Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартный случай. Лесби.

Рекомендованные сообщения

Итак, новая тема.

Собрались мы с ребятами в большоой поход. Неважно куда и зачем, главное, что народу было много (человек 100, не меньше я думаю). А добиралово неудобное. Я мало кого из народа знал, до похода встретились предварительно несколько человек, в том числе приехала одна девушка, которая мне понравилась. Потом я ей предложил поехать вдвоем до места, она согласилась. Но вышло так, что станцию мы проехали, пришлось возвращаться назад, а для этого ждать новую электричку целый час. Когда доехали до конечной станции, выяснилось, что последний транспорт до места назначения ушел час назад... А дело было уже в одиннадцать вечера. Решили взять такси до трассы и словить попутку. Словили, поехали, минут через 20 оказалось, что поехали в противоположную сторону. Вышли, перешли дорогу, ловили снова. Без толку. Уже наступил час ночи. Я предложил найти лесок(благо дело было далеко за городом в деревенской местности) и заночевать в палатке. Оказалось, что у нее палатка уже на базе у друзей. В итоге мы заночевали с ней в одной палатке в одном спальнике, спали обнявшись, но(не ржать тут!) секса не было.

сам не знал, почему именно, может, потому что я как-то не хотел так сразу(знаем друг друга всего 3 дня), может, потому что почувствовал, что она не даст, а может, хотел показать ей, что я не прсото парень с членом, а, если надо, могу и подождать, узнать человека получше. А может, дело было в том, что она неспавши вторые сутки, была настолько сонной, что почти сразу же отрубилась. Я ее приобнимал, погладил... Ну и потом тоже заснул, хоть и не сразу.

когда приехали на место, она пошла к своим друзьям, я к своим. В походе пересекались нечасто. Ночевали 2 дня, я общался с ее друзьями, выяснил, что у не в палатке один из них ночевал. Я ее отвел на след. день поговорить, веду, значит, обнимаю, как раньше за талию, беру за ручку(до того, как приехали на место, она не была против этих касаний), а она убирает, говорит, что "не любит это". Я спрашиваю: "в чем дело, позавчера вроде как была не против". Она сослалась на сонливость, а потом такой диалог примерно:

я: - почему не любишь?

она: - вообще не люблю мужчин.

Я: - а в палатке со своим другом же ночевала вчера.

она: - у нас ничего не было, просто массаж и все.

Я: - всмысле? ты серьезно?

она: - а ты что, до сих пор не понял?

я: - что я должен был понять?

она: - меня вообще мужики не интересуют.

Я: - ...

она: - я раньше была би, но уже 5 лет как только с девочками.

Я: - что так?

она: - был парень 5 лет назад, потом заделался геем, бросил меня ради другого пидора.

Она: - у меня сейчас есть моя женщина. Еще есть официальный парень, но он гей, а я с ним вижусь только, чтобы его родаки не просекли его ориентацию.

Вот так вот.

Девочка охрененная, фигура на все 10, мордашка на 7-8, про глаза вообще молчу... И интересная мне не только в плане секса.

Вот что с "такими" делать?

Я так думаю, у нее "травма" после выходки ее парня 5 лет назад, после которой она либо разочаровалась в мужиках, либо решила "отомстить". Так или иначе, если б мне удалось добиться близости с ней, я на 200% уверен, что вернул бы ей заинтересованность в парнях(по крайней мере в лице себя). Но до этой близости теперь я просто ХЗ как добраться. Тем более, что ту кинестетику, что она позволяла раньше до похода, во время и после она, как я уже описал, не позволяет и против.

Советы?

Благодарю, подал мне отличную идею, как объяснять парням, почему я не хочу с ними отношений прямо сейчас :D

причём после этого явно интерес только усиливается - что видно на твоём примере) ;)

Нет, ну в этом случае изначально были видны харакатерные черточки: некая мальчуковость в поведении и характере, привычка говорить о себе в мужском роде... Но я надеялся, что это не более чем совпадения. Оказалось, что нет...

