Перейти к публикации
пикап.Форум

ФЛИРТ, ПОЦЕЛУЙ, СЕКС. ЧТО ДАЛЬШЕ ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три года назад меня красиво развел начитавшийся Нила Штрауса австрийский плейбой. Разобравшись, что к чему, я сама решила начать играть. И до сих пор все шло как по маслу.

В апреле сего года я переехала в Кембридж. В первые же дни в кафешке подкатила к англику - оказался легкой добычей. Встречаемся уже 2 месяца - можно веревки вить. Никакого азарта. <_<

3 недели назад устроилась менеджером в онлайн магазин. Тут в поле зрения попался сексапильный испанец-фармацевт. Жили с ним по соседству, подвозил на работу, подбрасывал с работы домой. Однажды уговорил не выходить со всеми на нужной улицы, а прокатиться до него, аргументируя, что автобусная остановка остановка прямо напротив его дома (в то время я еще жила у своего парня на другом конце города). Расценила как ПЗ. К несчастью, в конце мая он сменил место жительства - стал вне зоны досягаемости. Но это не главное. Помню, без задней мысли добавила его на ФБ; он первый начал флиртовать. Номер заполучить проблем не составило. Однажды решили с соседями организовать барбекю - нарисовался и Мигель, хотя раньше с ними на вылазки выбираться отказывался. Что изменилось? Полагаю, появилась я. Снова ПЗ.

3 ПЗ - хороший знак. Я не растерялась, начала игру. Все это время я пользовалась техникой ПРИТЯНИ-ОТТОЛКНИ - работало отменно. Как-то упомянула о парне; он свел разговор на нет. Во время барбекю, как и полагается, уделяла больше внимания окружению, чем ему. Мигель тоже держался молодцом, особо меня не балуя. Я уж было засомневалась в продуктивности своих методик. Однако продолжение следовало...

В алкогольном опьянении мы решили поехать догнаться в клубе. Ему было необходимо переодеться, привести себя в порядок, но дом покидать испанец не торопился. Все искал причины, чтобы задержаться. Отлучился, правда, минут на 15 и, запыхавшись, примчался обратно. Опять ПЗ. Мне на руку.

В клубе с час танцевали непринужденно - уломать его на близость (хотя бы в танце) казалось непреодолимой преградой. Парень оказался крепким орешком. Разочарованная, я взяла в зубы сигарету и бодрым шагом направилась в курилку. На обратном пути меня встретил некурящий сейлзмэн, неловко аргументируя свой жест как желание меня сопроводить, а с ним Мигель собственной персоной. Удивительно, но опять расклад мне на руку. Я направилась к танц-полу. Фармацевт шел сзади. И тут, как ни в чем не бывало, взял да приобнял меня. Ну, елки, дождалась! Спустя какое-то время мы уже танцевали, тесно прижимаясь друг к другу. Еще несколько минут - поцелуй. Целовались еще часа с два, пока он, наконец, не сообразил пригласить меня к себе. Секс был на твердую семерочку. Проснувшись утром, повторили - 6 легкое разочарование. После всего он отвез меня домой. На работе же поползли слухи.

Дня два от него не было ни слуху, ни духу. Тут нашелся мой сосед, позвонив испанцу и пригласив его в гости. Последний приглашение принял, но отложил визит на неопределенный срок. Я занервничала. Решила взять дело в свои руки и напомнила ему о себе отвлеченной смской. Ответ меня, ни много ни мало, обрадовал. Мистер недосягаемость желал встретиться со мной тет-а-тет. Погуляли, зашли ко мне, переспали. На этот раз секс можно было оценить на 8.5 по десятибальной шкале. Я не забыла обмолвиться, что нынешний трах превосходил предыдущий по всем пунктам. Мигеля, казалось, это не удивляло. С его слов стало ясно, что он рассчитывал на продолжение и совершенствование постельных отношений. Зачет. B)

Так продолжалось еще несколько раз: то я его вытяну, то он меня. На работе же мы лишь обменивались игривыми взглядами и радушными улыбками - никаких проявлений заинтересованности как с его, так и с моей стороны. Я отважилась сделать решительный шаг, сообщив ему, что не собираюсь бегать за ним, а просто наслаждаюсь статусом коллег с привилегиями, на что он ответил улыбками и комплиментам. Зачет. B)

Как-то раз я вновь отправила Мигелю ненавязчивое предложение увидеться - он отказался, сваливая все на важное совещание. Как ни странно, не соврал - переговоры особой важности на самом деле велись с партнерами на протяжении нескольких часов в соседнем городе. На следующий день он сам меня пригласил с ним выпить, но я дала отпор, сказав, что в гости приезжает парень (один-один, как говорится). Испанца как будто подменили. Он был вне себя от негодования. Еле удалось все загладить. Снова встретились, поужинали, переспали. Моя стряпня ему пришлась по душе - загорелся желанием повторить. Зачет. B)

Ночью с 4 на 5 июня я собиралась праздновать свой день рождения, но компания, как на зло, так и не собралась. Благо, Мигель проявил инициативу, вытянув меня в клуб. Танцевали, обнимались, целовались, поехали ко мне, переспали. Уезжая, он впервые за все это время не одарил меня поцелуем на прощанье. Может, не хотел мозолить глаза соседям, которые ошивались вокруг да около, а, возможно, решил и вовсе покончить с нашими постельными делами.

И вот с 5ого июня от него ничего не слышно. Не звонит, не пишет. Правда, на работе стал похрабрее - при встрече не упускаем момент переболтнуть. Но на этом все, друзья мои. А я, как алчная собственница, хочу большего. Как спровоцировать этого гада на встречу со мной, не делая, при этом, явного первого шага? Первая писать ему не хочу - и так уже разбаловала, а он, мать его, молчит как партизан. Схожу с ума, становлюсь одержимой, ломаю голову, а он, сука, инертен. Что посоветуете?

МИГЕЛЬ. КРАТКОЕ ДОСЬЕ.

