Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Собственно совета в 2-ух вопросах.

1) Как понизить значимость девушки? Просто встречаемся 4 месяца и я от неё без ума, просто сносит шрышу, в приоритете она выше всех друзей, родственников и т.п. Недавно стал замечаать, что это черезчур(не буду описывать эту длинную историю) Но не получается.. она как была для меня всем так и есть

2) Эта же самая девушка собирается ехать с подругой на море на недельку-полторы ( у меня из-за работы не получается) Как к этому относиться? Просто я ужасно ревнивый и это удар для меня) Т е ревную ко всему, что движется. И из этого выплывает 3-ий вопрос: как стать менее ревнивым?

Опубликовано:

1.)з.ы понизить ее значимость можешь легко))))) скажи ей кучку ласковых слов что бы она была в шоке)))))))

тебе нужно свою значимость повышать, так правильней. я вижу явно нужно поднять свой социальный статус, другие девушки что бы она ревновала (в меру), спорт и.т.п, уделяй ей 80% от ее внимания. тоесть тактика БД.

2.)я думаю можно отпустить, и не показывай что тебе это не нравится, порадуйся с ней, мол "вот блин тебе так круто, а у меня работы увы", судя по делу она уезжает сама, ты тут остаешься сам, думаю она будет тоже ревновать. и вообще не когда не ревнуй, только если она уже начинает перегинать палку, ты можешь ей заявить о своих правах мол "у тебя есть я, а пока я есть уважай меня"

3.)самому делать что бы тебя ревновали, ну или постарайся забить некоторый "х*уй" ))) ведь девушка должна чувствовать что ее любят) но право за нами)))

Опубликовано:

Море это серьезно!Ты можеш проверить ее реакцию например сказав что у тебя с работой все нормально и Ты едеш вместе с ней на море!Очень интересно что она на это ответит.

Опубликовано:

После этого спустя неск недель поедем вместе. Освобожусь. Не думаю, что была бы против всесте с ними

И кстати после этого поеду на море с друзьями) Но она к этому спокойно относится)

Опубликовано:

Ройс, море это нормально, была бы возможность думаю любой бы поехал. у меня полно знакомых которые поехали без МЧ или ОЖП. всем отдых нужен, и не стоит это воспринимать как "я еду трахат*ся" . и безопасней ехать на 4м месяце отношений пока "доверие на пике" ) неже ли год + ЛТР.

Опубликовано:

1. Повышай свой статус и успехи, не возноси ее до небес. Найди недостатки, она тоже человек.

2. Пусть едет. Зачем показывать снова перекос в значимости и свою неуверенность.

3. Осознать, что роешь себе яму.

Опубликовано:

И из этого выплывает 3-ий вопрос: как стать менее ревнивым?

Понять, что это бессмысленно. Ревность возникает из-за двух вещей: кривых отношений и незаинтересованнсти ОЖП конкретно в тебе. Первое можешь решить, если захочешь. Второе решать не нужно, т.к. это нерешаемо и паскудно, по сути, поэтому и ревновать не нужно, просто прекращаешь такого рода отношения или переводишь их в СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...