Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не судите строго если чтото не указал так как на пикап форуме впервые, пишу с той целью потому что запутался что делать...надеюсь на прохаваных в этом вопросе людей. Попробую для полноты освещения ситуации описать всё как есть с самого начала:

Немного про нас чтоб было легче дать какойто совет:

Сейчас мне 25 лет, 3 года назад окончил университет, сейчас работаю по специальности, зарплата для моего города высокая стабильная. Сам человек я спокойный, рассудительный , неконфликтный, внешность не сказать что красавец но средний, занимаюсь 2 года тяжелой атлетикой, так что неплохо подтянул себя, как минуса очень гордый и плохо иду на компромиссы. Девушке 24 года аспирант, но на шее у родителей не сидит подрабатывает неплохо + стипендия повышенная. Симпотичная (красавицей трудно назвать), умная, воспитанная, но очень гордая и своевольная.

Начались отношения с того что 3 года назад мы с ней познакомились в соц.сети и начали общаться активно и через 3 месяца встретились, погуляли она мне как женщина по началу не понравилась, потому я решил для себя держать ее на уровне друга, а почему бы и нет ведь девушка вижу умная, есть о чем поговорить, нескучная, мною заинтересованная + внешне хорошенькая, решил может со временем и понравится. Весь 2009 год мы с ней както общались изредко гуляли, переписывались...я ее уже вообще как друга воспринимаю и она меня, нам весело вместе проводили много времени. И вот в 2010 она очень неожиданно для меня приглашают на ДР в ресторан. И в тот же вечер мы целуемся и вобщем понимаем что влюбились один в другого. Это мои первые серьезные отношения, секс до нее был, девушки были но както отношения более чем на 3 - 4 месяца не затягивались, я же у нее вообще парень первый во всех смыслах этого слова, не секса не отношений небыло...и это еи уже на тот момент 21 год! Ну чтож...все закрутилось завертелось, первый секс у нее состоялся со мной, знакомства с родителями моими и ёё, признавалась в любви до конца жизни, все праздники вместе. В 2011 это уже на втором году отношений начали планировать семейную жизнь, какая свадьба будет у нас и все в таком духе..вобщем мы не сомневалоись что выбрали один другого, я ее мысленно сравнивал с другими девушками которые были и понимал что лучше не найти (или мне так тогда казалось), а она говорила мне что некого другого не хочет, у нее было много знакомых парней и не в кого не влюбилась а я первый и потому возможно ее судьба. Родственники и друзья не сомневались что у нас все получится. Почти весь 2011 год она мне намекала что когда я буду делать предложение, что пора бы уже нам свадьбу играть НО я немог сделать еи предложение потомучто у меня были огромные проблемы на работе в финансовом плане (это сеичас у меня все отлично а тогда была жопа) она знала что у меня проблемы и ей всеравно было давай жениться давай жениться, я ей говорю подожди немного, пусть все успокоится, зарплату нормально без задержек начнут платить что бя мог и свадьбу организовать и квартиру для нас снимать, вижу настроение ее все хуже и хуже из-за того что она якобы не уверена что я вообще хочу жениться на ней, что дело не только во временных финансовых трудностях. И вот в январе 2012 году она в один прекрасный морозный день заявляет мне что нам надо временно расстаться по той причине что ты подумаешь нужна ли я тебе вообще для будущего, а то у нас отношения застоялись и еще ты подправишь свое финансвое состояние, так как я хочу ведить рядом с собой перспективного мужа. Я понимая что временная разлука это значит навсегда, пытаюсь выяснить истинные причина: у тебя ктото есть? - она нет я тебе не изменяла и у меня некого нет! Может ктото против наших отношений, например родители? - нет, это мое решение. Делать нечего никак не убедишь что временная разлука это плохо и договорились на том что через 1,5 - 2 месяца мы созвонимся. За эти 2 месяца с работой все стало более чем хорошо, зарплата поднялась в двое тоесть теперь можно свадьбу так как она хочет хоть "завтро". Хотя я не особо верил во время этои разлуки что дело в работе и замужестве, глупые отмазки...мои плохие ожидания оправдались. В марте позвонил предложил встретиться, согласилась очень холодно, на встрече сказал я рада что ты сделал так многое что ты стал тем кем я хотела тебя видеть, я рада что ты взял бы меня в жены Но я тебя разлюбила прости, чувства остыли и нечего не сделаешь. Предлогала мне забыть ее, чтоб я искал себе новую девушку и не мучался, понимая что это конец всему я предлогаю остаться друзьями и иногда общаться она это наотрез отвергает никакого общения нечего ей ненадо, я говорю как так тыж говорила про временную разлуку? - прости так получилось я разлюбила. Ну чтож..я провожаю ее последний раз до подьезда мы целуемся и расходимся. Проходит 2 месяца после этой встречи (апрель и май) у нас радиомолчание полное! чтоб забыть ее все подарки спрятал в ящик, из соцсетей удалил, номера в телефоне также. И вот в июне она мне в соцсети пишет: привет как дела как жизнь и все такое пару вопросов, я отвечаю все прекрасно (а оно деиствительно так я уже выздоровел и у меня все хорошо), у нее тоже все нормально, ну и чтото мне не захотелось с неи переписываться и я выключаю комп и ухожу. через полчаса звонит мне (это первый ее звонок после последней встрече) и как нивчем не бывало расказывает какие у нее новости в жизни, как дела у родители, подруг, какието секреты рассказывает вобщем как и прежде...парня у нее нет и небыло, учиться, работает, гуляет...мне вопросов практически не задала кроме одного: ищу ли я себе девушку. Ну а в конце разговора предложила созванивать каждую неделю...хотябы один раз и встретиться в конце лета!. Я непонимаю ее мотивов, она тогда полностью отрезала общение со мной, еще 2 месяца назад я был бы рад этому, а сеичас я незнаю как на это реагировать. Непонимаю психологию женщин, если ты разлюбила все зачем надо звонить или писать иногда. А если у тебя нет и небыло парня, почему ты не хочешь тогда встретиться сеичас, а вконце лета. (кстати про отсутствие парня знаю из достоверных источников). Я ей первый не звоню и не пишу и вида что я ею заинтересован не подаю.

