Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить отношения?Надоело быть собачкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 21. Вместе уже 1,3 года. И все это время она переодически просит растаться. Говорит вместе мы не уживемся(в семейной жизни) так как у нее сложный характер. А я как собачка чуть ли не на коленях упрашиваю, говорю что все будет хорошо. И мы встречаемся дальше-она говорит что любит, что хочет быть со мной всю жизнь. Потом снова приступ-снова ей не нужны отношения, хочет быть одна. Говорит она рождена быть одной.Она диктует правила - где мне гулять, что делать. А я ничего и не могу поделать-я ее очень люблю и боязнь обидеть, потерять заставляет меня повиноваться. Как мне поступить-чтоб уже она упрашивала не уходить от нее и перестала бояться отношений (тоесть свадьбы, тоесть семьи)

Опубликовано:

Стань Жестче !!! Немедленно ! И перестань её слушаться и бояться обидеть !

Она же тебе прямым текстом говорит:

вместе мы не уживемся так как у нее сложный характер

Это значит: "я тебя топчу, топчу, а ты мне разрешаешь. А Я ТАК НЕ МОГУ НА САМОМ ДЕЛЕ !!! Пошли меня ну хоть разооок !" Она ЖЕЛАЕТ, чтобы ты её поставил на место ! И не просил ни вкоем случае потом извинений или прощения за это.

она говорит что любит, что хочет быть со мной всю жизнь.... Потом снова приступ-снова ей не нужны отношения, хочет быть одна.... Говорит она рождена быть одной

Да ей с тобой хорошо, комфортно, ты её любишь и даёшь ей ресурс. Она это очень ценит, НО Она никак не может найти мужЫка, который не позволит ей выпендриваться и делать что она хочет, поскольку она сама не знает, что хочет и так может и голову себе свернуть ©

А я ничего и не могу поделать-я ее очень люблю и боязнь обидеть, потерять заставляет меня повиноваться.

Не сделаешь как я тебе говорю, будешь отписываться в моей теме:

http://forum.pickup....howtopic=132191

• Советник
Опубликовано:

а зачем тебе нужны эти отношения если ей они не нужны? найди ту которой будут нужны отношения с тобой вот и решиться твоя проблема.

Опубликовано:

Да, и прочти книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".

А я как собачка чуть ли не на коленях упрашиваю

Ей собачка как раз и не нужна ! Как мне советовал кофемашин, стань волком.

а зачем тебе нужны эти отношения если ей они не нужны? найди ту которой будут нужны отношения с тобой вот и решиться твоя проблема.

Да парень ТФНит, а ожп надеется, что он всё-таки исправится. А Вы предлагаете ему люблюнимагу послать её и найти доярку из харцапетовки !

Опубликовано:

ну вот приелась мне эта девушка. Да я за всю жизнь такую не встречал. Она очень хорошая. Ну вот хочу я быть с ней и только с ней. И она хочет(было много душевных разговоров) . Но вот как сделать чтоб она перестала бояться отношений и слезла у меня с шеи?

Стань Жестче !!! Немедленно ! И перестань её слушаться и бояться обидеть !

Она же тебе прямым текстом говорит:

вместе мы не уживемся так как у нее сложный характер

Это значит: "я тебя топчу, топчу, а ты мне разрешаешь. А Я ТАК НЕ МОГУ НА САМОМ ДЕЛЕ !!! Пошли меня ну хоть разооок !" Она ЖЕЛАЕТ, чтобы ты её поставил на место ! И не просил ни вкоем случае потом извинений или прощения за это

ну тут тоже не совсем понятно. Как быть Жестче. Она просит отпуститть, так как я с ней намучаюсь. А я стану Жестче и скажу прощай. Так в чем тогда смысл? Что она резко одумается и скажет я пошутила
Опубликовано:
Она диктует правила - где мне гулять, что делать. А я ничего и не могу поделать

а надо так:

С бабами надо по другому. Надо быть хозяином положения ВСЕГДА. То есть, попросила она купить колбасы. Купил то что лежала ближе на полке. Начала выступать, дал в руки 200 р и пинков в магазин пускай покупает то что надо. Не пошла, тогда говоришь чтобы не выпендривалась и жарила то что купил и точка. Короче говоря не ПРИСЛУЖИВАТЬ ей а УПРАВЛЯТЬ ею. Делать все так как тебе надо и вести всегда к этому. Это и есть тот самый стержень который она в тебе ищет. А видит в тебе другое. Видит что ты бесхребетная живность, которая не имеет своего мнения. Которая не может прикрикнуть и поставить зарвавшуюся бабу на место. Понимаешь мягкость с девушками не всегда нужна. Чаще всего нужна жесткость. Чего она в тебе не видит.
Опубликовано:

Ты глуп, слаб и ничего правильного хотеть не можешь... Соответственно твоё желание быть с ней - порочно...

