Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Читаю форум около полутора лет-решил зарегится.

Вообщем ситуация: 25/24 встречаемся 10 месяцев.Все ровно моя значимость была выше-вообщем рулил ситуацией полностью.Два месяца назад возник кризис на работе + потребовались вложения денег-весна слякоть-вообщем на её призывы погулять морозился(реально было много заботы и дел важных да и мерзко на улице).Встречались один два раза в неделю.Вообщем подзабил я на неё-не звонил ни писал несколько дней +поцапались чутка из за поездки загородной вообщем поругались по телефону.она-мол ты не звонишь-я мол некогда трали-вали(косячил знаю) ну и говорю мол посмотри кто кого пересилит.

Вообщем месяц я подзабил- друзья, хобби ну вообщем нестрадал(ну вообще)+работу разруливал не до скуки..Вообщем через два месяца соскучался-решил вернуть.Морозится.Действует грамотно-иногда не берет трубку на работе.Вызвонил на встречу-два раза переносила.На встрече тоже отмораживалась.Вообщем-бла бла-где ты был два месяца-типа у меня все переболело-бросил меня-решил вернутся и подобные вещи."Встречаться" сейчас с тобой немогу-типа обида или ещё какое то её внутренне чувство.Вообщем говорит можем просто общаться типа как друзья.Чуть чуть по ТФНил позвоил на домашний да на трубку не в меру часто.Один раз забрал с работы.

Вообщем внимания знатоков.Что делать-если игнорить-так хз только что два месяца игнорил?До навязчивых звонков тоже как то не хочется опускаться а это ещё более усугубит ДОД.

Хочу вернуть ЛТР.

Всем ответившим спасибо за ранее.

Опубликовано:

Позвони еще раз предлож встречу скажи сейчас на работе более менее разрулилось, скажет опять нет пожелай всеего хорошего и не звони больше никогда

P.S сделаешь все так позвонит сама ближе к сентябрю

Опубликовано:

ещё будут варианты?Дама продолжает морозиться-на контакт идет лениво-ссылается на занятость, усталость и подружек.

Опубликовано:

Вообщем ситуация следующая.Тут у её подружек в соцсетях пропалил фотки где она с каким то Васьком зажимается-виснет, обжималки и тд.Вообщем Она в командировку уезжает на две недели.

На звонки отвечает, на погулять-то с подружками то неохото.Сливает?Или цену набивает?

Какие дальше действия?

Опубликовано:

Блин,я уже как форумный человек становлюсь... еще вчера я говорил "да нет там васька,она не такая" а теперь могу тебе сказать только одно - ВАСЕК там,всё... поэтому и морозится,врет тебе,врет ему... как меняется мировозрение после форума,тьфу...

Опубликовано:

Согласен, но моя задача этого Васька победить!Вот думаю каким образом, ведь я её сам слил два месяца назад-вернуть теперь-такая задача.

Опубликовано:

крышеснос смачный надо сделать...

а потом и в игнор можно - по обстоятельствам так то,

если вася не сильно её подсадил, то нормально всё должно быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...