Нет, ну в этом случае изначально были видны харакатерные черточки: некая мальчуковость в поведении и характере, привычка говорить о себе в мужском роде... Но я надеялся, что это не более чем совпадения. Оказалось, что нет...

ну привычка говорить о себе в мужском роде - это странновато как-то. У нас такая девочка во дворе была. тоже лесби

Но в твоём случае, мне кажется, и, правда, это следствие мужских обид скорее. А так как большинство женщин с уклоном в би, вот девочка и решила себя обезопасить.

Мне кажется, что будет очень тяжело с ней. Можно конечно стать тем, кто вернёт ей веру во весь мужской пол, но тогда ты рискуешь стать другом.

Можно конечно стать тем, кто вернёт ей веру во весь мужской пол, но тогда ты рискуешь стать другом.

Не увидел логики. Почему? Ведь возвращать ей веру в мужской пол я буду не дружеским отношением, а через постель. У нее полно друзей мужчин.

Если вы про то, что она, поняв после меня что не все мужики уроды, решит попробовать еще с кем-то, то, во-первых, это маловероятно - только что наконец нашла мужчину, который не такой как все эти мужики-козлы и ему изменять? Вряд ли... А во-вторых, ну пойдет к другим, ну и ок. Мне тогда будет пофиг, найду другую =)

Чувак, тебя отшили технично просто. По любому не просто массаж там был :-)

Что-то слишком искренне звучало это отшивание. Не похоже было, что придумывает, можно было отшить гораздо проще. а там прямо подробности, 5 лет без парня, и т.д.

На случай, если вдруг она не лесби и это и правда было отшивание, совет - как надо было поступать? Взять ее в ту ночь в палатке, когда спали вместе?

Что-то слишком искренне звучало это отшивание. Не похоже было, что придумывает, можно было отшить гораздо проще. а там прямо подробности, 5 лет без парня, и т.д.

На случай, если вдруг она не лесби и это и правда было отшивание, совет - как надо было поступать? Взять ее в ту ночь в палатке, когда спали вместе?

ахаха)) я ещё круче детали могу придумать, если нужно отмазаться) так что ни о чём не говорит=) больше деталей придумываешь - больше становится похоже на правду)

У меня чутье подсказывает, что ничего у них не было и что ее история правдивая. У меня нюх на правду по жизни =)

Значит у тебя и должен быть нюх на то, как сделать все правильно :-) Зачем же тут спрашивать совета? :-)

Значит у тебя и должен быть нюх на то, как сделать все правильно :-) Зачем же тут спрашивать совета? :-)

Опять не вижу логики. У меня чутье на ложь/вранье. А не на то, как сделать правильно. Связи никакой. Вот мне говорят что-то а я чувствую - врут или нет.

К тому же, советы мне нужны для сбора инфы, это не значит что я сразу побегу делать, как мне скажут тут, или что без советов ничего не получится. Просто я предпочитаю собрать побольше инфы и мнений, расширить кругозор, взгляд на проблему и потом уже приступать к решению. Все равно решать буду я, а не кто-то за меня, иначе смысла нет )

Чувак, тебя отшили технично просто. По любому не просто массаж там был :-)

Кстати, а почему такое мнение "по-любому"? Вот я если сказал бы кому, что провел ночь с этой девушкой в одной палатке в одном спальнике, а потом когда говоришь, что секаса-то не было, все очень удивляются. Ибо стереотип. Также и у них могло не быть.

Может и ты не той ориентации раз секса не было?

А если серьезно - забей, мне тоже говорили это, даже в подтверждение был засос с другой девушкой. По сути не важно, накосячил ли ты(а это так и очень сильно) или она действительно лесби, главное не наступать на теже грабли опять.

советы мне нужны для сбора инфы, это не значит что я сразу побегу делать

На этом и закончим. Можешь сидеть на месте дальше.

