Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, парень и не отпускает и не держит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ! Расскажу всю нашу с ним историю сначала. Мне 22,ему тоже. Встречаемся с парнем 10 месяцев. Было 1 расставание за этот период,я его бросала сама,т.к. было приревновала. Прибежал,клялся в любви. Простила,после этого отношения стали его лучше.

Встречаемся нечасто раза 2-3 в неделю. Хотя теперь наверное встречаЛИСЬ. Отношения были отличные,с мелкими ссорами,но с кем не бывает. Кино,кафе,я у него дома,готовим вместе,иногда остаюсь ночевать. Романтика присутствовала:свечи,шампанское,цветы.

Он закончил универ,устроиться по специальности не получилось. Сейчас подрабатывает. Еще усиленно занимается изучением английского. Занятия 2-3 раза в неделю+работа+домашние задания. Иногда вместе с ним выполняем д-з.Естественно понимаю что часто видеться нет возможности,но тем не менее иногда ему высказываю на эмоциях о неуделении мне внимания...Английским ему нужен-утверждает из-за работы. Хочет многого добиться в жизни,а знание языка необходимо. Живет сам. Его дом уже для меня как родной. Столько времени там проводим. В основном приезжаю к нему рано утром,уезжаю поздно вечером. Фильмы часто вместе смотрим,массаж....

Суть проблемы. Сегодня дает мне понять что расстаемся. Не виделись 9 дней. Не ссорились. Он говорит "я сейчас слишком зациклен на карьере". Его сейчас пытаются устроить в престижное место.Говорит-я плохой парень,а ты такая хорошая...... Я не уделяю тебе внимания....... Я тебя не бросаю,и тут сомнения с его стороны...... Видимо хочет бросить,но боиться сделать больно....

Ломаю голову... Почему? Может переборщила с чувствами... люблю его так сильно,что по мне это наверное видно... Хотя по нему тоже видно,что чувства есть.... Мне кажется тут что-то произошло,чего он мне не рассказывает... Может кто-то повлиял...

За эти дни что не виделись,он ночевал у брата,который расстался с девушкой и тоже взял к себе жить иностранку-девушку с Америки. Может это брат его настроил...... Я немного истерила,что променял меня на брата,т.к.на тот момент не виделись дней 5.... Еще на след. день решила отвлечься погулять со своим приятелем. сказала ему,т.к. он мне никогда не запрещал общаться с парнями....звонит он в тот день-я его пару раз сбросила. написала смс-"занята,перезвоню".

перезваниваю через часа 3,говорит "але" и помехи на связи... дальше звоню-не берет трубку. И так раз 6... в течении 5 часов пыталась дозвониться.... накатала 2 смс... одна с претензиями... вторая-"ложусь спать,не дождалась звонка". ответил позже "спокойной ночи,кися". поразил просто...... в итоге за тот день не отвлеклась,а сама себя извела....... на след.день позвонил,оправдался,все снова у нас хорошо. вчерашний день-все хорошо до вечера. вечером звоню.. нужна была его помощь.. у меня интернет тормозил,а нужно было посмотреть как добраться до опред.точки в городе. я могла бы попросить подруг,но чего-то захотелось его... забыла добавить,что за весь этот период-9 дней-встретиться не предлагает... ссылается на занятость... точно знаю,что без выходных работал... но я все-равно истерю,что вечера же свободные бывают...

так вот за вчера,к нему приехал его друг. Они вместе футбол смотрели. Я в тот момент ему позвонила,попросила помочь,выше написала по какому поводу. Ответил-занят,перезвонит после матча. Я ждала до 12-звонка не было.. Накатала снова смс что он эгоист,для друга нашел время,а мне даже позвонить не смог... Его ответ меня убил.. "Наверное.. Спокойной ночи,кися.Спи сладко." Издевается видно........... Всю ночь не спала и думала зачем он так со мной.... Настолько пофиг ему что ли........ В какой момент... Если последняя встреча была незабываемой.. Еще один момент,часто бросаю трубку. Вот и сегодня бросила после очередной фразы. Перезвонил,сказал "Еще раз так сделаешь-не услышишь вообще"(((((((((( а раньше всегда перезванивал по 100 раз...

Как вернуть отношения? Я сейчас только устроилась на работу,завтра первый день... Мне так тяжело......... что я не знаю усну ли... вчера ночь не спала.

Кто-то повлиял.... Друг,брат...... Либо во мне причина? Т.к. я истеричка еще та.. Не пойму в чем дело... Планирую общаться на веселе с ним,что у меня все хорошо,до конца не разрывать отношения. Сегодня и получилось на позитиве,хотя столько фраз больных для меня услышала.. Встретиться предложила поговорить.. Снова занят... На выходных говорит может.. Я такая-не знаю получится ли у меня... Стоит ли встречаться? Отвечать ли на звонки?

