Перейти к публикации
пикап.Форум

типичная ссора, недоДОД, но очень хочу разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Курю ваш форум уже 4тый месяц. Всё началось как обычно, тупая ТФНская историю про лубоф, я вспомнил как год назад наткнулся на этот форум и вот я тут. Ладно сейчас не об этом.

Я - МЧ 19 лет, студент, второй курс, главное увлечение спорт, думаю не важно какой. Она - ОЖП 16 лет, школа, под описание типичной малолетки подходит частично, хотя думаю со мной будут спорить)

История знакомства скорее полностью противоречит вашим правилам, но мне очень повезло как я уже понимаю. 4 свидания, на 4том секс(спасибо форуму за это), она девственница, я тоже. Скажу по ТФНски, но то что происходит реально как награда за прошлый неудачи)), она живет с отцом, отец 2 раза в неделю работает в ночь, сами понимаете для студента живущего в общаге это просто большое везение. За все время после секса виделись именно эти 2 раза в неделю, не больше(что возможно и стало в какой то мере причиной, далее объясню), старался вести себя совершенно не так как раньше, читал здесь кучу историй. Но все же косяки были, пример даже привести не могу, но ТФНил бывало это точно. Первое что под**срало, так это то что она почти сразу спалила мою переписку с так сказать бывшей, признания в любви, вымаливание прощения и прочее, конечно потекли вые**ны, мол как ты её мог так быстро разлюбить и тд и тп, утилизировал, но не раз всплывал этот вопрос, все переводил на стеб. Далее первые месяца полтора все было вроде нормально, но у меня в голове был бардак, с одной стороны вроде все зае**ись, с другой стороны тупые мысли о бывшей все же одолевали. Были так же проблемы связанные с её здоровьем, причем в половом плане, думаю описывать что и как не стоит, но конечно нервишки тогда нам это потрепало, но все обошлось. Вот после этого и начались какие то касяки. Первое время я очень грамотно пытался рубить все связи в инете, аськи контакты и прочее, конечно общались, но не более того на сколько хотел этого я. Но она далеко не глупая, стала показывать "бабу" в себе))), претензии типа: ты мне мало времени уделяешь, че в вк не пишешь, ну и так плавно переходило в ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ). Типично, понимаю, но тут я стал сдавать. НО! последние встречи проходили очень даже хорошо, она ко мне привязалась видно, но когда была эта 4рех дневная разлука, начинала подъе**вать мозг. Утилизировалось легко, тупо в день встречи звонил и приезжал. Еще замечу всяких недоухажеров атаковавших её вечно вконтакте)) на которых мне искренне было пох) но она как по мне специально все это показывала чтобы вызывать ревность)). В данный момент её отец в отпуске. Встречаться у неё не можем, что и помешало вовремя мне все вырулить. По факту все началось 9.06.12 ночью, далее кину переписку в вк:

Ксения

зай,а ты чо с телефона то?:О

09.06.12

я

Да я у кирилла сегодня

10.06.12

она

у какого кирилла

10.06.12

Я

Он на третей фотке у меня в альбоме на шпагате сидит:D

10.06.12

Она

ну смотри у меня

10.06.12

Имя

дай свой пароль от контакта:(

я

Ага чего это

Ксения

а почему бы и нет:\

10.06.12

ты что-то скрываешь?:D

Я

Ага конечно у меня там геи любовники

10.06.12

Она

ну тогда дай

10.06.12

Я

Да не дам я ее кому, это моя личная херня, если ты думаешь что я че то там скрываю, то так и скажи

