Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Почитал форум, но что бы быть уверенным, что я правильно все понял, а не как всегда, решил описать ситуацию здесь и возможные пути решения которые я понял.

Суть (история одного ТФНа…)

Мне 19 лет, я в отношениях полный ноль, встречался с 2 девушками всего, и мне они пофигу были, не был в них влюблен, из-за этого, как я теперь понял - офигенно играл в Д-Б =). Но вот пришло это ужасное время – и я влюбился, или не влюбился, но в любом случае девушка мне интересна, и вел я себя с ней как кретин…

Познакомился на работе (ей 18), сразу она мне не очень понравилась, пометил как «Ну может быть…» Далее пообщались за кофе на работе пару раз, она стала мне интересна, и я вызвал у нее интерес, проявляла знаки симпатии ко мне. Взял телефон. Добавил в контакте(Самая, етить, главная ошибка) На следующий день позвонил ей спросить, что-то по работе (разговор 1 минута). Потом день не звонил - позвонила она. Потом еще раз позвонила, написала пару раз в ВК. Переписки по смс, смс заинтересованности с моей стороны (затуп). На работе больше не виделись (ибо я с неё уволился). Неделю общались по телефону. Договорились про встречу. Встреча прошла неплохо, я тупил конечно иногда, ну в общем – погуляли, поговорили, поцеловались, засосал.(свиданка на 8 из 10) Была удивлена моей уверенностью. После свиданки отправил смс (ошибка)

Связался с ней на следующий день, она сама предложила встретиться завтра. Но потом там какие-то внезапные проблемы, у неё не получилось. Прислала СМС типа: Извини, ляляляля…

Далее два дня норм говорили по телефону (я звонил… дебил). Предложил встретиться, сказала перезвонить завтра, перезвонил – трубку не взяла, подумал: окай, похер… Но потом позвонил на следующий день, тоже самое – без ответа. И вот, блин, угораздило меня зайти в ВК и написать огромное сообщение с кучей бреда, красивых слов, полного идиотизма, и стихов. Суть: в конце сообщения написал «если не удастся с тобой сегодня связаться … то это хреново будет» Короче, вообще «добил» её значимость. Она ответила что то типа: Красиво говоришь, это мило, сейчас некоторые проблемы возникли как смогу – перезвоню.

Потом 2 дня не брала трубку, зашел в ВК спросил «Че так?» ответила что проблемы с голосом и она вообще не может говорить (что было поначалу похоже на правду, ибо ранее она мне про них рассказывала) Но есть же СМС, блин! Мороз, игнор громадное Д, а я слеп…

Далее куча бессмысленной переписки, я как маньяк постоянно писал, и звонил в никуда (хрен знает зачем)… (тут куча не нужных фактов)… В итоге она начала очень нехотя отвечать, иногда вообще забивая на некоторые сообщения.. Забил я на это дело, через 2 дня набрал по тел.: Привет, как дела, вся фигня… Сказала что сейчас неудобно говорить что бы я через час набрал: Ну, я набрал 2 раза – не ответила. На следующий день в ВК спросил «Че за херня?» Сказала что телефон глючит. Написал что позвоню сегодня вечером, надо поговорить. сказала: Хорошо. Позвонил 3 раза – с перерывом по полчаса – ответа нету, хотя я 100% уверен, что возможность ответить она имела. И телефон точно, блин, не глючил (ибо 1 раз, пока я дозванивался, она там с кем-то говорила)

Вот после этого я опять, как идиот, зашел в ВК накатал огромное сообщение, с кучей не нужных слов. Суть: «Если я что-то сделал не так – скажи, не морозься.» И дописал: ответишь, когда захочешь. Ну, в итоге ответа не было. После этого забил на это дело, в ВК не захожу, на связь не выхожу уже почти 2 недели.

Вопрос: что делать, как вернуть её интерес?

Цель: Хочу длительных отношений с этой ОЖП.