Опубликовано:

Не знаю, может тебе женские тренера подскажут, как вернуть, но я тебе могу сказать, что ты угадала суть проблемы - он хочет тебя бросить, но боится. А чем ты его довела - неизвестно. Я например, когда мозг сушить начинают, и пытаются прогибать, сливаю девочек.

Лично я рекомендую забить на этого, одну ночь проплакаться, и начать новую жизнь с новым мужчиной.

Опубликовано:

Прочти ФАК-и по отношениям, в частности про Закон Балланса Значимости. Сейчас нужно сделать "дальше", то есть сократить общение, вплоть до полного разрыва.

зы: пока писал, Liquid уже ответил. Соглашусь, он хочет тебя бросить. Прекрати ему мозг сушить.

Опубликовано:

очень надеюсь,что подскажут...............

забить мне тяжело,т.к. люблю его и отношения уже достаточно долго длятся.. совсем недавно все же было отлично.....

Прочти ФАК-и по отношениям, в частности про Закон Балланса Значимости. Сейчас нужно сделать "дальше", то есть сократить общение, вплоть до полного разрыва.

зы: пока писал, Liquid уже ответил. Соглашусь, он хочет тебя бросить. Прекрати ему мозг сушить.

спасибо большое! все почитаю. ок,общение сокращу. а на его звонки не отвечать? не встречаться с ним?

Опубликовано:

Я конечно не знаю сути, но сейчас парень ведет себя максимально правильно, если принимать во внимание твое: "я истерила", "я бросаю трубки", "раньше мог по 100 раз позвонить".

Возможно, что либо кто-то вправил ему мозги, либо он устал и реально хочет тебя бросить, а оправдание карьерой для самоуспокоения.

В любом случае, изменяя его и отношения, попробуй еще и измениться сама. В этой дерганой истории вашей, которая пошла наперекосяк, дело не в нем одном.

Опубликовано:

Говорит-я плохой парень,а ты такая хорошая...... Я не уделяю тебе внимания....... Я тебя не бросаю,и тут сомнения с его стороны...... Видимо хочет бросить,но боиться сделать больно....

Тревожный сигнал. Начинаются отмазки, выкрунтасы в стиле "ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕБЕ, ПРОБЛЕМА ВО МНЕ".

Что еще актуально, не думаю, что любящего человека можно каким-либо образом настроить против его пассии. Поэтому не ищи причину в других. Случается такое - чувства уходят. Он - амбициозный, карьерист с четко поставленными целями, а ты пока, прости уж, как обуза. Благо, на работу устроилась. Держись за нее и спи по ночам. Докажи, что можешь быть самостоятельной, что ставишь перед собой цели и их достигаешь. Будь уверенна в себе и самодостаточна. Найди занятие на свободное время: спорт, искусство, курсы какие-нибудь. Не стой на месте - двигайся вперед уверенными шагами.

А раз так сильно хочешь быть с ним, во-первых, забудь об истериках - стань хладнокровнее, во-вторых, не досождай и не капай на мозг - мужики этого не любят. И на первое время попробуй повымораживать.

Опубликовано:

Говорит-я плохой парень,а ты такая хорошая...... Я не уделяю тебе внимания....... Я тебя не бросаю,и тут сомнения с его стороны...... Видимо хочет бросить,но боиться сделать больно....

Тревожный сигнал. Начинаются отмазки, выкрунтасы в стиле "ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕБЕ, ПРОБЛЕМА ВО МНЕ".

Что еще актуально, не думаю, что любящего человека можно каким-либо образом настроить против его пассии. Поэтому не ищи причину в других. Случается такое - чувства уходят. Он - амбициозный, карьерист с четко поставленными целями, а ты пока, прости уж, как обуза. Благо, на работу устроилась. Держись за нее и спи по ночам. Докажи, что можешь быть самостоятельной, что ставишь перед собой цели и их достигаешь. Будь уверенна в себе и самодостаточна. Найди занятие на свободное время: спорт, искусство, курсы какие-нибудь. Не стой на месте - двигайся вперед уверенными шагами.

А раз так сильно хочешь быть с ним, во-первых, забудь об истериках - стань хладнокровнее, во-вторых, не досождай и не капай на мозг - мужики этого не любят. И на первое время попробуй повымораживать.