Хотелось бы дождаться совета от человека, не озабоченного, а разумного, который не считает, что если ночевали в одном спальнике то ОБЯЗАН был быть секс, а если не было то это НЕПРАВИЛЬНО.

На личности переходить не стоит.

И где я на них перешел? Если вы к себе отнесли мой предпоследний пост, то это не моя вина.

Советов пока не вижу по теме, а именно "Как соблазнить девушку":

Liquid предлагает закончить, ничего не начав, к тому же ведет себя неадекватно, цепляя к себе оскорбления, которые он углядел для себя в моем посту. Уважаемый, дурака включать не нужно, вы верно заметили, но этот совет вам. Если вы отнесли сей пост к себе, значит, вы считаете что если секса не было, то это неправильно - откуда логический вывод, что вы озабоченный. А если не отнесли к себе, то и не нужно говорить, что кто-то переходит на личности.

RunningWolf Предлагаете забить? Что ж, это я всегда успею, а сейчас хотелось бы услышать советов по теме. И поподробнее, пожалуйста, в чем я накосячил и как?

Рекурсия Тоже не дала советов пока именно на тему "как соблазнить".

Неужели на всем форуме нету человека с опытом, который может посоветовать что-то дельное по теме?

Уважаемый, я исхожу не из системы ценностей "озабоченный-неозабоченный", а "эффективно-неэффективно". В твоем случае, если продолжать," выруливать ситуацию, то выйдет ДДХ - долго, дорого, хреново. То есть ресурса ввалишь дофига, а вероятность получить что-то крайне мала. Поэтому эффективность дальнейшего соблазнения низкая. По поводу оскорблений - готов выйти 1-на-1, когда буду в Москве. Выбирай зал, я выбираю правила боя.

она: - был парень 5 лет назад, потом заделался геем, бросил меня ради другого пидора.

Она: - у меня сейчас есть моя женщина. Еще есть официальный парень, но он гей, а я с ним вижусь только, чтобы его родаки не просекли его ориентацию.

:D

Рекурсия Тоже не дала советов пока именно на тему "как соблазнить".

Рекурсия считает, что дохлых лошадей оживлять бесполезно)

По ходу, она тебя не на шутку зацепила именно на то, что "лесби" (надо кстати запомнить приёмчик, ага)).

И в любом случае, хоть она лесби, хоть она обиженная на всех парней би, хоть она чистая гетеро, которая решила тебя отфутболить и сразу не давать надежд - дальнейшее её соблазнение будут очень долгим, очень нудным и муторным, с твоими бесконечными вливаниями-влипаниями и мучениями. Зачем оно тебе? А у девочки железное алиби - на все твои ухаживания она может отвечать "ну видишь, я же говорила, что я лесби" :) Сразу почему-то вспомнилась сцена соблазнения Монро в фильме "В джазе только девушки", когда герой (изображая капитана яхты) стал ей говорить про свою тяжёлую моральную травму, после которой его АБСОЛЮТНО не интересуют и не заводят женщины. И она сразу же повелась) ;)

Короче я смысла соблазнять её не вижу. Девочек симпатичных вокруг полно, а именно эта явно "покорила" тебя своей "недоступностью".

Нет, она мне понравилась сразу же, как увидел, я ж написал )) Поэтому я и подгадывал, чтобы поехать вместе, чтобы ночевали вместе, все шло как я хотел, мне все нравилось и трогать давала. Т.е. все шло по плану, а потом что-то случилось... вот... ((

Девочек полно, я же не за одной "бегаю" сейчас, сегодня с другой встречаюсь вечером, завтра с третьей. Еще возможно в воскресенье с 4-й, если получится. Но и эту параллельно думал плавненько, не хочу "класть все яйца в одну", раньше так делал, теперь перестал.

Вообще сейчас "на примете" 6 девчонок, про одну я тут уже писал кстати тему недавно. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132853

Автор, ты хочешь переспать с этой мисс "я вообще не люблю мужчин"? Действуй пошагово, по всем ступеням соблазнения, я считаю, что у тебя есть все шансы получить секс.