10.06.12

Она

:/

10.06.12

Она

хотя бы блять, в асю зашел,ага

10.06.12

я

Ну мы занимались если че ага

10.06.12

Да и тут я

Она

да я ухожк ага

10.06.12

ухожу

Я

Я тоже скоро спатт

10.06.12

Спать

Она

яясно

10.06.12

Я

Ладно, сладких снов

10.06.12

тут думаю понятно, девочке стало скучно, решила по воевать...... На следующий день весь день её не было в инете, в течении дня я ей кидал какие то видосы смешные, вечером уже часов в 9 решил позвонить поинтересоваться где она, не взяла трубку, пришла домой не че не ответила, на вопрос где гуляла весь день, тоже ответа не было, ну так на нет и суда нет..... Следующий день тоже молчит, а этот день как раз был днем нашей так сказать "годовщины" 3 месяца, я решил забить, так как сама не отвечала, она так же молчала. Вечером начала общаться с моим другом, и тут жестки ТФНский косяк, я все это слушал и помогал ему писать..... Смыл в том что она сказала, что я забыл про этот день, так как не поздравил, друг говорит что я болею, готовлюсь к экзамену и тд и тп (это была правда), она конечно вые**тся и все на меня перекидывает, говорит обижена, и то что я её хамил :D. Это я не выдержал и решил позвонить (опять косяк наверно), два звонка, не берет. И уже сегодня другу сказала что специально не брала, поле этого я его предупредил что бы больше с ней не общался.

Далее, сегодня вечером посылает в ДОД)):

Она

болеешь?

21:50:06

ну да ладно, выздоравливай, да вообщем и не об этом, много думала я, ну и решила, что подзаебало меня это, ну и конечно для нас, лучше будет прекратить это все, ну ты думаю понял, вот.

да и можешь не отвечать

И тут я собрал все знания в кулак!! И ответил:

Я

да болел, ага тебе же виднее что для НАС лучше, ну смотри мне тоже не нужен человек, который отказывается понимать элементарных вещей

Далее сразу её сообщение на которое я забил: "ну вот значит не нужна я тебе"

Короче, итог:

ГЛАВНОЕ! Укажите мне на мои ошибки, из за чего это все произошло, есть конечно догадки:

1) Реально уж очень мало внимания уделял, не каких крышесносов некогда не делал, хотя всегда думла что зря, но когда и так все "хорошо" то и делать нечего не хочется

2) Насчет секса, видно было что я далеко не идеален...... но это думаю второстепенно.

3)Тупо скука её глупая

Ну и конечно попытаться вернуть)))) так вот пока я писал пошел первый так сказать пинг))))) хотя наверно это и ДОДом теперь назвать нельзя, так как что то быстро очень)))) :

Она

ну имя, ну я бл**ть дно ё**нное, да не смогу я без тебя уже:С (не ответил, сразу вышел, что бы не думала что игнорю жестко)

Еще замечу, вчера сразу же поставила глупый СП в вк с каким то поклонником очередным))) что меня насмешила, а сегодня статус типа ему посвященный))) хотя я прекрасно знаю что она так обычно не делает)))), так вот как только я её ответил на её ДОД, сразу написал в статусе ЯТЛ.... думаю понятно че это значит.

Стратегия такова, игнор. НО! так как она так быстро решила мериться, может пока не поздно забить? тут то я и сомневаюсь, может это все наоборот только усгубит....... хотя разум подсказывает мучить её, так как многие советуют тут, что бы ей я достался с боем и что бы больше такого не было. И еще, буквально в конце месяца я уежаю на 2 месяца домой. та что думаю тянуть нельзя....... еще папа её уезжает через неделю в турцию, как бы все так повернуть что бы к тому времени все норм было..... ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА!)

(прошу прощения за ошибки)

Опубликовано:

Во первых забей на интернет

ВО вторых это малолетка

В третьих я прочитал кое как все и вопрос.4 свиданки и потом лтр?

Надо тебе столько гемора с ней?

Опубликовано:

Вальтрон

1) уже забил, если не позвонит, значит не сильно ей это и надо

2) понимаю, но с ней реально мне общаться приятно, интересы общие, жизненная позиция и тд и тп, хотя спорить не буду

3) да, хотя под ваше описание лтр может это и не сильно подходит, но будем так называть

Насчет гемора, хочется получить ответы на конкретные вопросы, хотя бы для того что бы получить какой то опыт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...