Некоторые из ошибок:

- Полностью просрал заинтересованность в себе.

- Задолбал внимаем.

- Повысил значимость, и дал ей это понять.

- Сначала показался мужиком, потом свернулся в тряпку.

- Нахер контакт!!!(больше не одну девушку туда не добавлю)

Больше информации.

Вот некоторые черты, которые во мне ей понравились (то что она сама перечисляла) : Не пью, не курю, занимаюсь спортом (бодибилдинг, карате, футбол) в отличной физической форме, пою в рок группе, сочиняю песни, стихи.

Возможности:

- Есть возможность позвонить (95% трубку она возьмет)

- 50% есть возможность назначить встречу (небольшой повод есть)

- Написал ей 2 песни, если что могу сыграть и спеть :))

- Написана куча стихов, и поэма о первой встрече :))

Чем занимаюсь:

Понял что нужно занизить значимость… «вышел в поле»… и после того как я среди девушек сыскал славу «самого дибила на раёне» ибо я по-моему натупил на 2 года вперед, и таким идиотом я себя еще не чувствовал, но после примерно десяти попыток - нормально познакомился с девушкой. Взял телефон, через 2 дня вызванил, просто прогулялись по парку, покинестетил на 7, поцелуй. На следующий день вызванивает сама, предлагает встретиться, сказал что занят, когда буду свободен - наберу. Невызваниваю уже 4 дня, желания нету… Надо скать еще ОЖП...

Значимость той ОЖП понизилась (я уже не паникую: как так?! что мне бл*ть, делать!!!???) а пытаюсь искать адекватные решения. Но все равно осталась довольно высокой.

Пути решения:

1 вариант. (адекватный)

Вызванию через неопределенное время (жду еще пару дней), как не в чем небывало, разговор:

Привет, как дела? …словесный понос… Потом говорю: слушай я у тебя хотел спросить по поводу (вопрос с области в которой она разбирается) … на средине вопроса сбрасываю трубку, вырубаю телефон.(зачем??? Да сам хз, не имеет смысла? )

На следующий день перезваниваю, доспрашиваю вопрос, назначаю встречу в конкретный день, на конкретное время (если нужно использую повод), если хоть некоторые отклонения - не соглашаюсь, говорю, что занят и не знаю когда буду свободен еще. В случае отказа – перевожу разговор на другую тему, вызванию еще через дня 3-4.

Встреча: кинестетика с первых минут, насколько жестокая смотреть по ситуации, в средине свидания какой-то крышеснос с «песнями и плясками», после него в течении ближайшего времени находиться повод свалить, быстрое прощание. Жду ближе. Если ближе нету, забиваю либо на месяца так 3… либо вообще нафиг на неё забиваю ))

Или все равно нужно будет позвонить назначить встречу?)

2 вариант (на грани тупости)

Вызванию, ни каких «Как дела?» Вместо этого – Встреча в 15:00 около фонтана памяти дружбы енотов. Будешь? – Да, окей, Нет – сразу пока.

Перезвон через 3-4 дня.

Встреча: Получает крышеснос в лицо! Далее перегружаем её мозг различными способами, после этого пускаемся в кинестетику (поцелуй). Нравиться – всё ок. Не нравиться – бывает, живем дальше.

3 вариант (неадекватный, вариант судного дня)

Телефон для слабаков! Встречаю её в местах обычного обитания. При этом нахожусь в костюме Бэтмэна, на велосипеде, с гитарой, и еще что там... Назначаю свидание. На свидание прихожу в нормальном виде и нормально его провожу.

(Серьезно, есть возможность такое сделать)

Тема тупая походу, но буду благодарен за любые советы!)

Опубликовано:

Ну вот видишь прочитал ФАКИ увидел свои ошибки это +,не гонись за девушками не стоят они того уж поверь,ходи в поле бери номера вызванивай со времени начнешь прогрессировать.

