Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая девушка начала подавать "признаки жизни"

Рекомендованные сообщения

Не судите строго если чтото не указал так как на пикап форуме впервые, пишу с той целью потому что запутался что делать...надеюсь на прохаваных в этом вопросе людей. Попробую для полноты освещения ситуации описать всё как есть с самого начала:

Немного про нас чтоб было легче дать какойто совет:

Сейчас мне 25 лет, 3 года назад окончил университет, сейчас работаю по специальности, зарплата для моего города высокая стабильная. Сам человек я спокойный, рассудительный , неконфликтный, внешность не сказать что красавец но средний, занимаюсь 2 года тяжелой атлетикой, так что неплохо подтянул себя, как минуса очень гордый и плохо иду на компромиссы. Девушке 24 года аспирант, но на шее у родителей не сидит подрабатывает неплохо + стипендия повышенная. Симпотичная (красавицей трудно назвать), умная, воспитанная, но очень гордая и своевольная.

Начались отношения с того что 3 года назад мы с ней познакомились в соц.сети и начали общаться активно и через 3 месяца встретились, погуляли она мне как женщина по началу не понравилась, потому я решил для себя держать ее на уровне друга, а почему бы и нет ведь девушка вижу умная, есть о чем поговорить, нескучная, мною заинтересованная + внешне хорошенькая, решил может со временем и понравится. Весь 2009 год мы с ней както общались изредко гуляли, переписывались...я ее уже вообще как друга воспринимаю и она меня, нам весело вместе проводили много времени. И вот в 2010 она очень неожиданно для меня приглашают на ДР в ресторан. И в тот же вечер мы целуемся и вобщем понимаем что влюбились один в другого. Это мои первые серьезные отношения, секс до нее был, девушки были но както отношения более чем на 3 - 4 месяца не затягивались, я же у нее вообще парень первый во всех смыслах этого слова, не секса не отношений небыло...и это еи уже на тот момент 21 год! Ну чтож...все закрутилось завертелось, первый секс у нее состоялся со мной, знакомства с родителями моими и ёё, признавалась в любви до конца жизни, все праздники вместе. В 2011 это уже на втором году отношений начали планировать семейную жизнь, какая свадьба будет у нас и все в таком духе..вобщем мы не сомневалоись что выбрали один другого, я ее мысленно сравнивал с другими девушками которые были и понимал что лучше не найти (или мне так тогда казалось), а она говорила мне что некого другого не хочет, у нее было много знакомых парней и не в кого не влюбилась а я первый и потому возможно ее судьба. Родственники и друзья не сомневались что у нас все получится. Почти весь 2011 год она мне намекала что когда я буду делать предложение, что пора бы уже нам свадьбу играть НО я немог сделать еи предложение потомучто у меня были огромные проблемы на работе в финансовом плане (это сеичас у меня все отлично а тогда была жопа) она знала что у меня проблемы и ей всеравно было давай жениться давай жениться, я ей говорю подожди немного, пусть все успокоится, зарплату нормально без задержек начнут платить что бя мог и свадьбу организовать и квартиру для нас снимать, вижу настроение ее все хуже и хуже из-за того что она якобы не уверена что я вообще хочу жениться на ней, что дело не только во временных финансовых трудностях. И вот в январе 2012 году она в один прекрасный морозный день заявляет мне что нам надо временно расстаться по той причине что ты подумаешь нужна ли я тебе вообще для будущего, а то у нас отношения застоялись и еще ты подправишь свое финансвое состояние, так как я хочу ведить рядом с собой перспективного мужа. Я понимая что временная разлука это значит навсегда, пытаюсь выяснить истинные причина: у тебя ктото есть? - она нет я тебе не изменяла и у меня некого нет! Может ктото против наших отношений, например родители? - нет, это мое решение. Делать нечего никак не убедишь что временная разлука это плохо и договорились на том что через 1,5 - 2 месяца мы созвонимся. За эти 2 месяца с работой все стало более чем хорошо, зарплата поднялась в двое тоесть теперь можно свадьбу так как она хочет хоть "завтро". Хотя я не особо верил во время этои разлуки что дело в работе и замужестве, глупые отмазки...мои плохие ожидания оправдались. В марте позвонил предложил встретиться, согласилась очень холодно, на встрече сказал я рада что ты сделал так многое что ты стал тем кем я хотела тебя видеть, я рада что ты взял бы меня в жены Но я тебя разлюбила прости, чувства остыли и нечего не сделаешь. Предлогала мне забыть ее, чтоб я искал себе новую девушку и не мучался, понимая что это конец всему я предлогаю остаться друзьями и иногда общаться она это наотрез отвергает никакого общения нечего ей ненадо, я говорю как так тыж говорила про временную разлуку? - прости так получилось я разлюбила. Ну чтож..я провожаю ее последний раз до подьезда мы целуемся и расходимся. Проходит 2 месяца после этой встречи (апрель и май) у нас радиомолчание полное! чтоб забыть ее все подарки спрятал в ящик, из соцсетей удалил, номера в телефоне также. И вот в июне она мне в соцсети пишет: привет как дела как жизнь и все такое пару вопросов, я отвечаю все прекрасно (а оно деиствительно так я уже выздоровел и у меня все хорошо), у нее тоже все нормально, ну и чтото мне не захотелось с неи переписываться и я выключаю комп и ухожу. через полчаса звонит мне (это первый ее звонок после последней встрече) и как нивчем не бывало расказывает какие у нее новости в жизни, как дела у родители, подруг, какието секреты рассказывает вобщем как и прежде...парня у нее нет и небыло, учиться, работает, гуляет...мне вопросов практически не задала кроме одного: ищу ли я себе девушку. Ну а в конце разговора предложила созванивать каждую неделю...хотябы один раз и встретиться в конце лета!. Я непонимаю ее мотивов, она тогда полностью отрезала общение со мной, еще 2 месяца назад я был бы рад этому, а сеичас я незнаю как на это реагировать. Непонимаю психологию женщин, если ты разлюбила все зачем надо звонить или писать иногда. А если у тебя нет и небыло парня, почему ты не хочешь тогда встретиться сеичас, а вконце лета. (кстати про отсутствие парня знаю из достоверных источников). Я ей первый не звоню и не пишу и вида что я ею заинтересован не подаю.

