Перейти к публикации
пикап.Форум

Идилизирую или влюбился)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

Я- 22 года, учусь, работаю, живу один. В основном дом работа, дом учёба, пьянки) Отношения, нормальные отношения были 1 раз ( 3 года). Худенький парень, особо не уверенный в себе. Застенчивый и стеснительный, там де это не надо. ( Хотя в своих компаниях чувствую себя очень хорошо и уверенно. Есть дурная манера \"думать за людей, их мнение, что они думают про меня и всё такое( муж поэтому слишком молчаливый, \"раскрываюсь\" очень долго!)

Она- 21 год, тока учиться. Не работает (семья в достатке). \"Интернет девушка\" контакты, фкйсбуки, майспейси и всякая такая чипуха. Баба красивая ( по моей карте 7 из 10!) Интернет поклонников хватает, да и так думаю тоже. Отношения, более ли менее были одни ( пару лет). Бывший работает в клубах(устраивает промо вечеринки, т.е. с телочками, с общением, с деньгами, с времеприворождением там все ок. ( может поэтому расстались). Хотя эт врде как не важно, равняться не на кого не буду... хотя зачем тогда я ваше про её бывшего написал???

2. История развития отношений

Учимся в параллельных группах, познакомила нас моя бывшая девушка( 2 года назад, потом сама делала), Ибо уже тогда начал сума не много сходить).

хммм так тут я что то начал понимать что я не в тот раздел пишу.... модераторы или кто следит за форумом перенесите плиз в соответствующий раздел! СЕКСА НЕ БЫЛО!

ну а я пока допишу)

через пол года расстался с бывшей,( начал бухать, бухал на стока что скорую в квартиру вызывали, диприсухи и всё такрое... наверно по этому стал слишком \"замкнутым человеком) ток ща \"возвращаюсь более менее в строй, хотя прошло 1,5 года, помогли другие девушки, психолог и все таки секс онли с бывшей, длинной в 2 месяца)

ну что то меня не туда понесло...

Через пол года мою бывшую выгнали, я стал ходить в универ. С той девушкой общался привет/пока. Не более! Было много студенческих вечеринок, все пили и все такое. Там после алкоголя сама, чуть ли не брала меня за руки и уводила ото всех, засасывала и всё такое. Так было раза 4 наверно за год.

Но в универе все такое же привет пока и обо в пол.

И тут нежданчик, подхожу после её экзамена и приглашаю её на свидание...

3. Сенсорное описание текущей проблемы Это было 2 недели назад!!!

Сразу же согласилась, видела как я её стесняюсь и пытаюсь нормально пригласить сражу же выдала... я согласна! пока я сопли жевал :) Договорились на 6 часов вечера.

Свидание. Из за работы я не смог нормально подготовиться, т.е. настроиться что ли и сразу после работы побежал как умалишенный к ней, опоздал на 20 минут, она опоздала на 30 минут! Я ей позвонил в 6 часов, она сказала что она в пробке стоит, я ответил ок я тож чуть опаздываю.

Купил одну розу, встретил, подарил, минут через 10 мы дошли до места, я её пригласил на водную экскурсию по каналом, девушка была походу чуть удивленна. Там у нас разговори особо не шел, т.к. девушка домашние она реально с таким интересов все смотрела, что получилось тока парой фраз перекинуться, ну мне стало полегче потому что в голове было одно (о чём с ней говорить, и как не показать себя идиотом, матом старался не ругаться, и все такое. Когда поднималась дал ей руку ( так шли минут 8 пока я тачку не словил), приехали в кафе, место я знаю хорошо, меня там тоже, взял сразу вина, она меню даже не открывала ( толи есть после 6 нельзя, толи стеснялась. взял ей тирамису, ну чтоб стол не особо пустой был) Там пообщались не очень! , девушка мне помой му вообще не задавала вопросом, общались очень сложновато, но с каждым глотком вина все легче и легче было.....пошутили, посмеялись, помолчали... и т.д. Трогал её только в соц. доступных местах, довольно часто брались за руки не более...

Время было уже поздновато, Она живет в пригороде!!!((( Дошли до метро, все вроде ок, там ещё не много болтали не о чём. и минут 15 ехали вообще в тишине. Приехали, вышли из метро, взялись за руки, пошли к остановке, минуты 2 постояли и я понял что не чего уже наверно не приедет...

На это у меня был друг с машиной, который живет рядом, позвонил, он нас забрал через 5 минут. В машине ехали долго, в пробку в 12 часов ночи попали!?!?! Вообщем приехали, я пошел провожать к парадной, сказали друг другу банальности а ля : спасибо за прекрасный вечер и все такое( о повторе не договаривались) при обнялись, чмокнулись в щечку и все.

У меня уже наверно на свидание было кучу косяков, так я ещё начал дальше их делать...

Через пару дней написал смс ближе к ночи, мол давай встретимся, в тот то день? . Молчит)

Утром отвечает : извини что только ща отвечаю, я в этот день не смогу, и на этой недели тоже.

Я подумывая что меня сливают ( я постоянно думаю сразу о плохом!!!) Ответил : ок, все нормально, не переживай)

Её ответ, да я не переживаю, просто на этой недели реально не смогу)

Больше я не чего не стал писать ей. Через неделю гуляя с подругой(дажее со знакомой, и её подругой), меня она спрашивает как прошло свиданка и когода 2 будет... на что я ей все рассказал, но она меня как то сразу разубедила в том что меня сливали, мол ей все понравилось но в тот день когда ты её приглашал она с нами на свадьбе( чуть позже выяснилось что это была правда, реально у кого то там была свадьба) была, так что давай ещё зови на свидание. Она ждет от тебя каких нибудь действий... Терь не знаю что делать, я 2 недели тормозил думая что меня слили, а тут такое.

4. Цель

Ну как минимум хотелось бы с ней секса, да и отношений вообщем!

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

В универе ща практически не бываем, так что увидеть её и посмотреть на реакцию моей персоны не смогу. Через 2 недели у нас будет экзамен у обеих групп, после соответственно общая вечеринка, хочу там посмотреть на её реакцию, по флиртовать с другими телочками, и ней конечно же. и дальше звать уже на 2 свидание.

Или же звать перед экзаменом уже, но боюсь чего то, ( не то чтобы отказа, больше боюсь походу её согласие, ибо не знаю как себя грамотно вести и преподнести себя, о чём разговаривать,куда вести и все такое... )

Вроде не хочется и облажаться, а вроде не хочется что меня в тормоза записали....

Ещё раз извиняюсь за то что не в тот раздел написал, также за свои грамматические ошибки. И вообще за этот весь большой рассказ, который как я уже понял особо был не нужен) Надеюсь хоть один сможет прочитать этот мой бред до конца!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...