На самом деле ты хочешь другого - нормальных гармоничных отношений с хорошей девушкой, хочешь секса и т.п.. ток ты этого не достоин..

а за неё цепляешься ток потому что других нет и боишься искать других..

мучаешь этим ток себя и её.. нужно расстаться тебе с ней самому и двигаться дальше, развиваться, учиться..

и да ты по сути сам собачка, не она тебя таким делает.. это ты такой

Опубликовано:

Срочно вспоминаешь, что тебе нужно завтра сделать или куда сходить. Если не вспомнил, то придумай что-нибудь. Говоришь ей "Любимая, я завтра пойду туда-то и туда-то во столько то." Она начнет буянить. Говоришь "Мужик тут я ! Как сказал, так и будет ! Не нравится - уходи !"

Прочитай мою тему и не бойся сказать ей слово поперёк. Ей именно этого от тебя и надо.

Опубликовано:
Она просит отпуститть, так как я с ней намучаюсь.

Да, такой какой ты сейчас - намучаешься ! И она ещё чуточку тоже намучается и пошлёт тебя ! Поверь !

А я стану жоще и скажу прощай. Так в чем тогда смысл? Что она резко одумается и скажет я пошутила

Если она почувствует твой Реальный отпор, то начнёт искать границу этого отпора, нащупывать где та грань, при которой ты опять сдашься. А этой грани быть не должно ! Ты не сдаёшься врагу !!! И тогда она начнёт тебя ценить и уважать, потому что у неё перестанет получаться тебя прогибать. Но она будет пробовать всегда и ты должен до конца дней своих держать оборону ! :)

Но всё это у тебя НЕ ПОЛУЧИТСЯ, если ты будешь жевать сопли и бояться её потерять. Ей надоест, её мозг требует подчиняться тебе, а ты этого от нее не требуешь, а наоборот подчиняешься ей. Её мозг взорвется и Она сама уйдёт от усталости в отношениях. Потом прибежишь напишешь "я в ДОДе, Чё делать ?"

Прочитай Новосёлова и всё поймешь.

Опубликовано:

Ярик, ну ничего себе ты советы начал выдавать! Растешь! А неделю назад ныл еще!

Автор, пока в вашей паре мужик ты, а не она. Она диктует, а ты подчиняешься. Должно быть наоборот! Она хочет расстаться? Да пожалуйста, пусть идет на все 4 стороны. Но ведь ты же спустя несколько часов и побежишь за ней, как та самая собачка.

И вообще странно, что при таком раскладе она еще тебя не послала. Золотая девушка, воистину.

Будешь вести себя в том же духе, станешь героем вот этого анекдота:

Встречаются 2 подкаблучника.

- Я вчера жену послал

- Да лаааааадно…

- Дааа! Она вчера приходит, и говорит-ты почему мусор не вынес, скотина? Я сказал да пошла ты… я еще посуду не помыл

Опубликовано:

Я тоже давно уже задумался-что пора стать мужиком, но какой то страх присутствовал. Но счас после всего выше сказанного решил действительно действовать жостко. Я сам себя обманываю. Я хочу чтоб были нормальные отношения, чтоб я не был собачкой, которая выполняет все команды, носит тапочки в зубах ей. Спасибо ребята за поддержку. Ярославчик тебе вдвойне спасибо, за такую активную поддержку и вникание в мою ситуацию.

