Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30, ей 28, в браке 6, есть сын 7 лет. Вместе уже 11 лет, знакомы с детства. Брак по залету.

Сейчас доход в основном у жены (заработок выше среднего, хватало на троих). С моей стороны случайные, непостоянные заработки. Ни на одной работе меня держать не хотели из-за неоднократных болезней ребенка - сидел с ним я (как ребенок заболел, так у нее завал на работе, с ним некому сидеть, и тп). Превратился в мамашу) Уволился с последней работы в конце марта. Пару лет назад заинтересовался финансовыми рынками. Поговорили, пришли к тому, что буду работать в этом направлении. Чем и занимался после увольнения.

Еще пять лет назад она узнала, что я наставил ей рога с коллегой по работе, влюбился так, что хотел даже развестись, но подумал о сыне(сам рос без отца) и остался, хотя не чувствовал к ней абсолютно ничего. Сказал, что больше такого никогда не повторится. Такого и не повторялось. Тогда она еще не была такой независимой в плане финансов. Работал я, зарабатывал немного, но стабильно. Руки есть, работал по строительству.

Живем у меня, без родителей, правда в коммуналке(2 здоровенных комнаты), но соседи тут не живут.

С увеличением доходов и продвижении по карьерной лестнице, жена начала вплотную заниматься собой и строить планы по: улучшению жилищных условий; строительства дачи(в целях экономии я должен ее строить, один!); покупки новой мебели; поездки в др. страны и пр.(на ум приходит сказка о золотой рыбке). И это при том, что шоппинг у нее стал "увлечением намба уан", на которое у нее уходит четверть доходов. Короче ей захотелось всего нового, и все сразу, а я на фоне ее постоянно увеличивающихся запросов растерялся и не знал, с чего начать. В последнее время цветов не дарил, золото-брильянты тоже, причина в том, что мне совсем не по-себе было покупать подарки на те деньги, которые зарабатывает она, говорил, что если что-то хочешь, сама себе все купи. Если честно, то я не то, чтобы в конец жмотяра, но у меня свои взгляды на финансы. Мне лично много не нужно, только самое необходимое. Ей и ребенку все. Купили ей тачку, чтоб до работы ездить, мою продали(зачем она мне, если я дома работаю). Короче, бюджетом она занималась.

Я не пью в принципе, но иногда мог курнуть(пинайте меня), ганджубас был неоднократно замечен ею.

Во время последней поездки в ближнее зарубежье разоср*лись с ней, высказал ей, что она не дает мне развиваться, что я не чувствую от нее никакой поддержки, что она ко мне в последнее время холодна, короче свалил на нее все, что только можно. Две недели не разговаривали, на ее вопросы-просьбы огрызался. После чего она мне заявила, что хочет подать на развод, что ее любовь уже ушла. Но! Одновременно говорит мне, что хочет еще детей. Я ей предложил пожить у мамы, согласилась. Уходила с соплями, обняла, сказала, что все же склоняется к разводу. Когда ушла, я запаниковал, позвонил ей, зачем-то разнылся, рассказал, что не смогу без ее ручек, глазок, попки и тп. Письмо потом написал на бумажке, что виноват исправлюсь, отдал ей. На самом деле врубаюсь, что растащило меня ничего не делать, а ведь сейчас работать придется, уже не только дома))) Она мне - я тебе не верю, ты безответственный, ты не исправишься. Надо было тогда разводиться, (интересно, как это сделать?).

Живет у матери уже третью неделю. Там вообще никаких условий. В четырех комнатах вместе с ней и сыном 10! человек.

В соц сетях вижу статусы типа: счастье к ней уже вовсю бежит, что все мужики бесконечно тупы и не понимают женщин, что благодарности от них не дождешься и тп.

Сам понимаю, что сильно привязался к ней, вместе 11 лет как никак, да и ребенку нужна полноценная семья.

Теперь я без тачки, без семьи, без работы, да и друзья куда-то подевались, наверное много времени уделял семье.

Гуру форума, разъяните мне, пожалуйста, что происходит, и что нужно делать, чтобы сохранить семью?

• Советник
Опубликовано:

У тебя семьи давно нет. Это ты являлся членом семьи своей жены. Мало того что тебя приходилось обеспечивать, прощать измены, терпеть заскоки, так еще и начал на нее гнать что она оказывается мешает тебе развиваться. Это она избавилась от баласта и жить ей станет легче.

Если ты захочешь, то ты да можешь создать свою семью. С ней-ли, с другой, не суть важно. Важно то что этого нужно не только хотеть но и прикладывать усилия. А слова, даже написанные на бумаге, пустой звук. Что ей с твоим письмом делать? Подтереть зад в туалете? Так туалетная бумага комфортнее. Так что никакого толка.

• Советник
Опубликовано:

Да_В прав, надо работать, и над собой и вообще. На шее у бабы сидеть не дело было. Ты мужик и ты должен был обеспечивать семью. Вот с этого и начинай. Найди работу, смени жилье не на коммуналку а на что то более менее отдельное. Будь хозяином семьи и не просто придатком.