Вобщем вопрос вот в чем знатоки, могу ли я както извлечь пользу из этого общения с ней? Тоесть как я могу вырулить все в нужное мне русло, если она первая начинает подавать признаки того что хочет общаться хотябы покачто по телефону 1 раз в неделю? (вы зададите вопрос: а что я хочу получить от нее? - хочу возобновить отношения для любви и секса, прошу конструктивных советов как лучше к этому прийти и отговорки типо 2 раза в одну и туже реку не уместны.)

Опубликовано:

Сейчас она тебя пингует(проверяет, на крючке ли ты) На звонки её отвечай изредка, а в инете вообще не общайся, если писать будет :excl: Предложит встетиться в конкретный день- скажи, что дела, но такого-то числа есть немного времени. А сам сейчас засядь в подполье и читай факи :)

Опубликовано:

А чем занимался ты эти два месяца, пока не общался с ней? помимо успехов на работе, что еще нового произошло? если даже и сойдетесь- все как раньше уже не будет.

Опубликовано:

А чем занимался ты эти два месяца, пока не общался с ней? помимо успехов на работе, что еще нового произошло? если даже и сойдетесь- все как раньше уже не будет.

Да я понимаю что как раньше уже не будет, более того скажу что как раньше я уже и не хочу, не хочу опять встречаться и тому подобное, хочу подцепить ее опять, показать что я стал перспективным и женить ее на себе скором будущем.

Опубликовано:

А че прикольно!Хотела прогнуть автора и не получилось!

Мне то же понравилось.