Испанец. 25 лет. Работает фармацевтом. Довольно обеспечен: высший средний класс. Умен. Привлекателен: густые каштановые волосы, редкая растительность на теле, нежно-бархатная смуглая кожа, темпераментные скулы, узкие губы, невыразительные карие глаза (без страсти, без искорки, без чертиков), высокий, стройный, широкоплечий, мускулистый, стильный, мужественный - эдакий альфа, но пока и сам этого не знает. Достаточно высокого мнения о себе. Пустой в разговорах. Не любит переходить на беседы интимного плана, особенно затрагивающие его прошлую или личную жизнь. Чувство юмора середнячковое, хотя и любит все сводить на ха-ха.

Падать в ноги и бегать за юбкой ни при каком раскладе не станет. Отношений серьезных пока завязывать не желает (потерпел 2 фиаско) - и речи быть не может о том, чтобы жить вместе или поженится. Однако и в холостяках до преклонного возраста задерживаться не собирается. Ни с кем не состоит в отношениях, не ходит по бабам. Подозрительно честен (пока ни разу не прокололся, а точнее, все сказанное им находило подтверждение). Свободолюбив и независим. Скуп на проявление эмоций. Карьерист и трудоголик; прагматик. В свободное время любит выпить и повеселиться. Много путешествует. Время от времени не отказывается от наркотиков натурального происхождения. Меломан: предпочитает рок.

На сей момент это все, что удалось выяснить. Надеюсь, заинтересовала. Буду рада любым идеям и предложениям, как свести испанца с ума и добиться его привязанности. Упускать такого жутко не хочется.

P.S. По ходу дела применяла нег-хиты - сбоев не давали. Какую еще технику можно пустить в ход?

Опубликовано:

Чего злобная-то такая, обиженная? )) Не айс...

Если парниша умный хоть чуть-чуть.. никакими техниками ты его не расколешь )

Что собстна и просиходит.. на личные темы не говорит, в свой мир не пускает.. И не пустит ) А это пока что секс-онли.. И все твои кривляния и техники ни к чему были )) могла бы просто взять его утащить к себе и трахнуть - разницы никакой ))

Про его подозрительную честность )) Честность там конечно атрофированная немного, думаю он не особо парится, ему хорошо трахаться, но он не говорит тебе что такое вот отношение у него лёгкое к тебе.. В остальном, ничего особо удиветильного - у гордых более менее умных людей, и у которых в общем-то всё нормально честность в привычке, им незачем врать ) Эт только таким как ты зверятам голодным, чтобы кусочки свои урывать, надо вертеться ужом на сковороде )) Хотя и это только кажется, что надо.. на самом деле деструктивно по отношению к себе.. )

Что можно сделать - ход конём ) Раскрыть карты.. Искренность может его и зацепит.. только не делай себя хуже чем ты есть.. )

Опубликовано:
Эт только таким как ты зверятам голодным, чтобы кусочки свои урывать, надо вертеться ужом на сковороде )) Хотя и это только кажется, что надо.. на самом деле деструктивно по отношению к себе.. )

вот в этом автор, вся твоя проблема, перестань жить в выдуманном тобой мире, пытаться строить из себя какого-то игрока, по больше самоуважения и все у тебя будет гуд.

Опубликовано:

по твоему описанию Мигель лениво взял что ему само в руки плыло, ну будет также в вялом ритме тебя сексить раз в 3 недели пока ты совсем не надоешь. А локти кусать неэффективно.

Опубликовано:

О, да бросьте! Мы на пикап форуме, а не на конференции пуританок...

Вчера объявился испанец, пригласил в гости (в новом доме я до этого не бывала): представил соседям, приготовил ужин, рассказывал о себе, показывал фотографии. Прекрасно провели время. В постели превзошел себя, стараясь удовлетворить меня всеми возможными способами.

Когда рассказала, что хозяин моего дома в очередной раз ко мне грязно приставал, мой кавалер вызвался на помощь, сказал, стоит только мне заикнуться, и он приедет поставить озабоченного турка на место.

Утром долго не хотели выбираться из кровати, шутили, тискались и т.д. Довез меня домой, хотя я просила подбросить только до центра, т.к. не хотела светиться. Долгий прощальный поцелуй, повторное приглашение. Правда, я все еще не уверена, хочет ли он со мной встречаться, или же просто довольствуется свободными отношениями. Хотя, он как-то отдаленно затронул эту тему. Показал фотографию бывшей и сказал, что она сука. Я спросила, почему. Ответ шокировал: девушка была обручена и в то же время встречалась с Мигелем. Тут у меня вырвалось: "Значит, и я сука". Он рассмеялся: "Конечно!"

Если проследить за силлогизмом: 1) состояла в одних отношениях; одновременно была связана другими отношениями; сука.

2) состоит в одних отношениях; сука -------> имеет другие отношения.

Значит ли это, что он уже считает нас парой, или я просто цепляюсь к словам?

Опубликовано:
Тут у меня вырвалось: "Значит, и я сука". Он рассмеялся: "Конечно!"

Ну вот видишь.. Он всё понимает ) И чтобы ты не делала, его это не проймёт.. А начнёшь давить - сольётся..

Единственный выход быть не сукой, быть умнее и смелее любой суки.. )

Опубликовано:

динственный выход быть не сукой, быть умнее и смелее любой суки.. )

И как мне перевоплотиться из суки в НЕ-суку?

Опубликовано:

искренней и честной быть пробовала, сжечь книжки по псевдоманипуляциям и стать самой собой

Опубликовано:

Интеллект решает и способность управлять событиями своей жизни, предвидеть всё..

Понять что суками становятся от неудач, от того что обжигаются, от жизни собачей.. Сука это та которая верит не в себя, а верит в говно..

Сбрасывает с себя ответственность.. не управляет своей жизнью.. только бесконечно жалеет себя и ненавидит всё и ни во что не верит, не верит в первую очередь в то что может сама что-то красивое и сильное создать.. ))

Такая замкнутая в себе вещь инфантильная, иглами наружу )) очень необьективная..