А то что баба дорвалась до всех блестящих штучек, так они в этом не сильно то и отличаются от индейцев, все что блестит и то что есть у подруги должно быть и у нее, а надо ей это или нет не важно. Большинство таких получаются из тех у кого зарплата сразу хорошо выросла.

Опубликовано: (изменено)
разъяните мне, пожалуйста, что происходит,

Происходит феминизация мужчин :D

сидел с ним я (как ребенок заболел, так у нее завал на работе, с ним некому сидеть, и тп). Превратился в мамашу)

зачем ты выполняешь женскую работу ????? Просто нужно разграничевать и отказываться , потому что это не мужская работа.

С увеличением доходов и продвижении по карьерной лестнице, жена начала вплотную заниматься собой и строить планы по: улучшению жилищных условий; строительства дачи(в целях экономии я должен ее строить, один!); покупки новой мебели; поездки в др. страны и пр.(на ум приходит сказка о золотой рыбке). И это при том, что шоппинг у нее стал "увлечением намба уан",

А вот контролировать деньги должен мужик, почему ты разрешил ей тратить семейные деньги без контроля ????

Ей и ребенку все. Купили ей тачку, чтоб до работы ездить, мою продали(зачем она мне, если я дома работаю). Короче, бюджетом она занималась.

Добровольно сдал все что имело какую либо ценность. какой же ты после этого мужик ???? Если отдаешь все бабе ??? Это сигнал о том, что ты не можешь мыслить логически, а значит тебе и решений никаких доверять нельзя, :D оставишь семью без копейки например ради какой нибудь другой дырки :D , а согласись, это уже ненадежно и жене нужно готовится к независимой от тебя жизни.

Когда ушла, я запаниковал, позвонил ей, зачем-то разнылся, рассказал, что не смогу без ее ручек, глазок, попки и тп. Письмо потом написал на бумажке, что виноват исправлюсь, отдал ей. На самом деле врубаюсь, что растащило меня ничего не делать, а ведь сейчас работать придется,

Описание женских гормональных изменений :D

Живет у матери уже третью неделю. Там вообще никаких условий. В четырех комнатах вместе с ней и сыном 10! человек.

Ну отдохнуть решила все-таки трудно когда баба решает быть и мужиком тоже, она ж все таки баба , ей тяжело быть 2 в 1 м :D

Сам понимаю, что сильно привязался к ней, вместе 11 лет как никак, да и ребенку нужна полноценная семья.

Теперь я без тачки, без семьи, без работы, да и друзья куда-то подевались, наверное много времени уделял семье

Решение этой задачки - это финансово подавить твою жену, в идеале должна сдавать всю зарплату тебе а ты ей выделять бюджеты по нуждам , остальные бабки на светлую общую цель, не подконтрольные твоей жене. Таким образом ты не отдашь эти деньги ни одной дырке и даже твоей жене за просто так. :D А только как настоящий мужик, с целью получения еще больших денег ради своей семьи :D

Но это основная задача. Второстепенная - отказаться по возможности от "женской работы" и освободить свое время для мужской.

И еще чуть ли не главное, тебе нужна муза которая будет тебя вдохновлять на успехи :D так как это не твоя жена :( Советую начать с поиска музы :D Хотя может она тебе уже не нужна ????? :D

Вообще стандартный у тебя сценарий как для всемирного экономического кризиса. Хотя Новоселов пишет что женщины в кризис становятся слабее я с ним категорически не согласен. Именно в финансовом кризисе женщина становится сильнее, так как в большинстве случаев мужская сила и логика не востребованы :angry: И в городских джунглях больше требуются выносливые женщины для монотонного труда и способные подлизать попу нужному человеку в нужное время, и не задавать лишних вопросов.

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

Спасибо.

Забыл сказать, что продолжает меня дергать по-поводу и без: поработай над собой, забери ребенка, сделай ремонт, поливай цветочки, принеси чемодан... Я на все это ведусь и сам еще изъявляю желание помочь. Говорит, что вернется, в то же самое время просит ее отпустить и, что хочет быть одна. Что ей надо подумать.

Вчера забирал ее из аэропорта, летала к сестре, стоит курит(до разрыва не курила), с ее чумаданом вышли два перца, сказала, что случайно встретила своих клиентов, давай их до метро подвезем. Я согласился, но "клиенты" подозрительно быстро слились, сказав, что доедут на маршрутке. Как это понимать?

Я уже не знаю, что мне делать. Без нее вполне сносно(конечно бывают приступы тоски), но когда ее вижу, начинаю выходить из себя.

Как быть?

Изменено пользователем WAlex (история изменений)

Как быть? Ну если башка не варит, бери пример со своей бабы :D Развейся заведи пару клиенток.... и вообще дай ей понять что ты ее не будешь ждать.

Ты представляешь завод останавливается и тут заходит к директору Михалычу работник Дулин :D ( а именно он зарабатывает вроде как все блага, не директор же за столом :D) и говорит, что чето ему влом работать и нужно подумать и что может быть он еще вернется к работе если звезды сойдутся. :D Что делать директору ???? Да конешно искать нового работника. Даже повышение зарплаты не спасет так как делает директора заложником таких вот выходок.

Дулин или одумается и вернется к работе, ну или придет новый работник и завод снова заработает.

