..

Болтать ток об этом смысла нет - кто знает и кому пох*й - молодец ) Кто не знает и заморачивается - да и х*й с ними..

Красота она в другом..

А настоящее уродство - эта вот эта стыдливая не любовь к себе, попытка сделать себя такой как навязали какие-то у*бки.. Тупость уродами делает людей )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

не?, не права?

не права плять. они это делают ради себя. а не ради мужиков.

Зато, у многих мужчин тогда не было бы проблем с пикапом, да он был бы и не нужен вообще

конечно не нужен, при таких-то бы пейзажах хроническая импотенция к 14 годам обеспечена :closedeyes:

На этом форуме были бы тогда темы на подобии

неа, тут бы заказы принимали для отлова этих бабенций и на геноцид их в резервации и газовые камеры :D

Косметика щадит мужскую потенцию, а то бы за вредность ещё бы и молоко нам давали ^_^

Чрезвычайно трудно найти девушку которая выглядит лучше без косметики, чем с ней, а я молодец, такую нашел :blush::P :P :P

Откуда ты знаешь, может у тебя, как в этом случае:

:lol: ну уж я то точно знаю, со мной таких случаев быть не может у меня кастинг жестче чем на место президента РФ -_-

так что это не те расфуфыренные марамойки по которым тут слюни пускают -_- как бы тут сказали, десятка, не меньше :)

Нет, Катена, я не смогу жить в мире, где ты без макияжу, так что, не надейся, ноги в шлепки и дуй за максфактором

вот так уедешь отдохнуть от благ цивилизаци: речка, солнышко, бааанька ....мммм...

возвращаешься... а тут на тебе... казаки!!!

спасибо, люди добрые ((((

не?, не права?

не права плять. они это делают ради себя. а не ради мужиков.

эт кто тебе такую умную мысль сказал??

Нет, Катена, я не смогу жить в мире, где ты без макияжу, так что, не надейся, ноги в шлепки и дуй за максфактором

если бы ты меня любил - принял бы такой какая я есть :(

/ушла плакать/

но лучше без помады.

а почему?

работаю в практически мужском коллективе

при длительном общении - на первое место выходит компетенция: она либо есть либо нет.

девушки пытающиеся внешностью и кокетсвом заменить ее быстро становятся объектом насмешек и пренебрежительного отношения

/в мужском коллективе это порой принимает совсем небезобидный оборот/

ну... в общем работаю мозгами - на работу хожу как мне удобней

внутри офиса дресскод минимальный - главное что в пижаме не пришли - остальное мало кого волнует

при этом "женские" отделы (кадры, бухгалтерия) всегда "при параде"

так вот имел место разговор, когда мальчики нашего отдела грустно и печально поведали что им бы хотелось чтоб мы выглядели более нарядно....

ну ладно.....

или другая ситуация:

вы идете на свидание, девушка видно что старалась понравиться: одевалась, ночь на бигудях спала, красилась...

разве это не приятно молодому человеку?

а потом приходишь на форум - а тут "тушь и помада - обман и ложь"

но тогда розочки на торте тоже ложь!

обои в цветочек дома - тоже преукрашательство = ложь! Снимите это немедленно!!!

Мне кажется, любая вменяемая девушка понимает, что важнее правильно и тщательно ухаживать за кожей, чтобы кожа светилась здоровьем сама по себе, а не благодаря толстенному слою штукатурки.

тогда можно обойтись при желании минимальным количеством мазилок или вовсе без них.

Епть, как будто космофорум.

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1339509765' post='1980871]

вы идете на свидание, девушка видно что старалась понравиться: одевалась, ночь на бигудях спала, красилась...

По-моему большинство молодых людей это не волнует. Их больше интересует, как скоро произойдет "зачет" :D

да-да

тема пакета уже была,

пакетные извращенцы выявлены ))))

или другая ситуация:

а потом приходишь на форум - а тут "тушь и помада - обман и ложь"

но тогда розочки на торте тоже ложь!

обои в цветочек дома - тоже преукрашательство = ложь! Снимите это немедленно!!!

Лучшеб они мозги и души свои в порядок приводили..