Опубликовано:

Не факт,тут есть и такие,которые по 300подходов делают ежедневно,из них вызваниваются 10,а на свиданку приходят 1-2))

Была тут недалеко тема одна ...)

Опубликовано:

2 недели игнора достаточно. Вызвон ("вдруг вспомнил о тебе"), разговор на позитиве, вытаскиваешь на свиданку (спросит "зачем?" - скорее всего просто проверка на настойчивость). Никаких стихов и прочего. ВС, взгляд и голос, кинестетика. Если мороз, то кладёшь болт на неё, ВВП и СЛДНД.

Опубликовано: (изменено)

2 недели игнора достаточно. Вызвон ("вдруг вспомнил о тебе"), разговор на позитиве, вытаскиваешь на свиданку (спросит "зачем?" - скорее всего просто проверка на настойчивость). Никаких стихов и прочего. ВС, взгляд и голос, кинестетика. Если мороз, то кладёшь болт на неё, ВВП и СЛДНД.

Спасибо! Это типа первая фраза должна быть "Я тут увидел асфальтоукладчик желтого цвета и вспомнил о тебе" ну понятно что что более адекватное, но как-то так... После "Зачем?" - в наглую гнуть до победного конца?

Ну вообщем понял, всякий бред "с песнями и плясками" оставить на потом )))

Изменено пользователем Soroei (история изменений)
Опубликовано:

не надо "внаглую гнуть до конца", настойчивость - это хорошо, но не всегда, при том легко перегнуть и получится навязчивость. Заинтригуй её, упрашивать не стоит. Будет спрашивать "зачем" - отшутись пару раз, потом скажи "узнаешь" - уже достаточно интриги, не захочет - ну и к чёрту её.

Опубликовано: (изменено)

iПарниша, ElektroLenin, спасибо!

Хотел вызвонить её сегодня, трубку не подняла, если не будет звонка/смс с её стороны, то больше смысла вызванивать нет? Или можно еще пробовать через дней 4-5?

Изменено пользователем Soroei (история изменений)
Опубликовано:

Занимайся своими делами, гуляй с другими девочками, развлекайся, что тебе в этой так надо, что ты готов так бегать за ней? Вряд ли она позвонит сама и вряд ли ответит на звонок через несколько дней, забей на неё. Самое выгодное сейчас - не делать ничего вообще по отношению к ней, не надо удалять её из соц.сетей (там вообще не надо появляться по-хорошему), не надо говорить с её подругами на тему неё, если пересечетесь на работе - веди себя как друг и всё.

Опубликовано:

Занимайся своими делами, гуляй с другими девочками, развлекайся, что тебе в этой так надо, что ты готов так бегать за ней? Вряд ли она позвонит сама и вряд ли ответит на звонок через несколько дней, забей на неё. Самое выгодное сейчас - не делать ничего вообще по отношению к ней, не надо удалять её из соц.сетей (там вообще не надо появляться по-хорошему), не надо говорить с её подругами на тему неё, если пересечетесь на работе - веди себя как друг и всё.

Спасибо за ответ!

Ну общих знакомых у нас мало и с ними я точно не увижусь некогда, темболее говорить с ними о ней не буду. И негде мы с ней не пересечемся, на работе я той не работаю уже давно, а живет она далеко.

Короче...сегодня пошел взял еще 1 номер. Вроде у меня начал работать мозг и пришло осознание что девушек очень дохрена вокруг :) Просто в етой я нашел отражение того что мне вообще нравиться в девушках, начиная от фигуры и заканчивая взглядами на мир, формой скул, и интересами. Она казалась идеальной. Ну нахер её! Найду еще идеальнее =) Завтра этим и займусь!

Пойду читать ФАКи, таких дибильных ошибок больше не сделаю. Осознал бы я существование этого форума немного раньше, сейчас бы бегала за мной эта девчёнка... всё к этому вначале располагало)) Вообще спасибо ребята что есть такой форум, и что люди тут отвечают :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...