Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст секс и дальнейшее поведение для секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Познакомились вечером с девушкой в клубе. Трам-парам. Утром "последняя минута сопротивлеия" (а точнее минут 50) и зачет. Следующий день: сон-секс-еда-сон-секс-сон-футбол-секс. Девушке явно все понравилось (мне - тоже).

Вопросы:

1. как себя дальше вести, чтобы девушка не влюбилась и поняла, что у нас секс-онли отношения?

2. как узнать, что она все понимает, но просто она эмоциональная?

3. бояться ли ее бурных эмоций (радость, восторг, нежность) или спокойно позволить им быть, расслабиться и получать удовольствие?

зы. мне 26, ей 23

Опубликовано:

Сказать ей, каких отношений ты хочешь. Девушки тоже люди и с ними можно просто поговорить.

бояться ли ее бурных эмоций

Секс-онли не подразумевает, что человек будет бревном роботом, не проявляющим эмоции.

расслабиться и получать удовольствие

У тебя был хороший секс, а ты уже паришься. Ты уверен, что сам сможешь поддерживать отношения в формате секс-онли?

Опубликовано:

Сказать ей, каких отношений ты хочешь. Девушки тоже люди и с ними можно просто поговорить.

Секс-онли не подразумевает, что человек будет бревном роботом, не проявляющим эмоции.

У тебя был хороший секс, а ты уже паришься. Ты уверен, что сам сможешь поддерживать отношения в формате секс-онли?

В принципе, да. Если я рискнул сказать другой девочке о нужных мне отношениях до секса, то почему не сказать - после. После фаста и суточного секс-марафона она же не может влюбиться? Надо с разговором не затягивать.

Вот мне как раз сложно понять эту грань между sex-only и ЛТР. Эта грань есть, я чувствую, четкая и конкретная. Из-за временно ярого нежелания ЛТР я сильно парюсь и шугаюсь всего, что с ними может быть связано.

Уверен. Т.к. общаюсь с несколькими ОЖП, и, тем самым, поддерживаю БЗ на нормальном уровне. Без общения с другими девочками я, конечно, поддерживать sex-only был бы не в силах (уже 2 s.o. тем самым разрушил).

Опубликовано:
я сильно парюсь и шугаюсь всего

Может стоит сначала разобраться со своими проблемами. А физиологические потребности удовлетворять не вступая в отношения, даже секс-онли.

Опубликовано:

Может стоит сначала разобраться со своими проблемами. А физиологические потребности удовлетворять не вступая в отношения, даже секс-онли.

.) Я, видимо, грубо сказал. Просто не хочу сейчас ЛТР. Да и не хочу, чтобы было недопонимание. Поэтому, ты права, надо проговорить это.

Опубликовано:

Как написал так и скажи - что на данный момент тебе хочется комфортный, легких и приятных отношений. А еще лучше сам поддерживай именно такой формат - без выноса мозга и условностей. Девочки обычно ведомы )

Опубликовано:

А по-моему она уже влюбилась.. иначе зачем бы осталась еще на сутки с автором...

Ты меня так не пугай!)

Достаточный повод остаться огромное желание выспаться и спать-спать-спать (с перерывом на еду и секс)?

Опубликовано:

Думаю, что не с каждым... А совместное спанье очень сближает..Доверие, и не слабое, по крайней мере точно есть..ИМХО конечно..

ЗЫ А почему "не пугай"? Сам что ли влюбился?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...