Чтобы убытков было меньше, завод должен постоянно работать и простой должен быть как можно меньше а значит нового работника нужно искать уже вчера. :D

поработай над собой, забери ребенка, сделай ремонт, поливай цветочки, принеси чемодан...

Если ты делаешь это без натуральной оплаты с ее стороны :D - ты становишься другом. :D По-этому если она тебя не "благодарит" смело можешь ей отказывать и делать что-то бабе которая это "оценит"

Опубликовано:

Разве имеет смысл искать кого-то, если точки над i еще не расставлены?

Может просто остыть и уйти в глухую тень? Не давать никакого доступа к информации о себе?

Опубликовано:

Ты делаешь типичную ошибку всех брошенцев :D Они полагают, что поиск замены только все ухудшит и уходят в игнор.

И тем самым только подтверждают мысль своих баб что никому кроме нее такое гауно не нужно :D

Ты я вижу следующий кто готов это подтвердить :D

Опубликовано:

Значит ты предлагаешь мне, безработному(пока что), обленившемуся мужику, найти себе кобылу и рисоваться перед ней с новой подругой?))

В этом заключается работа над собой? Она хочет таких изменений от меня?

Мне же думается, что она пытается мной манипулировать, пытается проучить, либо наказать. Жена говорила мне, что мне слишком легко сходили с рук все наши прошлые ссоры.

В этом заключается работа над собой? Она хочет таких изменений от меня?

Работа в том что она права.....хер ты кого-то подцепишь :D кому такой нужен вообще ???? Никому ???? И ей не нужен :D

ты вообще сам себя почитай :D

Она не может определится кто ты для нее :D , Любимый обожаемый мужчина или какашка подзбаборная :D , ей нужно подумать :D :D :D :D :D

Расставить все точки над и :D :D :D :D :D я лично упал под стол.

" Дорогой я сегодня переспала с футбольной командой :D , но не спеши , мы пока не расстаемся , нужно подумать кто из них лучше в постеле :D , мне нужно расставить все точки над і "

Все понял) Какашкой себя не считаю.

Я просто спрашиваю, стоит ли игнорить ее или нет.

Мне в себя прийти нужно.

Или мне сейчас бежать, нарвать в поле ромашек и дарить их встречным девченкам, когда мысли заняты совсем другим?

Опубликовано:
Какашкой себя не считаю.

Знаешь, обычно никто не интересуется что мы считаем, просто вот бывает так получилось, что стал чуток похож на какашку :D , и уже никому не интересно твое мнение, всем достаточно думать что раз похож - значит какашка, и все, никто даже не подумает вдаваться в подробности. :D

Я просто спрашиваю, стоит ли игнорить ее или нет.

Я сам не знаю я же не медиум :D ... Но если хочешь казаться какашкой..... :D

Мне в себя прийти нужно.

Да ... жизнь отличается от члена тем что она тверже :D так вот расслабился ....оглянутся не успел и в попе уже неприятные ощущения :D :D :D

Или мне сейчас бежать, нарвать в поле ромашек и дарить их встречным девченкам, когда мысли заняты совсем другим?

Самое радостное это то, что ты можешь делать что хочешь, твоей жене больше не нужны клятвы верности и все такое... это ее как видишь тоже тяготит :D

Спасибо, что вправляешь мой мозг.

Ладненько, попробуем поиграть в ее игру, но по моим правилам.

Только надо правила придумать.

• Советник
зачем ты выполняешь женскую работу ?????

наверное оттого, что не в состоянии выполнять мужскую.

А вот контролировать деньги должен мужик,

прежде чем контролировать че-то там, этот самый мужик должен зарабатывать не хуже, а если по-правильному - лучше, чем жена.

Это она избавилась от баласта и жить ей станет легче.

Однозначный факт. С ДАВом и Хавордом согласна полностью.

И не надо лепить отговорки. Человек, который хочет развиваться и хорошо зарабатывать - будет это делать.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
прежде чем контролировать че-то там, этот самый мужик должен зарабатывать не хуже, а если по-правильному - лучше, чем жена

ну хоть с барышнями поспорю :D а кто сказал что должен ????

Я уже приводил пример того, что все блага человечества делаются руками тех людей которые получают 100$ в месяц.а то и меньше.

Разве тот кто просиживает штаны на стуле за директорским столиком ??? И все хавают, это и никто не кричит, а тихонько сдают ему результаты своего труда :D получают на покушать и что-то одеть и живут припеваючи.

