Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!

Начну возможно с ненужного, но всё же...

Мне 18 лет, моей девушке 17. Встречаемся чуть больше месяца . Всё банально просто, гуляем по вечерам, обнимаемся , целуемся и т.д и т.п. Иногда случаются такие ситуации\моменты, когда она сильно возбуждается, не пойми от чего, вот собственно мне и нужно примерно знать от чего она возбуждается...Было как-то не раз, что мы с ней целовались страстно, а она прямо еле-еле дышала , задыхалась , царапала спину и т.д...

В последние дни стало всё грустнее...такое ощущение что не хватает страсти, еще чего-то, ну вообщем она не сильно возбуждается...она сама ждет того, чтобы возбудится...говорит что всё зависит от ситуации...вот оно! Ситуация? Нужна ситуация! Как создать ситуацию\момент дабы возбудить её, и провести время в двойне лучше...? Она говорила , что любит неожиданности (когда я её резко целую, страстно) , любит когда я злю её.. :) Я всё это пробовал в последние дни, не получалось особо...может настроение не то, может уже такое не катит...Хочу услышать помощи от опытных людей. Нужна ситуацияяя!

P.S : Она разрешает делать всё, что мне будет угодно, со своим телом :) Хотелось бы еще услышать методы , как возбудить девушку прикосновениями и т.п) Все эрогенные зоны у неё "работают" от ситуации!!!

Заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем meow :3 (история изменений)

А трахнуть ее не вариант?)

А вообще на форуме много материалов на эту тему.

Она сама этого хочет :) Но я пока не тороплю события :) No coment)

У меня другая ситуация..Подобного не находил. Там много чего того, что я уже знаю...:)

Изменено пользователем meow :3 (история изменений)
Опубликовано:

Не туда завернули...с этим я как нибудь сам разберусь.

Ну что ж, тогда готовься создавать тему в стиле " ушла девушка, что мне делать?"

Опубликовано:

У вас с ней секаса нет?! :blink: О чем ты тогда вобще говоришь. Девочка просто "перегорела". Вот и начинаются "ситуации". Скоро будет "я возбуждаюсь только в полнолуние на крыше небоскреба под песню Ранеток и исключительно после 327 капель Мартини!", а потом "Извини, дело не в тебе, а во мне, нам надо расстаться" ;)

Опубликовано:

Она столько терпит без секса, потому что молодая и неопытная. Это грубейший косяк - возбудить и не трахнуть. Тебе правильно сказали - допрыгаешься, и ее трахнет кто-то другой. Прекращает издеваться над ней и сделай свое дело, причем как можно быстрее.

А трахнуть ее не вариант?)

А вообще на форуме много материалов на эту тему.

эммм..те же мысли) мне кажется, что автор уже перегрел накал) скоро девочке станет пофиг и она найдёт кого-нибудь пошустрее

;)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...