Опубликовано:

grom, дак а мне и вникать то не надо. ситуация 1в1 с моей, даже слова все те же. Я свою возможность вовремя упустил, теперь вот расхлебать пробую. А у тебя есть шанс всё исправить, не расставаясь.

kofemachine, дак всё благодаря Сэнсэю :D

Опубликовано:

Была похожая ситуация, тоже бегал как итог получил мороз и преДоД. В итоге послал в лес. Через 2 месяца сошлись без проблем, теперь ноет что слишком жесткий. И уже с этим палку правда перегнул) Возможно если  не послал то и не сошлись бы.  Реально почитай Новоселова "Женщина учебник для мужчин" просветляет.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ярославчик, разрули свою ситуацию от и до, потом выстрой другие отношения, рули там, потом еще одни, а вот потом будет логичным давать советы.

Если автор скажет даме, я мужик и точка, она засмеется ему в лицо, и автор сдуется, так и не надувшись.

Надо разрывать эти отношения, первым и самому. Выход только этот. Ничего уже не поможет.

А когда расстанешься, развиваться, учиться общению с противоположным полом, расти и возможно попробывать с этой девушкой еще раз, но новым собой.

Сейчас она все прочухает и не даст автору и шанса.

Опубликовано:

согласен, что в этих отношениях уже мало что сейчас можно исправить.нужно расходиться, а в это время совершенствовать себя. скажешь ей сейчас что ты мужик, она рассмеется и не воспримет всерьез. А если не хватит запала чтобы все довести до желанного результата, то она тебя прогнет еще больше, а потом бросит, не обнаружив у тебя яиц.

Опубликовано:
Но вот как сделать чтоб она перестала бояться отношений

Ничего она не боится. Просто не хочет, а другого пока не встретила. Ты вроде и хороший такой ручной песик, заботливый, послушный. Но инстинкты наоборот ее отталкивают с каждым таким твоим прогибом.
Опубликовано:

Ну вот многие пишут чтоб я отстал от нее. Что если скажу что я мужик-то она плюнет в лицо. А я ей сказал чтто слюней больше не будет-и она как не странно сказала что именно этого и хотела-чтоб был мужыком, чтоб посылал ее. Сразу ошейник упал и руки развезались у меня. Думаю она даже пожелеет над своими словами-она дала мне волю, делай что хочешь, види себя как хочешь. А я такой, таким шансом воспользуюсь. Только боюсь переборщить)))

Все равно мучают сомнения. Женский мозг загадка. Она хочет чтоб я ее ни во что не ставил, делал как считаю нужным. Это для нее счастье. Может она просто не понимает. Ладно буду таким каким я был всегда и со всеми, -упертым, целеустремленным, буду делать то что считаю нужным. Правда думаю ей это не понравиться. Но другого выхода нет.

Теперь главное, чтобы то, чему мы тебя пытаемся научить стало твоим нормальным поведением, вошло в привычку, а не стало просто подхваченными мимоходом чужими знаниями. Расскажи подробнее про разговор с ней.

Да я и был всегда сильным, делал все что считаю нужным. Я мог просто плюнуть всем в лицу и уехать в другой город так просто погулять, мне все равно кто и что скажет. а ее встретил и ИМЕННО С НЕЙ веду себя как тряпкак. Пойдешь туда я обижусь-и все, этот аргумент заставлял меня от всего отказываться. Сегодня с ней поговорил, сказал что буду другим, не буду тряпкой. Она сказала что этого хочет. Я спрашиваю-хочешь чтоб тебя посылал -ответила Да.(хотя она очень обидчевая. Одно не то слово-и она уходит в свои мысли.), а все равно хочет чтоб посылал.странно все это. Хочет чтоб не приставал с прогулками-если она не хочет или не может-чтоб не упрашивал, а реагировал как будто мне все равно.

Дополняя сообщение kofemachine, важно быть, а не казаться. Не может человек всегда быть тряпкой, а потом вмиг стать мужиком. Более того, ты врубаешь мужика не потому что сам к этому пришел, а потому что она тебе об этом уже не раз и не два говорила.

Я был мужыком всегда. Это сней я стал тряпкой, так как боялся что если буду вести себя как упертый баран-ей это не понравиться и я ее потеряю. Счас я узнал что могу быть самим собой и ей это нужно.. И у половины пользователей однотипные сообщения-брось, не мучайся. А почему бы и нет? все ищут легкий путь-тупа сбежать. Я считаю что за свое счастье нужно бороться. Если я вижу что это моя судьба, чего я должен опускать руки и уходить?Я стану самим собой. Если ей такой парень и нужен, тобудем жить долго и счастлива. Если нет-то тогда уже конечно можно и прощаться.Зато я буду знать что сделал все возможное чтоб быть с ней

Опубликовано:

Пользуйся каким-нибудь одним аккаунтом :-) Раз есть ограничение - редактируй последнее доступное сообщение, указывая, кому и на что отвечаешь.