Если говорить о долгах то женщина тоже много чего должна, но как показывает практика она с легкостью прощает себе все долги, а чем мужики хуже ???? Равноправие вроде как :D

• Советник
Опубликовано:

Проблема в том что НИЧЕГО у тебя не выйдет. А знаешь почему? Да потому что ты все собираешься делать РАДИ НЕЕ, с оглядкой КАК ОНА ПОСМОТРИТ. Понимаешь? Что бы не говорили феминистки но семья где всем правит и руководит женщина а мужик прислуживает и выполняет команды не естественна. Ибо уважения к такому мужику нет не в одной такой семье. Почитай тему мартика, отец его девушки - настоящий мужик, всем руководит, управляет и несет ответственность за доверенное ему. И это состояние хозяина должно быть у тебя ВНУТРИ, должно быть стилем твоей жизни. Вот тогда к тебе женщины и потянутся. А пока ты ведешь себя как тряпка и о тебя вытирают ноги, ни уважения ни нормальной семьи у тебя НЕ будет. По этому то ты и должен менять не ради нее а ради себя. И тебе должно быть без разницы что о тебе кто подумает. Да это сложно, да это тяжело, но кто сказал что все будет всегда и хорошо?

women Debugger редкая баба начав зарабатывать больше мужа будет уважать его и дальше. У тебя да и у еще 1% населения по моему только исключение :) А у остальных начиная зарабатывать больше женщина со временем меньше начинает уважать мужчину ибо она становиться настоящей "кормилицей" семьи а не муж.

women Debugger редкая баба начав зарабатывать больше мужа будет уважать его и дальше. У тебя да и у еще 1% населения по моему только исключение :) А у остальных начиная зарабатывать больше женщина со временем меньше начинает уважать мужчину ибо она становиться настоящей "кормилицей" семьи а не муж.

Все временно, и только недвижимость всегда в цене :D Все ерунда, не важно кто зарабатывает важно у кого есть право тратить :D

И вообще Харв, зачем тебе уважение женщины ???? Поверь мне это бесполезная в ее сознании вещь. Она или хочет или нет, все остальные у нее друзья.

А еще я всегда помню о том, что женщины всегда смотрят в графу "итого" и стараюсь ее всегда держать в тонусе.

А текущие расходы это мелочи. Какая разница кто за них заплатит ????? главное чтобы не пострадало "ИТОГО" :D

• Советник
Опубликовано:

Не Дебаг, уважение должно присутствовать. Не будет уважения тебя когда ни будь да добьют. Взаимоуважение должно быть. Еще Шекспир написал эти строки -

Муж - повелитель твой, защитник, жизнь,

Глава твоя. В заботах о тебе

Он трудится на суше и на море,

Не спит ночами в шторм, выносит стужу,

Пока ты дома нежишься в тепле,

Опасностей не зная и лишений.

А от тебя он хочет лишь любви,

Приветливого взгляда, послушанья -

Ничтожной платы за его труды.

Как подданный обязан государю,

Так женщина - супругу своему.

Когда ж она строптива, зла, упряма

И не покорна честной воле мужа,

Ну чем она не дерзостный мятежник,

Предатель властелина своего?

За вашу глупость женскую мне стыдно!

Вы там войну ведете, где должны,

Склонив колена, умолять о мире;

И властвовать хотите вы надменно

Там, где должны прислуживать смиренно.

Не для того ль так нежны мы и слабы,

Не приспособлены к невзгодам жизни,

Чтоб с нашим телом мысли и деянья

Сливались в гармоничном сочетанье.

если что то подобное испытывает жена к мужу будет их брак счастлив.

• Советник
зачем тебе уважение женщины ????

Мужчина, которого не уважают - это х.... жить с которым семьей совершенно незачем - только хлопоты одни. Что собственно и произошло.

Ладно бы еще при деньгах был - а то перебивающийся временными заработками, гулящий, любящий бухнуть и поторчать мальчик тридцати лет :)

В семье есть права и обязанности. Нет прав без обязанностей, и нет обязанностей без прав.

Опубликовано:

Сегодня у меня праздник :D

Мужчина, которого не уважают - это х.... жить с которым семьей совершенно незачем - только хлопоты одни. Что собственно и произошло.

Ну тут двойная сторона медали, как говорит Харв , зачем нужна женщина которая не уважает мужика своего ????? Хлопоты везде есть и в любой семье, только я вот смотрю одни считают что так и должно быть, а другие лезут днем и ночью на любой х.... лишь бы куда-то пробится, чтобы не в жигулях ездить а на лексусе. А хлопоты и там и там.... :D Нет рая на земле :D

Ладно бы еще при деньгах был - а то перебивающийся временными заработками, гулящий, любящий бухнуть и поторчать мальчик тридцати лет :)

Ну блин, сейчас вроде как экономический кризис, многие люди сейчас так живут, не говоря уже о людях занимающих высокие должности и сокращенные например или купленные конкурентами. Как бы не так все это просто, представь что тебя уволили

с твоей работы и все предложения работы невероятно унылы.

Поведение женщин в такой момент обычно вскрывает, что для них значит любовь и вообще умеют ли они любить кого-то кроме себя :D

В семье есть права и обязанности. Нет прав без обязанностей, и нет обязанностей без прав.

Главная обязанность женщины морально поддерживать мужика " .... и в горе и в радости....." обычно это забывается сразу после произнесения если вообще произносится :D

Вывод лично для меня очевиден. Не нужно рассчитывать на помощь со стороны второй половины так как она помнит только об обязанностях мужа но редко помнит о своих, так как уже получила все что хотела, а теперь просто хочет ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Решение в том, что моральную поддержку может дать другая не такая зажравшаяся женщина, для которой сам факт твоего присутствия уже некоторая ценность. Кроме того для того чтобы найти эту поддержку самому мужику придется сделать шаг к развитию и посмотреть на себя глазами холостяка :D , ведь найти другую дуреху (если считать что мужик никудышний) будет тоже не просто, а значит потребует неких усилий для развития.