И ты не сука.. ты запуталась прост ) Да и на самом деле это всё способ говорить, образ действий.. Тебе нужно учиться как-то иначе действовать, более открыто, смело - а для этого нужно знать и понимать куда ты делаешь шаг и какие будут у него последствия, чтобы себе вред не причинить.. Нужно быть умной.. Нужно учиться постепенно иному образу действий и мышлению, менять установки..

• Советник
Опубликовано:

Ты, действительно, на пикап-форуме в разделе "Развитие и удержание отношений". Ты наверняка знаешь о понятии "экологичность" в НЛП, и в пикапе в частности. Так вот, твоя цель "привязать и чтоб с ума сходил" - неэкологична. Ты хочешь перекоса в балансе значимости, а это не приведет к здоровым отношениям, которые можно было бы долго удерживать и развивать.

Тебе не важны ни отношения, ни испанец, ни англичанин. В твоих постах не видно ни доли уважения к твоим мужчинам. Тебе важна сама игра, а главное - выиграть в нее. Тебя никто не осуждает, ты - такая как ты есть и делаешь то, что считаешь нужным. Имей только ввиду, что неглупые и уважающие себя мужчины неплохо считывают тех женщин, которые ставят целью поиграться, выиграть и потешить самолюбие. И близко их не подпускают, оставляя таких женщин в роли секс-онли, пока это нужно или возможно. Большинство адекватных мужчин эти игры проходили в детстве-юношестве, и им эти игры уже просто неинтересны.

Я, правда, не думаю, что этот испанец непробивной благодаря лишь своему большому опыту. Говорит мне об этом то, что он начал раскрываться и налаживать среднеуровневой раппорт после того, как ты ему сообщила о наличии у тебя МЧ. Я думаю, что он этой игры и не видит, эта игра - лишь у тебя в голове. Для него все четко, ты сама определила статус ваших отношений - "коллеги с привилегиями", ты сообщила ему о наличии у тебя праймери, вот он тебя на роль своей женщины и не рассматривает. В этом случае ты проиграла самой себе.

Есть большая разница между тем, чтоб считать отношения игрой, в которой есть правила, и тем, чтоб считать людей игрушками, у которых нет прав.

Опубликовано:

искренней и честной быть пробовала, сжечь книжки по псевдоманипуляциям и стать самой собой

Как раз-таки вчера я и попробовала быть самой собой. Подействовало - пропасть сократилась.

Тебе не важны ни отношения, ни испанец, ни англичанин. В твоих постах не видно ни доли уважения к твоим мужчинам. Тебе важна сама игра, а главное - выиграть в нее.

Доля правды, несомненно, здесь присутствует. После того, как меня почти 2 года дурачил австриец, я перестала доверять мужчинам, и вообще считать их за людей. Игра превратилась в одержимость, я возжелала перещеголять всех и каждого. И вот настал момент, когда захотелось чего-то теплого, нежного, близкого... Но я была слишком напугана, чтобы вновь проявить свои чувства, поэтому и ограничила наши отношения. Лажанулась, поди. Помню, полтора года назад я также поступила со своим ненаглядным пикапером: просто зашла в его комнату и сказала ДОД. Никакого сопротивления не последовало, никаких обид или же, наоборот, разгара страстей. Так и осталась у разбитого корыта.

Посмотрите, что произошло сейчас - те же грабли. Самое жуткое, в чем не хочется себе признаваться, что влюбляюсь... Каждый раз, осаживая подобные мысли, стараюсь прыгнуть выше головы, перебирая существующие и несуществующие манипуляции. Туплю не по- детски. А хочется порой просто забыться и отдаться страстям.

Сегодня он высмеял девушку, с которой как-то переспал, даже видео показал, в котором она храпела как сорокапятилетний боров - никакого уважения к прекрасному полу. Не хочется оказаться в подобной ситуации. Девушки на фотографиях у него фигурирую редко, о бывших или просто приключениях он не распространяется особо. Правда, если уж встречаются особи женского пола, то те еще красотки... Помнится, у Штрауса было сказано: "Если девушка начнет завидовать парню, то это перельется в желание сблизиться с ним". И я постоянно ловлю себя на мысли, что я ему чертовски завидую: образованности, положению на работе, путешествиям и т.д. Может, здесь подножку подставляет заниженная самооценка, а, может, старый шрам дает о себе знать. И уж не разберешь, кто из нас на самом деле на крючке...

Запуталась совсем. Не знаю, что делать. С ним играть не хочется. Азарт превращается в эмоциональную привязанность. У меня давно такого не было.

Опубликовано:

[И вот настал момент, когда захотелось чего-то теплого, нежного, близкого... Но я была слишком напугана, чтобы вновь проявить свои чувства, поэтому и ограничила наши отношения.

Как-то все это по-книжному...Ты точно никаких дешевых романов про стерв не перечитала?

И потом я не поняла, что тебе этот австрияк сделал, чтобы теперь мстить всему мужскому полу? Он что тебя, ограбил, лишил жилья или бросил с пятью детьми без копейки денег? Ну не сложились отношения, со всеми бывает. Но это не повод брать на себя миссию стервы-мстительницы...Неужели никаких других желаний по жизни нет, более важных?

ИМХО ты просто влюбилась в этого Мигеля, но сама же себе все перекрыла. Он не дурак и фотку девушки тебе не просто так показал...

Да, кстати, эпизод с курилкой протекал похоже так - пока ты курила, сэйлзмэн спромил Мигеля- а чего ты ломаешься, она ж тебя хочет. Тот - че, правда что ли? - Да конечно, пойдем, щас сам убедишься. Да не бойся, я никому не скажу ))

Опубликовано:
Сегодня он высмеял девушку, с которой как-то переспал, даже видео показал, в котором она храпела как сорокапятилетний боров - никакого уважения к прекрасному полу.