Теперь главное, чтобы то, чему мы тебя пытаемся научить стало твоим нормальным поведением, вошло в привычку, а не стало просто подхваченными мимоходом чужими знаниями. Расскажи подробнее про разговор с ней.

• Участник проекта
Опубликовано:

Дополняя сообщение kofemachine, важно быть, а не казаться. Не может человек всегда быть тряпкой, а потом вмиг стать мужиком. Более того, ты врубаешь мужика не потому что сам к этому пришел, а потому что она тебе об этом уже не раз и не два говорила. Чувствуешь? Опять твой прогиб.. Ты делаешь так, как хочет она.

А нужно вырасти, развить себя до такого состояния, чтобы поведенческая модель правильного мужика была естетственным твоим состоянием. Чтобы ты не думал, что и как делать, а просто делал.

И это все не может произойти пока она рядом. Вот уж поверь мне.

Она очень хорошо манипулирует тобой.

Где будут твои яйца, когда ей надоест твой псевдомужик, и она скажет тебе, что больше так не может и уходит от тебя?

Опубликовано:

Гном, смотри какая хрень. Собачка и неподконтрольный никому волчара - это два полярных состояния. Пока ты из первого перешел во второе. Она удивлена и будет очень внимательно за тобой наблюдать, сколько ты продержишься. И вариант "ты мне такой жесткий не нравишься, я ухожу" - тоже вероятен как манипуляция. Но для нормальных отношений нужно держать баланс значимости. То есть, чередовать кнут и пряник, с одной стороны быть мужиком и уметь ставить на место, с другой - поощрять за ее правильное поведение. Ты пока только в начале пути. Внимательно почитай ФАКи и не стесняйся просить совета.

Опубликовано:

Но для нормальных отношений нужно держать баланс значимости. То есть, чередовать кнут и пряник, с одной стороны быть мужиком и уметь ставить на место, с другой - поощрять за ее правильное поведение.

ну буду пробовать находить баланс. Желательно пояснить каким именно должен я быть. Постояно стоять на своем? или все таки ходить на уступки. Делать то что мне нужно-хоть она против и говорит что обидеться?

и я постоянно зову ее гулять, чуть ли не упрашиваю-счас решил плюнуть-хочешь иди, хочешь не иди. Счас будут выходные-может ее вообще не звать гулять? Потому что все время я ее спрашиваю-будем гулять сегодня или нет? Если я включу пофигиста(а я очень хочу)-это пойдет на пользу? или наоборот хуже будет. Я хочу чтоб она просила о встрече, а не я

• Советник
Опубликовано:

твоя большая ошибка это то что ты делаешь все ради НЕЕ. Она сказала будь мужиком ты начинаешь из себя его выдавливать. Завтра скажет будь помягче ты опять начнешь ей прислуживать. Понимаешь, этим ты показываешь то что ты не личность а просто тряпка. У тебя нет своего пути. Нет своей твердости и уверенности в своих делах. Ты делаешь так как тебе скажут. А все из за того что ты ссышь ее потерять. В этом и есть ошибка. Не ты должен ссать ее потерять а она должна ссать тебя потерять. Вот этого хотят бабы. А ты этого еще не понял. Ты зависим. Бабы рождены чтобы их вели, тогда они идут за этим мужиком. Если они начинают вести то они в большинстве своем уходят.

Вот ты вопрошаешь - как? Понимаешь у всех все индивидуально. Ты должен просто выбрать себе цель и идти к ней. Цель жизни. Бабы это не цель. А баба твоя должна быть тебе в этом помощница. Ты должен быть личностью. НЕ ЗАВИСИМОЙ! И это ДОЛЖНО быть ВНУТРИ. Это не должно быть показухой на что ты думаешь омазаться. Показуху видно сразу а особенно бабам. И это не то что ты раз утром проснулся и все ты крут. Нет. Это работа над собой. Изменение внутреннего я. Это как царь государства. Ты всем управляешь и все тебя слушаются. Иначе будет бунт и слабого безвольного царя скидывают с пьедестала. Но царь должен быть и щедр НО не всегда, щедрость как подарок за что либо хорошее сделанное ему и наказывать должен по заслугам. На таком принципе и должны строится отношения. Если кто не принимает тебя как государя в твоем государстве тот идет лесом сразу же без возражений.

