Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация. Почти нет друзей.

Рекомендованные сообщения

Сейчас мне 16. С самого начала все мое детство прошло среди людей, которые старше меня на года 3-5. Других уж не было. Из-за этого я слишком быстро развивался в общем плане: мне были неинтересны мои сверстники и то, что их интересовало. За всю свою сознательную жизнь я почти не нажил себе друзей, которые были бы возрастом как я. Знакомые были - мы с ними в школе весело проводили время и прочь, на за территорией школы мы почти не встречались. Уже как года 2-3 мои друзья стали пропадать: мне еще учится в школе целый год, а они уже учатся на 2-3 курсах, живут в других городах - в общем у них уже взрослая жизнь, в которой я бы выглядел нелепо, да и возможности нету. Сейчас остались последние друзья, но вот я сейчас пишу сообщение, а у них сегодня выпускной и со следующего года мы практически перестанем видается. То бишь со следующего года у меня останется только 2-3 друга среди одноклассников и все. Как не пытался влиться в компанию моих сверстников из пораллельного класса и других младших - мне приходится терпеть до того, как все станут расходится домой, хотя я их очень устраиваю.

Вообщем что-то я заболтался. Что делать? Девушку для серьёзных отношений не ищут на улице, а больше где, если нету компании? Основная проблема, что я теперь опережаю по развитию на года 2-3 всех знакомых. Тут нет ничего хорошего: мне просто неинтересно общаться со 16-летними парнями и девчонками - одним словом меня напрягает это "ванильное поколение".

Может интересы сказать: математика, болтовня(о политике, о экономике и прочих взрослых темах). Не пью. Не курю. Ну там за школы отправляют на соревнования на шахматы, ибо выйграю из года в год. Что еще? Достаточно много прочитал. Знаю историю. Да с такими интересами почти нереально найти друзей. Может сложится впечатление, что ботан - ничего подобного. Все просто быстро даётся: быстрое развитие, гены. Так еще вдобавок воспитание чисто интеллигентное.

P.S. Сообщений можно писать только 3, буду обновлять первый пост.

P.S.S. Отвечу на любые вопросы, ибо может что пропустил.

А зачем тебе кто-то?

Ну целый год еще дома сидеть неочень. Да и родители давят - детство тратишь и такое все. Без проблем могу найти компанию побухать, но это мне неинтересно.

Sky Art, дело в том, что я не могу найти себе людей, которые интересны. Среди моих ровестников я за всю жизнь встречал таких штуки 2-3.

Да я никуда часто не хожу. Куда одному ходить-то?

Странно...Не ожидал такого...Совпадение или знак?

Мой первый пост должен был быть не в этой теме, но не могу не ответить.

1)По-моему ты немного высокомерен.

Слово "пораллельного" убило, особенно в контексте "я теперь опережаю по развитию на года 2-3 всех знакомых"

2)Из какого города? Просто интересно_) Можешь в лс написать, но лучше тут - я сегодня наконец зарегался и хз, будет ли работать личка.

3)Экономика и политика - это взрослые темы?_)) "Ванильное поколение"?? Тебе просто не повезло с одноклассниками + читай п.1

Ну у нас все десятые классы называют "параллели". Ну обсудить репрессии 37-го года и сколько людей гнило в ГУЛАГе наверняка не для 15-16 летних девчонок и парней.

По поводу высокомерия: а может я соответствую своим требованиям к другим?

Тоесть тебе позарез нужна компания, чтобы обсуждать что-то? Не думаю, что умный человек будет этим заниматься. И чем меньше людей, к которым ты привязан, тем лучше. Ну впринципе дело твое. Поступай как знаешь

Обсуждать? Да нет же. Мне просто нужна элементарная компания для общения, обменивания информацией и времяпрепроваждения.

Изменено пользователем Заратустра (история изменений)

Почему ты решил, что девушку для серьезных отношений нельзя найти на улице? Не имеет значения где, важно – что за человек.

Пробуй общаться, общайся со всеми людьми кто тебе интересен и общайся везде, и ты не заметишь, как вокруг тебя появиться много интересных людей :)

А так варианты что приходят в голову:

1 – Различные клубы по интересам

2 – Интересные для тебя мероприятия

3 – Места, куда ты часто ходишь

4 – Интернет

Странно...Не ожидал такого...Совпадение или знак?

Мой первый пост должен был быть не в этой теме, но не могу не ответить.

1)По-моему ты немного высокомерен.

Слово "пораллельного" убило, особенно в контексте "я теперь опережаю по развитию на года 2-3 всех знакомых"

2)Из какого города? Просто интересно_) Можешь в лс написать, но лучше тут - я сегодня наконец зарегался и хз, будет ли работать личка.

3)Экономика и политика - это взрослые темы?_)) "Ванильное поколение"?? Тебе просто не повезло с одноклассниками + читай п.1

Тоесть тебе позарез нужна компания, чтобы обсуждать что-то? Не думаю, что умный человек будет этим заниматься. И чем меньше людей, к которым ты привязан, тем лучше. Ну впринципе дело твое. Поступай как знаешь

Запишись на спорт.секцию какую-нибудь.Времени свободного станет меньше,возможно и друзей найдешь.

Запишись на спорт.секцию какую-нибудь.Времени свободного станет меньше,возможно и друзей найдешь.

Ходил и на тайский бокс, и в качалку - не то совсем. Контингент совсем не тот.

А кроме боевых искусств и качалки видов спорта больше и нет у вас в городе?

А где контингент другой? Шахматы - уже поздно серьезно заниматься, а первое место в городе в личном зачёте я и сам могу занять.

В качалке: мужики зимой ездят в прорубь нырять. Но там Мужики и парни по лет 25. Самые младшие - 18-19. Мне в эту компанию не влиться.