Причём тут уважение к "прекрасному" полу? Какой нах*й прекрасный пол? )) Ты это брось.. вы ни разу не прекрасны в своей глупости )) Эту хрень тфнам задвигайте, про свою прекрасность - они схавают и любыми дурами вам позволят быть, лишь бы им чё перепало.. )))

Тут же показательны его человеческие качества.. мерзкие какие-то.. склонность к предательству.. И ты вот такими увлекаешься, сама, как дура.. ничего не понимая.. а потом обижаешься на весь мужской пол.. За что? За собственную глупость обидеться на всех мужчин )) Это сильно - сама чуешь? ))

Что с ним можно сделать.. прост не ссы, люби его.. скажи ему о чувствах, о страхах своих - если он смоется сразу, ты поймёшь что он мудак.. но смотри, он может начать п*здеть тем что примет это.. внимательнее будь на то как он ответит, что ответит.. свою интуицию слушай.. чувства - если будешь чувствовать, что да, он тебя принял.. он уверен в том чего хочет от тебя.. если чувства будут хорошими твои - этому можно доверять.. если же почувствуешь в его голосе неуверенность, если увидешь что он так говорит из-за того что напугался, из-за того что не хочет терять секс - сразу об этом опять же говоришь, что ты видишь в нём.. и шлёш на х*й )) Так ты в любом случае останешься в выигрыше..

Вам бабам нужно понять одно - если мужик незрелый.. если он мудак - вы хоть на голове встаньте - увлечь его собой получится временно и неблагонадёжно )) т.е все ваши манипуляции и на*бки - это способ обмануть себя, способ самой разбежаться и балдой ап стенку шмякнуться..

Опубликовано:

Не переживай, ты не сука, ты просто глупенькая девочка, которой хочется быть желанной, любимой и т.д. и т.к. это тебе не удается, начитавшись не очень умных книг решила поиграть в коварную соблазнительницу - манипуляторшу, от которой парни падают штабелями. Если бы это действительно было так, то ты бы не парилась над взятием его телефона и близостью с ним, он бы сам все сделал. И сейчас не он, а ты хочешь с ним отношений. Просто мозг должен быть, вот и все, и никакие псевдо игры не нужны.

Опубликовано:

Как-то все это по-книжному...Ты точно никаких дешевых романов про стерв не перечитала?

Не знаю, с каких это пор труды Фрейда, Юнга, Адлера, Ференци, Ранка и мн. др. стали дешевыми романами про стерв... Смотрю, потребность дискредитировать у тебя стоит порядком выше дельного совета.

Какой нах*й прекрасный пол? )) Ты это брось.. вы ни разу не прекрасны в своей глупости ))

Попахивает сексизмом...

Вчера у нас с испанцем состоялась интересная беседа. Дело в том, что мой МЧ практически подловил меня на лжи. Пришлось импровизировать - купился. Мигель узнал об этом и стал возникать: "Неужели у тебя и капли искренности не осталось, женщина? Когда я изменил девушке, я тут же ей во всем сознался.". Понимаю, будь это однократно, можно было бы покаяться, но наш постельный роман затянулся. Тут он стал распыляться о том, что сам когда-то был на месте моего БЧ, что после всего пережитого в отношения вступать не собирается и бла бла бла... В общем, переписывались до первых петухов, а я была как пресмыкающееся - позор на мою лысую голову. Распрощались ни на чем: назвал меня умной девочкой, сказал, что нравлюсь, но МЧ моим становиться не собирается. Я согласилась на свободные отношения как бесхребетная. Фу, аж самой противно...

Проснулась утром и поняла: да на кой черт мне это все сдалось. Встретила его на работе - нигде ничего не ойкнуло. Думаю забросить это дело и не морочить себе голову. Объявится - проигнорирую, так со временем и забудется...

Опубликовано:
Попахивает сексизмом...

Них*ясе, сама фраза прекрасный пол с намёком на баб - сексисткая.. а мы че бл*ть, не прекрасные? ))

все прекрасные...

хотя на самом деле идиоты и уроды что те что другие ))))

в общем я о том что не надо глупость такими фразочками оборонять, глупость и страх и неспособность понимать и договариваться адекватно..

Вот у тебя ситуёвина - парниша плохо поступил с женщиной.. И ты тут же свою машину гнобления мужской непокорности и неподконтрольнсти врубаешь, и жёстко гнобишь.. А всё почему - потому что стрёмно как-то иначе действовать... Потому что проэцируешь на себя возможность такого, потому что боишься уязвимости.. А это всё потому что нет нормальных гуманных инструментов взаимодействия.. и движет тобой страх потому.. везде и во всём.. думаю ты даже не любила никогда, ты не знаешь какого это действовать из любви, со знанием дела ))

В общем я о том что лучше дружить, чем ножи точить за спиной ) ток бл* дружить уметь нужно, эт п*здец как сложно.. уровень высокий нужен )

и ты в принипе-то правильно делаешь, что не веришь всем этим у*бкам, они как минимум идиоты которые не понимают что делают и говорят и за базар не ответят... но! надо как-то при этом собственную душу сохранить открытой для всего, потому что есть и другие.. но ты если натупишь так и закроешься, напридумываешь что ВСЁ плохо, никогда и ни с кем качественно не законтачишь..

Опубликовано:

Не знаю, с каких это пор труды Фрейда, Юнга, Адлера, Ференци, Ранка и мн. др. стали дешевыми романами про стерв... Смотрю, потребность дискредитировать у тебя стоит порядком выше дельного совета.

Ага, у нас еще и комплексов полно... ожидаемо. Совет тут может быть только один- выйди в реал из своего придуманного мира. И заканчивай ставить эксперименты на себе!

Опубликовано:

Обидно! На работе все штабелями валяются: заигрывают. названивают, пишут, в гости приглашают, а он один носом крутит... Вернуть не хочу, но как заставить локти кусать? Служебный роман завязывать не могу - о нас и так слухи уже поползли. В противном случае просто в слабую на передок превращусь...