Да, она сказала, что ей нравятся девушки и что с того? Женщины вообще много говорят (на заборах тоже вон много чего пишут :D ). К радости или печали мало из их слов реальны. Дерзай!

К слову, у меня был подобный опыт, женщине было 39 лет.

Автор, ты хочешь переспать с этой мисс "я вообще не люблю мужчин"? Действуй пошагово, по всем ступеням соблазнения, я считаю, что у тебя есть все шансы получить секс.

Да, она сказала, что ей нравятся девушки и что с того? Женщины вообще много говорят (на заборах тоже вон много чего пишут :D ). К радости или печали мало из их слов реальны. Дерзай!

К слову, у меня был подобный опыт, женщине было 39 лет.

Спасибо, наконец дельный совет )

И как вам лесбиянки? Нет принципиального отличия?

Гейша она или нет тебе это не важно,у тебя есть конкретная цель переспать с ней так и выполняй ее, говорю сразу чтобы потом не задавал ЛТР бывает после секса,не могу понять одного как можно спать с бабой ночь и не вдуть ей,про бисексуальность она сказала чтобы постебаться на тобой и рассказать потом друзьям(провели ночь в одном спальнике а он даже не пытался соблазнить наверное он гей,давайте щас проверим скажу что я лезбиянка может он поведется и признается что он гомик) Вот такой расклад дружище,на будущее знай что так с девушками вести себя нельзя

не могу понять одного как можно спать с бабой ночь и не вдуть ей. Вот такой расклад дружище,на будущее знай что так с девушками вести себя нельзя

То есть даже если не хочется переспать, то если проводишь ночь в спальнике в одном, то НАДО? Это же смешно ))

не могу понять одного как можно спать с бабой ночь и не вдуть ей. Вот такой расклад дружище,на будущее знай что так с девушками вести себя нельзя

То есть даже если не хочется переспать, то если проводишь ночь в спальнике в одном, то НАДО? Это же смешно ))

Вот это смешно во что и вылилось,врать мне еще терпимо,но врать себе непозволительная роскошь в наше время, спроси любого адекватного человека на этом форуме чтобы он сделал на твоем месте-ответ будет очевиден, Liquid дал простой и лучший совет в этой теме, человек мягко говоря намного опытнее тебя наверное лучше знает а ты уперся рогами в свои страхи и комплексы,че ты хочешь чтобьы кто нибудь написал совет после которого она сразу бы прыгнула тебе в койку,такого не бывает во всяком случае в нашей жизни.

Хотелось бы дождаться совета от человека, не озабоченного, а разумного

Liquid предлагает закончить, ничего не начав, к тому же ведет себя неадекватно, цепляя к себе оскорбления, которые он углядел для себя в моем посту. Уважаемый, дурака включать не нужно, вы верно заметили, но этот совет вам. Если вы отнесли сей пост к себе, значит, вы считаете что если секса не было, то это неправильно - откуда логический вывод, что вы озабоченный.

По поводу оскорблений - готов выйти 1-на-1, когда буду в Москве. Выбирай зал, я выбираю правила боя.

лесби = бархатная отмазка

Ты может и крутой парень в жизни, но в соблазнении ты ноль, поскольку именно такой результат ты получил с этой девушкой.

Если бы ты умел соблазнять, ты бы соблазнял абсолютно любую девушку на своём пути. Всё что тебе надо, это научиться соблазнять. Как и в любой другой науке, в соблазнении есть практика и теория. Вся теория соблазнения написана в ФАКах ( по этой ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896). Ты можешь попробовать ничего не делать, тогда не будет никакого результата. Ты можешь делать что тебе приходит на ум, но тогда ты будешь совершать те ошибки, которые совершали все до тебя на пути становления соблазнителя. Но если ты будешь ЧИТАТЬ и ПРАКТИКОВАТЬ ты добьешься результата.