Мужик. Не стал бегать за ней, а просто занялся собой. Еще бы программу Т10Д начал бы выполнять и вообще было бы прекрасно.

Опубликовано:

Ну просто по-настоящему начинаешь ценить что-то, после того, как это потеряешь. Так с ней и произошло. И если ты легко и быстро примешь её обратно, то ценность твоя будет низкой, т.к. не дорогой ценой достался. Получится - хочу отошью, а захочу и верну. Пусть постарается ещё.

Пишешь, что и сам не хочу как раньше, а раньше жениться же ш хотел )))

хочу подцепить ее опять, показать что я стал перспективным и женить ее на себе скором будущем.

А у тебя есть уверенность, что при возникновении временных трудностей (а они неизбежны в семейной жизни), она не скажет: "нам нужно временно расстаться, чтобы осознать то-то и это и всё такое!" ???

• Советник
Опубликовано:

хе хе народ вы читать то умеете? пацан еще как под нее прогнулся, даже в букву зю вывернулся чтобы быть с ней. а она его послала. а он все это время только о ней и мечтал хоть и говорит про обратное. ибо если бы он ее выкинул из головы, то уже давно бы спал с другой бабой или даже не с одной. а тут у него никого нету. а у нее я так понимаю наклюнулся более перспективный вариант, она слила автора, а потом этот вариант ее сам слился. Ну и что же ей еще остается делать? Правильно подергать за ниточки, убедиться в том что при ее имени автор встает на задние лапки, высовывает язык и ждет приказов. Этим она сейчас и воспользуется.

Опубликовано:

Ну просто по-настоящему начинаешь ценить что-то, после того, как это потеряешь. Так с ней и произошло. И если ты легко и быстро примешь её обратно, то ценность твоя будет низкой, т.к. не дорогой ценой достался. Получится - хочу отошью, а захочу и верну. Пусть постарается ещё.

Пишешь, что и сам не хочу как раньше, а раньше жениться же ш хотел )))

хочу подцепить ее опять, показать что я стал перспективным и женить ее на себе скором будущем.

А у тебя есть уверенность, что при возникновении временных трудностей (а они неизбежны в семейной жизни), она не скажет: "нам нужно временно расстаться, чтобы осознать то-то и это и всё такое!" ???

К сожалению немного вера в нее потеряна, да ты прав я задумывался в том что при возникновении жизненных трудностей может опять оставить одного решить проблему. Но если подумать то все современные девушки при планировании будущего хотят видеть рядом с собой как минимум парня со стабильным заработком, у меня же на тот момент была задница на работе и обещать я ей нечего немог. Это сеичас все хорошо, да я еи при последнеи встречи показался как она сказала "тем кого она хотела видеть" и хоть сказала что не любит тогда, но тень сомнения я ей всеже подкинул, вот поэтому она и выходит иногда на связь. Сейчас мне самое главное по умному поступить, чтоб как ты сказал не быть легкой добычей.

Опубликовано:

Но если подумать то все современные девушки при планировании будущего хотят видеть рядом с собой как минимум парня со стабильным заработком

Согласен с тобой, но и мужчины хотят при этом иметь надёжный тыл, ведь когда ты уверен, что дома всё нормально, то увереннее себя чувствуешь и во всех остальных делах. Это сейчас ты переполнен эмоциями, но они пройдут, остынут, и в твои представления о ней придёт прагматизм.

Опубликовано:

Я тебе так скажу - она ненадежный человек, которому нельзя доверять. Это либо в силу развитости ее инстинктов, либо в силу малого ума в житейском плане, что, в принципе, часто одно и тоже.

Быть с человеком, который в тебе видит (видел) лишь перечень полезных и неполехных пунктов - верх неразумности. У тебя хотя бы чувство самосохранения есть? Вы опять сойдетесь, а когда у тебя ангина начнется, она скажет - слушай, давай расстанемся, у меня фобия на микробов, а ты пока подлечишься.