Ага, у нас еще и комплексов полно... ожидаемо. Совет тут может быть только один- выйди в реал из своего придуманного мира. И заканчивай ставить эксперименты на себе!

О, дорогая моя, все студенты-психологи по-твоему закомплексованные невротики? С какой ты планеты?

Вернемся же к игре: ты в этом хоть что-то смыслишь? Выходила в поле когда-нибудь? Теорию освоила? Практика была? Как можно сидеть на форуме пикаперов и быть полной балдой?

Опубликовано:

мне нравится) сами тут вовсю обсуждают, как девчонок подцепить да удержать. Как девчонки спрашивают - так сразу им "выкинь всю псевдолитературу и стань честной". МУАХАХАХА :D

Опубликовано:

мне нравится) сами тут вовсю обсуждают, как девчонок подцепить да удержать. Как девчонки спрашивают - так сразу им "выкинь всю псевдолитературу и стань честной". МУАХАХАХА :D

Поддерживаю на все сто! Плюс, какую конкретно писанину они считают псевдолитературой так и не ясно...

Однако вернемся к главному вопросу на сегодняшний день: как заставить испанца локти кусать и при этом не выглядеть шлюхой? Вот это головоломка...

Все кто идут в психологию имеют отклонения выше среднего.

Во-первых, акцентуация не есть отклонение, во-вторых, по статистике студентов-психологов с проблемами личного плана 2/3. Еще хочется поумничать?

Да откажитесь вы уже от шаблонизации и стереотипизации! Как можно быть такими твердолобыми, давая (или НЕТ) советы? Можно оценивать ситуацию объективно, или каждый со своей колокольни выкрикивать будет?

Опубликовано:

Смешно читать твои советы в теме изабеллы, ты с зеркала ответ списывала?

Мигель в тебе с самого начала был не заинтересован, своими неумелыми играми в царицу Шантеклер ты его отбросила еще на пунктов 50 от тебя. Не знаю что за лит-ру ты читала, но она тебе не пошла на пользу.

Девушки укладывают парней на лопатки искренностью и свободой.

Опубликовано:

А тебя так колышут мои ответы? Что-то я от тебя ни одного совета не слышала. Самоутверждаешься, разнося все в пух и прах, при этом палец о палец не ударяя, чтобы направить беседу в нужное русло? Тут уж точно попахивает закомплексованностью.

Кстати, не стоит ограничивать всех вокруг своим тесным мирком. Увы, не все такие тугодумы, как тебе представляется.

И куда исчезла та рациональная Аура, которая давала прямые, без эмоциональной окраски, комменты? Знаешь, я по ней даже соскучилась...

Опубликовано:

Вот теперь я тебя узнаю! ))

Да причем тут лит-ра? Я долгое время вертелась в кругу пикаперов. Друг у меня есть на 11 лет старше - вот он и приоткрыл занавес, ввел меня в сообщество. Подбрасывал макулатуру полистать, рассказывал, показывал, как то или другое работает на практике, выводил в поле. А в Вене на семинары по НЛП вместе ходили. Так что, милая, ты еще многого не знаешь.

Просто с испанцем я изначально не ограничилась достигнутыми целями, а потом лоханулась. Как тебе такой расклад?

Опубликовано:

Да мне просто интересно, ты человека пытаешься приостановить от делания своих же ошибок? или так неэлегантно решила ее приопустить на землю?

По соблазнению Мигеля тебе твердая тройка )) По выводу его в ЛТР - кол.

направление тебе здесь уже дали, но ты хочешь эмоций ))

а скучать по мне тебе некогда, я новенькая на форуме

Ты можешь корочкой НЛП-юзера потрясти над головой любимого, однако к цели тебя это не приведет. Не тренинги людей делают счастливыми. Тебе Пэ написал, но ты не внемлешь.

И лохануться никогда не стремно )) есть всегда шанс лохануться когда-нибудь еще сильнее ))

Опубликовано:

Однако вернемся к главному вопросу на сегодняшний день: как заставить испанца локти кусать и при этом не выглядеть шлюхой?

Да ты уже так выглядишь, раз все знают о твоем парне и видят твои телодвижения в сторону испанца.

На работе все штабелями валяются: заигрывают. названивают, пишут, в гости приглашают,

Вот и доказательство.

Выходила в поле когда-нибудь?

Что ты называешь выходом в поле? Съем мужиков? В этом что, есть какая-то доблесть?

Нельзя тупо копировать мужское поведение, ибо исходные условия- слишком разные. Ты почитай ссылки для девушек на форуме- нигде не рекомендуется делать все так же, как мужчины. Наоборот, рекомендуются чисто женские штучки. И они ИМХО намного тоньше и интереснее чем мужские. Почему не хочешь их освоить?

Тем более, раз ты психолог будущий.

ЗЫ ИМХО Мигель тебя тупо боится. Вроде бы ему и хочется, но твоя агрессивность и мужское поведение его пугают..А те, кого оно не пугает, тебе самой не нужны (как твой Мч).

Опубликовано:

- Как заставить испанца кусать локти и не выглядеть шлюхой?

Проще простого.

Найти нормального парня, который будет в карту и будет хорошо вести отношения. Со временем взаимно влюбиться. Нынешнего БФ, который не вызывает уважения и восторга, вкупе с Мигелем, который резину тянет - в отставку и глухой вечный ДОД.

Если ты пикаперша - тебе все это раз плюнуть.

• Советник
Опубликовано:

Падать в ноги и бегать за юбкой ни при каком раскладе не станет. Отношений серьезных пока завязывать не желает (потерпел 2 фиаско) - и речи быть не может о том, чтобы жить вместе или поженится. Однако и в холостяках до преклонного возраста задерживаться не собирается. Ни с кем не состоит в отношениях, не ходит по бабам. Подозрительно честен (пока ни разу не прокололся, а точнее, все сказанное им находило подтверждение). Свободолюбив и независим. Скуп на проявление эмоций. Карьерист и трудоголик; прагматик.