Я не обуза,тоже со своими целями. Мы с ним во многом похожи. Только получила диплом и сразу на работу. Еще до вручения уже стажировалась.. Увлечений много. Только ЕГО и этих проблем из головы не выкинуть.. Даже во время курсов... Но буду стараться. Днем себя-то займу.. А вот ночью....

На счет истерик.. знаю,что мой косяк... Буду исправляться.... Лишь бы не поздно было(((((((((((

А чувства его действительно могут уйти... но не так же резко... за несколько дней буквально...

Опубликовано:

Один раз одна девушка, с которой у меня были хорошие отношения, позволила себе повысить голос на меня. Начала отчитывать меня за поход в клуб без ее ведома. Происходило это все на глазах как ее знакомых, так и моих. Как думаешь, что получилось после этого?

• Советник
Опубликовано:

Тебе надо над собой работать а не над возвращением отношений. Для тебя по истерить, по психовать это просто как воды попить, а для мужика это как серпом по яйцам, со временем это так начинает доставать что все готов отдать чтобы избавиться от этой дебильной истерички.

Да кстати, не знаю может быть я и не прав но по моему мнение эта истерия не лечится, всю жизнь будешь или кому ни будь жизнь портить или себе, пытаясь все время сдерживаться. Есть конечно шанс что ты когда ни будь осознаешь что надо попроще ко всему относиться и перестанешь из каждой мухи делать слона и выливать весь этот ушат на голову своему МЧ, но шанс очень маленький. Что бы ты не говорила что типа я не такая, поверь, ты такая. Так что работай над собой.

Хотя все таки есть шанс найти того кто любит такие вот веселья с выносом мозга и с обычными девушками им скучно. Да есть и такие мужики. Думаю это был бы наилучший вариант для тебя.

Опубликовано:

И все таки лучше чем забить на него выхода нет. Сама на контакт не выходи и на его звонки тоже не отвечай.

Опубликовано:

Судя по всему его поведению, бросает он тебя с удовольствием и ощущением "есть за что, еще как", но сбивают немного приятные воспоминания.

1) Естественно понимаю что часто видеться нет возможности,но тем не менее иногда ему высказываю на эмоциях о неуделении мне внимания...

2) Я немного истерила,что променял меня на брата,т.к.на тот момент не виделись дней 5....

3) еще на след. день решила отвлечься погулять сл своим приятелем. сказала ему,т.к. он мне никогда не запрещал общаться с парнями....звонит он в тот 4) 9 дней-встретиться не предлагает... ссылается на занятость... точно знаю,что без выходных работал... но я все-равно истерю,что вечера же свободные бывают...

5) Еще один момент,часто бросаю трубку

Как вернуть отношения???

22 тебе, говоришь, не 15? вот и он похоже не разглядел. Тут над собой работать, над своей волей, сдержанностью, пониманием, что мир, это не только твои хотелки - с таким эгоцентризмом в принципе не представляется возможным хорошие отношения с людьми строить, не только с противоположным полом.

Опубликовано:

не могла ответить,потому что новичок на форуме(((

раскритиковали вы меня..) над собой работать буду. ну тут дело еще в том,что я такой была всегда и раньше он спокойно относился ко всем моим выходкам... естественно,если все наладится буду сдержанней,потому что очень дорожу отношениями.......

только бы все наладить.........

позавчера,в тот день когда был этот разговор с намеками о расставании,он мне первый раз не написал смс на ночь(( за целый день не звонил вчера... извела себя всю.....вечером,не выдержала написала смс спокойной ночи. Ответил "Спокойной ночи,зайчик. Целую тебя"...

что это,знак того,что может все еще будет хорошо? либо это ничего не значит......

вчера еще ходила на концерт с подругой,но даже громкая рок-музыка не смогла отвлечь(((

я совсем запуталась что делать........ игнорить его? так не звонит пока((( зря я сказала,что на выходных возможно занята буду((( ведь чувствую,что нам надо встретиться....... если встретимся-думаю это все изменит в лучшую сторону...... а он как будто боится этой встречи.... а чем больше не видимся,тем больше оттдаляемся...... уже 11й день не видимся........ первый раз за время отношений такой..........(((((

еще один нюанс,а часто раньше игнорила и он это восприимает,как мои очередные истерики и обиды на него....... поэтому возможно лучше звонить,нечасто,но общаться как ни в чем не бывало? на позитиве? боюсь игнором его совсем потерять....(((

вопрос звонить или нет сегодня??