Да, и самая БОЛЬШАЯ ошибка таких как ты это прийти и сказать бабе - ВСЕ Я СТАЛ КРУТЫМ МУЖИКОМ ЛЮБИ МЕНЯ. Нет! Не в коим случае так не делай. Самое правильно это начинать ПОТИХОНЬКУ отстаивать свою позицию. Но с каждым разом все сильнее и сильнее. Начинать самому вести ваши отношения. Тащить бабу куда ты хочешь а не она. Самому придумывать досуг ваш.

Опубликовано:

Я для начала рекомендовал бы тебе прочитать книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." Вопрос баланса там не особо рассмотрен, но хотя бы начнешь понимать женские механизмы. Ну и форум кури, все подряд - хуже не будет.

По поводу выходных - проведи их сам как ты хочешь. Встреться со старыми друзьями, сходи оторвись куда-нибудь - в тир, на картинг, еще какие-нибудь аттракционы.

Опубликовано:

Бро, тебе для начала, к 23 годам, нужно почитать не только книжки Новоселова, а вообще книжки в принципе. Судя по твоей грамматике и стилю изложения мыслей, я сначала подумал, что тебе лет 16, не больше. Это я не для того, чтобы обидеть, а в качестве одного пункта плана того, чем ты будешь заниматься в тотальном игноре, когда бросишь ее.

Ты ведь ее бросишь, да?

Опубликовано:

Бро, тебе для начала, к 23 годам, нужно почитать не только книжки Новоселова, а вообще книжки в принципе. Судя по твоей грамматике и стилю изложения мыслей, я сначала подумал, что тебе лет 16, не больше. Это я не для того, чтобы обидеть, а в качестве одного пункта плана того, чем ты будешь заниматься в тотальном игноре, когда бросишь ее.

Ты ведь ее бросишь, да?

я не на русском языке, поэтому учить меня не надо! Насчет бросить. Я посидев, подумав. Решил, что просто стану самим собой. Буду делать то что я хочу, где то идти ей на уступки. Я не буду корчить суперпарня. Я просто стану таким каким я был до нее. Если я ей такой не понравлюсь-значит не судьба. Если понравлюсь-будем гулять дальше. Стелиться перед ней больше не буду.

Как сказал haword - я просто перестану бояться ее потерять, пускай она боится

Опубликовано:

Я предвижу большое количество косяков на этом пути, поэтому позволю себе дать тебе такой совет.

Ты сейчас думаешь, что мгновенно обрел супер-знание. Нет, ты только начал, и опыта у тебя еще мало. Набирайся его, набирайся так жадно, как только можешь. Если вызывают сомнения любые действия - шагом марш на форум, ничего от того что ты чуть притормозишь не случится, а вот если накосячишь - будет еще хуже.

Так что, не прощаемся.

Опубликовано:
Решил, что просто стану самим собой. Буду делать то что я хочу, где то идти ей на уступки. Я не буду корчить суперпарня. Я просто стану таким каким я был до нее. Если я ей такой не понравлюсь-значит не судьба.

Соответственно и результат будет закономерным. +1 к посту выше. Мы тебя еще здесь увидим.
Опубликовано:
Но вот как сделать чтоб она перестала бояться отношений и слезла у меня с шеи?

Перестать делать все то, что делал раньше, бегать, утешать, уговаривать и т.п. Вот рвать все эти шаблоны нафиг.

Отказываться от встреч и вообще у тебя дела. За 1,3 года отношений она к тебе привыкла, ко всем шаблонам тоже. Начнешь их рвать, она начнет бегать за тобой.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, в том то и дело, что многие тут были "мужиками", а как их ОЖП их опрокинули, так сразу яйца растворились.

Сила мужского стержня и проверяется в таких случаях.

Не обманывай себя только, не было в тебе мужика, и сейчас нет. Тебя каждый день кидает из одной стези в другую.