Забавно, но новая женщина будет подкреплять положительные на ее взгляд движения мужика - сексом( положительное подкрепление), жена же считает что ей должны и так, но за отрицательные движения будет пилить( отрицательное подкрепление)

Возникает вопрос в каком случае подкрепления развитие будет лучше ????? Мне лично видится, что в первом. Какое же развитие от пропиленного мозга, недотраха и дипрессии ???????

И властвовать хотите вы надменно

Там, где должны прислуживать смиренно.

Вот даже Шекспир заметил, что им уважение - звук пустой, они хотят властвовать :D

если что то подобное испытывает жена к мужу будет их брак счастлив.

Оно конечно да, но я бы не стал ожидать того, что в принципе судя по всему не реально.

А так стишок зачетный.

• Советник
Опубликовано:

Вывод лично для меня очевиден. Не нужно рассчитывать на помощь со стороны второй половины так как она помнит только об обязанностях мужа но редко помнит о своих, так как уже получила все что хотела, а теперь просто хочет ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Это должен быть не вывод из поведения женщины, а базовая пресупозиция Мужчины. Нужно расчитывать на свои силы и если есть поддержка от супруги, то принимать ее с благодарностью. Если нет поддержки, то не выпрашивать ее как нуждающийся. Если наоборот есть только упреки и пиление, то немедленно жестко ставить супругу на место. Как ты сам знаешь, высокий статус и заработок мужчины не является гарантией уважения к нему женщины. Чаще уважают того кто способен заставить себя уважать. Для этого мужчина должен как минимум уважать сам себя. Если он даже неспособен заработать на жизнь, то это сложно.

Отсюда вывод. Мужчина должен заботится о своей семье прежде всего для себя, а не для женщины. А если мужчина лежит ровно на диване перед телевизором и при этом плачется какие суки бабы не уважают его за то что у него есть член в штанах, то ничего кроме жалости он не вызывает.

Опубликовано:
Отсюда вывод. Мужчина должен заботится о своей семье прежде всего для себя, а не для женщины. А если мужчина лежит ровно на диване перед телевизором и при этом плачется какие суки бабы не уважают его за то что у него есть член в штанах, то ничего кроме жалости он не вызывает.

Я исхожу всегда из того что никто никому ничего не должен. Если человек хочет лежать на диване, он просто обязан знать кто такие женщины, и что скрывается под их "личностным макияжем" :D И тогда не будет никакой проблемы, никто же не обижается что ночью плохо видно ???

Это естественно, а значит в этом нет проблемы. Так и с женщинами , заплати и лети :D А если на диване лежишь, логично, что девочки сами не придут :D Где проблема ???

А вот когда начинаешь думать о уважении и прочем.... действительно возникают проблемы. Тогда получается человек которого ты любил предал тебя в самую сложную минуту... и все такое. :D Тогда дипрессия может быть и эрективная дисфункция :D седые волосы... и лысина :D

• Советник
Опубликовано:

Я исхожу всегда из того что никто никому ничего не должен.

Вообще-то это распостраненный женский взгляд. И он обычно означает "Я никому ничего не должна" :)

Реалиям жизни это обычно не соответствует. Особенно для мужчины. Ты вот можешь считать что ничего не должен Родине. А она считает что ты ей должен 2 года в армии, либо те-же 2 года в тюрьме. Заведя домашних животных ты можешь считать что не должен их кормить, но они почему-то не хотят признавать твоего права и подыхают с голода.

Создавая семью наивно считать что никто никому ничего не должен.

Опубликовано:
Вообще-то это распостраненный женский взгляд. И он обычно означает "Я никому ничего не должна" :)

Да я сознательно использую женские модели мышления, для того чтобы показать их же со стороны, кроме того они мыслят всегда хитрожопо, пропуская часто честь совесть и прочие приколы придуманные зачем-то мужиками :D , что ставит меня изначально в равные с ними условия. :D Ну тут с тобой я даже выигрываю.

Создавая семью наивно считать что никто никому ничего не должен.

Тогда нужно добавить еще, наивно полагать, что жена будет всегда помнить о своих долгах :D

• Советник
Опубликовано:

Дебаг в том то и дело, что когда женишься надо жениться не для того чтобы жениться или угодить бабе а для того чтобы рядом был с тобой человек который бы тебя уважал, любил и хотел бы быть с тобой и не один или два года. Понимаешь? И вот если найдешь такую то тогда будет все как положено. А если ты женишься на бабе которой женитьба нужна только для галки или чтобы попользоваться мужскими ресурсами тогда ты от такой бабы точно никогда не добьешься ни уважения ни любви к тебе как к человеку. Вся проблема в том чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Да_В судя по его рассказам сделал правильный выбор, ты судя по твоим нет так как когда оба в семье уважают друг друга налево не ходят :P а я вообще еще по второму кругу пока голову в ярмо не хочу совать :blush::D но если попадется именно та в которой увижу все то что описал то женюсь :)

Опубликовано:
Дебаг в том то и дело, что когда женишься надо жениться не для того чтобы жениться или угодить бабе а для того чтобы рядом был с тобой человек который бы тебя уважал, любил и хотел бы быть с тобой и не один или два года. Понимаешь?

