Перейти к публикации
пикап.Форум

ФЛИРТ, ПОЦЕЛУЙ, СЕКС. ЧТО ДАЛЬШЕ ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное всё проще.. мальчик радуется своим мыслям о том, что девочка из-за него волнуется, переживает.. Придумал себе власть и на радостях снисходительно бросил как собачке это расслабся ))

Вывод: тот ещё мудак ))

может просто совесть загрызла, больное мужское самолюбие взыграло.. а может действительно хотел проверить как ты отреагируешь )

Вообще, похоже что он у тебя дебил недальновидный, который мыслит беспорядочно, и много чего лишнего выдумывает.. сделаешь из него слюнтяя опять, в лучшем случае.. ))

а ты молодцом )))

Опубликовано:

Начать по сути спрашивать "как ты ко мне относишься" - два.

Даже между строчек это не просвечивается!

И если он так хочет отвязаться, почему в лоб не сказать, я же выводила на чистую воду... Так нет же - в кусты...

Опубликовано:

мальчик радуется своим мыслям о том, что девочка из-за него волнуется, переживает.. Придумал себе власть и на радостях снисходительно бросил как собачке это расслабся ))

Вывод: тот ещё мудак ))

Да, внимание ему определенно нравится. Но где его яйца, чтобы просто сказать "ВСЕ, БАСТА?"

Опубликовано:

Болтали с испанцем. Сказал, что он игрок по натуре... Что-то я сомневаюсь. Хотя его высокомерное и достаточно пренебрежительное отношение может сигналить о понижении моего авторитета и повышении его собственного. К примеру, он спросил: "Ты ведь бегаешь? Сколько можешь продержаться без остановки?" Я: "Мин 25-30". Он: "Ну тогда ты совсем бегать не можешь!" На следующий же день он отметил, что с моим телосложением как аз-таки и бегать. Вонючка!!!

Опубликовано:

Выносливость в беге зависит не от телосложения, а от сердца.

Для запасных девочек он с тобой норм общается, чтоб не расслаблялась, но и не претендовала на большее.

Опубликовано:

Выносливость в беге зависит не от телосложения, а от сердца.

А еще от легких и икроножных мышц... К тому же, толстым и грудастым бегать куда сложнее...

А я хочу не в запасных отсиживаться. Как переломить ситуацию в свою пользу? Я уже и так как барби на работу хожу - коиплименты со всех сторон. Он один виду не подает...

Опубликовано:

Игнорировала испанца все эти дни. А сегодня его друг сказал, что Мигель чувствовал себя очень одиноко и подавленно в последнее время и все ходил как туча без настроения. Даже лондонская тусовка не доставила удовольствия. Сегодня, наконец, завязали с ним беседу - проговорили с полчаса ни о чем. Флиртовали, шутили, хихикали целый день. После работы он меня подбросил до центра, осторожно выспрашивая, чем занималась и какие планы на выходные. А как узнал, что другой парень пригласил меня в Лондон на уикенд, стал допытываться, кто такой, как и где познакомились и т.д. Сам с перепугу предложил встретиться на днях. ОЧЕНЬ хочется с ним провести время, но и колется одновременно. Завтра опять буду держать дистанцию - пусть не привыкает...

Стоит ли бросаться в омут с головой, соглашаясь на свидание?

А до этого, помнится, вела я "откровенный" разговор с мистером сейлзменом, общим другом, "упомянула", что кроме испанца, со время прибытия в Англию, ни с кем не спала. На что сейлзмен: "А он был другого мнения..." Я же, скорчив обиженную: "Пусть думает, что хочет. Ни перед кем оправдываться не собираюсь!" СМ: "Пожалуйста, не горячись и не делай поспешных выводов..." Я: "В рот ногой!" После этого игнор испанцу вплоть до сегодняшнего дня.

Результат на лицо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...