Остынь немного, возьми ручку и бумагу, распиши плюсы и минусы ваших ЛТР, кем ты был до ЛТР, что и как жил, и как ты живешь теперь. Даст тебе это все некоторое осмысление.

Повторять еще раз о том, что тебе нужно отправить девочку в ДОД я не буду. Но без этого ты не вырастешь как мужчина.

Опубликовано:

послушай всех,не будь тряпкой,она потом тебе скажет,вот ты такой хороший ля ля ля,а мне нужна стена.уверенность и т.д.и я нашла другого,ты уж поверь.тему мою прочти,прошу не ошибись.

Опубликовано:

Как исправить? стать мужчиной, начать диктовать ей свои условия, не согласна - в игнор, топает ногами -в игнор. Ты должен решать, куда Вам идти и что делать.

Она ждёт от тебя бунта, а не подчинения ей.

Не надо вести себя как сволочь(хотя уже можно немножко для острастки), но характер продемонстрировать давно пора.

Опубликовано:

Я ему ещё про НЛП написал почитать, хотя бы про фишки «А я пока…», «Потому что…», «Ну, давай!»

Сам только что прочитал. Полезно оказалось понять это всё. ОЖП этими фразами на автомате пользуются ведь.

Опубликовано:

Я ему ещё про НЛП написал почитать, хотя бы про фишки «А я пока…», «Потому что…», «Ну, давай!»

Сам только что прочитал. Полезно оказалось понять это всё. ОЖП этими фразами на автомате пользуются ведь.

а мне напиши плиз про эти их фишки в нлп
Опубликовано:

Я кажется спрашивал как СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, но почему то большенство пишет что брось ее. Слить ее я успею всегда, это дело 5 минут. А попытаться сохранить можно. Не получится -по крайней мере буду знать что делать в следующий раз. Не надо писать мне про брось ее-я прошу совет как СОХРАНИТЬ

Опубликовано:

Я кажется спрашивал как СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, но почему то большенство пишет что брось ее. Слить ее я успею всегда, это дело 5 минут. А попытаться сохранить можно. Не получится -по крайней мере буду знать что делать в следующий раз. Не надо писать мне про брось ее-я прошу совет как СОХРАНИТЬ

иногда, чтобы сохранить отношения. нужно понять. что ты не боишься их потерять ;) такая дилемма

Опубликовано:

Я тоже не боялся потерять ожп. Реально подумаю так вот про себя "Боюсь ? Не, не боюсь. Найду другую, если что. Их много, я один такой." А вот когда дело дошло до реальной потери - вот тут я "сломался". все эти месяцы, все ласки там, общение, взгляды, баловство, обьятия, места где были - вот это всё в голове в миг прокрутилось и я понял, что нельзя это вот так взять и похерить всё. и я испугался разрыва. В этом и была ошибка, но мозг уже успел выстроить под эту ошибку линию прогибов :(

Опубликовано:
Слить ее я успею всегда, это дело 5 минут. А попытаться сохранить можно. Не получится -по крайней мере буду знать что делать в следующий раз.

Все новички говорят эту фразу один в один. Почитай другие темы хотя бы. У тебя цель должна быть не сохранить, а стать тем, за кем будет идти по жизни женщина. Не эта, так другая.

P.S. И нет, слить ты ее не сможешь за 5 минут. У тебя нет яиц просто, чтобы это сделать.

Опубликовано:

]Все новички говорят эту фразу один в один. Почитай другие темы хотя бы. У тебя цель должна быть не сохранить, а стать тем, за кем будет идти по жизни женщина. Не эта, так другая.

P.S. И нет, слить ты ее не сможешь за 5 минут. У тебя нет яиц просто, чтобы это сделать.

Поддерживаю. Работая над собой, начинаешь понимать, что на "абы что" уже не согласишься, неуважительного отношения к себе на пустом месте не будешь терпеть, да и вообще зачастую начинаешьпонимать, что перерос человека и отношения. Становится просто неинтересно с ним(ней). Тут они обычно и начинают метаться - а поздняк.

• Советник
Опубликовано:

сохранить можно когда они есть, когда их уже нет то и сохранять то нечего понимаешь? нет у тебя отношений, нету. есть прынцесса и есть ее раб. а это не отношения. это мозготрах.