Я пришел к выводу что женщины красят не только свою рожу, но и свою личность, только реальное лицо ее можно увидеть утром, а реальную личность после свадьбы :D :D :D :D :D :D :D :D

• Советник
Опубликовано:
Решение в том, что моральную поддержку может дать другая не такая зажравшаяся женщина,

Вот и пусть осчастливит такую "не разжравшуюся" в чем проблема-то. А жене и так живется не сладко, куда ей еще одного спиногрыза.

Главная обязанность женщины морально поддерживать мужика " .... и в горе и в радости....." обычно это забывается сразу после произнесения если вообще произносится

Это такая же обязанность жены, как и мужа. Не надо разводить тут демагогию на постом масле.

Это такая же обязанность жены, как и мужа. Не надо разводить тут демагогию на постом масле.

Не... какое масло ??? Наоборот , тут все у нас по сухому , без смазки :D

А жене и так живется не сладко, куда ей еще одного спиногрыза.

Ну не надо так не надо :D пускай сама ремонты делает и за детьми следит....и тд и тп. Я в общем то к этому и веду. :D

Я думаю мужику особо много денег не нужно чтобы прожить ни о чем не задумываясь. А вот разбещеной бабе куда сложнее...только чтобы это понять нужно дать ей попробовать. Она тоже человек - зачем ее лишать драгоценного опыта :D

Это просто бесчеловечно :D

Спасибо вам, что помогаете понять женскую су(ч)щность

Ты, видимо, прочитала только то, что хотела увидеть. Исказив прочитанное, начинаешь критиковать.

Я уже сам понял, что перестал ее устраивать по ряду причин. Но мне казалось, что между двумя любящими(?) друг друга людьми, как минимум, должен быть диалог.

Я не гулящий(ситуция в прошлом еденична и не стоит обсуждения здесь), не бухаю, я не употребляю алкоголь ВООБЩЕ из идейных соображений, и не торчу. Хлопоты не со мной, хлопоты с ребенком. Кто-то должен за ним смотреть, пока он дома. Работать мне ради того, чтобы большую часть заработков отдавать няне? Не вижу в этом никакого смысла. Я не валялся на диване, я пытался найти альтернативные методы заработка, где мы не так сильно зависели бы от условий работодателя. Меня НЕ ДЕРЖАЛИ НА РАБОТЕ, потому что никому не нужны сотрудники, сидящие на больняках по 2 недели в 1,5-2 месяца.

Да, расслабился. Да, не придавал никакого значения, поступающим от нее сигналам по изменению нашей жизни. Я выше уже написал, что ситуация напоминала сказку о золотой рыбке. Мои интересы не затрагивались вообще никак. Но я ее знаю 16 лет и никак не мог ожидать такого хода.

Видимо все дело в бабле. Ну, или она настолько злопамятна и мстительна...

Короче, сейчас дела так:

Я вчера забрал от ее родителей ребенка, потому что там он какнипришейкобылехвост, там живут три семьи, со своими заботами.

Сообщил ее родителям, что ситуация меня задолбала и сам подаю на развод.

Послал ее куда подальше.

Поменял замок на двери.

Завтра ребенка в садик и ищу работу(как же я обленился). Дальше будет видно.

p.s. Я никакой не х... И телки ко мне сами всегда липли. Но тут есть проблема((( После измены я себе сам создал установку, где НИКТО, КРОМЕ НЕЕ МНЕ НЕ НУЖЕН.

Но тут есть проблема((( После измены я себе сам создал установку, где НИКТО, КРОМЕ НЕЕ МНЕ НЕ НУЖЕН.

Ну тогда дело дрянь, еще хуже чем я думал :( Мало того что "ты заплыл жиром" и на тебя никто смотреть больше не хочет :D и , так ты еще и обет дал, это просто безнадега :D Шо ж ты теперь делать то будешь ???? Будешь как Киса Воробьянинов стоять в злачном месте с расстегнутой ширинкой и восклицать? :D

"Дорогие дамы, по ДАЙТЕ бывшему семьянину, у меня не было секса, 100 дней, а денег у меня нету, живу не богато.... жена выгнала после 6 лет верности :D "

А что жена в это время будет делать даже неприятно представить, она то ничего такого вроде как не обещала и есть у нее причина отомстить за твой романчик в прошлом. Вроде как ничего страшного если она заведет себе перспективного жеребца :D

Так что дела , дрянь, все безнадежно :wacko: , мой тебе совет иди соглашайся на все ее условия, может хотя бы трахать будет тебя раз в квартал.

А че ? на безрыбье и рак рыба :D

• Советник
и не торчу.

употребление "ганджубаса" - это называется "не торчу"?

Сообщил ее родителям, что ситуация меня задолбала и сам подаю на развод.

Послал ее куда подальше.

Поменял замок на двери.

Завтра ребенка в садик и ищу работу(как же я обленился). Дальше будет видно.

p.s. Я никакой не х... И телки ко мне сами всегда липли.

С чем я вас и поздравляю. А будь вы лидером, кормильцем и идейным главой с самого начала - все было б хорошо. А хорохорится можно сколько угодно.