Вобщем вопрос вот в чем знатоки, могу ли я както извлечь пользу из этого общения с ней? Тоесть как я могу вырулить все в нужное мне русло, если она первая начинает подавать признаки того что хочет общаться хотябы покачто по телефону 1 раз в неделю? (вы зададите вопрос: а что я хочу получить от нее? - хочу возобновить отношения для любви и секса, прошу конструктивных советов как лучше к этому прийти и отговорки типо 2 раза в одну и туже реку не уместны.)

Сейчас она тебя пингует(проверяет, на крючке ли ты) На звонки её отвечай изредка, а в инете вообще не общайся, если писать будет :excl: Предложит встетиться в конкретный день- скажи, что дела, но такого-то числа есть немного времени. А сам сейчас засядь в подполье и читай факи :)

А чем занимался ты эти два месяца, пока не общался с ней? помимо успехов на работе, что еще нового произошло? если даже и сойдетесь- все как раньше уже не будет.

А чем занимался ты эти два месяца, пока не общался с ней? помимо успехов на работе, что еще нового произошло? если даже и сойдетесь- все как раньше уже не будет.

Да я понимаю что как раньше уже не будет, более того скажу что как раньше я уже и не хочу, не хочу опять встречаться и тому подобное, хочу подцепить ее опять, показать что я стал перспективным и женить ее на себе скором будущем.

А че прикольно!Хотела прогнуть автора и не получилось!

Мне то же понравилось.

Мужик. Не стал бегать за ней, а просто занялся собой. Еще бы программу Т10Д начал бы выполнять и вообще было бы прекрасно.

Ну просто по-настоящему начинаешь ценить что-то, после того, как это потеряешь. Так с ней и произошло. И если ты легко и быстро примешь её обратно, то ценность твоя будет низкой, т.к. не дорогой ценой достался. Получится - хочу отошью, а захочу и верну. Пусть постарается ещё.

Пишешь, что и сам не хочу как раньше, а раньше жениться же ш хотел )))

хочу подцепить ее опять, показать что я стал перспективным и женить ее на себе скором будущем.

А у тебя есть уверенность, что при возникновении временных трудностей (а они неизбежны в семейной жизни), она не скажет: "нам нужно временно расстаться, чтобы осознать то-то и это и всё такое!" ???

• Советник

хе хе народ вы читать то умеете? пацан еще как под нее прогнулся, даже в букву зю вывернулся чтобы быть с ней. а она его послала. а он все это время только о ней и мечтал хоть и говорит про обратное. ибо если бы он ее выкинул из головы, то уже давно бы спал с другой бабой или даже не с одной. а тут у него никого нету. а у нее я так понимаю наклюнулся более перспективный вариант, она слила автора, а потом этот вариант ее сам слился. Ну и что же ей еще остается делать? Правильно подергать за ниточки, убедиться в том что при ее имени автор встает на задние лапки, высовывает язык и ждет приказов. Этим она сейчас и воспользуется.

