Перейти к публикации
пикап.Форум

Парням секс больше не нужен?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Милые мальчики и девочки!

Ситуация вот какая. Есть у меня знакомый мальчик. Вроде бы всегда нравились друг другу. Тут дело пошло на сближение: больше общения, больше флирта, секс...и вроде бы все хорошо))Но качели пошли в обратную сторону, общение осталось на прежнем уровне и флирт продолжается, но вот с остальным засада.

Так вот мой вопрос это новый тренд парни-недотроги или тут еще что-то.

Опубликовано:

Ну ты бы действительно поподробнее тему оформила, как положено ) Вот как тебе ответить? Лет-то хотя бы вам сколько? Мож секс ему с тобой не понравился...

Опубликовано:

ну сори, я тут первый раз)щас исправлюсь)

что секс не понравился была моя первая мысль, но по ощущениям вроде все круто, тем более не один раз было

Мне 21, ему 23

Про остальное имеется в виду, что как я думаю, парням секс очень важен и в отношениях и без них

стало быть, если секс не ахти парень должен слиться, причем качество и скорость бегства обратнопропорциональны

А у нас получается секса нет, а общение и флирт есть...для меня как-то это странно)

P.S. постаралась, чтобы было немного понятней)если что не так, сообщите - дополню

Опубликовано:

"а общение и флирт есть" в чем проявляется, что под этими словами? Наталкиваем на мысль ,что он так и слился, а ножки за порог не вынес.

Опубликовано:

Про остальное имеется в виду, что как я думаю, парням секс очень важен и в отношениях

Секс он вообще для всех важен в отношениях.

но по ощущениям вроде все круто

Это по твоим ощущениям? )

если секс не ахти парень должен слиться, причем качество и скорость бегства обратнопропорциональны

Вовсе не обязательно! Зачем сжигать все мосты, когда можно оставить как запасной вариант или для общения, для дружбы, секс-онли? Слить ведь никогда не поздно успеть.

• Советник
Опубликовано:

да мож ему секс с тобой не понравился, лежала как бревно, в рот не брала в зад не давала вот и морозится ибо есть варианты и получше. или на оборот кончил быстро и теперь мозг себе засирает тем что ДОЛЖЕН был как минимум час отработать на тебе.

Опубликовано:

Секс у нас был не один раз, а так все премиленько месяца два. Я его бы оценила на твердую четверку, думаю он скорее всего тоже.

Вроде бы у тут принята 10бальная шкала оценки внешности, себя бы я оценила выше 8, его не выше 7)

Что я имею на сегодняшний день:

- встречи раз или два раза в две недели

- позитивное общение

- в терминологии я не особо сильна, но вроде это называется кинестетикой, и с этим тоже все в порядке

Что я хочу:

- увеличить интенсивность общения

- вернуть мой хороший стабильный секс на твердую четверку)

Это программа минимум)

Для чего я собственно говоря это все изложила и отвлекаю хороших людей своей писаниной, хотелось бы понять откуда ноги растут у моей проблемы. В лоб спрашивать у него не хочу, агрессивно себя вести и брать инициативу в свои руки тоже не хотелось бы (хотя мне кажется он был бы не против)

Надеюсь вы мне поможете понять что к чему))))

Опубликовано:

Ах вот оно что,по первому сообщению кажется, что он тебе "не дает" :D Если ты действительно "выше 8", то девушек с такой внешностью 1 на миллион. За тебя должны драться модные журналы, толпы поклонников приследовать днем и ночью, тебе должны дарить машины и квартиры...нафига тебе тогда ОН, да еще при условии, что секс фиговый? :) Если забить на это странное обстоятельнство, то вариантов не много! Ты либо ему не особо нравишся, что крайне маловероятно учитывая твою внешность, либо он заядлый дрочер. В этом случае секс для него процесс утомительный и бессмысленный тк он фактически ничего при этом не чувствует (это вполне обычная проблема, попадалось название "железная хватка" или вроде того). Если это так-ищи другого. Сам никогда не признается и тем более не бросит ;)

