Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что ж,мои отношения,думаю,окончательно завершены.Но все же выслушаю вас,может кто-то,что-то подскажет.

Нам меньше 18,отношениям окало года,учимся в одном уч.заведении,я старше.Ожп-хорошая внешность,среди парней очень популярна.

1)Начало.Она начала со мной встречаться,что странно.Я был не очень)

2)Далее длилось мучение,я был слюнтяем,ей было просто всеравно,она была все время со своей подругой.После,я высказал,что так не могу*со мной она была максимум минут 30 в день*,и мы расстались.После я был с другой,2-3 дня и моя вернулась,я ей изменил еще за день до расставания.

3)Дальше были ссоры,я ныл,она нет.Но все становилось лучше.Так длилось пол года

4)Так прошла половина года,далее у меня мозги встали на место,я перестал ныть,стал показывать характер,все становилось еще круче.

5)Далее я не мог сдерживать себя,во время ссор мог поднять руку,но она будучи не простой,сказала сразу:"поднимешь руку-конец отношениям",я прекрасными крышесносоми исправлял положение. П.с. не мог держаться ,тк у девушки жутко стервозный характер и меня это выводило.

6)Потом она устала терпеть мои психозы с применением физ.силы ,срались, все,но уже все тяжелее возвращать и тп.

7)Мы почти постоянно ссорились,кое -как расставались,она давила на свое - мол хотела больше с друзьями,хотела то,это.Я то посылал,то звонил извинялся.

8)Вот снова расстались,она уже больше не смогла терпеть,думаю тут финал. Ситуация была такая:Мы гуляли,подсели друзья - они не очень,она мягко заигрывала,меня взбесило,но мы спокойно ушли,потом я сказал,что б она так не делала,ибо лучше пусть даже трогает красивых - опрятных,но не этих.Далее от нее:Психоз,похуизм,злость. Я послал ее,не сдержался,меня это вынесло просто, схватил ее рукой,потом еще,обозвал,она уже сказала,уходи мне противно и т..п.,я был в ярости. Потом ушел и вот пишу ) Еще раз повторюсь,дико не переношу ,когда себя так ведут,девушку буд-то переклинило в поведении.

Ах да,с начала последних ссор,жостких,моих извенений и тп. физ близость почти прекратилась,а еще ее доверие ,как после той измены осталось никаким,как она сказала:D

Ребята мне психологическую помощ плс и по ситуации что делать.)

Опубликовано:

Уважаемый,с прошлой темы прошло много времени,посчитал нужным создать новую,+в другом разделе.

Kofemachine,либо пиши по делу,либо не пиши больше тут)

Надеюсь глупости исчерпаны,жду советов по делу.)

Опубликовано:

ololosh

глупостей в свои 18 ты еще натворишь огого! :D

Совет по делу: Живи как жил. Читай факи. Поступай как решишь сам. Опыт придет со временем.

Опубликовано:

Да типа у меня проблем нет,просто по данной ситуации спросил.

Может забыть постараться до пингов или вообще просто на долго ,а там по желанию вернуть или нет

Опубликовано:

По теме: Расстался не экологично + измена (как крюк за которой она будет оправдывать не желание возвращать), пингов мб и не будет вообще или через достаточно долгое время.

Сам не экологично расстался хотя и был подчиненным, разорвал ТФНский шаблон таким образом, и через 2 месяца сделал троекратное ближе,опять скатился в ту же яму, дальше развитие по всем фронтам когда мозги очухались и вперед с песнями в будущее. Год прошел - пингов нет.

К чему я веду, можно ждать пингов , и быть зацикленным на них, а можно реально чем то полезным заняться.

Насчет желания вернуть, то со временем это пройдет. Уже ничего не захочется). Сам себе я трахал мозг и ждал непонятно чего (пингов наверно) пол года, вот вторые пол года пошел нереальный прокач. Спасибо этому форуму, а то бы и сидел в яме.

• Советник
Опубликовано:

Ребята мне психологическую помощ плс и по ситуации что делать.)

Для начала неплохо было-бы если-б ты понял почему все обвалилось. Я думаю что бесконечные ссоры взорвали ваш мозг и проще и комфортнее стало расстаться чем поддерживать подобные отношения.

В шапке раздела есть статья "конфликты, ссоры, обиды". Прочитай, проанализируй и напиши сам в чем твой косяк.

Не вижу ни малейшей пользы от того чтобы пытаться восстановить ваши отношения в том виде как они были. Бессмысленный вынос мозга для вас обоих.

Опубликовано:

Апну,просто трабл в том,что приятные моменты,держат,трудно расстаться.Просто в голове это уяснить.

обида даже какае-то,много времени убито и тп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...