Но обычно все такие как ты, ждут месяца два, чтобы начать что-то делать, так как думают что им нужен маленький советик, который сразу же сделает из них соблазнителя. Такого не случается, также как и не становятся специалистами без университета. Не бывает специалиста на "чуть". Если охотник будет стараться только пол пути, чтобы догнать свою добычу, он её не догонит и останется без ужина, также и ты, если будешь лениться, получишь пол результата, что сразу же приравняется в общем зачете к НУЛЮ. Когда ты сможешь соблазнить любую, тогда получится и эту, но не раньше.

Devastor, возможно твой основной косяк был в том что ты не перевёл дружеские отношения в более интимно-романтические. Ты с ней хоть целовался?

на след. день поговорить, веду, значит, обнимаю, как раньше за талию, беру за ручку(до того, как приехали на место, она не была против этих касаний), а она убирает, говорит, что "не любит это".

Как бы там не было, твой поезд уже ушёл. От нее уже идут признаки незаинтересованности. Начальное влечение рассеялось.

Liquid, дружище, прекращай флудить! Хочешь подраться, выйди ночью на улицу.. там много клиентов ждут своего героя!

И поподробнее, пожалуйста, в чем я накосячил и как?

Ты попал с девушкой в романтическое приключение и единственное что ты сделал для соблазнения - полапал ее в палатке. А ПОТОМ, ты решил ее соблазнить. Это что за идиотизм, это почти так же тупо, как отшить девушку когда она сама предлагает секс, а потом начать за ней бегать. Можешь трындеть про озабоченность сколько угодно, результат у тебя один - отшив. Моралиста и рыцаря будешь в другом месте включать, тут это ни кому не интересно.

Спасибо, наконец дельный совет )

И как вам лесбиянки? Нет принципиального отличия?

Для меня обычные ОЖП от лесбиянок отличаются так же, как и вода в бутылке от воды в стакане :)

Кстати у Ошо (индийский философ) интересные рассуждения на эту тему (адресовано как раз таким девушкам):

"Гомосексуальные отношения напоминают сахарин: они слишком сладкие, слегка тошнотворные. Отношения же мужчины и женщины всегда остры. Они никогда не дают друг другу скучать. Они постоянно дергают друг друга. Мужчина и женщина представляют противоположные миры, и как раз это их и притягивает.

Не беспокойся об этом, просто погружайся в свои отношения с женщинами. Вскоре ты обнаружишь, что у противоположностей совсем другой тип отношений. Тогда развивай свои отношения с мужчиной, потому что только близкие отношения с мужчиной дадут тебе возможность осознать, что все отношения исчерпываются. Исчерпываются даже отношения мужчины с женщиной; они никогда не приносят ожидаемого удовлетворения.

И только благодаря своему собственному опыту, только благодаря своему опыту ты однажды сможешь выйти за пределы всех отношений. Тогда ты сможешь наслаждаться счастьем в одиночестве. Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале."

А если один я обычно счастлив, но иногда бывают короткие депрессухи по-поводу одиночества и отсутствия рядом той самой, но они быстро проходят(раньше длились месяцами, сейчас - не больше получаса), после которых снова возвращается ощущение счастья и самодостаточности(БЕЗ алкоголя и проч.).

Скажем так, положение устойчивого равновесия. Это счастье или еще нет? )

А если один я обычно счастлив, но иногда бывают короткие депрессухи по-поводу одиночества и отсутствия рядом той самой, но они быстро проходят(раньше длились месяцами, сейчас - не больше получаса), после которых снова возвращается ощущение счастья и самодостаточности(БЕЗ алкоголя и проч.).

Скажем так, положение устойчивого равновесия. Это счастье или еще нет? )

ну я так понимаю, что Ошо писал о полном просветлении :)

а счастлив ты или нет - можешь сказать только ты сам) Это субъективное ощущение ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 677

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 677

3. 237

Мы пришельцы с космоса?

4. 677

5. 237

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...