Ну и что ты сделала с этой информацией? Она как-то повлияла на твое поведение с ним и на твои приемы привязывания к себе мужчины и вызывания у него желания иметь с тобой ЛТР?

Ответ: НИКАК. Точно также как ты раньше завевывала ТФНов, ты ведешь себя и с ним, без всякого учета того что он другой и мыслит по другому. Максимум что ты можешь расчитывать от него это секс-онли. И то только до тех пор пока ему не подвернется кто-то, чье поведение будет в карту. МЛТР он скорее всего вести не будет.

Если хочешь взглянуть на свою ситуацию со стороны мужчины прочитай тему "Секс-онли стальные яйца". Где-то она тут недалеко.

У тебя выработался определенный шаблон, который у тебя срабатывает на тех кто тебе не нужен и отстраняет от тебя тех кто тебе нужен. Но ты упорно этого не замечаешь и не видишь в чем проблема.

Опубликовано:
Да причем тут лит-ра? Я долгое время вертелась в кругу пикаперов. Друг у меня есть на 11 лет старше - вот он и приоткрыл занавес, ввел меня в сообщество. Подбрасывал макулатуру полистать, рассказывал, показывал, как то или другое работает на практике, выводил в поле. А в Вене на семинары по НЛП вместе ходили. Так что, милая, ты еще многого не знаешь.

Ок, раз ты это все изучала и пикаперов у тебя полно знакомых, то ты наверное знаешь какой примерно должна быть девушка подходящая для лтр парням, которые не цепляются на первую что дала, за неимением лучшего варианта, а тех у кого есть выбор. Честно, ты извини, лично против тебя ничего не имею, но ты ведешь себя как ш....девушка легкого поведения. И не у одной меня такое мнение сложилось, а это наверное о чем-то говорит. Я тебе это пишу не в пику, а для того что бы ты задумалась над некоторыми вещами, что бы привлекать не тфнов, а более высокоранговых парней.

Дальше, очень большой косяк вот где:

Показал фотографию бывшей и сказал, что она сука. Я спросила, почему. Ответ шокировал: девушка была обручена и в то же время встречалась с Мигелем. Тут у меня вырвалось: "Значит, и я сука". Он рассмеялся: "Конечно!"
мой МЧ практически подловил меня на лжи. Пришлось импровизировать - купился. Мигель узнал об этом и стал возникать: "Неужели у тебя и капли искренности не осталось, женщина? Когда я изменил девушке, я тут же ей во всем сознался.". Понимаю, будь это однократно, можно было бы покаяться, но наш постельный роман затянулся. Тут он стал распыляться о том, что сам когда-то был на месте моего БЧ, что после всего пережитого в отношения вступать не собирается и бла бла бла... В общем, переписывались до первых петухов, а я была как пресмыкающееся - позор на мою лысую голову.

Я правильно поняла, ты знаешь что Мигелю изменяла его бывшая девушка и что он из-за этого очень переживал, в плодь до того что теперь отношения заводить ни с кем не намерен и таких вот девчушек считает бл*ми недостойными и ты, пикаперша, мало того что провела ассоциативную нить между ней и собой, так ты потом начала ему рассказывать как ты нае своего мч. Не самый умный поступок. Тебе не пришло в голову сорентироваться и сказать хотя бы, что тоже не приемлишь такое поведение и поэтому рассталась со своим мч, не хотела ему врать, все рассказала и рассталась с чистой совестью, вот такая ты белая и пушистая. В твоих пекаперских книгах было написано про такую вещь, как "подстройка", если уж ты хочешь этого Мигеля себе в лтрки, то уж могла бы напрячся и продеманстрировать схожие с ним жизненные ценности и установки.

Дальше, для чего ты вообще весь этот пикап изучала, для того что бы снимать побольше мальчиков для секса? (ведь изночальная его цель именно в этом), так я тебе открою тайну, девушкам этого не требуется, только свисни и найдется масса желающих, ты только как каракатица не выгляди. Если же для получения отношений с мч который тебе в карту, так для этого не пикап нужен. Установки у тебя не правильные.

В общем подумай над своими целями и позиционированием себя, ты или не видишь реальности или не хочешь ее видеть.

Опубликовано:

Психологи все слабые люди, идут туда те кто не может чего-то сам, задрачивают эти книги, раздувают своё чсв до вселенских размеров.. А толку них*я )) Была у меня девочка такая, омг.. эт п*здец..

манипуляторши х*евы ))

Фокси рокси, вот к примеру, был бы я тебе в карту, захотела бы ты меня поиметь... И чего бы ты не делала, как бы не изгалялась.. Нихренаб у тебя не вышло.. потому что в реальном времени палятся все твои мотивы, желания, эмоции, чувства.. И если это мотивы желания эмоции и чувства эгоистичной фантазирующей сучки - то это сразу досвидос.. А это очень хорошо видно, это всё на поверхности )

И все твои книги и приёмы и психология, разбиваются об обьективный чистый взгляд человека без слабостей..

Вот так вот просто и легко.. как всё гениальное ))

А то что ты задрачиваешь, психологию эту, манипуляции и прочее - оно работает только на лохах ))

Тебе нужен лох в лтр? )) Тогда планочку пониже бери ))

Опубликовано:

Я правильно поняла, ты знаешь что Мигелю изменяла его бывшая девушка и что он из-за этого очень переживал, в плодь до того что теперь отношения заводить ни с кем не намерен и таких вот девчушек считает бл*ми недостойными и ты, пикаперша, мало того что провела ассоциативную нить между ней и собой, так ты потом начала ему рассказывать как ты нае своего мч. Не самый умный поступок. Тебе не пришло в голову сорентироваться и сказать хотя бы, что тоже не приемлишь такое поведение и поэтому рассталась со своим мч, не хотела ему врать, все рассказала и рассталась с чистой совестью, вот такая ты белая и пушистая. В твоих пекаперских книгах было написано про такую вещь, как "подстройка", если уж ты хочешь этого Мигеля себе в лтрки, то уж могла бы напрячся и продеманстрировать схожие с ним жизненные ценности и установки.