Опубликовано:

Юля, начните уважать себя. Зачем Вам мужчина, которому жалко на Вас времени? Вот если будешь интересной, занятой и привлекательной для других мужчн, то вырастишь в его глазах. А сейчас ты навязчива и готова хомут ему на шею накинуть и он это чувствует. Ты истощаешь себя и свои нервы. Твоя истерия-это неуверенность в себе и он это чувствует. Найди в себе силы и гордость забить на него и начать жить полной жизнью, а не слезами и истериками. Ему даже некогда соскучиться по тебе, ты все время первая не выдерживаешь. Разозлись и забей на него до его сильного ближе. Вбей себе в голову, что с ним или без него ты будешь счастлива. Концентрация на мужике это полная ошибка.

Опубликовано:

1) над собой работать буду. ну тут дело еще в том,что я такой была всегда и раньше он спокойно относился ко всем моим выходкам...

2) Ответил "Спокойной ночи,зайчик. Целую тебя"...

что это,знак того,что может все еще будет хорошо? либо это ничего не значит......

3) зря я сказала,что на выходных возможно занята буду((( ведь чувствую,что нам надо встретиться....... если встретимся-думаю это все изменит в лучшую сторону...... а он как будто боится этой встречи.... а чем больше не видимся,тем больше оттдаляемся...... уже 11й день не видимся........ первый раз за время отношений такой..........(((((

4) еще один нюанс,а часто раньше игнорила и он это восприимает,как мои очередные истерики и обиды на него....... поэтому возможно лучше звонить,нечасто,но общаться как ни в чем не бывало? на позитиве? боюсь игнором его совсем потерять....(((

вопрос звонить или нет сегодня??

1) задача: если в закрытую со всех сторон бочку через дырку постоянно под напором запускать говно - произойдет ли что-то рано или поздно?

2) может и значит, может и ничего не значит

3) так ты еще и выпендриваешься?) Ну-ну - сама видишь результат

4) естестно, тоже мне - нашла игрушку. Я ничего нового сейчас не скажу, - если мне не изменяет память - Да_Ви уже писал об этом. Все эти хитрожопости для тактических побед хороши, но они бесследно не проходят. Добаловалась.

Сложно что-то насчет звонков советовать - ты сама себя в патовую ситуацию вогнала, когда с твоей стороны будет плохо и звонить, и не звонить. Сама как чувствуешь, - есть вероятность, что он еще наберет?

Опубликовано:

Сложно что-то насчет звонков советовать - ты сама себя в патовую ситуацию вогнала, когда с твоей стороны будет плохо и звонить, и не звонить. Сама как чувствуешь, - есть вероятность, что он еще наберет?

Я чувствую,что вероятность есть. Но сделаю этот шаг сама сегодня. Намекну что на выходные планы отменились. А потом если не станет звонить далее-уже не буду звонить первой.

Зачем Вам мужчина, которому жалко на Вас времени? Вот если будешь интересной, занятой и привлекательной для других мужчн, то вырастишь в его глазах. А сейчас ты навязчива и готова хомут ему на шею накинуть и он это чувствует.

Ну нужен и все тут. Мне кажется у нас сейчас период такой просто... Раньше же находил время.....

Я не навязчива,он сам мне частенько высказывает что редко звоню ему.. Что он ждал звонка от меня...

Но концентироваться на нем правда не стоит,я буду стараться.................. Буду продолжать попытки отвлечься.........

Опубликовано:
Ну нужен и все тут.

Это желание самоутвердиться. Если у тебя потребность в самоутверждении, то это можно делать другими способами(тебе здесь уже советовали заняться собой) не только прогибая под себя мч. Найди другой способ, желание возвращать отвернувшегося парня тут же пропадет.

Опубликовано:
Ну нужен и все тут.

Это желание самоутвердиться. Если у тебя потребность в самоутверждении, то это можно делать другими способами(тебе здесь уже советовали заняться собой) не только прогибая под себя мч. Найди другой способ, желание возвращать отвернувшегося парня тут же пропадет.

Наверное я как-то неправильно выразилась.... ЛЮБЛЮ ЕГО сильно,нас с ним много связывает,мне с ним так хорошо,комфортно как ни с кем не было... Очень много приятных совместных мероприятий,времяпровождений... воспоминаний.... При чем тут самоутвердиться? Ошибок много наделала и они безусловно повлияли,но не нужно мне никакое самоутверждение...... Просто хочу быть с ним.....

Опубликовано:

Любить может зрелый человек. А зрелый человек обычно принимает партнера таким, какой он есть на самом деле. Принимает и понимает.

А "я хочу и все тут" это слова незрелого человека. Человека, который вышел из своей зоны комфорта, отчаянно старается вернуться обратно, во что бы то не стало. И делает это посредством самоутверждения - пытается повысить свою значимость за счет партнера. Это не любовь=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...