На пинги зря повелся, нужно было сказать, что все у тебя отлично и тебе пора.

История с "будем созваниваться" и "встретимся в конце лета" - тупо проверка, на крючке ты или нет. Ты вроде бы согласился? Поздравляю, ты на крючке, она в этом убедилась.

А все то время, что ты будешь думать, чего это она и зачем, и бешено готовиться к вашей волшебной незабываемой уникальной во вселенной встрече через 80 дней, она будет активно искать себе МПХ либо строить ЛТР, чтобы в конце лета (этот пункт вообще убивает) сказать "извини, но...".

Опубликовано:

хе хе народ вы читать то умеете? пацан еще как под нее прогнулся, даже в букву зю вывернулся чтобы быть с ней. а она его послала. а он все это время только о ней и мечтал хоть и говорит про обратное. ибо если бы он ее выкинул из головы, то уже давно бы спал с другой бабой или даже не с одной. а тут у него никого нету. а у нее я так понимаю наклюнулся более перспективный вариант, она слила автора, а потом этот вариант ее сам слился. Ну и что же ей еще остается делать? Правильно подергать за ниточки, убедиться в том что при ее имени автор встает на задние лапки, высовывает язык и ждет приказов. Этим она сейчас и воспользуется.

Ты прав. Но все же если автор не врет, то на лапки задние он сейчас не встал перед ней. Все же голова остыла за два месяца, иначе не вырубил бы комп и сам бы ей звонить начал напрашиваясь на встречу.

Опубликовано:

Я вот пока читал уже на середине текста понял что лучше автору не связываться с такой барышней, если она до брака такие штуки устраивала "хочу свадьбу завтра и все тут" , а что будет потом? Автор, ты не думал? она ж тебе все мозги потом проест, хочу то хочу это и загонит под каблук. Это же классический сценарий.

У тебя тогда была задница на работе, то есть ты был финансово не состоятелен, и тебя одного в этой заднице и кинули, а сейчас она пошла поискала прЫнца на белом коне, но не нашла, ты за это время над собой поработал, материально вырос, отчего ж к тебе не вернуться то? на безрыбье и рак рыба.

Автор на твоем месте я бы слал ее куда подальше, ну или как маленькая месть, если оно тебе конечно надо, встретиться, трахнуть и пропасть насовсем.

Но опять же не ведись на сладкие слова, ой люблю-пальто-куплю, ой какая дура я была. Люди не меняются кардинально, только в худшую сторону как правило.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Барак Обама

Да я понимаю что как раньше уже не будет, более того скажу что как раньше я уже и не хочу, не хочу опять встречаться и тому подобное, хочу подцепить ее опять, показать что я стал перспективным и женить ее на себе скором будущем.

это не остывшие мозги, это мозги в самом разгаре кипения. за это время у него должна была появиться новая девушка а он все мечтал о старой. вот до чего домечтался.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Автор, вот разве не очевидно, что она 2 месяца тестила нового парня и он ее слил? Точнее собирается слить.

Все одно к одному.

Говорит, что вам надо расстатся на время - познакомилась с парнем, но пока не уверена в нем тебя оставляет как запасного,если че не срастется.

Говорит что разлюбила - с парнем все срослось.

А сейчас она проверяет на крючке ты еще или нет, чтобы если че, можно было вернутся.

Девочка твоя крайне циничная особа. Статус и материальное обеспечение для нее важней твоих романтических соплей. Перестань себя винить в том, что ты не успел сделать ей предложение. Считай что тебе повезло. Девочку забудь. Вообще не отвечай ей.

Хотя посленее лажа.Ты никогда так не сделаешь. Видно, что у тебя воля слабовата. Ты выберешь путь пизд@страдания.