Вы как-бы местами поменялись - она кормилец и глава с полномочиями, а ты "игрок второго плана". Причём, если-бы твоя жена была по-умней, ей-бы сейчас сделать тебе хорошее Ближе, ты-б и успокоился, и удовлетворился своей ролью. :)

Впринципе, я тоже когда-то думал, что так можно и ничего страшного в этом нет. Типа временный вариант - сейчас я поддержу её в её начинаниях, потом она поддержит меня в моих (зачем-же ещё нужна семья, если не для этого? и как я могу ждать от человека поддержки, если сам её не оказываю?).

Теперь и ты тоже понял, что это не работает :).

Разбираться в том, что именно работает, почему и как, тебе в любом случае предстоит самому (если, конечно тебе это интересно).

Сообщил ее родителям, что ситуация меня задолбала и сам подаю на развод...

...Послал ее куда подальше...

...НИКТО, КРОМЕ НЕЕ МНЕ НЕ НУЖЕН.

Знешь, неплохо было-б определиться, что ты сам хочешь? Понимаю, что это непросто, но полезно, уж поверь).

Вот неплохой вариант:

как Киса Воробьянинов стоять в злачном месте с расстегнутой ширинкой и восклицать? :D

"Дорогие дамы, по ДАЙТЕ бывшему семьянину, у меня не было секса, 100 дней, а денег у меня нету, живу не богато.... жена выгнала после 6 лет верности :D "

Хочешь?

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
Опубликовано:

Автор ты пытаешся зацепить ее идя на конфронтацию и еще надеешся сыграть на ее материнском инстинкте. Такая тактика ничего не даст.

Сосредоточься лучше на укреплении своих позиций, обустройстве своей жизни - хорошая работа, устойчивая психика, здоровье и здоровый образ жизни, свое жилье и пр.

Если у тебя все будет в порядке и ты будешь уверен в себе - ОЖП сама появится в твоей жизни.

А ребенок - это ниточка, которая всегда будет связывать тебя с ней и для этого не нужно быть нянькой ему. Это не мужская функция.

Лучше стань для него примером.

употребление "ганджубаса" - это называется "не торчу"?

Знаете, по этому поводу можно начать разглагольсвовать, но что-то не хочется.

Да и зарекся я. Больше не употребляю)

Правда, какой-то положительный стал. Надо хоть вино что-ли пить.

Слишком уж ты вошел в роль матери.

Да уж. Привязался я к нему за последнее время.

если-бы твоя жена была по-умней, ей-бы сейчас сделать тебе хорошее Ближе

Сильно сомневаюсь, что это понятие присутствует у нее. Я сам только вчера о нем узнал.

Зато она знает "Каблучки, макияж. И этот день наш."

Вот неплохой вариант:

как Киса Воробьянинов стоять в злачном месте с расстегнутой ширинкой и восклицать? :D

Хочешь?

Вариант, только если по-французски.

Автор ты пытаешся зацепить ее идя на конфронтацию и еще надеешся сыграть на ее материнском инстинкте. Такая тактика ничего не даст.

Понял.

Сосредоточься лучше на укреплении своих позиций, обустройстве своей жизни - хорошая работа, устойчивая психика, здоровье и здоровый образ жизни, свое жилье и пр.

Ребенка я отдал, он правда вообще не хотел. Работу я нашел, точнее вернулся на старую. Думаю, если взяли обратно - не такой уж я и заплывший жиром олень. Спросили правда, будет ли продолжаться такое же посещение. Ответил, что нет. Психика вроде впорядке, но только пока не встречаюсь сней.

Писал выше про правила игры, так вот:

Не ищу себе ОЖП до нового года. Ничего, потерплю.

Не предпринимаю попыток ее вернуть.

Не ищу информацию о ней.

По-возможности не даю информации о себе. Ребенок все равно все разболтает.

Ничего не делаю для нее просто так.

Не ругаюсь с ней.

Не предъявляю претензий

Не подстраиваюсь под нее. Я свободен в своих действиях.

Не делаю ничего недостойного и подлого. А хочется всю тачку обсыпать пшеном.

Но, я никогда не прощу ей измену. Если я о ней узнаю. Мои домыслы и догадки не имеют никакого значения.

Может у кого-то есть, что дополнить или откорректировать?

Опубликовано:

:blink: :blink: :blink: Это ты сейчас о чём? Что значит "потерплю"?

Но, я никогда не прощу ей измену. Если я о ней узнаю. Мои домыслы и догадки не имеют никакого значения.

По моему скромному мнению, если она тебе ещё до сих пор не изменила, то это просто чья-то дикая недоработка. Но никак не её сознательное решение.

Не предпринимаю попыток ее вернуть.

Не ищу информацию о ней.

По-возможности не даю информации о себе. Ребенок все равно все разболтает.

Ничего не делаю для нее просто так.

Не ругаюсь с ней.

Не предъявляю претензий

Не подстраиваюсь под нее. Я свободен в своих действиях.

Не делаю ничего недостойного и подлого. А хочется всю тачку обсыпать пшеном.

Ну ты и лентяюга :D :D :D план даже создал чтобы делать еще меньше чем было :D :D :D :D :D .