С ассоциативной линией лоханулась, не спорю... Но одну деталь я не разгласила.

Когда я спросила у испанца совета, стоит ли мне открыться парню и поставить крест на нем, он ответил, что из-за него не стоит рушить настоящие отношения, которые он мне обеспечить, увы, не сможет. Вот я опять и села на своего конька.

Опубликовано:

Нельзя тупо копировать мужское поведение, ибо исходные условия- слишком разные. Ты почитай ссылки для девушек на форуме- нигде не рекомендуется делать все так же, как мужчины. Наоборот, рекомендуются чисто женские штучки. И они ИМХО намного тоньше и интереснее чем мужские. Почему не хочешь их освоить?

Тем более, раз ты психолог будущий.

Cложно не согласиться... мои приемчики и правда мужицкие - ведь учителем и наставником кто был? Тридцатилетний холостяк... Надо будет поработать над женственной стороной...

Опубликовано:

С ассоциативной линией лоханулась, не спорю... Но одну деталь я не разгласила.

Когда я спросила у испанца совета, стоит ли мне открыться парню и поставить крест на нем, он ответил, что из-за него не стоит рушить настоящие отношения, которые он мне обеспечить, увы, не сможет. Вот я опять и села на своего конька.

На какого конька? Что он тебя теперь считает девушкой не очень тяжёлого поведения?

Что-то я думала ты тру пикаперша, почитала темку - грубое склонение мужчин к интиму. Как-то не мастерски(

Вот удержать вокруг себя большое количество поклонников, без постельных отношений, да ещё готовых вкладываться в тебя - вот это достойно асса женского пикапа. на мой взгляд)

Опубликовано:

Что-то я думала ты тру пикаперша, почитала темку - грубое склонение мужчин к интиму. Как-то не мастерски(

Вот удержать вокруг себя большое количество поклонников, без постельных отношений, да ещё готовых вкладываться в тебя - вот это достойно асса женского пикапа. на мой взгляд)

Не забывай, что меня "вырастили" зрелые мужики. Надо было мастер-класс у женщин брать, но таковые не попадались.

Опубликовано:

Не забывай, что меня "вырастили" зрелые мужики. Надо было мастер-класс у женщин брать, но таковые не попадались.

тут вроде есть для женщин Основной инстинкт, не знаю насколько хороший курс, но девочка вроде приятная ведёт - посмотрела на ютубе нсеколько роликов

Женский пикап - это же вообще другая тема. :blink:

Основное "Ближе-дальше" и т.п. остаётся. Но приёмчики, фразочки - всё намного тоньше. Мужчины - народ пугливый)

Либо инициативы испугаются, либо в низкопробные женщины запишут. если жестить=) ну как про "суч*у"

например)

"Уложить"-то нетрудно, вообще любого, только свистни. Но тебе это надо? Вроде у женщин цель ЛТР обычно построить и укрепить до максимума с ресурсным-умным-красивым прЫнцем (хотя конечно, каждому- своё, знаю и исключения=))

Опубликовано:

Либо инициативы испугаются, либо в низкопробные женщины запишут. если жестить=) ну как про "суч*у"

например)

Жести не жести, суть если глупая - тому кто поумнее это не иетересно ))

Опубликовано:

например)

Жести не жести, суть если глупая - тому кто поумнее это не иетересно ))

ну да, и как-то плохо представляю себе интеллектуалку, гордо бьющую себя в грудь "я сучка, я тоже изменяла!" :huh:

Опубликовано:

Ну, в таком формате это конечно комлексы, такая показушность, чтоб слабости свои типа скрыть, мол я такая неординарная незакомплексованная баба.. маска глупая ))

Но если она изменяла и молчит, скрывает - вот это сучка настоящая ))

По уму, если хороших отношений хочешь, и об этом заходит речь, если кому-то что-то непонятно, лучше сказать - да я изменяла им, потому что не могла их любить, а тебя люблю, и тебе не буду - ну и разумеется надо иметь именно такое намерение и желание - любить и т.д - и дозреть надо и понять многие вещи.. ))

Автор же, как и многие бабёнки, хочет в отношения нырнуть не раскрывшись, сохранив в тайне свои грешки и страхи и слабости.. спрятав себя - чтобы ничего не решать, ни за что не отвечать и не обнаружить потом своей никчёмности и глупости.. )) и не отдупляет, что такое проканает ток с фантазирующими лошками романтиками, ебл*выми шавками по сути )) Этим ваще пох, чего там, лишь бы был сюжет и дырка - и это учаcть любой лживой суки, какой умной бы она себя не считала )) А потом локти кусать под старую жопу )))

А раскрыться не даётся, потому что это стрёмно, да и она ещё не готова, не понимает таких всяких вещей.. ))

• Советник
Опубликовано:

Но одну деталь я не разгласила.

Это была банальная проверка. Разве тренер не объяснял тебе что такое проверки? Или он считал что проверки есть только женские?
Опубликовано:

Вчера провела ночь у общего с испанцем друга. Болтали до утра. Приставал - не сдалась. Либо это была проверка на вшивость, в таком случае, фармацевту все буден доложено (85%), либо чистая случайность. Не исключено, что парень может набрехать насчет своих "достижений", вместо того, чтобы признать не состоявшийся половой акт. Поживем - увидим...

Друг этот - сэйлзмэн - манипулятор по натуре. Много распылялся о женитьбе, о якобы несметных богатствах его семьи, затрагивал интимные темы и т.д. Я все пропускала мимо ушей - ноль эмоций. Пытался вытащить информацию, как я отношусь к испанцу (к примеру: "допустим, есть парень, который клеит девушку, вымораживая, а она понять не может, почему он ее игнорирует") - а я сделала морду кирпичом и в ус не дую. Спрашивал, какое у меня материальное положение, кто родители и т.п. - никакой конкретикой я его не баловала. Под утро сказал, что мне бы только в покер играть, и сознался, что Мигель его лучший друг. А я на это: "И ничего, что ты так грязно пытался соблазнить девушку, с которой спит твой лучший друг?". Он на это: "Не боись, не буду я тебя трахать". И вышел из комнаты. Я же уснула как младенец.