Изменено пользователем Crim (история изменений)

Парни вы русский понимаете? я же написал ясно что парня у нее нет и небыло кроме меня, поэтому и речи быть не может что она когото тестила, с кемто не срослось или меня держит на крючке на случай если с парнем не получится. Если я говорю что нет и небыло значит я знаю на все 100% без вариантов. Насчет звонков и встречи которую она предложила както летом скажу, что на встречу я не согласился ответил так: "Мы же расстались, для чего нам теперь видиться, что ты хочешь?" - промолчала. Вероятно моя ошибка лишь в том что я дал разрешение ей звонить мне каждвые выходные, хотя если правильно в разговоре повести себя можно эти звонки использовать в свою пользу.

Отвечаю для haword девушка новая есть 2 недели как, завел чисто для того чтоб не мучаться по бывшей, н ои бывшую упускать из виду не хочу. Ее перемещения касаемо личной жизни строго информирован, с кем она гуляет и где. Если бы у нее был другой парень я бы на нее уже точно забил, ну а раз так думаю в будущем можно еще чтото выернуть.

Изменено пользователем Alexandr1987 (история изменений)
Опубликовано:

Если я говорю что нет и небыло значит я знаю на все 100% без вариантов.

:D Я боюсь огорчить, но на данном форуме это очень популярная фраза. Некоторые с пеной у рта (у пальцев) ее фигачат. И в жизни, и в темах, которые имеют продолжение и развиваются... ну, сколько я не встречал и не читал, все они в итоге сводились к тому, что "какой я дурак был, что я ей поверил, а она в это время с Васьком/Васьками".

Хотя у тебя конечно же сто процентов уникальный случай. Поэтому да, все ее поведение не укладывается в шаблон.

Опубликовано:

я же написал ясно что парня у нее нет и небыло кроме меня, поэтому и речи быть не может что она когото тестила, с кемто не срослось или меня держит на крючке на случай если с парнем не получится. Если я говорю что нет и небыло значит я знаю на все 100% без вариантов.

Откуда ты знаешь?)

Ситуаций, вроде твоей, в разделе хватало и хватает. Ничего уникального тут нет. Девушка ищет где поперспективнее, причем весьма явно) Вот подумай сам: будешь ты с ней вместе, женитесь, а ведь от трудностей и падений никто не застрахован. Она и тогда в кусты сбежит. Тебе нужен такой "тыл"?

Но, судя по твоим постам, ты все это время только и ждал, что она как-то даст о себе знать.

кстати про отсутствие парня знаю из достоверных источников

Ээх парни парни. Каждый 2ой в теме пишет, у меня достоверные источники, да не было у нее парня. :D Есть такой глагол ВРАТЬ. Может знаешь? ))

Запомни, девочки почти никогда не уходят в никуда. Им всегда есть к кому пойти. И пока новый плацдарм не будет "разработан" от старого они не откажутся. Как обезьянки, одну ветку не отпутит, пока на следующую не схватится. Поэтому все твои источники это блаблабла пустой треп. ;)

Также и твоя пассия. Она ушла к новому хахалю, но там что-то не заладилось. И спустя время девочка прибежала в тебе обратно. Все просто как полено.

хочу возобновить отношения для любви и секса, прошу конструктивных советов как лучше к этому прийти и отговорки типо 2 раза в одну и туже реку не уместны.)

Вопрос. А нахуа тебе это? Ну т.е. девка тебя бросила. =) Потом подумала и решила почему бы из тебя еще не повыжимать соков и вернулась. Поманила пальчиком и ты как собачка заплясал под ее дудку мгновенно. Как бы она почти добилась своего, сделать так чтобы ты приполз к ней. (Чуешь как за время ващего общения она тебе в голову подсадила мысли "любовь, секс, она такая, она сякая). И вернувшись просто щелкнула, и тебя перемкнуло. А ей почти для этого даже делать не пришлось.