Опубликовано:

Я кажется спрашивал как СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ

Покури форум недельку-две день и ночь, поймешь КАК.

Опубликовано:

Многие думают что я дурак, уперся-не хочу сливать ее. Но вы ее даже не знаете. Эта девушка не какая нибудь гламурная курица. Она очень хорошая:добрая, заботливая, не гуляет по клубам, не пьет, не курит, не гуляет на не понятных бляд.вечеринках, заботиться о здоровье, думает о будущем, я у нее первый(тоесть она даже ни с кем не встречалась. Она не была никем испорчена). Согласитесь-таких девушек очень мало. Да и привык я к ней-как написал ярославчик. Начинаешь вспоминать все что было и просто не могу я ее отпустить. За такое время она стала мне родной. Были у меня отношения со всякими курицами которых я даже не цинил-я их не держал, мне было все равно. А эту девушку жалко упускать, люблю я её и буду стараться исправить положение, постепенно переходя в того кто поведет ее за собой как вы советуете. Ну а вдруг.....

Опубликовано:

вы ее даже не знаете

И это тоже говорят все новички. Удивил?)
А эту девушку жалко упускать, люблю я её и буду стараться исправить положение, постепенно переходя в того кто поведет ее за собой как вы советуете
И она это чувствует. И до тех пор у тебя ничего не выйдет. Бестолку что-то объяснять тебе как я вижу.
Опубликовано:

вы ее даже не знаете

И это тоже говорят все новички. Удивил?)

вот и у меня дежавю...

Все думают, что исключительные в своих историях) я вот раньше тоже так думала... :)

Опубликовано:

Бестолку что-то объяснять тебе как я вижу.

наверное)))я ж не говорю что я буду бегать за ней. Я просто говорю что не буду ее сливать. Буду гулять с ней дальше-но по другому. Может если она увидет что я стал другим-все и получиться. Я просто знаю что у нее есть чувства-поэтому и не хочется отпускать. Возможно они стали угасать-но вдруг получиться разогреть их.

все таки если подумать-то реально детский бред пишу. Вообщем, надо подумать

• Участник проекта
Опубликовано:

Еще один "мужик" так и не вырос...

Опубликовано:

Ты пришел сюда за советом,вот и слушай их,а лучше всего выполняй!!! Ведь буквально через месяц прибижишь и будешь говорить какой же я идиот что вас не слушал ,да только ,вот тогда будет действительно поздно. В отношениях куча парадоксов и что бы что то сохранить,надо отпустить и при этом не боятся потерять

• Участник проекта
Опубликовано:

чтобы сохранить отношения, нужно их разорвать.

парадокс, но это правда.

И слить ты ее не сумеешь, правильно написали. Стержня и яиц нет чтобы сделать так.

Опубликовано:

Давайте я тут напишу то, что мне помогло:

На вопрос автора:

Она диктует правила - где мне гулять, что делать. А я ничего и не могу поделать-я ее очень люблю и боязнь обидеть, потерять заставляет меня повиноваться. Как мне поступить

Ответ от wlad33rus такой:

посмотри, в какой психологической зависимости ты находишься! Это видно всем, и уж тем более твоей ОЖП, а пока она это видит - ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ЕЙ ИНТЕРЕСЕН!!!

Тебе тут её советуют слить, не для того, чтобы послать её на йух в лес тёмный и дремучий, а для того, чтобы ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ.

Ибо рядом с наркотическим складом ты от зависимости не вылечишься !

И только разорвав поток наркоты и угнетений, ты сможешь что-то в себе менять. Но ты должен смотреть на всё именно с точки зрения психологической зависимости, как на твою БОЛЕЗНЬ.

Если ты конечно уверен, что можешь абстрагироваться от окружающего мира (включая ожп в первую очередь) и не реагировать больше на малейшие манипуляции и упрёки с её стороны, то наверное можно и не отходить от склада. НО Это уже ТЫ должен для себя решить сам и решить осознанно, по-взрослому, а не надеясь лишь, что это у тебя получится !

Опубликовано:

Все таки ребят вы правы. Мои отношения обречны. Просто я не хочу в это верить-поэтому и пишу всякую чушь. Но если разобраться-то ничего у меня с ней не выйдет как не печально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...