Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в отношениях. Не знаю как действовать мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так мне 21 год Учусь в Универе времени очень не хватает , я однолюб , если есть девушка , то буду её верен, дружить могу но изменять никак... пробывал , не получается. Девушке моей 19 Универ тоже времени вообще не хватает. Проживам отдельно друг от друга , да и почти в разных концах города.

Значит встречаться мы начали в 2005 году все было замечательно, душа в душу я бы сказал, но пришел момент когда появился какой-то парнишка сначала говорила , что он просто лруг и тд и тп. А вот пол года назад заявила мне что уходит к нему , в общем-то было не приятно но падать к ней в ноги с мольбами вернуться я не стал. Спустя пол года, уже позабыл по ней почти , начались новые отношения. Иду к девушке на встречу и тут смотрю звонок и знакомый телефон - это была она . Поовбщали мол вернись люблю-вогон куплю. Понимаю что зря поступил так , но мы начали опять встречаться. но не то что было , что-то не то. первый месяц почти каждый день встречались жили то у меня то у нее все было хорошо. Щас стало все гораздо хуже последний раз виделись 2 недели назад да и созваниваемся раз в 2-3 дня. Постоянно врет , когда мы расходились она начала встречаться с моим одногруппником но я этого не знал... до того пока он не сказал , да и после звонка они с ним терлись хотя мои предложения о встрече она отвергала.

Ребят как посоветуете действовать. Знать то что она врет за спиной и закрывать на это глаза или есть какой - то другой выход из моей ситуации. Расставаться все же не хочется , но кажется другого выхода нет. Подскажите пожалуйста, нужен совет.

Опубликовано:

Она слишком откровенно гуляет с другими, от такой тебе не тихие отношения,а головомойка выйдет.

Поэтому тупо отзеркаливать ее надо:- она с одногрупником, ты с одногрупницей. Или попросту тупо порвать отношения и найти девушку которая под тебя подойдет.

Опубликовано:

автор я был в таком гов*не , прошу тебя и молю, кидай!!! поверь ты найдешь лучше чем она 1000000%, могу тебе сказать каждая 2я-3я, будет лучше чем она! она тянит тебя вниз, а отношения должны приносить радость!

Опубликовано:

автор,такая же хрень и сейчас происходит,люблю,вроде всё было хорошо,а потом снова хрень,врёт,ей типо надо гулять,и раз я такой хреновый не катаюсь на лексусе,то отдыхать она будет с друзьями,друг это не отношения,не нужно оно тебе,найдёшь лучше 100000%,

Опубликовано:

Она перестала тебя воспринимать как мужика после того, как ты легко принял её после Василия. А если ты принял, то и вроде ничего страшного и не произошло. Т.е. зелёный свет, можно побляд...вать и вернуться, а ты схаваешь это дерьмо. Отсюда такое её отношение.

Девку нахрен в топку!!! Очнись!!! Не дай бог ещё заразу какую-нибудь принесёт или ребёнка, потом будешь гадать от кого!

Опубликовано:

Спасибо вам ребят... Я просто дня 3 назад начал игнорить ее сегодня вот начались звонки смс , не стал отвечать наверное так и буду продолжать успокоится со временем

Усугубляет , то что первая любовь как ни как ... тяжеловато

Опубликовано:

Было и такое ))

ТС не ведись. Стандартный сценарий.

Если тебе будет легче пошли ее матом как можно жестче. Сам отрежь себе все пути назад.

Рано или поздно она тебя кинет. Не ты ее. а именно она ) И будет во много раз хуже чем сейчас.

Да и доверия к ней, судя по твоим словам. у тебя нет.

"Беги, Форест, беги!!" ))

Опубликовано:

Спасибо вам ребят... Я просто дня 3 назад начал игнорить ее сегодня вот начались звонки смс , не стал отвечать наверное так и буду продолжать успокоится со временем

Усугубляет , то что первая любовь как ни как ... тяжеловато

тяжело,понимаю,такая же хрень,ситуации очень очень похожи,люди не меняются,точнее не хотят.божп моя и пощёчину получила за бл..дки.и на улицу меня выставила,и что?а не чего,вчера гуляли с друзьями,и девочку на пляже уже на рассвете зачётил,будет у тебя лучше,любовь это у тебя,а не у ВАС,вот что надо помнить.держись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...