Ну просто по-настоящему начинаешь ценить что-то, после того, как это потеряешь. Так с ней и произошло. И если ты легко и быстро примешь её обратно, то ценность твоя будет низкой, т.к. не дорогой ценой достался. Получится - хочу отошью, а захочу и верну. Пусть постарается ещё.

Пишешь, что и сам не хочу как раньше, а раньше жениться же ш хотел )))

хочу подцепить ее опять, показать что я стал перспективным и женить ее на себе скором будущем.

А у тебя есть уверенность, что при возникновении временных трудностей (а они неизбежны в семейной жизни), она не скажет: "нам нужно временно расстаться, чтобы осознать то-то и это и всё такое!" ???

К сожалению немного вера в нее потеряна, да ты прав я задумывался в том что при возникновении жизненных трудностей может опять оставить одного решить проблему. Но если подумать то все современные девушки при планировании будущего хотят видеть рядом с собой как минимум парня со стабильным заработком, у меня же на тот момент была задница на работе и обещать я ей нечего немог. Это сеичас все хорошо, да я еи при последнеи встречи показался как она сказала "тем кого она хотела видеть" и хоть сказала что не любит тогда, но тень сомнения я ей всеже подкинул, вот поэтому она и выходит иногда на связь. Сейчас мне самое главное по умному поступить, чтоб как ты сказал не быть легкой добычей.

Но если подумать то все современные девушки при планировании будущего хотят видеть рядом с собой как минимум парня со стабильным заработком

Согласен с тобой, но и мужчины хотят при этом иметь надёжный тыл, ведь когда ты уверен, что дома всё нормально, то увереннее себя чувствуешь и во всех остальных делах. Это сейчас ты переполнен эмоциями, но они пройдут, остынут, и в твои представления о ней придёт прагматизм.

Я тебе так скажу - она ненадежный человек, которому нельзя доверять. Это либо в силу развитости ее инстинктов, либо в силу малого ума в житейском плане, что, в принципе, часто одно и тоже.

Быть с человеком, который в тебе видит (видел) лишь перечень полезных и неполехных пунктов - верх неразумности. У тебя хотя бы чувство самосохранения есть? Вы опять сойдетесь, а когда у тебя ангина начнется, она скажет - слушай, давай расстанемся, у меня фобия на микробов, а ты пока подлечишься.

На пинги зря повелся, нужно было сказать, что все у тебя отлично и тебе пора.

История с "будем созваниваться" и "встретимся в конце лета" - тупо проверка, на крючке ты или нет. Ты вроде бы согласился? Поздравляю, ты на крючке, она в этом убедилась.

А все то время, что ты будешь думать, чего это она и зачем, и бешено готовиться к вашей волшебной незабываемой уникальной во вселенной встрече через 80 дней, она будет активно искать себе МПХ либо строить ЛТР, чтобы в конце лета (этот пункт вообще убивает) сказать "извини, но...".

хе хе народ вы читать то умеете? пацан еще как под нее прогнулся, даже в букву зю вывернулся чтобы быть с ней. а она его послала. а он все это время только о ней и мечтал хоть и говорит про обратное. ибо если бы он ее выкинул из головы, то уже давно бы спал с другой бабой или даже не с одной. а тут у него никого нету. а у нее я так понимаю наклюнулся более перспективный вариант, она слила автора, а потом этот вариант ее сам слился. Ну и что же ей еще остается делать? Правильно подергать за ниточки, убедиться в том что при ее имени автор встает на задние лапки, высовывает язык и ждет приказов. Этим она сейчас и воспользуется.

Ты прав. Но все же если автор не врет, то на лапки задние он сейчас не встал перед ней. Все же голова остыла за два месяца, иначе не вырубил бы комп и сам бы ей звонить начал напрашиваясь на встречу.

Я вот пока читал уже на середине текста понял что лучше автору не связываться с такой барышней, если она до брака такие штуки устраивала "хочу свадьбу завтра и все тут" , а что будет потом? Автор, ты не думал? она ж тебе все мозги потом проест, хочу то хочу это и загонит под каблук. Это же классический сценарий.

У тебя тогда была задница на работе, то есть ты был финансово не состоятелен, и тебя одного в этой заднице и кинули, а сейчас она пошла поискала прЫнца на белом коне, но не нашла, ты за это время над собой поработал, материально вырос, отчего ж к тебе не вернуться то? на безрыбье и рак рыба.

Автор на твоем месте я бы слал ее куда подальше, ну или как маленькая месть, если оно тебе конечно надо, встретиться, трахнуть и пропасть насовсем.