Опубликовано:

Ну,вот пришел Шухер и запугал девочку дрочерами :D Секс "на четверку"-это по десятибальной шкале? :D

Мое мнение,секс 2 месяца был, пусть и хорошим(в твоем понимании), но однообразным, парню надоело. Предполагаю, что однообразный он был не без твоего прямого попустительства, ибо в голове у девушек глубоко сидит:"он мужчина,он должен первый проявлять инициативу. Я же ведь девушка." "В попу на даю, религия не позволяет, минет не делаю,папа не разрешает, секс будет всего в 3 позах, на остальные меня мама не благословила... и вообще,я не такая." :D

Опубликовано:

Просто прикинь сам. У парня девочка 8-ка которая его ХОЧЕТ, аж темы создает на форумах! И при этом он ей дает раз в 2 недели! Ясен фиг-дрочер ;)

Опубликовано:
- встречи раз или два раза в две недели

а видитесь вы как часто? также?

велика вероятность, что у него кто-то есть.

как минимум, твоя значимость для него низка.

Предлагаю поискать других ухажеров, которые тебя хотят, отказать ему пару раз (не подряд только) во встрече. Можно даже вызвонить его и потом слить. Раскачай на эмоции, покажи, что ты дорожишь своим временем и чувствами, и потерять тебя легко. И смотри дальше.

Опубликовано:

Для меня ситуация странная. Но я-бы не ставил на то, что именно сам секс плохой и ему не понравился вот прям настолько, что он больше не хочет.

Может у него с потенцией не всё идеально и его просто не хватает на двоих-троих. Т.е. секс у него есть и без тебя, а с тобой он просто иногда проветривается.

Ещё может быть вариант, что ты после секса начинаешь как-то мозг ему выносить и ему становиться некофортно. Когда есть секс без мозгортаха, то с мозгортахом кажется неприемлимо дорого.

Опубликовано:

Просто прикинь сам. У парня девочка 8-ка которая его ХОЧЕТ, аж темы создает на форумах! И при этом он ей дает раз в 2 недели! Ясен фиг-дрочер ;)

Так парень-то сам 7-ка(они вместе наверняка красивая пара ^_^ ), может он девочек на стороне "того" за эти 2 недели,производит постоянную ротацию состава, и встречаться с авторшей почаще у него физического здоровья не хватает. :)

Опубликовано:

Ну теперь все по порядку)

в сексе разнообразия хотела в основном Я, но не всякого извращения и без излишнего интузиазма)

в то, что у него кто-то есть верится с трудом, в плане с другими девушками он конечно общается, но вряд ли что-то серьезнее, чем со мной ( делаю выводы на основании того, что в принципе осведомлена чем он занимается в свободное от меня время и знаю о его образе жизни в целом)

мозг я ему не выношу точно, ибо сама за ненапряжные отношения со взаимным уважением времени и личного пространства друг друга)

с другими молодыми людьми тоже общаюсь, получаю внимание (которое вроде как девушкам так необходимо) но без претензии на дальнейшее развитие (т.е. с другими секса нет и не хочется)

главный вопрос че же я так вцепилась в этого несчастного....ну начну с того, что в начале нашего общения он у меня был где-то в пятом эшелоне общения, потом у меня были ЛТР с другим человеком, мой старый новый друг выступил в роли подружки-утешительницы и вроде как с этого момента я к нему прониклась искренней симпатией. Он для меня казался легким вариантом, а не тут-то было...стал какую-то свою линию гнуть

Цель получить легкие ненапряжные отношения без выноса мозга, чтобы все были довольны и счастливы, с лекгой приправой из регулярного секса.