Чо будет дальше. Ты вокруг нее спляшешь румбу на задних лапках. Она поломается поломается для виду и так и быть согласится с тобой снова начать встречаться. ;)

Дальше мы имеем явный перекос БЗ при возврате. Она рулит отношениями, ты ВСЕ делаешь для того чтобы она больше не ушла от тебя. Ей в очередной раз надоедает что ты лижешь ее каждый день в очко. И она тебя снова бросает с формулировкой что чувства остыли.

Ты этого хочешь? :) А так и будет, поверь. Потому что сейчас ты несешь полную ересь. Не ты ее должен возвращать, а ОНА.Ей надо напрячь свою сраку и сделать все чтобы ты вернулся к ней. Теперь ее очередь "пятки лизать" и добиваться тебя. Иначе, мужик, ты снова насупишь с туже какашку что и в первый раз.

я же написал ясно что парня у нее нет и небыло кроме меня, поэтому и речи быть не может что она когото тестила, с кемто не срослось или меня держит на крючке на случай если с парнем не получится. Если я говорю что нет и небыло значит я знаю на все 100% без вариантов.

Как скажешь чувак, как скажешь. Если тебе легче так думать, то пожалуйста. Проблемы это не исправит.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

Парни вы русский понимаете? я же написал ясно что парня у нее нет и небыло кроме меня, поэтому и речи быть не может что она когото тестила, с кемто не срослось или меня держит на крючке на случай если с парнем не получится. Если я говорю что нет и небыло значит я знаю на все 100% без вариантов. Насчет звонков и встречи которую она предложила както летом скажу, что на встречу я не согласился ответил так: "Мы же расстались, для чего нам теперь видиться, что ты хочешь?" - промолчала. Вероятно моя ошибка лишь в том что я дал разрешение ей звонить мне каждвые выходные, хотя если правильно в разговоре повести себя можно эти звонки использовать в свою пользу.

Отвечаю для haword девушка новая есть 2 недели как, завел чисто для того чтоб не мучаться по бывшей, н ои бывшую упускать из виду не хочу. Ее перемещения касаемо личной жизни строго информирован, с кем она гуляет и где. Если бы у нее был другой парень я бы на нее уже точно забил, ну а раз так думаю в будущем можно еще чтото выернуть.

понятно все, пытаешься найти ей хоть какое то оправдание перед собой чтобы вернуть ее, пытаешься НАС убедить что она вот такая вот вся хорошая, ни с кем ни-ни за все это время, ты в конце концов свечку держал чтоле что обо всем знаешь и твои источники тоже?

кстати, если источник ее подруга, то даже если твоя бывшая переспала одновременно с тремя неграми одновременно, а подруга нормальная и преданная, то она тебе ничего не скажет и будет все отрицать и говорить да-да никого у нее нет.

Автор тебе много раз уже сказали про ее надежность, а то что она с другим ВОЗМОЖНО гуляла приводили как в пример, ты все остальное мимо ушей пропустил а на этом зациклился.

в общем, хочешь проблем на жопу - возвращай, только потом не ной что тебя не предупреждали

она же 100% ни с кем не гуляла

Опубликовано:

Парни вы русский понимаете? я же написал ясно что парня у нее нет и небыло кроме меня, поэтому и речи быть не может что она когото тестила, с кемто не срослось или меня держит на крючке на случай если с парнем не получится. Если я говорю что нет и небыло значит я знаю на все 100% без вариантов.

:)

Просто поверь статистике. Чтобы девушка ушла от парня в никуда, парень должен быть откровенным ушлепком.

И еще сюдя по тому, как ты за ней следишь - заниматся тебе явно нечем. То есть ты тратишь свою молодость и вообще жизнь просто в пустую. Пойми одну простую истину, девочка осознано тебя слила, потому что ты не устраиваешь ее как самец. И цинично перебирает других самцов на вакантное место рядом с ней.

Ну, все понятно, что воли у тебя маловато и ты прибежишь к ней. Пиши продолжение, будем ждать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

В запасе?

2. 72

В запасе?

3. 124

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 72

В запасе?

5. 72

В запасе?

• Создать...