Но опять же не ведись на сладкие слова, ой люблю-пальто-куплю, ой какая дура я была. Люди не меняются кардинально, только в худшую сторону как правило.

• Советник

Барак Обама

Да я понимаю что как раньше уже не будет, более того скажу что как раньше я уже и не хочу, не хочу опять встречаться и тому подобное, хочу подцепить ее опять, показать что я стал перспективным и женить ее на себе скором будущем.

это не остывшие мозги, это мозги в самом разгаре кипения. за это время у него должна была появиться новая девушка а он все мечтал о старой. вот до чего домечтался.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Автор, вот разве не очевидно, что она 2 месяца тестила нового парня и он ее слил? Точнее собирается слить.

Все одно к одному.

Говорит, что вам надо расстатся на время - познакомилась с парнем, но пока не уверена в нем тебя оставляет как запасного,если че не срастется.

Говорит что разлюбила - с парнем все срослось.

А сейчас она проверяет на крючке ты еще или нет, чтобы если че, можно было вернутся.

Девочка твоя крайне циничная особа. Статус и материальное обеспечение для нее важней твоих романтических соплей. Перестань себя винить в том, что ты не успел сделать ей предложение. Считай что тебе повезло. Девочку забудь. Вообще не отвечай ей.

Хотя посленее лажа.Ты никогда так не сделаешь. Видно, что у тебя воля слабовата. Ты выберешь путь пизд@страдания.

Изменено пользователем Crim (история изменений)

Парни вы русский понимаете? я же написал ясно что парня у нее нет и небыло кроме меня, поэтому и речи быть не может что она когото тестила, с кемто не срослось или меня держит на крючке на случай если с парнем не получится. Если я говорю что нет и небыло значит я знаю на все 100% без вариантов. Насчет звонков и встречи которую она предложила както летом скажу, что на встречу я не согласился ответил так: "Мы же расстались, для чего нам теперь видиться, что ты хочешь?" - промолчала. Вероятно моя ошибка лишь в том что я дал разрешение ей звонить мне каждвые выходные, хотя если правильно в разговоре повести себя можно эти звонки использовать в свою пользу.

Отвечаю для haword девушка новая есть 2 недели как, завел чисто для того чтоб не мучаться по бывшей, н ои бывшую упускать из виду не хочу. Ее перемещения касаемо личной жизни строго информирован, с кем она гуляет и где. Если бы у нее был другой парень я бы на нее уже точно забил, ну а раз так думаю в будущем можно еще чтото выернуть.

Изменено пользователем Alexandr1987 (история изменений)

Если я говорю что нет и небыло значит я знаю на все 100% без вариантов.

:D Я боюсь огорчить, но на данном форуме это очень популярная фраза. Некоторые с пеной у рта (у пальцев) ее фигачат. И в жизни, и в темах, которые имеют продолжение и развиваются... ну, сколько я не встречал и не читал, все они в итоге сводились к тому, что "какой я дурак был, что я ей поверил, а она в это время с Васьком/Васьками".

Хотя у тебя конечно же сто процентов уникальный случай. Поэтому да, все ее поведение не укладывается в шаблон.

я же написал ясно что парня у нее нет и небыло кроме меня, поэтому и речи быть не может что она когото тестила, с кемто не срослось или меня держит на крючке на случай если с парнем не получится. Если я говорю что нет и небыло значит я знаю на все 100% без вариантов.

Откуда ты знаешь?)

Ситуаций, вроде твоей, в разделе хватало и хватает. Ничего уникального тут нет. Девушка ищет где поперспективнее, причем весьма явно) Вот подумай сам: будешь ты с ней вместе, женитесь, а ведь от трудностей и падений никто не застрахован. Она и тогда в кусты сбежит. Тебе нужен такой "тыл"?

Но, судя по твоим постам, ты все это время только и ждал, что она как-то даст о себе знать.

кстати про отсутствие парня знаю из достоверных источников

Ээх парни парни. Каждый 2ой в теме пишет, у меня достоверные источники, да не было у нее парня. :D Есть такой глагол ВРАТЬ. Может знаешь? ))

Запомни, девочки почти никогда не уходят в никуда. Им всегда есть к кому пойти. И пока новый плацдарм не будет "разработан" от старого они не откажутся. Как обезьянки, одну ветку не отпутит, пока на следующую не схватится. Поэтому все твои источники это блаблабла пустой треп. ;)

Также и твоя пассия. Она ушла к новому хахалю, но там что-то не заладилось. И спустя время девочка прибежала в тебе обратно. Все просто как полено.