Сегодня созналась во всем своему МЧ - расплакался как девчонка. Сказал, что не хочет меня терять и рвать отношения. Готов с этим жить... И почему мне так везет на слюньтяев?

Мигель слышал мой телефонный разговор с МЧ до этого, так что он в курсе. Но вида не подал...

Это была банальная проверка. Разве тренер не объяснял тебе что такое проверки? Или он считал что проверки есть только женские?

Учитывая факт, что это могла быть проверка, Мигель получил ожидаемую ответную реакцию. Теперь интересно: либо он меня вымораживает, либо на самом деле не заинтересован.

• Советник
Опубликовано:

Учитывая факт, что это могла быть проверка, Мигель получил ожидаемую ответную реакцию. Теперь интересно: либо он меня вымораживает, либо на самом деле не заинтересован.

Если-бы он был не заинтересован, то не делал-бы проверок.

Ты пока нарабатываешь очки.

Слила своего сопляка +1

Провела ночь с мужчиной -1

Не дала ему +1

Итого +1 Не густо, но начало положено. До этого были в основном минусы.

Опубликовано:

Мигель поехал с двоюродным братом на тусовку в Лондон. Я решила пожелать ему хороших выходных. Ответ так и не пришел...

Правда, в прошлое воскресенье он мне написал, но я решила проигнорировать, т.к. не велика важность в ответе была. В течение недели общались только на работе. Динамит?

Опубликовано:

По одному проигнорированному сообщению не понять динамит или нет, смотри дальше на его поведение. И не ночуй больше с его друзьями.

Опубликовано:

что-то я перестала понимать автора темы немножко...Вроде техниками какими-то владеет. А по факту чисто с точки зрения поведения и отношений делает весьма странные вещи. Типа переночевать у друга того, кого собираешься охмурить.

Я конечно не могу судить обо всех нациях=))) Может у кого-то и нормально, когда твоя женщина ночует у какого-то другого парня в доме. Но за испанцами этого точно не замечала=)

Одно дело - продемострировать ненавязчиво, сколько мужиков тебя хотят заполучить в свои лапки. Другое - продемострировать сколькие имеют "доступ к телу"(ну или ГИПОТЕТИЧЕСКИ имеют). В первом случае ты автоматом записываешься в бАгини, во втором - в представительниц древнейшей.

Мне бы на месте вышеупомянутого Мигеля уже трудновато было бы думать о каких-то серьёзных отношениях в дальнейшем.

Вообще у меня складывается стойкое впечатление, что на крючке ты, а не Мигель.

Опубликовано:

Низя ночевать с друзьями своих мужиков. Даже если ничего и не было, все равно он будет считать что было.

Ответ так и не пришел...

Вот и результат..

Опубликовано:

Я того же мнения :( ...

Сегодня я не удержалась, написала Мигелю сама. Думала, пан или пропал... Содержание сообщения было примерно таким: "Привет! Чувствую, что пришло время расставить все точки над и, ибо уже тошнит от лжи и недоговоренности. Вчера, как ты знаешь, я сделала первый шаг, сегодня же хочу выяснить по поводу нас с тобой. Поскольку детские игры уже в горле стоят, давай по-взрослому: если уж мы становимся друг другу обузой, покончим с этим, и все тут. Коль хочешь поставить крест, скажи прямо, и разговор будет окончен".

Ответил сходу: "Ты слишком много волнуешься. Расслабься, пожалуйста. Поцелуйчик".

Вывод: терять не хочет, но и конкретикой не балует. Возможно, придерживает как запасной вариант...

Вспомнилась еще одна деталь: как-то мы пошли вдвоем в клуб, а до этого он бухал в пабе с друзьями. При встрече сразу предупредил: на широкую ногу в этот раз отрываться не буду - сильно потратился. Я на это: "Ни вопрос - я ставлю". Так пропустили несколько коктейлей. В конце концов он не выдержал, стал расплачиваться сам. За такси тоже платил он. Была ли это проверка на финансы? Вы о ней слышали? А, может, я просто читаю между строк, там, где этого вовсе не требуется?

Опубликовано:

Я того же мнения :( ...

Сегодня я не удержалась, написала Мигелю сама. Думала, пан или пропал... Содержание сообщения было примерно таким: "Привет! Чувствую, что пришло время расставить все точки над и, ибо уже тошнит от лжи и недоговоренности. Вчера, как ты знаешь, я сделала первый шаг, сегодня же хочу выяснить по поводу нас с тобой. Поскольку детские игры уже в горле стоят, давай по-взрослому: если уж мы становимся друг другу обузой, покончим с этим, и все тут. Коль хочешь поставить крест, скажи прямо, и разговор будет окончен".

Ответил сходу: "Ты слишком много волнуешься. Расслабься, пожалуйста. Поцелуйчик".

Вывод: терять не хочет, но и конкретикой не балует. Возможно, придерживает как запасной вариант...

Вывод правильный. Терять не хочет исключительно. чтобы оставить про запас. Ну и чего ты ждёшь? в игнор ему уже пора давно.

А письмо ужасное, что-то я засомневалась вообще, что уроки пикапера пошли тебе на пользу и что-то от них осталось...

Ты умудрилась сделать акцент на то, что первый шаг был за тобой - это раз.

Начать по сути спрашивать "как ты ко мне относишься" - два.

Выяснять отношения смсками - это три.

Предложить напрямую расстаться - четыре (этого вообще нельзя делать, если расставаться не собираешься).

Он тебе ответил в духе "отвянь, не горячись"

Ну вот и делай то, что он сказал. Забей на него пока вообще.

Про проверку на финансы - не думаю. Скорее всего и правда потратился, но е в силу воспитания не позволил тебе платить. Но это уже значения не имеет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...