Нет особого кайфа ни в общении ни в сексе со ссукой, какая бы намалёванная она не была..

Дебилам ток это не понятно.. они не чувствуют и не знают сук.. дебилы вообще ничего не чувствуют.. они ток блеск воспринимают внешний, потому его просят.. ))

А душу и разум, их не приукрасишь.. в этом нет никакой лжи, в чувствах которые человек испытывает по отношению к тебе, к себе, к окружающему.. )) Причём это то что происходит в реальном времени, когда они в глаза друг другу смотрят...

То что она заморочилась с бигудями, это вообще ни о чём не говорит.. Хотя не вру.. говорит зачастую о том что тя подкупить хотят вложениями показательными ))

То что она заморочилась с бигудями, это вообще ни о чём не говорит.. Хотя не вру.. говорит зачастую о том что тя подкупить хотят вложениями показательными ))

а о том что для нее твоя значимость достаточо велика не говорит ни разу?

а о том что для нее твоя значимость достаточо велика не говорит ни разу?

Не радует меня ни разу быть значимой костью для голодной собаки )) Эта прераготива дебилов - такие поверхностные радости ))

Не радует меня ни разу быть значимой костью для голодной собаки ))

а что бы тебя порадовало??

представила тв и кино без преукрашательства (взяла наиболее щадищие примеры, дабы не травмировать ничью потенцию)

2894546.jpg

foto3(697).jpg

13161668209934.jpg

1316166763477.jpg

кстати брюнетки смотрятся давольно таки хорошо и без макияжа:

image.jpg

katie-holmes-nomakeup.jpg

вопрос - почему мужчины лююбят блондинок?

специально чтобы утром был "сюрприз"? ))))

выше у тебя, нормальные бабы что с косметикой - что без. без разницы. красотки .

пора уже смириться с тем что косое мурло хоть как ни крась , все равно - смоешь. а нормальное лицо так и так красивым будет

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Только блондинка узрит зависимость между ненатуральным цветом волос и красотой ненакрашенного мордаса.

Самобичевание :D

Только блондинка узрит зависимость между ненатуральным цветом волос и красотой ненакрашенного мордаса.

Самобичевание :D

о гуру, скажи в чем тут зависимость

у брюнеток от природы яркие ресницы брови, и даже не накрашенные их можно найти на лице

у натуральных блондинок/рыжих - светлая кожа, светлые ресницы, бровей не отыскать, пока не нарисуют никто не догадается где они

покажи мне, о великий, хоть одну натуральную блондинку без макияжа, про которую тут скажут хотя бы 6

PS вообще люблю быть рыжей, а сейчас темно русая

ППэ,

не вредничай просвяти меня ;)

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
покажи мне, о великий, хоть одну натуральную блондинку без макияжа, про которую тут скажут хотя бы 6

Оно мне надо :D.

Кто на эти брови ресницы смотрит,

Изменено пользователем Скес (история изменений)

Оно мне надо :D.

и ты не вредничай!

сказал - так подтверждай собственные слова

Кто на эти брови ресницы смотрит, у натуральных блондинок от природы генетика лучше

ресницы и брови делают лицо выразительным, глаза больше.

а что у блондинок собственно лучше?

ППэ,

не вредничай просвяти меня

Невозможно.. :)

Мне знаешь бывшие мои, я им когда говорил о том чего хочу, отвечали - мол когда найдёшь такую, позови посмотреть.. и ржали ))))

Им было страшно такое слышать, и неприятно немножко.. Потому они так нападали с сарказмом ))

А что это - человек с чувством в сердце тотальной отрешённости и пох*изма.. И тишиной в уме ) Так хочется насладиться безмятежной тишиной... А видишь только безумее куда-то само не понимающее зачем, спешащее )) Они жизни нихера не знают, не могут не умеют жить свободными.. ими система владеет, страхи, долги какие-то и обязательства никому не нужные.. ))

ты мне лучше покажи хоть одну натуральную блондинку

вообще-то русским девушкам не свойственен от природы этот цвет волос, в основном мы разных оттенков русого.