хочу возобновить отношения для любви и секса, прошу конструктивных советов как лучше к этому прийти и отговорки типо 2 раза в одну и туже реку не уместны.)

Вопрос. А нахуа тебе это? Ну т.е. девка тебя бросила. =) Потом подумала и решила почему бы из тебя еще не повыжимать соков и вернулась. Поманила пальчиком и ты как собачка заплясал под ее дудку мгновенно. Как бы она почти добилась своего, сделать так чтобы ты приполз к ней. (Чуешь как за время ващего общения она тебе в голову подсадила мысли "любовь, секс, она такая, она сякая). И вернувшись просто щелкнула, и тебя перемкнуло. А ей почти для этого даже делать не пришлось.

Чо будет дальше. Ты вокруг нее спляшешь румбу на задних лапках. Она поломается поломается для виду и так и быть согласится с тобой снова начать встречаться. ;)

Дальше мы имеем явный перекос БЗ при возврате. Она рулит отношениями, ты ВСЕ делаешь для того чтобы она больше не ушла от тебя. Ей в очередной раз надоедает что ты лижешь ее каждый день в очко. И она тебя снова бросает с формулировкой что чувства остыли.

Ты этого хочешь? :) А так и будет, поверь. Потому что сейчас ты несешь полную ересь. Не ты ее должен возвращать, а ОНА.Ей надо напрячь свою сраку и сделать все чтобы ты вернулся к ней. Теперь ее очередь "пятки лизать" и добиваться тебя. Иначе, мужик, ты снова насупишь с туже какашку что и в первый раз.

я же написал ясно что парня у нее нет и небыло кроме меня, поэтому и речи быть не может что она когото тестила, с кемто не срослось или меня держит на крючке на случай если с парнем не получится. Если я говорю что нет и небыло значит я знаю на все 100% без вариантов.

Как скажешь чувак, как скажешь. Если тебе легче так думать, то пожалуйста. Проблемы это не исправит.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Парни вы русский понимаете? я же написал ясно что парня у нее нет и небыло кроме меня, поэтому и речи быть не может что она когото тестила, с кемто не срослось или меня держит на крючке на случай если с парнем не получится. Если я говорю что нет и небыло значит я знаю на все 100% без вариантов. Насчет звонков и встречи которую она предложила както летом скажу, что на встречу я не согласился ответил так: "Мы же расстались, для чего нам теперь видиться, что ты хочешь?" - промолчала. Вероятно моя ошибка лишь в том что я дал разрешение ей звонить мне каждвые выходные, хотя если правильно в разговоре повести себя можно эти звонки использовать в свою пользу.

Отвечаю для haword девушка новая есть 2 недели как, завел чисто для того чтоб не мучаться по бывшей, н ои бывшую упускать из виду не хочу. Ее перемещения касаемо личной жизни строго информирован, с кем она гуляет и где. Если бы у нее был другой парень я бы на нее уже точно забил, ну а раз так думаю в будущем можно еще чтото выернуть.

понятно все, пытаешься найти ей хоть какое то оправдание перед собой чтобы вернуть ее, пытаешься НАС убедить что она вот такая вот вся хорошая, ни с кем ни-ни за все это время, ты в конце концов свечку держал чтоле что обо всем знаешь и твои источники тоже?

кстати, если источник ее подруга, то даже если твоя бывшая переспала одновременно с тремя неграми одновременно, а подруга нормальная и преданная, то она тебе ничего не скажет и будет все отрицать и говорить да-да никого у нее нет.

Автор тебе много раз уже сказали про ее надежность, а то что она с другим ВОЗМОЖНО гуляла приводили как в пример, ты все остальное мимо ушей пропустил а на этом зациклился.

в общем, хочешь проблем на жопу - возвращай, только потом не ной что тебя не предупреждали

она же 100% ни с кем не гуляла

Парни вы русский понимаете? я же написал ясно что парня у нее нет и небыло кроме меня, поэтому и речи быть не может что она когото тестила, с кемто не срослось или меня держит на крючке на случай если с парнем не получится. Если я говорю что нет и небыло значит я знаю на все 100% без вариантов.

:)

Просто поверь статистике. Чтобы девушка ушла от парня в никуда, парень должен быть откровенным ушлепком.

И еще сюдя по тому, как ты за ней следишь - заниматся тебе явно нечем. То есть ты тратишь свою молодость и вообще жизнь просто в пустую. Пойми одну простую истину, девочка осознано тебя слила, потому что ты не устраиваешь ее как самец. И цинично перебирает других самцов на вакантное место рядом с ней.

Ну, все понятно, что воли у тебя маловато и ты прибежишь к ней. Пиши продолжение, будем ждать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...