На тайском: знакомый туда ходит (он и на рукопашку, и в качалку), лет 6 назад в ихней компании пару раз был. Но ему 20 лет. Так с тайского они организовывают уличные бои: собираются иногда и пи**ятся 1vs1. Моих весовых категорий там нету)

Но я в качалку и тайский год-два назад ходил, сейчас просто бегаю и турники+брусья.

У меня была аналогичная проблема. Очень трудно найти друга, если интересоваться только собой. У меня нет друзей, которые бы хотели общаться на такие темы. Ты с девушкой о математике болтать хочешь?

Девушку сначала нужно найти, чтобы с ней говорить. А говорить могу много о чем. Начитанный достаточно.

У меня была аналогичная проблема. Очень трудно найти друга, если интересоваться только собой. У меня нет друзей, которые бы хотели общаться на такие темы. Ты с девушкой о математике болтать хочешь?

16 лет , не зацикливайся , все будет , было бы хуже если бы тебе 40 было. Вообще занимайся тем,что тебе действительно нравится и ты найдешь друзей. Хотя друзья - в наше время роскошь та еще , я имею ввиду людей которым интересен именно ты ,а не то , как можно тебя использовать. Тут ,конечно, в твои 16 проще

16 лет , не зацикливайся , все будет , было бы хуже если бы тебе 40 было. Вообще занимайся тем,что тебе действительно нравится и ты найдешь друзей. Хотя друзья - в наше время роскошь та еще , я имею ввиду людей которым интересен именно ты ,а не то , как можно тебя использовать. Тут ,конечно, в твои 16 проще

Так дело в том, что некуда даже сходить. Последние друзья уже закончили школу и со следующего года я буду самый старший в школе. Одно радует, что скоро поступать. Думаю, что в Минске найду компанию по интересам, ибо буду поступать на мехмат. Да само больше меня интересует математика - а с таким увлечением трудно найти друзей в моей ситуации. В вузе мб.

А сейчас предлагаете год "доживать" без друзей, без девушки(а иначе как её найти, если не через друзей) ?

Может кто-нибудь вытащит меня со дна.

IceSpirit

Так а чем я не соответствую своим требованиям к другим? Я же не требую того, чему сам не соответствую.

Так дело в том, что некуда даже сходить. Последние друзья уже закончили школу и со следующего года я буду самый старший в школе. Одно радует, что скоро поступать. Думаю, что в Минске найду компанию по интересам, ибо буду поступать на мехмат. Да само больше меня интересует математика - а с таким увлечением трудно найти друзей в моей ситуации. В вузе мб.

А сейчас предлагаете год "доживать" без друзей, без девушки(а иначе как её найти, если не через друзей) ?

Может кто-нибудь вытащит меня со дна.

Со дна ты можешь вытащить себя только сам. Если некуда сходить используй интернет,тут тоже знакомиться можно , если что. А вообще я бы посоветовал год до поступления провести с пользой - расширять кругозор,что бы потом легче с разными людьми было общаться . И как поступишь в универ , запишись в квн, профком и будет у тебя много друзей и знакомых , главное не унывай и оставайся собой!

пораллельного класса и других младших - мне приходится терпеть

Девушку для серьёзных отношений не ищут на улице, а больше где, если нету компании? мне просто неинтересно общаться со 16-летними парнями и девчонками - одним словом меня напрягает это "ванильное поколение"

Ну целый год еще дома сидеть неочень.

Среди моих ровестников

Выводы напрашиваются сами собой.Интеллигент.

Я почти тебе ровесник, и по тому впечатлению, которое у меня складывается из твоего топика, я бы с тобой не общался.Высокомерен,напыщен и нытик.Друзей ему не найти.Девушку тоже.А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ ВОТ КРУТОЙ, НИКТО МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.Форум помогай.

Вот как-то так

Изменено пользователем IceSpirit- (история изменений)

Имхо, нужно сразуй найти девушку - а там и друзья появятся через неё.

А как найти девушку без своей компании - может кто скажет.

Имхо, нужно сразуй найти девушку - а там и друзья появятся через неё.

А как найти девушку без своей компании - может кто скажет.

Было бы интересно. Может кто посоветует направления для сдвига?

У меня аналогичаная проблема. Тоже 16 лет (хотя и иду еще только в 10 класс). Компании и девушки, но знакомых не мало. Так вот вопрос: как можно найти себе компанию, и влиться в нее?

С внешностью все впорядке, одеваюсь хорошо, выгляжу на 17-18 лет.

Заратустра ,

Javelin

займитесь спортом, или запишитесь на какую нибудь секцию. И друзья появятся

Занимаюсь единоборствами. Во всех клубах, в которых занимался появились максимум знакомые.
  • 2 недели спустя...

Чувак, не парься по этому поводу, у меня похожая ситуация, мне 21. И я понял хорошую вещ. Люди делятся на серую массу(стадо) которое мыслит шаблонами, их около 80% населения, а есть и другие 20, которые хотят чтото созидать и рости как личности и тдтп. Так вот это очень большая роскош найти себе хорошего друга либо единомышленника. Лепить отношение (любовь,дружба) тупо нескем. Это проблема всего более - менее интелектуального прошарка общества. Сори за кривой русский ))

Просто найди интересы не в людях, а в чемто другом. А из людей извлекай выгоду.

Прабла в секциях лишь одна...там друзья зачастую повернуты на спорте.

А вообще нормальную компанию лучше под себя формировать. Самому собирать народ, самому везде шляться. И самому отсеивать народ тоже придется. Нормальных комьюнити довольно мало и народ как правило на одной теме повернутый. У меня вообще несколько компаний получилось. По спорту, пикапу, отдыху, клубам....

Изменено пользователем Заводной Кролик (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...