а если хочешь узнать, как выглядит натуральная блондинка без косметики - посмотри на лица шведок и норвежек, они используют очень умеренный макияж или вовсе обходятся без него

ya05f2844.jpg640gk.jpg

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Блин, наверно звучит глупо, но очень интересно знать... В чем состоят эти "тотальная отрешенность и тишина в уме"?...

В смысле, в чем это проявляется у человека?

В лёгкости какой-то, в свободе... Когда он ни за что не цепляется, ничего не боиться потерять и недополучить.. потому он может всё, и любить в том числе без жалости к себе, по настоящему.. может действовать самоотверженно, на все 100, и ответить потом сам за это опять же не жалея себя, принимая судьбу свою ) Его не раздирают куча желаний, он не нуждается в человеке чтобы какие-то комплексы свои и хотелки удовлетворять.. он может просто наслаждаться чувством ) Обычным людям такое недоступно..

Он может сорваться уехать в другую страну, в другое место, в любой момент.. он живёт всем этим миром, а не своим ограниченным мирком.. ) Он знает что этот мир полон чудес и волшебства, и ничего не боиться.. читает мысли, души и т.п ) Он знает что есть смерть, и может в любой момент прийти и забрать его, если он не будет сильным, и даже если он будет сильным и потому живёт в каждом вдохе своём, каждое действие совершает как последнее - совершенным.. не тратит время на глупости всякие, и всё что сковывает его, отвергает ))

http://vk.com/video8...1849147?hd=1&t=

Он не хочет детей как долга какого-то перед обществом, он не хочет быть таким как все - пустым, уставшим, за*банным необходимостью постоянно вкалывать на гнилую систему расплачиваясь ещё за это собственной душой... Не хочет быть давно истлевшим внутри.. без искры, без радости, без выхода )

Он не может быть рабом, которму мама, общество, кто-то ещё, говорит и указывает как жить..

В общем это какое-то такое настроение особенное, человека который идёт своим путём и он в этом сильнее всего что есть.. ничто его не остановит, ничто не совратит, ничто не сделает из него предателя, ничто не сделает из него труса.. ничто не заставит его отказаться от любви )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Пусть только бреют все, что ниже пояса и моются, на остальное мне....

Кстати, Пэ, ты с легкостью примешь, если вдруг женщины перестанут брить ноги и все остальное? :)

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)

Ваще по как твоя штукатурка ляжет на твоё табло. Ты человек, у тебя есть руки, ноги, голова и сознание, что бы выдываать такую хуе*ту, и да твоё воспитания хе*ня.

А теперь что я рельно думаю: ну норм.

Блин, наверно звучит глупо, но очень интересно знать... В чем состоят эти "тотальная отрешенность и тишина в уме"?...

В смысле, в чем это проявляется у человека?

В лёгкости какой-то, в свободе... Когда он ни за что не цепляется, ничего не боиться потерять и недополучить.. потому он может всё, и любить в том числе без жалости к себе, по настоящему.. может действовать самоотверженно, на все 100, и ответить потом сам за это опять же не жалея себя, принимая судьбу свою ) Его не раздирают куча желаний, он не нуждается в человеке чтобы какие-то комплексы свои и хотелки удовлетворять.. он может просто наслаждаться чувством ) Обычным людям такое недоступно..

Он может сорваться уехать в другую страну, в другое место, в любой момент.. он живёт всем этим миром, а не своим ограниченным мирком.. ) Он знает что этот мир полон чудес и волшебства, и ничего не боиться.. читает мысли, души и т.п ) Он знает что есть смерть, и может в любой момент прийти и забрать его, если он не будет сильным, и даже если он будет сильным и потому живёт в каждом вдохе своём, каждое действие совершает как последнее - совершенным.. не тратит время на глупости всякие, и всё что сковывает его, отвергает ))

Да. И познав это на собственном опыте, начав так жить, невозможно вернуться к привычному воприятию. Потому что разница огромна.

ничто не совратит, ничто не сделает из него предателя, ничто не сделает из него труса.. ничто не заставит его отказаться от любви )

Это называется юношеский максимализм человека который начитался шизотерики.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Это называется юношеский максимализм человека который начитался шизотерики.

Кучка пафасного навозика)

Вот псина мелкая мерзотная )) смотри у меня, не забалуешь ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...