Я уже начинаю понимать твою бабу :D :D :D :D

Прости я тебя не понял ты что пол года собрался дрочить ???? :D Я те советую тогда сразу щас пойти сдаться , потому что если долго терпеть будут ломки, я вот знаю чувака который так долго терпел, что когда он познакомился с новой девушкой она сначала подумала что он эпилептик . :D Она ему руку положит только на член а его всего начинает нервно дегать :D После месяца напряженного "лечения" она его таки вылечила, но зачем тебе такие осложнения :D ?

Ведь банально может испугаться и сбежать :huh:

Хотя мы же у же выяснили конечно, что в твоем теперешнем положении это не вариант, какая на тебя поведется то дуреха ??? Тут только один вариант , идти сдаваться. :( Давай на чистоту , кому ты нужен то кроме нее ???? :D

Я прости погорячился и дал тебе ложную надежду, я например не знаю, что в твоем безнадежном положении посоветовать то. Все что приходит на ум это старый анекдот :D

Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день — 3 литра, 2 день — 2 литра, 3 день — 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару.

После осмотра он говорит:

- Козел конечно задроченный, но жить будет.

Опубликовано:

По моему скромному мнению, если она тебе ещё до сих пор не изменила, то это просто чья-то дикая недоработка. Но никак не её сознательное решение.

Откуда такая уверенность, она дома у матери ночует. Хочешь сказать ее днем кто-то шпилит? Это бред.

Опубликовано:

Откуда такая уверенность, она дома у матери ночует. Хочешь сказать ее днем кто-то шпилит? Это бред.

Она не хочет тебя, но это не значит, что она не хочет мужчину впринципе. Поэтому, если она пока не изменяла, то только потому, что не было возможности. Или никто нормально не предложил. Но не потому, что она хранит тебе верность.

Прости я тебя не понял ты что пол года собрался дрочить ???? :D

Я на флоте служил.

Это плохой план.

• Советник

первый пункт надо полностью менять на противоположный. понимаешь, это для нас мужиков чем меньше было у нее мужиков тем лучше, у большинства баб по другому, чем больше востребован мужик у других баб тем лучше. если вокруг него бабы вьются значит он классный и значит надо его такого засранца вернуть назад себе. НО если это реально так, а если показушно то это сразу же определяется и мужик шлется еще дальше.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Что-ж. Значит в этой теме нам не суждено увидеть красивую историю о возвращении блудной жены.
Опубликовано:

Автор, ты взял на себя чисто женскую функцию - сидеть дома и следить за детьми. Твоя жена - мужскую - зарабатывать деньги.

Такие семьи тоже имеют право на существование, когда оба готовы к такой раскладке. Твоя жена явно не готова к твоей женской роли и своей мужской. Тебе дома на диване тепло и не дует, а она впахивает на работе. При всем этом в её памяти сидит твоя измена и осознание того факта, что ты лентяй, расп$здяй и изменщик. Почему она должна тебя уважать? Есть за что?

Прости я тебя не понял ты что пол года собрался дрочить ???? :D

Я на флоте служил.

Я оставил комп, мимо проходил человек, взглянул на это сообщение и спросил меня:

- Он что там , бром пил ????

Я признаюсь сразу не смог ничего ответить, я лично подумал что ты натренирован просто без женского внимания долго обходится :D

во как много может дать взгляд со стороны :D

Она не хочет тебя, но это не значит, что она не хочет мужчину впринципе. Поэтому, если она пока не изменяла, то только потому, что не было возможности. Или никто нормально не предложил. Но не потому, что она хранит тебе верность.

Да , то есть нужно как-то сделать чтобы она захотела именно тебя. Она на самом деле сама не знает что ей нужно для этого.

Вот я например специально интересовался у замужних барышень, почему они не хотят своих мужей, ответ примерно такой : " Я его очень люблю он мне такой родной . вот сидит рядом за копом по ка я тебе пишу, но я его почему-то абсолютно не хочу :(

Я скажу даже больше, заметь когда ты возбужден, возбуждение действует как анестетик и приглушает все боли и неудобства. То есть если человек возбужден, то ему не мешает не головная боль, ни много дел, ни ребенок, ни дневной свет, ни замкнутое пространство автомобиля ОКИ :D , ни похождения на съемные квартиры , ни вонь туалета и тд и тп. То есть твоя мысль:

просто закрытие глаза на очевидное.

Можно смело сказать и с большой вероятностью утверждать, если ты ее не шпилишь, то ее шпилит кто-то другой, ведь она же не служила на флоте :D

Опубликовано:

WAlex ты свою ветку пробовал почитать взглядом совершенно постороннего человека?

Сплошные оправдания, отговорки, бунтарство Эго и ничего конструктивного.

Твой план говно - он построен на том, что бы что то доказать жене и не несет ничего конструктивного для тебя.

Придумай новый план, в котором цели будут расписаны по скрокам, результатам и без "НЕ". Все только о том, что, когда и сколько ты для себя сделаешь.

Что за это время прочитал на форуме? Какие книги/видео скачал?

Чем занять после работы?

Как давно обновлял свой гардероб?

Что хочешь от жизни?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...