Читая форум, понимаю, что моя значимость и правда оставляет желать лучшего ( в сравнении с тем, чего бы мне хотелось)

Посоветуйте, неужели мне с моим желанием, чтобы все было просто и понятно, придется строить нереальные манипуляционные планы по завоеванию его интереса?)

Опубликовано:

То есть нужно выравнивать БЗ?))

и как же это делать)техника БД или игнор или че-то там шаблон?

На сколько я понимаю ситуация у меня не критична?)

Опубликовано:

в ссср секса нет!

- "Вроде бы у тут принята 10бальная шкала оценки внешности, себя бы я оценила выше 8, его не выше 7)"

спасибо, поржал

Опубликовано:

в ссср секса нет!

- "Вроде бы у тут принята 10бальная шкала оценки внешности, себя бы я оценила выше 8, его не выше 7)"

спасибо, поржал

Ладно над девахой издеваться ))) Новенькая же ш.

То есть нужно выравнивать БЗ?))

Думаю не в БЗ дело. Ты ведь не заваливаешь его вниманием? Не бегаешь за ним?

А вот игнор можно попробовать, если секс был хорошим.

Опубликовано:

Не пойму, причем тут БЗ. У парня нет другой девочки, к с автором он заигрывает, общается итп Тоесть есть все кроме секса. Значит именно секс ему не нужен, а значит дрочит, зараза, как пить дать, дрочит :lol:

• Советник
Опубликовано:

шухер еще скажи что для него правая рука лучше женщины :D да и как бы не дрочил все равно к теплому женскому телу прильнуть да в теплую норку запустить своего змея намного приятнее если что :P:D тут что то другое. да кстати никто не просил фотографию этой выше 8ки? может все таки автор в тебе дело и ты выше 4-5 не тянешь? от сюда и отмороз, нашел что то получше. конечно секса еще с той скорее всего не было но уже планы строит.

Опубликовано:

Спс за комменты)))

Вниманием его не заваливаю. Обычно инициатива с его стороны идет. Могу раз в неделю кинуть смс типа как дела (смс зло же)

Вариант я страшная - меня не хотят отпадает сразу ( эт не мое самомнение, просто я вижу как на меня реагируют мужчины, как часто они знакомятся, что им приятно мое общество). Тем более этот мч не раз мне говорил, что я красивая и умная (блин), так что может попадание не 100%, но ему внешне я нравлюсь точно.

Вопрос он для меня должен был быть легким вариантом, а тут такой ступор)

Посоветуйте плиз)))

Опубликовано:

Вопрос он для меня должен был быть легким вариантом, а тут такой ступор)

Посоветуйте плиз)))

Вообще не нужно, чтобы он почувствовал, что тебя его поведение вводит в ступор, и что ты по поводу этого паришься вообще.

Но вот, что меня насторожило:

Вниманием его не заваливаю. Обычно инициатива с его стороны идет. Могу раз в неделю кинуть смс типа как дела

Раз в неделю - эт конечно жёстко! Может он сам потерял всякую надежду? Думает, что ты неприступная вся такая и забивает потихоньку. А парням нужно чувствовать, что они побеждают. И ещё ласка и нежность нужны. Ты даёшь ему это? Я бы тоже серьёзно не воспринимал девушку, от которой раз в неделю можно получить "как дела?"

Опубликовано:

я почитал тему и составил список основных причин почему я как мужчина перестал бы хотеть конкретную женщину, либо хотел бы ее не так часто

1) бревно в постели

2) проблемы с гигиеной

3) есть другая получше

4) выносит мозг

5) какие то глобальные личные проблемы

ну а поскольку Автор у нас крутая восьмерка и как говорит все умеет и мозг не выносит то логически остается пункт 3, ну и инициатива со стороны автора "раз в неделю смсочка" как бэ намекает на то что мальчик подумал что на него забили.

если уж решишь реанимировать отношения, не бегай за ним сильно, это только отпугнет его, ненавязчиво так все надо делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...